Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Chihiro 11.04.2016 01:17

[b]Romantique[/b], ууух сколько всего-то, барсучий жир лучше грудь растереть на ночь... И все хорошо компоексно конечно и постоянно, а не время от времени. Ну и не столько всего. Перегруз идет лекарственный. Достаточно микстуры, инголяций и горчишников.

Эх, бывшая свекровь.... Надеюсь она адекватно себя вести будет с мальчишкой и глупости в голову не станет вкладывать.
А муж к выписке успеет?

Yulika 11.04.2016 09:39

Доброе утро!
Иру и Юлю, с недельками девочки:)
[url=http://smiles.33b.eu/smile.181617.html][img]http://s20.rimg.info/d102c0e7cd0a4ece7fbd523100105fed.gif[/img][/url]

Юлишна28 11.04.2016 09:44

Доброе утро!
Вот и у меня дочка уже дни считает до моего отъезда в роддом, в четверг поеду.

[b]Yulika[/b], спасибо. Как твои дела? Как дочка? Как ночи проходят?

Yulika 11.04.2016 10:12

[b]Юлишна28[/b], сегодня первую ночь дома были, пока все ок ТТТ , почти не просыпалась.
Муж на выписку подарил корзину, она половину кухни занимает.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1604/9f/f9dad1e0d000.jpg[/IMG][/URL]
У младшего опять понос и свекровь с темпой и поносом. Врача вызвала.

Юлишна28 11.04.2016 10:21

[b]Yulika[/b], Ух ты. Молодец какой. С выпиской вас. Малышку и себя береги, вдруг ротавирус у них. Пусть они поправляются

Fishka 11.04.2016 12:15

[QUOTE=Юлишна28;7337670][b]Fishka[/b], скоро и мы так верить не будем))). Как ночи проходят и кормление?[/QUOTE]

Ест так себе, только с накладкой. И тут же засыпает на груди ))) ночь не спала я толком до 5. С 5 до 10 Ляль дрыхла а я в 9 встала и дела успела поделать.

Сыну тоже амбробене назначили и тоже первый раз за столько времени так сильно болеет. Антибиотик года два не давали.

Муж полечил сына и поехал документы первые оформлять. Надеюсь за дни что он на больничном и документы все оформим и режим наладимся и сына вылечим....

Тюменочка 11.04.2016 12:43

Привет!

[B]Ирише4ка, Юлишна28[/B], с недельками!:preg:

[B]Ekaterina_ars[/B], какие новости у вас?

[b]Romantique[/b], удачи тебе! Напиши, как там что у тебя в рд.

[b]Yulika[/b], с выпиской! Пусть все ночи и будут такими!:zzz:
Букет, конечно, роскошный!:))) Молодец муж!

[b]Fishka[/b], и вас с выпиской!

Что-то старшие детки разболелись у вас в самый неподходящий момент.:girl_sigh: Пусть скорее выздоравливают.

Девочки, вы что-то дарили детям своим старшеньким якобы от ляли?:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], я тоже недавно капусту тушила, и пока резала, хрустела и хрумкала сырой! Вкуснятина!

Ты какой препарат железа принимаешь?

Yulika 11.04.2016 12:49

[b]Тюменочка[/b], нет, не дарила:₽, но у нас ДР сына 15 апреля, скоро подарят и много.

Fishka 11.04.2016 14:23

[b]Тюменочка[/b], свекровь подарила ежика в банке. А вообще по-хорошему надо было, но я не подготовилась... как-то под конец не было настроения думать ни о чем )))

Спасибо! Мой то заболел еще до родов. Я из-за этого в роддом сбежала пораньше, чтобы не заразил.

Что-то с документами все печально, мужа нет уже очень давно. В нашем МФЦ (в соседнем поселке) не делают свидетельство, загс (ездил в другой поселок, не ближний свет) сегодня не работает! Послала его в Москву в МФЦ, но у него сел телефон... боюсь не найдет куда ехать. :( Я так понимаю больше мы ничего сделать и не сможем, потом надо прописаться, а это оказывается целую неделю... а там уже муж на работу выйдет. :( А только после прописки все остальные документы можно будет оформлять... беее.... надеюсь к поликлинике можно прикрепиться без этой прописки дурацкой. страховку надо оформить еще, но это видимо через неделю только.

Юлишна28 11.04.2016 14:55

[b]Fishka[/b], пусть муж все сделает. А я тут узнала, что в нашем роддоме открыли кабинет с девушкой из ЗАГСА и когда тебя выписывают с малышом из роддома выдают свидетельство о рождении, справку для работы для пособия и сведения какие пособия и сколько можно получать. Вот заодно и проверю через 2 недели насколько правдивая инфа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я все время кушать хочу, сил нет. Сейчас вот сточила чёрной хлеб с салом и яблоком сижу закусываю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

А у меня после капусты в свежем виде кишечник бунтовать начинает(((

Romantique 11.04.2016 17:33

Меня положили, г.осмотрела особо ничего не сказала, пока типа по показаниям гинекологическим к ер, завтра подадут заявку травматологу и по его рекомендациям будут дальше думать, блин не хочу две недели лежатт до 40 недель(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки, Юлечки, с выпиской вас....

Юлишна28 11.04.2016 18:18

[b]Romantique[/b], теперь лежи и отдыхай. Набирайся сил. Ждём новостей от тебя

Fishka 11.04.2016 18:22

[b]Юлишна28[/b], муж и ездил жаль не с первого раза вышло... Полдня зря потратил.
Свидельтсво получил. Заяву на Снилс написал. Полис временный получил.
В среду идём прописываться.

Yulika 11.04.2016 19:19

[b]Romantique[/b], ну что делать, главное чтобы у тебя и ребеночка все хорошо было.

Romantique 11.04.2016 19:43

[b]Fishka[/b], хорошо хоть так...

[b]Yulika[/b], Да,самое главное у нас все хорошо...
Но дочку уговариваю, пора выходить

Yulika 11.04.2016 19:49

[b]Romantique[/b], у нас палаты по трое было в послеродовой. Одна родила на 37 недели, так вот ребенок все время лежал в кювезе и потом перевели в больницу. С легкими проблема там. Я к тому, что всему свое время, хотя вроде 37 уже большой срок. Врачи сказали, что не дозрел ребенок.

Romantique 11.04.2016 19:56

Да,конечно всему свое время... но только тогда я сглупила, что так рано легла....
У меня уже сегодня 38 недель

Yulika 11.04.2016 21:29

[b]Romantique[/b], лучше перебдеть:).

Romantique 11.04.2016 21:31

Юлек, мои тоже так говорят

Yulika 11.04.2016 21:45

Девочки, а кто следующий получается?

Юлишна28 11.04.2016 21:58

А Я мужа с работы жду, обещался приехать до 12 часов, как бы не уснуть. Нам с дочкой на утро сварила пшенную кашу и заварила чернослив.
Спина болит, дочка внутри растягивает меня с 3 часов и никак не угомонится, больно то как. Только "жаловалась" Вам что она уже долгое время молчит)))

Yulika 11.04.2016 22:14

У меня кстати, в ночь когда родила, днем были треники болючие , в сад пошла за ребенком и отошло. А к ночи начались схватки.

Юлишна28 11.04.2016 22:23

У меня все выходные живот ныл (может себя накрутила после похода к гине, когда та сказала что голова малышки низко уже). Треников пока нет. В четверг все равно в рд ложиться планово.

Chihiro 11.04.2016 23:50

Раза три начинала писать!)))
Ладно, буду писать по мере того как вспоминаю))

[B]Крис[/B], ну по крайней мере ты под наблюдением. Ничего стоашного, оставь дочу в покое, пусть сидит ребенок сколько надо)))

[B]Иришка[/B] и [B]Юляшенька[/B] с 38 недельками вас с вашими пупсиками!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Юля[/B], классный букет! Муж умничка, красота такая!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], витаминки называются ferrum leg не знаю, есть в России такойили нет.

[B]Юленька[/B], классно если действительно в роддоме такой сервис есть!)) столько проблем сразу исключится!)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И сразу [B]Юля (Фишка) [/B], эхх, вот и у меня такая же ситуация, за неделю надо будет здесь все документы оформить. Жоопа((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот я не понимаю и не пойму что такое треники))) Брекстона Хигса, если это ощущение оно, понимаю, оно похоже на потуги, дыхание спирает и пуз распирает))) а живот снизу у меня тянет не понятно то ли треники, то ли кишки шалят...

Yulika 12.04.2016 00:19

[b]Chihiro[/b], Кристин , я вот тоже понять не могла, а в итоге у меня тянуло переодически живот и поясницу , то тянет, то отпустит. Это они. Но когда настоящие пошли разницу быстро уловила.

Chihiro 12.04.2016 00:23

[QUOTE=Yulika;7339023]Девочки, а кто следующий получается?[/QUOTE]

Судя по первой страничке сегодня Оля, 18ого Оксана, 23 я. НО, тут девчонок будут стимулировать или просто кто-то без очереди протиснется))))))

Иришка наша пропала. Иришенька, ты где?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Yulika[/b], эхх, поглядиим че там как там)))))

Ааа забыла! Я жешь была у акушерки. Я писала? Нет кажется))) дно матки 39 см, голова низко уже, вес не набрала, фуф, а то как-то уже совсем беда.талия 115)))
Узи вклеили, головушка наша 35.5 см на 29.03. Интересно, надеюсь на много не вырастим.

Записали на осмотр к врачу на 27ое, именно к гинекологу уже. Ежели не рожу. Но я совсем не хочу ходить до 27ого. Я устаааль... Очень усталь. Готова еще походить, но до 27ого как-то совсем долго.

Yulika 12.04.2016 00:55

[b]Юлишна28[/b], у меня с 38 низко очень лежала, доходила до 40,5

Chihiro 12.04.2016 02:23

[b]Yulika[/b], я точно помню ты тоже говорила, что у тебя есть такие штуки как на потуги похожие, дыханье перехватывает и живот распирает. У тебя перед родами такого не было? У меня тут с вечера, довольно часто и регулярно это дело идет. Я проснулась уже три раза от того, что дыханье спирает,..

Тюменочка 12.04.2016 05:20

Доброе утро!

[b]Romantique[/b], с недельками!:)))

[quote="Fishka;7338709"]Тюменочка, свекровь подарила ежика в банке.[/quote]

Живого?%-0

С первыми документами вас!

[quote="Yulika;7339023"]Девочки, а кто следующий получается?[/quote]

[B]Ekaterina_ars[/B] скорее всего. Она же уже на подготовке к родам лежит в рд.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Chihiro;7339091"]Тюменочка, витаминки называются ferrum leg не знаю, есть в России такойили нет.[/quote]

Я в первую Б их пила.
Сейчас мне Мальтофер назначили и выдали бесплатно.

[quote="Chihiro;7339091"]Вот я не понимаю и не пойму что такое треники))) Брекстона Хигса, если это ощущение оно, понимаю, оно похоже на потуги, дыхание спирает и пуз распирает))) а живот снизу у меня тянет не понятно то ли треники, то ли кишки шалят...[/quote]

Я тоже. Ничего не могу разобрать в ощущениях...
Вот бывает распирает, схватывает на несколько секунд, но без болезненных ощущений. А бывает, что поясницу и живот как бы прихватывает, похоже на начало М...

[quote="Yulika;7339124"]Chihiro, Кристин , я вот тоже понять не могла, а в итоге у меня тянуло переодически живот и поясницу , то тянет, то отпустит. Это они. Но когда настоящие пошли разницу быстро уловила.[/quote]

Хорошо тогда!
А то я пропустить боюсь. Перепутать.
Сейчас все чаще слышу рассказы, как женщина приезжает рожать, а раскрытие практически полное... еле до родзала успевают добежать. Схватки дома терпимые были.
Неужели так бывает?

[quote="Chihiro;7339125"]Ааа забыла! Я жешь была у акушерки. Я писала? Нет кажется))) дно матки 39 см, голова низко уже, вес не набрала, фуф, а то как-то уже совсем беда.талия 115)))
Узи вклеили, головушка наша 35.5 см на 29.03. Интересно, надеюсь на много не вырастим.[/quote]

С хорошим визитом к акушерке!:)))
Молодец, что не набрала ничего в весе! Я так не умею.:girl_haha:

[quote="Chihiro;7339125"]Записали на осмотр к врачу на 27ое, именно к гинекологу уже. Ежели не рожу. Но я совсем не хочу ходить до 27ого. Я устаааль... Очень усталь. Готова еще походить, но до 27ого как-то совсем долго.[/quote]

Это также как и мне - если до 25 не рожу, то на прием.:girl_sigh:
Но, я надеюсь все же, что родится моя куколка раньше. Мне так хочется на Пасху быть уже дома всем вместе!:girl_pinkglassesf:

Yulika 12.04.2016 08:41

[b]Chihiro[/b], ты рожать не уехала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], Дашунь, может и есть счастливые у кого так, но я уже четко уловила когда схватывать начало каждые 10 минут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Кристину, с неделькой!!!
[url=http://smiles.33b.eu/smile.181141.html][img]http://s20.rimg.info/315b88f24eab47f2673daa5c7e6418db.gif[/img][/url]

Ирише4ка 12.04.2016 09:30

Всем привет.

Пока меня тут не было сколько новостей:)))
А мы дома все гнездованием занимаемся, мебель все двигаем, но все теперь все стоит окончательно и колыбельку поставили, коляска настирана стоит, все готово.

[b]katenakat[/b], [b]Yulika[/b], [b]Fishka[/b][url=http://smiles.33b.eu/smile.120074.html][img]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/img][/url]

[COLOR="Blue"][B]Девочки с рождением дочек и сыночка. Как это прекрасно.
Здоровья, молочка и спокойных ночек. [/B][/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Yulika[/b], ох какой букет, показала своему какие букеты надо дарить
Сыночку скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@

[b]Romantique[/b], с неделькой и удачи в РД
[url=http://smiles.33b.eu/smile.133180.html][img]http://s17.rimg.info/d9320161b71d860a400240cd1f35d9a3.gif[/img][/url]

Тюменочка 12.04.2016 10:25

[b]Yulika[/b], вот и я первый раз сразу поняла, что схватки начались... но у меня тогда с отхождения вод все начиналось, трудно было не догадаться, что схватки это.:girl_sigh:

[b]Ирише4ка[/b], с готовностью вас!:)))
А у нас "воз и ныне там...":-D
Надо хоть от мамы перевезти кроватку, все к ней комплектующие, коляску, автолюльку... Все собрать, продумать куда расставить.

Юлишна28 12.04.2016 10:38

Всем приветики!
А я сегодня первую ночь спала как убитая и даже не просыпалась. Правда не выспалась. Мы все подготовили, осталось вещи в рд собрать

Yulika 12.04.2016 11:44

[b]Ирише4ка[/b], спасибо:girl_in_love:
Букет...он огромный, сама в шоке. Он говорит там около 140 роз. Его только муж поднять и может. Он в двери тяжело проходил в роддоме:girl_haha:

[b]Тюменочка[/b], а меня стимулировали в первый раз, тяжело не понять, когда схватки ежеминутно нарастают.
Вот точно фиг пропустишь, даже если воды еще не отойдут. Схватывает не по детски, хоть и раз в 10 или 20 минут. Мне минут 40 потребовалось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлишна28[/b], о, как я тебя понимаю. Я перед родами если 8 часов поспала, счастья было....

Chihiro 12.04.2016 12:24

Девули, я тут! Я решила, что сегодня буду спать до упора, пока не опупырюсь. )))) а то чето каждый день поднимаюсь в пол восьмого, надоело. Ща раскачаюсь, вас перечитаю)))

Fishka 12.04.2016 12:45

У меня за день до родов были треники прям как настоящие схватки. Живот подтягивался вверх то есть не вверху каменело а снизу прям вот вверх поджимался как будто и мне кажется я внизу могла голову погладить, ТК только кругляшок оставался осталое все наверху было... А поясницу особо не тянуло, а во время родов и поясницу и в туалет как бы хотелосььеще до начала потуг полноценных.

Сегодня матка ночью сокращалась. Я уж чуть не плакала. Выпила детского эффералгана и свечку детскую нурофена ))) ну у меня нет ничего обезболивающего для взрослых, а я спать хотела а тут долго не заканчивались и первый раз так больно было... Не ожидала.

Юлишна28 12.04.2016 12:57

[b]Chihiro[/b], отсыпайся, я сегодня тоже пыталась заставить отоспаться дома, но че-то никак. Решила в роддоме до операции отосплюсь, если получится. Дома дел дофига, а делать все так же лень.(((

[b]Fishka[/b], это до такой степени больно сокращается и ты прям чувствуешь? Я после первой беременности в первые сутки сильную боль ощущала от сокращений, особенно когда врач приходила каждые три-четыре часа и прощупывала внешне матку. Я аж орала на всю реанимацию и плакала.

Тюменочка 12.04.2016 13:31

[quote="Юлишна28;7339363"]А я сегодня первую ночь спала как убитая и даже не просыпалась.[/quote]

И даже от переворотов не пробуждалась ночью?
Я просыпаюсь от того, что устаю на одном боку спать, затекаю... перевернуться мне сложно, поэтому я встаю, заодно иду в туалет, а потом укладываюсь на противоположный бок. И так несколько раз за ночь.

[quote="Chihiro;7339522"]Я решила, что сегодня буду спать до упора, пока не опупырюсь.[/quote]

:-D Отличное решение!:)))

Yulika 12.04.2016 13:31

[b]Fishka[/b], вот, у меня так 5 дней матка больно сокращалась, прям схватки сильные, как на родах, особенно когда грудью кормила. Хотя со стороны организма это хорошо.

Юлишна28 12.04.2016 13:34

[b]Тюменочка[/b], ага. Обычно просыпаюсь от каждого переворота, так тяжеловато и кряхтю при этом как бабка старая. А тут проснулась за пол часа до будильника, думала проспали. И перевернулась заодно.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.