![]() |
[QUOTE=Elena;1875990]последствия ЭКО... Я тоже в шоке была, когда случайно на эти фото и историю этой мадам наткнулась. Так у нее до этого еще же и 2 тройни было (тоже ЭКО), мне кажется это уж слишком.:-/[/QUOTE]
Ленусь, просвяти неграммотную, что такое ЭКО? |
[QUOTE=fxmalishka;1876022]Ленусь, просвяти неграммотную, что такое ЭКО?[/QUOTE]
Про детей из пробирки наверняка слышала, это оно и есть - экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), т.е. искуственное. При таком оплодотворении очень часто получается многоплодная беременность. |
[QUOTE=fxmalishka;1876010]ты. знаешь, для меня сейчас это спорный вопрос,
Ну большой животик все равно не прикроешь. А я вот по улице хожу и не смотрю на людей, это их дело как и на кого смотреть. Я ощущаю себя самой красивой. У меня есть те люди, которые желают мне только добра и любуются пузиком. А на остальных - просто наплевать, говорите и делайте что хотите. - у меня от вас защитная стенка! Вот! |
[QUOTE=fxmalishka;1876010]
Ситуация тупая, не сидеть же дома без вылазно, то в магазин надо, то прогуляться, даже просто на лавочке днём посидеть и везде эти взгляды, просто не понимаю и бесит ужасно!!!!:-E :-E :-E Все дебилы!кто так смотрит.[/QUOTE] Да, как я тебя понимаю, тоже это очень бесит, такое ощущение, что меня раздевают взглядом. Я в таких случаях стараюсь в ответ посмотреть прямо в глаза сердитым вопросительным взглядом, типа "чё надо?", большинство отворачиваются, но есть и такие, что без толку, все равно пялятся. |
[QUOTE=Elena;1876056]Про детей из пробирки наверняка слышала, это оно и есть - экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), т.е. искуственное. При таком оплодотворении очень часто получается многоплодная беременность.[/QUOTE]
Я чего-то ступила, просто фотки посмотрела и всё, сейчас почитала, у меня обморок, дебилка не то слово, таким не то, что голову надо лечить, их расстреливать нужно, извините за грубость, какой на хрен бизнес, если дети страдают, идиотка, я аж расстроилась, беременность, это должно быть счастье, подарить человеку жизнь, а она что делает, зарабатывает деньги? что дальше будет с этими детьми, особенно с теми, у кого инвалидность? бедняжки, куда государство смотрит, как разрешает такое???:-E у меня знакомая есть, женщине за 30-ть, всё есть, богатый муж, но не могут забеременнеть, сейчас лежит в очередной раз в больнице, подсаживают стволовые клетки, почему так получается, что тут настоящая мать, которая всё даст ребёнку не может его получить, а эта бизнес-дебилка, рожает и рожает.... |
[QUOTE=Umka-lena;1876070][QUOTE=fxmalishka;1876010]ты. знаешь, для меня сейчас это спорный вопрос,
Ну большой животик все равно не прикроешь. А я вот по улице хожу и не смотрю на людей, это их дело как и на кого смотреть. Я ощущаю себя самой красивой. У меня есть те люди, которые желают мне только добра и любуются пузиком. А на остальных - просто наплевать, говорите и делайте что хотите. - у меня от вас защитная стенка! Вот![/QUOTE] Я себя тоже чувствую очень красивой, и животик у меня красивый, не в этом вопрос, сам факт того, что смотрят, не понимаю этого..., |
Да пусть смотрят :) Главное наплюй на всех и все!
У меня только 1 раз за беременность негатив был, и то в поликлиннике, где мужик сказал иди в конец очереди, у тебя и живота толком не видно. |
[QUOTE=Umka-lena;1876136]Да пусть смотрят :) Главное наплюй на всех и все!
У меня только 1 раз за беременность негатив был, и то в поликлиннике, где мужик сказал иди в конец очереди, у тебя и живота толком не видно.[/QUOTE] неплохо! это кто такой умный? |
[QUOTE=fxmalishka;1876111]Я чего-то ступила, просто фотки посмотрела и всё, сейчас почитала, у меня обморок, дебилка не то слово, таким не то, что голову надо лечить, их расстреливать нужно, извините за грубость, какой на хрен бизнес, если дети страдают, идиотка, я аж расстроилась, беременность, это должно быть счастье, подарить человеку жизнь, а она что делает, зарабатывает деньги? что дальше будет с этими детьми, особенно с теми, у кого инвалидность? бедняжки, куда государство смотрит, как разрешает такое???:-E
[/QUOTE] Не принимай так близко к сердцу, если б знала, что кого-то здесь расстрою, не выкладывала бы ссылку:( . Не переживай, это все-таки США, не Россия, не думаю, что детки страдать будут, соответствующие социальные органы будут за этим следить, тем более, что она на весь мир прославилась. Если что, заберут у нее детишек. Там с этим строго. То, что дебилка она, согласна. [QUOTE=fxmalishka;1876111] у меня знакомая есть, женщине за 30-ть, всё есть, богатый муж, но не могут забеременнеть, сейчас лежит в очередной раз в больнице, подсаживают стволовые клетки, почему так получается, что тут настоящая мать, которая всё даст ребёнку не может его получить, а эта бизнес-дебилка, рожает и рожает....[/QUOTE] Ой, столько таких несчастных людей, который очень хотят детишек, но не получается, среди моих знакомых тоже есть. Почему так это уже вопрос к Богу, наверное у него свои планы. |
А это в декабре было, а там как раз эпидемия гриппа была , ну меня и угораздило приболеть слегка, правда ОРЗ, отсидела дома 3 дня, врачи на дом не идут на продление больничного, пошла сама, а там очередь человек 40..., а на двери БЕРЕМЕННЫЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ, ну кого у нас это волнует.... Я сначала очередь заняла, а потом увидела объяву, так получила свою порцию негатива, так что аж трясло потом. Сказали что я невоспитанная и вообще, типа куда пру.
|
У меня тоже много знакомых, которые ооочень малышонка хотят и уже перепробовали многое, все в порядке, но почему то не получается...
|
[QUOTE=Elena;1876175]
Ой, столько таких несчастных людей, который очень хотят детишек, но не получается, среди моих знакомых тоже есть. Почему так это уже вопрос к Богу, наверное у него свои планы.[/QUOTE] это точно, свои планы... я тут в магазине около дома покупаю серию магнитов на холодильник, такие прикольные, квадратные, мягкие и изображения разных плюшевых игрушек с разными надписями и прикольными выражениями, так вот, недавно купила магнитик с надписью: каждая мама имеет такого ребёнка, которго заслуживает! думаю, это очень правильное высказывание! |
[QUOTE=fxmalishka;1876214]это точно, свои планы...
я тут в магазине около дома покупаю серию магнитов на холодильник, такие прикольные, квадратные, мягкие и изображения разных плюшевых игрушек с разными надписями и прикольными выражениями, так вот, недавно купила магнитик с надписью: каждая мама имеет такого ребёнка, которго заслуживает! думаю, это очень правильное высказывание![/QUOTE] А каждый папа имеет такого ребенка, которого заслуживает мама! :-D [B]шутка[/B], высказывание действительно правильное. |
Добрый день, девочки :)
Сходила на прием и на экскурсию в роддом. Утомили уже эти анализы. Муж предложил ОАМ за меня сдавать :girl_haha:. |
[QUOTE=Ленусечка;1872888]Привет всем!Пишет муж Лены.Сегодня в 16:50 по Москве родила дочку!Назвали Ева.
Вес 3650 г Рост 54 см[/QUOTE] как здорово!!! новый июненок!!!:puz: [QUOTE=кошечка;1873735]всем доброго утречка!!!!кто сегодня с нами?у кого недельки,с недельками вас девочки!!!я все сижу и жду!!!предвестники пропали все что то....вот думаю может у же и близко....да еще и два дня такой скачок в настроение.....жуть....[/QUOTE] тебя то предвестники мучают,что ты готова родить,то затихают,ты снова в РД готова ехать:girl_haha: а дни малыша в пузике идут своим чередом:puz: [QUOTE=Valdemarovna;1873867]И мы тоже ничего не расставляли.... так еще и переезд затеяли, сижу тут в коробках... офигеть просто[/QUOTE] мы тоже переезжаем,это наказание самой себе. еле двигаюсь,а надо бы пошустрее все делать...работы полно. иногда плакать хочется от своего бессилия. полчаса работы и живот болит...2-3 часа отдыха..переедешь тут:hysteric: [QUOTE=М@русёнок;1876250]Добрый день, девочки :) Сходила на прием и на экскурсию в роддом. Утомили уже эти анализы. Муж предложил ОАМ за меня сдавать :girl_haha:.[/QUOTE] и как экскурсия? вдохновила на подвиги?:puz: кстати у мужа твоего отличная идея:girl_haha: я сегодня пошла последний за Б ОАМ сдачать,такая радостная была...а оказалось,лаборатория отдыхает:-D принесла свои сокровища обратно |
Добрый вечер! :)
|
[QUOTE=Viva;1876272] и как экскурсия? вдохновила на подвиги?:puz: кстати у мужа твоего отличная идея:girl_haha: я сегодня пошла последний за Б ОАМ сдачать,такая радостная была...а оказалось,лаборатория отдыхает:-D принесла свои сокровища обратно[/QUOTE]
В основном вдохновила, чистенько, аккуратненько, кресло в смотровой как аттракцион -автоматизированное (поднимается на нужную высоту и пр.) - оценила т.к. только сегодня взгромождалась в ЖК на обычное, родзал - небольшая уютная палата со шторками, некоторые мед. приборы замаскированы игрушками (чтобы роженицу не отвлекать), на стене напоминалки по удобным позам при родах, душевые в платных палатах, рядом с каждой родовой, в смотровых (не все вдохновили, но я в роддом не за водными процедурами собралась). Посетили два свободных родзала и две смотровых, платную и бесплатную палаты (разницы в основном нет - ремонт, все чистенько, в платной: кулер, холодильник, санузел, ТВ) акушерка только быстро с нами распрощалась, т.к. ее коллега тужиться звала... |
[QUOTE=М@русёнок;1876406]В основном вдохновила, чистенько, аккуратненько, кресло в смотровой как аттракцион -автоматизированное (поднимается на нужную высоту и пр.) - оценила т.к. только сегодня взгромождалась в ЖК на обычное, родзал - небольшая уютная палата со шторками, некоторые мед. приборы замаскированы игрушками (чтобы роженицу не отвлекать), на стене напоминалки по удобным позам при родах, душевые в платных палатах, рядом с каждой родовой, в смотровых (не все вдохновили, но я в роддом не за водными процедурами собралась). Посетили два свободных родзала и две смотровых, платную и бесплатную палаты (разницы в основном нет - ремонт, все чистенько, в платной: кулер, холодильник, санузел, ТВ) акушерка только быстро с нами распрощалась, т.к. ее коллега тужиться звала...[/QUOTE]
скоро оценишь этот аттракцион:girl_haha: ты платно рожать будешь? |
[QUOTE=Viva;1876426]скоро оценишь этот аттракцион:girl_haha: ты платно рожать будешь?[/QUOTE]
Бешплатно, врачей и акушерок хвалят, мужа на роды можно и так с собой брать - и поддержит и если что акушерку позовет, платная палата 500 р. в сутки если будет свободная - возьмем, если не будет - то и в 2-х местной вполне комфортно. |
да уж девочки....круто там у вас...не то что у нас....((((
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |