![]() |
[b]Iri$k@[/b], вот мало пьет поэтому могут быть проблемки со стулом.
|
Привет девочки!Я вот и незнаю,очень ли я рада сейчас раннему ползанию,только вот и сиди возле нее сейчас,у дивана краев не видим,а если держу ее,чтобы не ползла,начинает визжать дуром,обложила ее подушками,так она с визгами писками переползает и в коридор ползет из комнаты.Чего я очень хочу,чтобы эта егоза маленькая села.У нас с каками,тьфу тьфу,проблем нет,1-2 раза в день,ну редко день пропускаем,но мы пьем водичку в промежутках между кормлениями,даю бутылочку,а Дарина сама пьет сколько хочет,ну и после брокколи хорошо какает.
Сегодня попробовали кукурузную кашку,понравилась вроде,через дня 3 цветную капусту попробуем |
[b]Мамуля-Машуля[/b], у нас щас уже всё нормализовалось, ттт. Брокколи и правда хорошо на каки влияет))
Девочки, а цвет каках зависит от прикорма? Вот например от брокколи могут быть зеленоватые? |
[b]Iri$k@[/b], да влияет,у нас тоже после брокколи зеленоватые
|
Маш мы воду пьём хорошо.и честно такое у нас вот только 2 раз.он в последнее время стал по 1 р какать.а вот 1.5 суток ни как.вчера и от пюре отказался.только яблоко в ниблере мусолил.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, Юль теперь тебе за ней глаз да глаз! Страшно что скоро полеты начнутся, и этого не избежать. |
Юль всех нас это ждет...ходить будут еще хлеще будет. Вот не зря говорят наслаждайтесь пока детки лежат, а нам все быстрее надо чтоб сели да пошли. Но сидя милое дело, мне нравится, он сидит играет спокойно, если надо ложится на бок ползать начинает. Сидя все видит и не капризничает. Игрухи сам берет Какие надо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ален Ну может просто чего то не какает, у нас же тоже так бывает. Я тревогу бью если больше 2х дней и видно что его это напрягает, но с прикормом у нас ни разу такого не было. Капуста цветная, брокколи вам в помощь, да и вообще овощи. Настя писала кого крепят кашки надо яблоч.пюре ввести. Я вот рисовую кашу избегаю, даю ее по утрам через день чтоб не крепило его. Сейчас даю гречневую с яблоком, гречневую с маслом оливк. В рисовую тоже сегодня масло добавила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] воду я и не слежу он как бутылку увидит начинает рот открывать, я ему сниму колпак он сам сосет сколько хочет. Когда в стуле сидит я ему поильник ставлю он сам тоже берет и пьет. А еще ему очень нравится после еды умываться. Он смотрит в зеркало у раковины и смеется. Вообще любит себе в зеркало улыбаться. |
Да уж,торопим,а потом думаем как было хорошо
|
Всем привет!
Ой девочки, потом вспоминать будем с ностальгией время, когда детки под титей лежали... У нас погода все такая же... Бррр... Тк брокколи вчера вообще не пошла, дала кабачок сегодня, вроде получше его мусолил, 1,5 чайных ложки из 2 съел... Посмотрю на реакцию, если норм, то продолжу кабачок давать... |
мы не какали с утра позавчерашнего дня:-E:(
|
Мы сегодня на улице не могли совсем гулять. Два раза по 20 минут поспали и всё %-0 То ли из-за жары...
|
Ян, жкт сынки не привык к новой пище, тем более ты и с маслом сливочны и молочные каши даешь... Пои больше, вводи яблоко баночное!
А какал последний раз туго или нет? Мой вот какать реже стал но не туго... Ириска, поделить жарой а! Не могу больше без солнца и тепла, квакаю уже... |
Тоже хочу жару! Делитесь девочки своей погодой! У нас +12 но ветер и пасмурно как то. Ян ты много новых каш ввела сразу. Кишечник офигел просто. Не зря же говорят что в неделю 1 продукт новый.
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7015775]мы не какали с утра позавчерашнего дня:-E:([/QUOTE]у нас тоже самое стало как ввела прикорм, я спасаюсь саб симплексом, после него она через час-два всегда какает, целый памперс морковки мне наделала вчерашней))
|
Всем привет! мы ходили гулять, дождик у нас на коляску дождевик первый раз одела, такая она смешная через окошко глядит на меня, потом уснула, ночью сплю плохо я тк дочка капризничает громко во сне из за зубов, но пока их нет:-)
|
нет..в прошлый раз с клизмочки маленькой сходил после того как 1,5 суток не ходил пюрешкой такой,совсем не густой даже%-0сегодня уже и глицериновую свечку вставили а ему пофиг.не ходит%-0я испережвалась вся.а бабушка моя(педиатр в прошлом)говорит ничего страшного,значит нечем%-0не беспокойный,ест и спит и улыбается%-0
|
когда на ГВ мы не какали мне тоже говорили значит не чем, все переваривается и т.п., но когда я побеждала запор какать то было чем...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] это же кишечник ленится и не двигается, сегодня ничего не беспокоит, а завтра начнет... но это чисто мое мнение. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7016080]когда на ГВ мы не какали мне тоже говорили значит не чем, все переваривается и т.п., но когда я побеждала запор какать то было чем...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] это же кишечник ленится и не двигается, сегодня ничего не беспокоит, а завтра начнет... но это чисто мое мнение.[/QUOTE] ну так я ж ему свечку засунула если бы было чем покакал бы ведь????%-0 |
может еще покакает, совсем ведь пусто тоже не может быть... Может я ошибаюсь конечно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] Блин у нас опять дождь пошел, как он достал. Я тоже квакаю. |
ура,мы прокакались,боже,не думала,что буду так счастлива из-за какашек:-D:-Dда скока:-E:-E:-D
|
У нас тоже дождик весь день моросит,я погуляла под дождиком,и нагуляла себе 37.6
|
Вот видишь Ян не может быть там пусто если ребенок кушает, я сомневалась на ГВ что может все перевариваться, а тут уже прикорм есть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль не болей давай! Ты закончила ГВ или нет? |
У нас уже обещают похолодание, так что, девочки, наше тепло к вам скоро придет!
Юль, не болей! Яна, ну вооот, дождалась)))) Мне кажется, когда гв только, то еще ничего страшного нет в задержке стула, а тут же уже прикорм, новые "взрослые" продукты, не только молочко. |
[b]Iri$k@[/b], так вот я и говорю мне на ГВ говорили что ничего страшного, а когда ребенок какал я понимала что было чем какать и это там тухло. Лучше какать во время)))
|
Спасибо Девочки,буду лечиться.
[b]Мамуля-Машуля[/b], нет Маш,выдержала день без кормления,и начала опять кормить,правда почти нет ничего,но кормимся) |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7016392][b]Iri$k@[/b], так вот я и говорю мне на ГВ говорили что ничего страшного, а когда ребенок какал я понимала что было чем какать и это там тухло. Лучше какать во время)))[/QUOTE]
ну так лучше,кто ж спорит:)просто усвояемость разная и всасываемость) |
Юль не разболейся!!!
Юль а может там всё таки что то есть раз Даринка сосёт.сейчас как ощущения? Не больно тебе уже? Ой девчат жара наша смылась) сегодня днем теплоправда было, +25 но вечером такой ветрище поднялся и дождик на ночь обещают и еще на 2 дня вперед. Так что ждите у кого была плохая погода, жара ушла к вам))) мы немного потащились и с вами поделились))) |
[quote="ЯНАмамаЯНА;7016472"]ну так лучше,кто ж споритпросто усвояемость разная и всасываемость)[/quote]
и я совершенно не спорю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлечек****;7016406"]Мамуля-Машуля, нет Маш,выдержала день без кормления,и начала опять кормить,правда почти нет ничего,но кормимся)[/quote] может есть что сосать... а как колено? |
Юля выздоравливай поскорее!
Яна, ну хорошо, что прокакался! Давай теперь каш поменьше! Мой с каш тоже реже какать стал, но ттт сам и не густо, вот кабачок ввожу, если не станет чаще какать, то вместо 2й каши буду яблоко вводить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, морально тяжело отлучать от груди да... Я помню с Ильей с ГВ завязывала, дак так морально тяжко было, и жалко его, он так Тите радовался всегда... |
Температура вроде спала,но состояние неочень.
[b]Алена88[/b], нет Ален,сейчас грудь-то не болит,у меня просто проблема с коленом,хотела начать лечить. [b]Мамуля-Машуля[/b], после однодневного перерыва еще меньше стало,но стараюсь давать всё равно,может на ночь и утро хоть будет,а колено конечно нужно лечить,дождусь тепла,надеюсь полегчает,а может и пройдет [b]anastaisha[/b], очень тяжело,я весь день только и думала о гв,взвешивала все ЗА и ПРОТИВ,и по итогу стала давать грудь,причем больше радости и удовлетворения у меня,чем у Дарины [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки,а у вас детки храпят иногда?! |
у нас народ такой странный,у меня три пачки смеси стоят,которые нам отдали,Малютка,но мы ее кушать не будем,решила отдать кому-нибудь,вроде бы договорилась,так они два дня не приходят,а у меня и другие спрашивали,вот и думаю,может им так надо,и лучше другим отдать
|
Юль,значит продолжаете кормиться,молодцы:)может это типо молочного криза 5 месяцев?мне кажется у нас он был.т к щас опять приливы стала чувствовать и вот из-за того,что стула не было почти 3 дня не давала никакой прикорм и тьфу тьфу ел и спал хорошо,даже срыгивал,значт же наедается)
|
Доброе утро всем! Мы уже кровь сдали и мочу. Мужичок не пикнул. Специалистов мы 29 будем проходить. На взвешивание 27 поедем. У нас дождь опять, квааа.
|
Доброе утро!
У нас уже не так жарко, похолодание идет)) Юля, вроде не храпела никогда, бывает просто дышит шумно. Маш, молодец Ромик, терпел! |
Привет девочки!хорошего дня не смотря на погоду)
[b]Мамуля-Машуля[/b], Маш,у нас еще шикарнее,снег лежит |
У нас вечкром град и снег был.
у нас какает инонда раз в 4 дня и врач говорит значит молочко хорошо подходит и все усваивается, но нам и какать нечем, потом какает хорошо не так уж по многу, но мы на гв только же. Когда прикорм чаще должно быть. Вот еще незнаю что вводить из прикорма, начиталась про баночки, не доверяю им. Посоветуйте какие пюрешки овощные лучше, модет тоже читали где или по опыту. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юляш выздоравливай! Ты такая молодец, что гв опять возобновила, Дай Бог чтобы все наладилось у вас. |
Добрый день девочки.
мы сегодня тоже сходили в больницу сдали кровткровь, плакалииии.но как сели в машину отрубился махом! Я переживала как с ними с двумя сегодня справлюсь одна в больнице, обоим кровь брали.ну ни чего страшного оказывается))) девочки вот меня пугает наш вес!!! Почему мы так мало прприбавляем??? Ест то хорошо! 200 гр всего за месяц.грудь сосет хорошо, подкармливаю.что за дребедень такая? 7200 всего. да, Юль я помню про твое колено! Конечно и гв это хорошо но и лечить надо,у меня мама мучается всю жизнь с коленом, то чашечка выпадет, то опухнет... погода конечно у вас жуткая! Май на носу а у вас снег! У нас сегодня жутко пасмурно, переодически дождь идет и обещают +27!!! Погода прикалывается! И похолодание будет до +12 |
[b]Леруська[/b], мы с тобой оказывается рядышком живет,и у нас тоже самое вчера было с погодой.Лер,мы кушаем гербер,правда вот мама принесла фруто няня еще,пока стоят,а гербер хорошие
[b]Алена88[/b], а что врач говорит?!Раз кушает хорошо,может просто активный очень?Кашку сынуля не хочет кушать?! Да,лечиться надо,еще врача бы найти)Девочки,вот ходила я пару лет назад со своим коленом к врачу,еще и вена вздулась,заплатила деньги за прием,посмотрел он ногу 2 минуты,и сказал-Не парься |
Всем привет!
Блин, Алена нас бы такое понижение др 12))) у нас 4 и дождь бррр.. Про вес, 7200 нормальный вес же! И вообще к полугоду они уже на по кг а грам по 300 прибавлять должны в среднем! Лера, Гербер, хайнц самые приличные банки! Я взяла брокколи, тыкву, морковь, яблоко, чернослив гербер, а кабачок хайнц. Брокколи забраковал Никитка, а кабачок 2 дня кушает понемножку ттт! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я и старшего Гербер кормила, пока свои овощи не пошли, потом уже свое варила и на блендере перемалывала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля тебе к хорошему ортопеду надо идти и снимок делать мрт наверно надо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж с уверенностью говорить стал что в майские переезжать будем... А я не верю и даже собирать коробки лень... Я еще пол кв собирать, вот опять начала сегодня и что то страшно стало, что еще кучу всего собирать... |
Ален, может особенность такая у ребенка? Врач бы сказал, если что не так..
Лер, мы кушаем брокколи Гербер, хорошие по качеству. Кабачок не нашла этой фирмы, только Хипп, взяла их, завтра будем пробовать. |
Мы тоже Гербер кушаем, и хайнц. С морковки нас высыпало тоже... Сегодня уже не дала, 2 дня ели.
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |