![]() |
[QUOTE=Мариша М;6701931]
ОГО, а тебя беспокоил он? я когда рожала у меня врач была с поломанным пальцем, средним, ей роженица умудрилась тазом как-то его сломать:-! [/QUOTE] да, беспокоил, я сначала не могла сидеть, думала, что это после родов просто все болит, потом конечно боль стала претупляться....и я вроде как забыла все, ну в один прекрасный день почувствовала, что все-таки что-то болит, а дочурку еще грудью кормила, так боялась на снимок сходить.. вот в 1,5 года я закончила кормить и рванула к хирургу, он меня на снимок - результат - застарелый перелом копчика!:-[ ] |
[QUOTE=FoX;6701965]
Я вообще начала тесты описывать только когда сюда в болталку попала...Тут знатные писюхи собрались :-D[/QUOTE] Да это заразно:-D:-D:-D Муж тумбочку открыл в туалете, увидел мои запасы, и говорит зачем так много??:-D. Пока объяснила что к чему!! Что есть на О, есть на :preg: Сказал что все сложно очень!!! А еще я же темпу мерю по утрам теперь еще!! Так градусник пищит зараза!! Муж говорит, ничего не пойму, утром болеешь, днем не болеешь!! А еще и во рту градусник торчит:-D он вообще в шоке!! Представляю его шок если бы увидел градусник торчащий из зада моего:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Pupe;6701991][b]MurtonDingle[/b], у меня тоже один полосатый тест)) вообще не знаю как выжила с прошлым планированием без узи, анализов и тестов на О :-D не было пузяки, не было геммороя :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тут сплошные эстафеты. То тесты, то факты о себе, то покупка киндеров :-D[/QUOTE] Я со второй :preg: уже сидела на Пузяке!! Но не так фанатично и меня тогда миновали такие эстафеты и какие то они не такие заразные были как сейчас:-D |
[quote="Pupe;6701991"]не было пузяки, не было геммороя[/quote]
:-D:-D:-D бежать чтоль отсюда пока не затянуло :-D:-D [quote="Pupe;6701991"]То тесты, то факты о себе, то покупка киндеров[/quote] :-D что же будет дальше :-D кто что еще ест\покупает\увлекается?))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Мальвина;6701997"]Представляю его шок если бы увидел градусник торчащий из зада моего[/quote] :-D:-D:-D я уже под стол уползла :-D |
[b]MurtonDingle[/b], я пришла на пузяку уже с полосатым тестом. Попала в болталку, там все бегали на узи и я пошла :-D так что я знаю откуда растут ноги моей паранойи....
|
[QUOTE=Pupe;6702009][b]MurtonDingle[/b], я пришла на пузяку уже с полосатым тестом. Попала в болталку, там все бегали на узи и я пошла :-D так что я знаю откуда растут ноги моей паранойи....[/QUOTE]
Я сейчас по дате регистрации смотрю что пришла когда вот вот должна была узнать о :preg: !! Но почему то в беременную болталку я не сразу пошла!!! |
[b]Мальвина[/b], я сначала пошла в тему 'бледные вторые полосочки'. А там меня уже отправили)
|
Девочки, чувствую что у меня хочет со скочить герпес!!! Как вы думаете ничего страшного не будет если я сейчас сразу выпью ацикловир??
Ведь его и :preg: пьют если я не ошибаюсь!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Pupe;6702019][b]Мальвина[/b], я сначала пошла в тему 'бледные вторые полосочки'. А там меня уже отправили)[/QUOTE] А я попала в "супер пупер пузяшную препузяшную болталочку для планюшечек припланюшечек" :-D ну такая и стала!! Там показалась и пропала!! А потом только в ББ появилась!! Я помню я сначала без регистрации долго сидела и читала!! |
[quote="Pupe;6702009"]MurtonDingle, я пришла на пузяку уже с полосатым тестом. Попала в болталку, там все бегали на узи и я пошла так что я знаю откуда растут ноги моей паранойи....[/quote]
:-D я тоже пришла уже :preg: около 3 месяцев уже было судя по дате регистрации :-D но видимо у нас не особо бегали)))) я и на узи первое с опозданием пошла...потому и пол уже сказали) но чую в след.раз буду как все тут: тесты, узи, хгч и прочее))) |
[QUOTE=FoX;6701965]И я сделала один единственный тест :-D и он в альбоме...
Я вообще начала тесты описывать только когда сюда в болталку попала...Тут знатные писюхи собрались :-D[/QUOTE] ну а я долго сидела читала, не регистрируясь, а потом зарегистрировала и понеслось планирование....тесты на О, градусник в попе, построение графиков, стояние березкой и куча тестов на Б, ХГЧ... я когда шла делать первый тест уже была уверена что :preg:, но мне это доставляло безумное удовольствие, долго я их ждала, чтоб всего одним любоваться:-D:-D:-D |
[b]Мальвина[/b], я думаю можно пить смело)
|
Съела творог...толчок мой друг на сегодня :(
|
Вы тут про тесты))))) я писала уже что поздно мою беременность подтвердили, поэтому я замочила 25 тестов и сложила в пакет, подруга приехала, я ей говорю, смотри сколько бракованных тестов :-D она говорит да ты точно беременная :-D
|
[quote="FoX;6702067"]Съела творог...толчок мой друг на сегодня[/quote]
:( [quote="Аленочка;6702071"]я писала уже что поздно мою беременность подтвердили, поэтому я замочила 25 тестов и сложила в пакет, подруга приехала, я ей говорю, смотри сколько бракованных тестов[/quote] :-D:-D:-D круто)))) |
[QUOTE=FoX;6701588]Ядвиж, ты меня прости, но нигде не найду информацию, как у тебя в итоге дела???[/QUOTE]
все прошло я даже удивляюсь.. если я раньше низ чувствовала то сейчас у меня ни низа на груди ни к гастроэнтерологу не надо. все спокойно.. сейчас решил что дальше будем делать. я конечно хоть и кричала что что все с меня хватит не пойду за вторым раз не получается , но вот уже спустя 4 дня я опять ХАЦУ :preg: но вот не знаю сейчас планиров. на нг тогда дома будем или после нг тогда на нг куда то хоть слетаем. [QUOTE=Мариша М;6701593] [URL=http://savepic.org/6117131.htm][IMG]http://savepic.org/6117131m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая лапаааа:girl_in_love: люблю пухляшек! [QUOTE=Margarita_22;6701676]Вот у меня у муж такой же((( Я перед планированием предлагала анализы все сдать, а он мне:один раз же получилось, значит все у меня в порядке! Логика капец блин, а то, что два года уже прошло и могло что угодно случится до него не доходит[/QUOTE] :-E:-E:-E ага а у нас 4г! [QUOTE=Pupe;6701761]У меня реально какая-то депрессия сплошная. Чувствую в этом цикле уже пролет будет со слезами. Бесит,что все там болит. Чувствую себя ущербной какой-то.... Можно пустырник выпить мне и но-шпу?[/QUOTE] но-шпу ! и поспать:) [QUOTE=Auttti;6701762] А когда у тебя обычно О. Сходи на 8-10ДЦ, врач посмотрит и примесрно посчитает, когда второй раз придти. [/QUOTE] в прошлом месяце была на 10-11 день из моего 31 цикла раняя. те сегодня получается! %-0%-0%-0 может тест намочить!? блиннн или прием дюфастона с 5-25 день правильно врач говорит не будет бер!? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] я записалась на другое узи ближайшее только 14 октября... все равно схожу пусть посмотрит и скажет что да как там у меня. всеее решила этот месяц как получится и перекур до января а то и до августа! вот хоть тресни хочу летнего ребенка это раз! во вторых мне так удобно.. в том плане летом сына никада никуда возить и мы пока "подрастем" я восстановлюсь . а с сентября у начнем матание по садам охххххххххх мама! как представлю жутко становится опять "еда в пути" |
Все-таки выпила я но-шпу, прям покалывает низ((
Вчера сходила на маникюр, сегодня весь лак слез :-E фигней какой-то красят :( |
[QUOTE=Pupe;6702199]Все-таки выпила я но-шпу, прям покалывает низ((
Вчера сходила на маникюр, сегодня весь лак слез :-E фигней какой-то красят :([/QUOTE] согласна! тоже самое сегодня о своем маникюре думала! вот не зря говорят скупой платит дважды! не поехала к девушке что хорошо делает, решила у дома сделать... вот получай :-E |
[b]jadvijka[/b], вот и я не поехала((( на правой руке три ногтя со сколами уже.
|
[QUOTE=Dasha13;6702317]мы тоже[/QUOTE]
??? :-!%-0 |
[b]FoX[/b], видимо тоже планируют второго малыша)) я так поглядела девушка отписалась короткими сообщениями во многих темах)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Все, ужин приготовила, легла полежать. Ни фига не проходит мой живот...мне кажется только сильнее болеть начинает... |
[QUOTE=Pupe;6702397][b]FoX[/b], видимо тоже планируют второго малыша)) я так поглядела девушка отписалась короткими сообщениями во многих темах)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Все, ужин приготовила, легла полежать. Ни фига не проходит мой живот...мне кажется только сильнее болеть начинает...[/QUOTE] Ты как агент 007:-D с тобой не забалуешь:girl_witch: |
[b]Аленочка[/b], и главное все для того,чтобы потом какой-то сайт прорекламировать)) эт я легла почитать и окрыла обновленные темки, а она там везде)
|
[QUOTE=Pupe;6702057][b]Мальвина[/b], я думаю можно пить смело)[/QUOTE]
Спасибо!! :girl_in_love:Уже выпила! [QUOTE=FoX;6702067]Съела творог...толчок мой друг на сегодня :([/QUOTE] Бедная!! Крепись!! Мне тоже этого будет не избежать:-/ [QUOTE=Pupe;6702199]Все-таки выпила я но-шпу, прям покалывает низ(( Вчера сходила на маникюр, сегодня весь лак слез :-E фигней какой-то красят :([/QUOTE] Хорошо что выпила !! Вот и я, не смогла сделала гель все таки! Хватило на 3 дня и все пальцы слезли:hysteric: |
[b]Мальвина[/b], ды не фига мне не помогла она. Мне-кажется у меня именно из-за этого живота такое фиговое настроение. Еще муж киндер не купил мне :(
|
[QUOTE=Pupe;6702468][b]Мальвина[/b], ды не фига мне не помогла она. Мне-кажется у меня именно из-за этого живота такое фиговое настроение. Еще муж киндер не купил мне :([/QUOTE]
Ох он редиска такая!! Пусть сбегает!! |
[b]Мальвина[/b], ага, я придумала,что мне нужна сметана к борщу :-D ну и про киндер напомнила.
Девочки, вы кофе пьете?? Я просто при Б не пила вообще, хотя кофеманка. Вот щас еще пью.... Может не надо?? |
[QUOTE=Pupe;6702484][b]Мальвина[/b], ага, я придумала,что мне нужна сметана к борщу :-D ну и про киндер напомнила.
Девочки, вы кофе пьете?? Я просто при Б не пила вообще, хотя кофеманка. Вот щас еще пью.... Может не надо??[/QUOTE] Я кофеманка, 2 раза в день пью, но оно на зачатие плохо влияет и от него оказывается запоры..... Но не могу отказаться%-0 |
[b]Pupe[/b], я очень люблю((но стараюсь пить реже.да и пью очень очень некрепкий
Валь,у меня с начала цикла живот болит.если М придут в этот раз,то с большой не охотой пойду к Г узнавать причину |
[QUOTE=Pupe;6702484][b]Мальвина[/b], ага, я придумала,что мне нужна сметана к борщу :-D ну и про киндер напомнила.
Девочки, вы кофе пьете?? Я просто при Б не пила вообще, хотя кофеманка. Вот щас еще пью.... Может не надо??[/QUOTE] Я пью!! Несколько раз в день!! Не могу без кофе!! [QUOTE=Аленочка;6702494]Я кофеманка, 2 раза в день пью, но оно на зачатие плохо влияет и от него оказывается запоры..... Но не могу отказаться%-0[/QUOTE] На зачатие плохо??:-[ ] а я и не знала!! Ааааа а я чай пить не могу вообще!! |
[b]Аленочка[/b], хм.... Запоры. . Ну хз. Не страдаю) хотя пью очень много(( щас пью с молоком... Стараюсь меньше пить, но вот сегодня уже две большие чашки выпила...
[b]Margarita_22[/b], у меня такое только после овули. Сегодня вообще весь день болит((( вчера утром и в течение дня по чуточке.... А сегодня эта монотонная боль уже достала... По узи все было хорошо... Ну киста у меня, но в стадии регрессии.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], вот в ту Б я отказалась от него полностью. Потому что по чуть-чуть пить его я не могу. Сейчас отказалась от зернового. Допью банку растворимого и больше покупать не буду. Мне кажется у меня пик паранойи :-E грудь по бокам колет :-E скорее бы лечь спать уже :( |
[b]Pupe[/b], у меня тоже после О всегда.
Не думай ты о ней,меня тоже достала уже,но заранее не хочу расстраиватьсЯ А когда я ЗАБ живот вообще дико тянуло.и нош па мне не помогала тогда |
[QUOTE=Мальвина;6702504]Я пью!! Несколько раз в день!! Не могу без кофе!!
На зачатие плохо??:-[ ] а я и не знала!! Ааааа а я чай пить не могу вообще!![/QUOTE] [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/kofein-pri-planirovanii-i-beremennosti[/url] |
[b]Аленочка[/b], ты вовремя.... Сделала кофе и вылила его, после прочтения(( буду варить компот(
|
Девочки, вы кофе пьете?? Я просто при Б не пила вообще, хотя кофеманка. Вот щас еще пью.... Может не надо??[/QUOTE] Я пью кофе. Мне врач сказала, что если пьешь пей, но не много. Раз, два в день позволяю себе, раньше пила раз по 5. |
Киндеры тоже нельзя выходит?? Не, ну это вообще жесть... Лишают всех гастрономических радостей.... :(
Кофе вылила, но киндер съела... Что ж я мужа зря гоняла в магазин... |
Девочки, я объелась сладкой ваты :-D:-D:-D:-D Нам клиент все таки сделал ее, я 4 порции съела :-D
[QUOTE=Мальвина;6701810] А я что то на 14 дц записалась%-0 Думаю не просплю!:-[ ] На 10дц тест мочкану!![/QUOTE] Мариш, у тебя все в порядке, поэтому тебе можно и по фокту посмотреть :girl_in_love: Просто подтвердят, что она была. |
[quote="FoX;6702566"]Я пью кофе. Мне врач сказала, что если пьешь пей, но не много. Раз, два в день позволяю себе, раньше пила раз по 5.[/quote]
И я пью кофе, растворимый и послабже делаю... раз в день себе позволяю) |
[b]Auttti[/b], оооооо!!! Я ее не очень люблю из-за сладости, а вообще нравится тянуть ее нитями))) и во рту ощущение клевое))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Сесть вязать что ли... Надо отвлечься. |
Девочки, вы кофе пьете?? Я просто при Б не пила вообще, хотя кофеманка. Вот щас еще пью.... Может не надо??[/QUOTE] Я когда узнала о Б сразу бросила, хотя моя врач разрешала изредка, но мне и не хотелось и вот по сей день равнодушна к нему, иногда пью по утрам, но обязательно с молоком |
Привет! Апчхиииии!!!
Я кофе пью, меня он как раз от запоров и лечит)))) выпил и пошел))) просто по пол чайной ложечки на кружку и с молочком..... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6702662]Привет! Апчхиииии!!!
Я кофе пью, меня он как раз от запоров и лечит)))) выпил и пошел))) просто по пол чайной ложечки на кружку и с молочком.....[/QUOTE] Спасибо Танюшка:puz: |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |