![]() |
Таня, с именинами! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы вчера выполнили квест, выкинули диван, сейчас муж побежал на старую квартиру, должны новый диван привезти... Наелись полуфабрикатов, жульен, пельмени, не до готовки было, все ждали звонка доставки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! |
Таня, с именинами и с днём студента тебя! У тебя в квадрате праздник)
Всем привет |
Спасибо, девочки!
Да, я вечный студент) Но я счас поняла, мне нравится учиться) И что я раньше не пошла учиться?!… Я все удивлялась Что тетки-пенсионерки делают в институте?) А счас не уверена, что мелкий когда вырастет Я не пойду учиться еще) Маша, с диваном вас или папу) Катя, с днем рождения Дашули! |
Всем приветик! Таня, спасибо, диван для папы, а радуемся мы, что поменяли, что папе удобнее будет...
|
[url=http://radikal.ru/fp/rkvtnsdzsc38z][img]https://a.radikal.ru/a05/2001/fb/dd25ccaf94fbt.jpg[/img][/url]
Оладьи из рисовой муки) вкус не отличается, только тесто посветлее как мне кажется) |
[QUOTE=freken;7777876]:-D ну что ж вы так
Не вошли в график свой))[/QUOTE] 🤣 да вот же) в декабре ещё племянник и мама. А в апреле свободно))) |
Вовчик молодец!
Всем привет. Что-то я похоже так сильно разжижила мокроту себе Что теперь ещё хуже стало Ну хоть голос вернулся и то хорошо. Завтра в школу Та да да дамм |
Всем привет
Спасибо за поздравления! Написать особо и нечего Ничего у нас не происходит интересного Как медведи: в спячке и ждём весну Но я люблю это время, какая-то передышка, когда с чаем и под пледом можно расслабиться, никуда не спешить, смотреть кино или читать |
А мы сегодня съездили подали документы на паспорт)
Но получать не знаю.как) С этой второй сменой Придется, и самой с работы отпрашиваться и ее со школы снимать Во вт только до 20 часов А так до 18.00 или до 15.00 А во вт я сама учусь 3-я суббота месяца до 13.00 работают Постараемся успеть Надеюсь, на получение очередей нет) Не помню, здоровалась или нет Всем приветики! Лариса, классные блинчики! А рисовая мука полезнее? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, с выпиской в школу!!! Катя, а тебя со спячкой!!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Маша, тапачка, как в театр сходили? |
Лариса, с оладушками!
Юля, с выпиской! А мне завтра отпрашиваться к стоматологу придется, боюсь... Я вместо мужа пойду, ему пока не надо, а время осталось... Купили мне сумку сегодня, мелочи всякие домой... Сходили в экзотариум, Саня попросил... А так выходные пролетели, как одно мгновенье... |
Всем привет!!
Всех с оладьями, диванами, сумками, выписками, паспортами и прочими приятностями!!! Мы только недавно домой заявились Девочки, это было прекрасно! Мурашек было много, а мурашки — показатель))) Давно я их в театре не ощущала Вообще Каренина — одно из любимейших произведений И я рада, что постановка именно такая Вот прям вообще Красиво, эмоционально, на надломе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жаль, что сегодня не Гусева играла Я на нее очень хотело, но не вышло Но Белова тоже молодец, я оценила)))) |
Таня, рисовая мука без глютена, поэтому менее аллергичная считается, плюс меньше калорий и больше белка... Ну и плюс всё что в рисе есть полезного там тоже есть)
Маша тапочка, с хорошим походом в театр! Всем привет Тяжко вставалось сегодня, понедельник день тяжёлый, ещё зуб блин что-то поднывает( |
Всем приветик!
Маша, с походом в театр! Понедельник день тяжелый... А мне надо к зубному, а у меня горло щекотит, я не просижу у нее долго...:( Вот думаю отказсться или нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Ларис, а по цене как эта мука? |
На ВБ 120 р мне обошлись два пакета по полкило, итого килограмм то есть...
Может в Ашане или ещё где-то и подешевле есть... |
Ларис, терпимо, тоже надо попробовать...
|
Всем привет) а у нас занятия отменили на завтра
|
Отстрелялась сегодня с зубами, еще в понедельник продолжение...
|
Приветики!
Лесь, а почему отменили? |
Ветер сильный, порывистый обещают и понижение до -11-15' температуры воздуха. С нашей влажностью и сильным ветром как -35
|
Ясненько, а у нас все погода чудит
Вчера вечером такой снежок классный был Я то уже его не жду, но дети порадовались А утром сегодня встали Показалось про снег))) К вечеру стало подмораживать Брр Сколько И пронизывающе Влажность высокая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Маша, с зубами тебя!!! |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |