![]() |
[QUOTE=Ирик;2879667]Точно-точно!!! А учитывая мое давление, то и того раньше может быть. Так плановое КС на 39 неделе делают, а мне врач сказала, что лучше бы уже на 38... А 38 недель у меня будет 22 января...[/QUOTE]
Лучше уж на 38,но я думаю врачи посмотрят на узи чтоб уже наверняка |
[QUOTE=Доминошка;2879686]Имя пока не выбрали, у нас с мужем война на этот счет пока, но будет так как я захочу:))) :girl_haha:[/QUOTE]
У нас почти такая же ситуёвина)) Правда тут мой муж начал говорить о том, что имена, которые я предлагала - нормальные; что не так уж они ему и не нравятся... Думаю это он потому, что видит, насколько плохо я себя чувствую и хочет меня поддержать и угодить мне))) :girl_haha: Надеюсь, что все таки будет Вера!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Катеринаа;2879711]Лучше уж на 38,но я думаю врачи посмотрят на узи чтоб уже наверняка[/QUOTE] Катюш, как скажут - я на всё согласна))) Главное, чтобы не было проблем!!! |
Девочки, всем привет!!!! Подскажите, пожалуйста! Что нам от горла и насморка можно!? А то чет совсем плохо(((
|
[QUOTE=Ирик;2879760]У нас почти такая же ситуёвина)) Правда тут мой муж начал говорить о том, что имена, которые я предлагала - нормальные; что не так уж они ему и не нравятся... Думаю это он потому, что видит, насколько плохо я себя чувствую и хочет меня поддержать и угодить мне))) :girl_haha: Надеюсь, что все таки будет Вера!!! :girl_pinkglassesf:
Катюш, как скажут - я на всё согласна))) Главное, чтобы не было проблем!!![/QUOTE] Никаких проблем не будет,даже в голову не бери!!!! |
[QUOTE=Lenk@;2879851]Девочки, всем привет!!!! Подскажите, пожалуйста! Что нам от горла и насморка можно!? А то чет совсем плохо((([/QUOTE]
хлорофиллипт-от горла,полоскать,прелесть,легчает в тот же день квикс и пенасол в нос |
[QUOTE=Катеринаа;2880017]хлорофиллипт-от горла,полоскать,прелесть,легчает в тот же день
квикс и пенасол в нос[/QUOTE] Спасибо большое!!!! |
[QUOTE=Lenk@;2879851]Девочки, всем привет!!!! Подскажите, пожалуйста! Что нам от горла и насморка можно!? А то чет совсем плохо((([/QUOTE]
Привет с неделькой!!!!!!!! Я пинасол капала и промывала аква-марисом.........очень хорошая штука:) , а горло полоскала шалфеем и перекисью:) |
[QUOTE=Ирик;2879760]У нас почти такая же ситуёвина)) Правда тут мой муж начал говорить о том, что имена, которые я предлагала - нормальные; что не так уж они ему и не нравятся... Думаю это он потому, что видит, насколько плохо я себя чувствую и хочет меня поддержать и угодить мне))) :girl_haha: Надеюсь, что все таки будет Вера!!! :girl_pinkglassesf:
![/QUOTE] Иришка напомни почему тебя кесарить будут??????????:-[ ] Я вот думаю заняться активно мужатерапией в конце января:girl_haha: .........говарят помогает роды приблизить:girl_haha: |
[QUOTE=Lenk@;2880032]Спасибо большое!!!![/QUOTE]
Пожалуйста!:) |
От боли в горле - ЛИЗОБАКТ, при беременности можно!
|
[QUOTE=Елена-челяб;2880063]Иришка напомни почему тебя кесарить будут??????????:-[ ]
[/QUOTE] У меня дисплазия тазобедренных суставов... |
[QUOTE=Ирик;2880129]У меня дисплазия тазобедренных суставов...[/QUOTE]
Я конечно не понимаю что это такое........но видимо ничего хорошего |
[QUOTE=Елена-челяб;2880146]Я конечно не понимаю что это такое........но видимо ничего хорошего[/QUOTE]
Дисплазия тазобедренных суставов — это врожденное заболевание и объясняется оно неправильным развитием составляющих элементов тазобедренного сустава: костно-хрящевой основы, связочно-капсульного или мышечного аппаратов сустава во внутриутробном периоде и после рождения. Дисплазия тазобедренного сустава встречается в 5 случаях на 1000 человек в развитых странах и от 15 до 40 случаев на 1000 человек в развивающихся странах. У девочек она встречается чаще в 4 — 7 раз, чем у мальчиков. В 10 раз чаще врожденный вывих бедра наблюдается у детей, родившихся в ягодичном предлежании. Среди близких родственников дисплазия и врожденный вывих бедра встречаются в 3 — 4 раза чаще. В роддоме пациенткам, имеющим в анамнезе врожденный вывих бедра, желательно проводить плановое кесарево сечение, т.е. роды должны проводиться с максимальным щажением тазобедренных суставов новорожденного. Если ребенок рождается в ягодичном предлежании, то имевшаяся дисплазия в период прохождения через родовые пути может увеличиться и привести к вывиху в момент родов. |
Понятно.........спасибо Катюша:)
|
[QUOTE=Ирик;2879671]Девчонки, я все сумочки собрала!!! Ой, довольная))) Так что к сдаче в РД готова!!![/QUOTE]
Иришка.......давай призновайся что в сумочки положила????? :) |
Привет любимки!!!
С недельками недельчат!!! [url=http://blestki.com/cveti_animacii.html][img]http://blestki.com/bez/cveti/cvety_11.gif[/img][/url] |
Катюша сегодня за меня отвечает))) Спасипки, дорогая!!!
Лен, на самом деле всё не так страшно) По жизни она мне не мешает. Просто в родах идет большая нагрузка на т/б суставы, которой следует избегать. |
[QUOTE=Ирик;2880129]У меня дисплазия тазобедренных суставов...[/QUOTE]
Мась привет!!! :girl_in_love: У меня тоже... и я рожала сама... и сейчас сама буду... сегодня мне окулист дала добро на ЕР!!! :girl_pinkglassesf: А по поводу дисплазии - во время первой Б я сотню специалистов посетила... ни один мне не написал показаний к кесареву... :-/ |
Ленусь, собрала 4 сумки:
-в патологию себе (рубашку, всё для личной гигиены, полотенце, шлепки резиновые, чулки для родов) -на после родов (трусы сетчатые и прокладки, лифчик для кормления и прокладки в него, мазь для сосков) -маське в рд (подгузники, детское мыло, крем под подгузник, ватные палочки и влажные салфетки) -маське на выписку.... |
[QUOTE=Ирик;2880268]Катюша сегодня за меня отвечает))) Спасипки, дорогая!!!
Лен, на самом деле всё не так страшно) По жизни она мне не мешает. Просто в родах идет большая нагрузка на т/б суставы, которой следует избегать.[/QUOTE] Ну хорошо что так:) :) |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |