![]() |
Доброе утро, девченкиии!!!
Что то я таааак ужасно спала ппц!!! Вообще проснулась как разбитое корыто )))) не выспалась нихрена (((( |
Девочки.Ищу девушек на опрос по препарату от коликов Плантекс( как вы в будущем будете предотвращать колики итд),первые роды.Оплата опроса 1600р.Проходит на м.Тульская
если кого заинтересовало пишите в личку,скину телефоны по которым можно записаться. |
Привет,девченки,пишу здесь редко,но читаю постоянно,может кто помнит,я писала,что все надежды на ЕР у меня рухнули,так вот у меня радость:girl_in_love: ,пошла договариваться с зав. отделением другого роддома,а не к тому к которому приписана,на роды,а она мне в лоб как рожать собираешься,мол КС или ЕР,я конечно говорю хочу ЕР,она говорит,что все факторы есть родить самой:))) ,а в том роддоме,когда пришла с мужем на узи,врач сразу сказал никаких ЕР (КОМУ ВЫ НУЖНЫ С ВАМИ ВОЗИТЬСЯ):-E ,так что 21 декабря иду на последнее узи,беру выписку с прошлой операции и 27 ложусь в роддом ждать ЕР,вот такие у нас дела:))) ,хожу аж летаю
|
[QUOTE=мирошка;2794588]Привет,девченки,пишу здесь редко,но читаю постоянно,может кто помнит,я писала,что все надежды на ЕР у меня рухнули,так вот у меня радость:girl_in_love: ,пошла договариваться с зав. отделением другого роддома,а не к тому к которому приписана,на роды,а она мне в лоб как рожать собираешься,мол КС или ЕР,я конечно говорю хочу ЕР,она говорит,что все факторы есть родить самой:))) ,а в том роддоме,когда пришла с мужем на узи,врач сразу сказал никаких ЕР (КОМУ ВЫ НУЖНЫ С ВАМИ ВОЗИТЬСЯ):-E ,так что 21 декабря иду на последнее узи,беру выписку с прошлой операции и 27 ложусь в роддом ждать ЕР,вот такие у нас дела:))) ,хожу аж летаю[/QUOTE]
ой приям на новый год ложишься???? может уже после? или пусть хотя бы стимульнут |
[QUOTE=kinski;2794015]Утро доброе.. хоть кто-то появился.. а то все наверное дрыхнут еще))[/QUOTE]
У нас какое-то затишье нынче:( [QUOTE=Белка;2794415]Девочки.Ищу девушек на опрос по препарату от коликов Плантекс( как вы в будущем будете предотвращать колики итд),первые роды.Оплата опроса 1600р.Проходит на м.Тульская если кого заинтересовало пишите в личку,скину телефоны по которым можно записаться.[/QUOTE] Ох, представляю.... девченки на 8-9 месяцах, с такими пузами стоят опрос проводят:hysteric: [QUOTE=мирошка;2794588]Привет,девченки,пишу здесь редко,но читаю постоянно,может кто помнит,я писала,что все надежды на ЕР у меня рухнули,так вот у меня радость:girl_in_love: ,пошла договариваться с зав. отделением другого роддома,а не к тому к которому приписана,на роды,а она мне в лоб как рожать собираешься,мол КС или ЕР,я конечно говорю хочу ЕР,она говорит,что все факторы есть родить самой:))) ,а в том роддоме,когда пришла с мужем на узи,врач сразу сказал никаких ЕР (КОМУ ВЫ НУЖНЫ С ВАМИ ВОЗИТЬСЯ):-E ,так что 21 декабря иду на последнее узи,беру выписку с прошлой операции и 27 ложусь в роддом ждать ЕР,вот такие у нас дела:))) ,хожу аж летаю[/QUOTE] Привет, хорошо, что есть возможность ЕР :):):) |
[QUOTE=Сюнита;2794208]Доброе утро, девченкиии!!!
Что то я таааак ужасно спала ппц!!! Вообще проснулась как разбитое корыто )))) не выспалась нихрена (((([/QUOTE] А я встала пораньше, а потом решила переуснуть. Спала бы и спала неделю. |
[QUOTE=karavashka;2794685]ой приям на новый год ложишься???? может уже после? или пусть хотя бы стимульнут[/QUOTE]
сказали если на НГ не зарожаешь отпустим домой,с условием,что во дворе будет стоять машина и будет трезвый водитель,а стимулировать меня нельзя,т.к рубец на матке |
[QUOTE=мирошка;2794806]сказали если на НГ не зарожаешь отпустим домой,с условием,что во дворе будет стоять машина и будет трезвый водитель,а стимулировать меня нельзя,т.к рубец на матке[/QUOTE]
ммм ну хоть так отпустят и то хорошо! |
Привет девочки)Как вы?как пузики?
Рада за девочку Сашу!!!!! А мы сегодня странно но очень хорошо спали) |
[QUOTE=Светлана С;2794856]Привет девочки)Как вы?как пузики?
Рада за девочку Сашу!!!!! А мы сегодня странно но очень хорошо спали)[/QUOTE] Привеееет!:girl_in_love: |
[FONT="System"][COLOR="DarkOrange"][COLOR="DarkOrange"][COLOR="Red"]Девочки с недельками!!!!:girl_in_love: :dj: :girl_in_love: [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/FONT]
|
Спасибо!!!
|
Тебя тоже с неделькой!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;2794887]Тебя тоже с неделькой!!![/QUOTE]
Девочки! Всем привет и с хорошей зимней погодкой вас!
|
[QUOTE=Лолипоп;2794925]Девочки! Всем привет и с хорошей зимней погодкой вас![/QUOTE]
Привет)Спасибо тебя также!)))у нас уж точно зима наступила!)Вы как?:) |
[url=http://gifr.ru/show/5785591478][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/7/8/5785591478.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=мирошка;2794963][url=http://gifr.ru/show/5785591478][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/7/8/5785591478.gif[/img][/url][/QUOTE]
[SIZE="5"][FONT="Trebuchet MS"][I][COLOR="Red"]Спасибо))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I][/FONT][/SIZE] |
Девченки всем привет:preg:
Как же хорошо в выходные дома с семьей, время летит быстро, полно забот и хлопот, а в будни скучновато мне всетаки одной. Купили вчера кроватку, а с коляской я всетаки решила подождать до родов |
Девульки, всем привет! мы с мужем выходные посвятили подготовке к появлению масика) так это приятно:) Матрёшко, Света с, с недельками Вас девчонки! Аманда, поздравляю с покупкой кроватки!!!:)))
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |