Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Slim 30.11.2014 22:02

По мне так тоже, лучше уточку схомячить, а то я уже перестала получать удовольствие от еды.... Вот и сегодня плов был с уточкой такой вкусный))

Тотошка 30.11.2014 22:05

[b]Бегимотик[/b], Свет. Ещё один аспект - каши только цельнозерновые. А из них, самый удобоваримый только геркулес. Покупать надо тот геркулес, который варят 20 мин. Не боись, я уже 2 месяца ем, со мной все нормально)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Бегимотик[/b], Светик. Я перешла на ПП, кто Лешке было 4 мес. И с молоком и со мной и с результатами - пока ТТТ
Я даю только те советы, которые сама соблюдала эти месяцы.
У меня уже примерное меню есть на нг, пэпэшное))))

Slim 30.11.2014 22:05

Натусь, все скопировала в документ на рабочий стол!!!!!! Спасибо за полезную информацию!

Лунная Призма 30.11.2014 22:08

[quote="Тотошка;6788113"]Бегимотик, Свет. Ещё один аспект - каши только цельнозерновые. А из них, самый удобоваримый только геркулес. Покупать надо тот геркулес, который варят 20 мин. Не боись, я уже 2 месяца ем, со мной все нормально)))[/quote]

вот те раз)) это прям который в зернах? или просто геркулес(расплющеный) но долговаримый?

с вами я ничего не боюсь, я боюсь превратиться в слона)))))

у меня еще есть кус-кус и гречка с ржаными зернами такое можно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Тотошка[/b], поделись может и сделаю что то на День рождение или новый год. хотя я так понимаю что салат из свежих овощей и кусок мяса или курочки можно)

Тотошка 30.11.2014 22:09

[QUOTE=Бегимотик;6788105]а я в микроволновке делалана молоке на 1-2 минуты зависит от овсянки и еще туда дольку горького шоколада вкуснота неописуемая)) а раньше заливала на ночь просто водой утром терла яблоко или йогурт туда и ела)

не варила овсянку уже давно, в этом есть принципиальная разница?

так овощи ты ешь только в обед так?

на ужин белок. а гречку, рис если есть то в обед?

а кормящим можно зеленый чай?

прости Наташ столько вопросов![/QUOTE]
Я ем овощи только в обед, потому что завтрак очень сытный
Могу добавить к ужину или в качестве перекуса
Я пью зеленый чай теперь только в обед, когда ГВ сверну буду больше

Если ешь крупы то отдельно от мяса.
И до обеда или в обед) мне их просто нельзя

Лунная Призма 30.11.2014 22:09

[b]Тотошка[/b], ты что я тебе верю дорогая, просто кто то сказал что на ГВ нельзя зеленый чай и я что то поверила. хотя кофе тоже нельзя я продержалась ровно месяц и начала опять его глотать ведрами)

Kralya 30.11.2014 22:11

ой девочки пока вас дочитала уж и забыла чего написать то хотела))))))))))

Наташ как ты в себя за раз 0,5 л воды впихиваешь? я пол стакана максимум стакан могу влить, больше просто не лезет за раз...

Лунная Призма 30.11.2014 22:11

[b]Kralya[/b], прости это видимо я болтушка) просто столько нужной информации, надо все запомнить записать уточнить!

Тотошка 30.11.2014 22:47

Валь. Чес слово! Тяжело! Но я заметила..если пью больше 2-х литров, то отвешиваю обязательно.

Свет я те завтра напишу. Ты вроде говорила у тебя у сына аллергия? Значит тебе надо без яиц и морепродуктов)))

Juliasha 30.11.2014 22:54

Я сегодня тоже грешница, но по времени рано и маленькие кусочки. Надеюсь, завтра не будет плюс кило:-D

А про воду, я ночью иногда встаю к детям, потом в туалет, и сразу за водой на кухню. Видимо, настолько сухой воздух в квартире, что без воды я не могу. Ну и с утра стакан воды помогает проснуться даже лучше умывания:girl_haha:

Kralya 30.11.2014 23:06

А я настолько привыкла пить чай или что-то еще после еды, что для меня не пить 40 мин. после еды это ваще...такую привычку я не искореню, даже вот утром выпиваю стакан воды перед завтраком, потом кормлю детей, сама кушаю(как раз с пол часа проходит) и в окончание чашка кофе все равно, хотя воду и пью перед.

Лунная Призма 30.11.2014 23:10

[quote="Тотошка;6788243"]Свет я те завтра напишу. Ты вроде говорила у тебя у сына аллергия? Значит тебе надо без яиц и морепродуктов)))[/quote]

да спасибо без яичек но можно думаю в разумных пределах) а вот у меня аллергия на рыбу и помидорки :-D видимо сына зову поэтому Егорка-помидорка))))))

Спасибо большое Наташа буду ждать, все же личный опыт лучше чем сухие постулаты, да и в инете столько иногда чуши пишут...

[quote="Kralya;6788273"]и в окончание чашка кофе все равно, хотя воду и пью перед.[/quote]

так девочки писали кофе не считается...

я вот кофе пью много а воду нет(((

Mammo4ka 30.11.2014 23:11

Мне моя подружка фитнес инструктор разрешила пить во время еды и после. Сказала что мнений много на этот счёт, но она считает что можно) я ей верю))) у меня просто проблема была, что после еды изза того что вкус еды во рту чувствовался мне хотелось чем-нибудь вкусненьким зажевать, а так водички попила и ок))) правда немного надо пить, пол стакана маленькими глотками во время и так же пол стакан после. У меня правда стакан 400 мл...)))
Я сегодня вечером совсем охамела. Вместо ужина выпила кефир с киви и потом еще заела парой вкуснях из Тая. Брат привез. По итогу кусочек манго, кусочек ананаса... В общем обожралась(((

Kralya 30.11.2014 23:14

[QUOTE=Бегимотик;6788285]

так девочки писали кофе не считается...

я вот кофе пью много а воду нет((([/QUOTE]
это понятно я про то что не пить после после еды, мне кажется там имеется в виду все жидкости или чистую воду незя а компот например можно?????

Лунная Призма 30.11.2014 23:15

[quote="Mammo4ka;6788291"]Я сегодня вечером совсем охамела. Вместо ужина выпила кефир с киви и потом еще заела парой вкуснях из Тая. Брат привез. По итогу кусочек манго, кусочек ананаса... В общем обожралась((([/quote]
%-0 мне б так обожраться(( ты прям дюймовочка.... на ужин кефир и киви - боже может быть когда-нибудь и я так смогу?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Kralya;6788297"]это понятно я про то что не пить после после еды, мне кажется там имеется в виду все жидкости или чистую воду незя а компот например можно?????[/quote]

а вот не знаю, всегда же после еды чаек пили))) как без этого?

Mammo4ka 30.11.2014 23:17

[QUOTE=Бегимотик;6788299]%-0 мне б так обожраться(( ты прям дюймовочка.... на ужин кефир и киви - боже может быть когда-нибудь и я так смогу?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

а вот не знаю, всегда же после еды чаек пили))) как без этого?[/QUOTE]

Ты погоди))) все будет! Я пришла к меньшим порциям постепенно, хотя раньше на равне с мужем ела:girl_prepare_fish: сейчас могу с блюдца есть)) я принципиально себе теперь большие тарелки не беру, на них влезает больше))))

Juliasha 30.11.2014 23:18

А почему нельзя пить воду во время еды??? Мы всегда пьем и дети тоже. А как иначе? В сухомятку давиться?

Mammo4ka 30.11.2014 23:19

[QUOTE=Juliasha;6788306]А почему нельзя пить воду во время еды??? Мы всегда пьем и дети тоже. А как иначе? В сухомятку давиться?[/QUOTE]

Опять же подруга моя говорила что нужно делать пищу не сухой и не сильно жирной и тогда особо не хочется пить.

Juliasha 30.11.2014 23:22

Видимо, я уже привыкла. Но! Если я пью воду, то меньше ем - однозначно.
Ну вот если например гречка, отварное мясо... Как без воды???
А вот после еды через время меня и стошнить может, если воткну стакан воды

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Если это просто чистая вода, какая разница, когда ее пить???

Тотошка 30.11.2014 23:30

Эхххх, Юль...если очень хочется избавиться от лишнего жирка,и в такое поверишь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хоть и говорят -"не зарекайся"
Я дала себе 1 год на строгое ПП.
Потом буду потихоньку экспериментировать

Juliasha 30.11.2014 23:36

Нат, я вот только не поняла - почему? Нельзя пить воду. Или просто нельзя???

Пушистый Катёнок 30.11.2014 23:47

А я пью воду и прям перед едой и после
Иначе не могу как-то

А я нарушила. Даже не знаю как вышло, опомнилась, когда дожевывала второй бутер с колбасой со сладким кофе с молоком

Mammo4ka 30.11.2014 23:53

У меня за сегодня за день +1,4 кг(( завтра точно привес будет( но ничего, я не унываю!)) тем более у меня пмс)) дней через 4 жду гадов))

Иринушка 01.12.2014 00:09

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6788366]
А я нарушила. Даже не знаю как вышло, опомнилась, когда дожевывала второй бутер с колбасой со сладким кофе с молоком[/QUOTE]
:-D :-D :-D прям как в этом анекдоте. .....

мне бы в небо))) 01.12.2014 00:16

[QUOTE=Бегимотик;6788008][b]Slim[/b], я с понедельника на ЯД )) яичной - скинула за 3 дня 3 кг))) и вот теперь привесы пошли( но в общем за неделю 3.1

сейчас еще через неделю М придут и наберу обратно все свое. хахаха..........

Наташа дай мне пендаля, мне кажется у меня настрой сбился :(

я заказала себе на др вот такой торт

[url]http://prntscr.com/5bsshp[/url][/QUOTE]
унас в чт торт будет....как бы ограничиться минимумом...
[QUOTE=ЦветочекЯ;6788017]девочки,еще раз спрошу!сухофрукты можно на ужин?[/QUOTE]

яем...чернослив...правда и отвешиваю слабо...точней вообще качели...
[QUOTE=Juliasha;6788315]Видимо, я уже привыкла. Но! Если я пью воду, то меньше ем - однозначно.
Ну вот если например гречка, отварное мясо... Как без воды???
А вот после еды через время меня и стошнить может, если воткну стакан воды

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Если это просто чистая вода, какая разница, когда ее пить???[/QUOTE]
считается, что вода разбавляет желудочный сок...а это не гуд....

Тотошка 01.12.2014 07:12

[b]Juliasha[/b], во время еды, говорят, что пить воду нельзя. Что якобы разбавляется желвдочный сок и мешает пищеварению. Я практически уже не запиваю еду. Только в полдник, йогурт ем с кой с молоком)))

Мамочка))) 01.12.2014 09:20

Всем привет. У меня сегодня +300. Очень обидно, так как не нарушала совсем... Ну да ладно, я ждала этого. Идем дальше:)

Сегодня ровно месяц как я взялась за себя. Подвожу итоги:
Вес: -7,1 кг
Талия: -8 см
Живот: -7 см
Попа: -6 см
Бедра: -6 см
Нога: -4 см

В общем я ооооочень довольна:girl_in_love:

Лунная Призма 01.12.2014 09:23

[QUOTE=Мамочка)));6788654]Всем привет. У меня сегодня +300. Очень обидно, так как не нарушала совсем... Ну да ладно, я ждала этого. Идем дальше:)

В общем я ооооочень довольна:girl_in_love:[/QUOTE]

:))):))):))):))) потрясающие результаты, ты умничка!!

А у меня девочки как и ожидалась +800 (77,9) отметила день мамочек))))))
я большая жрушка :( ну ничего я не унываю, вчера все Наташины советы сохранила распечатаю и буду действовать....

:connie_21:

Тотошка 01.12.2014 09:32

[QUOTE=Мамочка)));6788654]Всем привет. У меня сегодня +300. Очень обидно, так как не нарушала совсем... Ну да ладно, я ждала этого. Идем дальше:)

Потрясающие результаты!!!!!Особенно живот и талия!!!!! Яхууууууууу!!!!
В чем секрет?

Slim 01.12.2014 09:35

Всем привет!!!! у меня -200 гр, так что я от линеечки всего на 100 гр отстаю)))) Вот иногда замечаю, как поешь с удовольствием и не думаешь, что это непременно все отложится в жир - так утром отвес)))) Вот вчера забила на все и наелась плова, и отвесила же:))) пусть немного, но отвесила!!!

Вот это да!!!!!!!! Супер!! Я тоже взялась за себя ровно месяц, но у меня результаты поскромней, всего 3,200 скинула.
[QUOTE=Бегимотик;6788662]:))):))):))):))) потрясающие результаты, ты умничка!!

А у меня девочки как и ожидалась +800 (77,9) отметила день мамочек))))))
я большая жрушка :( ну ничего я не унываю, вчера все Наташины советы сохранила распечатаю и буду действовать....

:connie_21:[/QUOTE]
Не расслабляться, хоть и привес, лучше его отработать и продолжать идти к цели)

Тотошка 01.12.2014 09:38

[b]Бегимотик[/b], да, Свет))) Наташа сегодня сама привесила)))))
Эксперимент с оливками и рыбой, прошёл неудачно
+900(94,9)

Slim 01.12.2014 09:43

А у меня верх сильно схуднул, а вот низ меньше...
ОГ -6 см
ОпГ -9 см
ОТ -3 см
ОЖ -6 см
ОБ -4 см
ОН -1 см
ОР -3 см

ЦветочекЯ 01.12.2014 09:45

Всем привет!!!!
у меня -500!!!!(69,5)
всех с отвесами!!!!!
Надюш,потрясающе!!!!!!
Надь,а как понять Живот и талия?в каких местах ты меряла?

Мамочка))) 01.12.2014 09:46

Девочки, спасибо!!!
Наташ, секрет один. Почти что ежедневный спорт и маленькое количество еды. И месяц никаких булок и шоколадок:girl_in_love:
Вот мой утренний пуз. Конечно не идеал еще, но уже симпатичный:girl_haha:
[URL==http://savepic.su/4396788.htm][IMG]http://savepic.su/4396788m.jpg[/IMG][/URL]

Оль, ну ты естественно меньше скинула. У тебя изначально вес меньше;)
Наташ, а я больше с попой хочу бороться. Этот попец мой...
Свет, сама виновата. Только начала худеть и на тебе. Какие праздновства?:(

Иринушка 01.12.2014 09:47

приветики всем!!!

[quote="Мамочка)));6788654"]Сегодня ровно месяц как я взялась за себя. Подвожу итоги:
Вес: -7,1 кг[/quote]
Отлично!!! :))):))):)))
[quote="Slim;6788680"]у меня -200 гр[/quote]
С отвесиком :girl_in_love:
[quote="Тотошка;6788686"]Эксперимент с оливками и рыбой, прошёл неудачно[/quote]
н-дааа.... зато теперь знаешь... :connie_1:
[quote="Бегимотик;6788662"]А у меня девочки как и ожидалась +800[/quote]
ну ещё бы... :girl_prepare_fish: ладно, отвела вчера душу, а с сегодня за ум... ;)

у меня вчерашний привес ушёл и 400 гр от линейки ещё с собой прихватил ;)
я на радостях на завтрак пару блинчиков схомячила :connie_21::girl_prepare_fish:
стыдно..... :girl_hide: но ОНИ на меня со вчерашнего дня ТАК смотрели.......... :-D
дальше ПП....

Мамочка))) 01.12.2014 09:48

[QUOTE=Slim;6788696]А у меня верх сильно схуднул, а вот низ меньше...
ОГ -6 см
ОпГ -9 см
ОТ -3 см
ОЖ -6 см
ОБ -4 см
ОН -1 см
ОР -3 см[/QUOTE]

Молодец!!!:)))
У меня тоже низ намного хуже уходит...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЦветочекЯ;6788699]Всем привет!!!!
у меня -500!!!!(69,5)
всех с отвесами!!!!!
Надюш,потрясающе!!!!!!
Надь,а как понять Живот и талия?в каких местах ты меряла?[/QUOTE]

Светик, спасибки!:girl_in_love:
Живот мерию по пупку, а талия где талия. То есть самое узкое место;)

Иринушка 01.12.2014 09:49

[quote="ЦветочекЯ;6788699"]у меня -500![/quote]
с отвесом :)))
[quote="Мамочка)));6788701"]Вот мой утренний пуз[/quote]
прикольный :girl_in_love:

мне бы в небо))) 01.12.2014 09:56

Доброе утро!!!
У меня -100, 64.7.

Лунная Призма 01.12.2014 09:58

[quote="Иринушка;6788703"]стыдно..... но ОНИ на меня со вчерашнего дня ТАК смотрели..........
дальше ПП....[/quote]
:-D ой девочки )))) на тебя блинчики на меня вчера хурма в десять вечера смотрела )))

Slim 01.12.2014 09:59

[QUOTE=Мамочка)));6788701]Девочки, спасибо!!!
Наташ, секрет один. Почти что ежедневный спорт и маленькое количество еды. И месяц никаких булок и шоколадок:girl_in_love:
Вот мой утренний пуз. Конечно не идеал еще, но уже симпатичный:girl_haha:
[URL==http://savepic.su/4396788.htm][IMG]http://savepic.su/4396788m.jpg[/IMG][/URL]

Оль, ну ты естественно меньше скинула. У тебя изначально вес меньше;)
Наташ, а я больше с попой хочу бороться. Этот попец мой...
Свет, сама виновата. Только начала худеть и на тебе. Какие праздновства?:([/QUOTE]
Отличный результат!! Талия супер! А что ты имеешь ввиду бороться с попой? Уменьшить или увеличить? Я вот (пусть даже увеличиться) подкачать хочу, и поэтому основные упры делаю на попу, (поэтому еще низ не худеет) А руки сильно нагружать не могу, у меня мышца на правом плече надорвана и от больших нагрузок сустав болеть начинает, поэтому упор на пресс ноги и попу, ну и кардио конечно. Но с кардио трудней т.к. после ооооочень большого стажа курильщика легкие еще не работают в полную силу. Ну ничего, все придет в норму:girl_in_love:
[QUOTE=Иринушка;6788703]Отлично!!! :))):))):)))

С отвесиком :girl_in_love:

у меня вчерашний привес ушёл и 400 гр от линейки ещё с собой прихватил ;)
я на радостях на завтрак пару блинчиков схомячила :connie_21::girl_prepare_fish:
стыдно..... :girl_hide: но ОНИ на меня со вчерашнего дня ТАК смотрели.......... :-D
дальше ПП....[/QUOTE]
Супер!!!! А блинчики не лишние были - иногда нужно себя побаловать!

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.