![]() |
[QUOTE=Еленка_26;2107814][B]Sveto4ek[/B] какие у вас они красивые!!!! у нас слинги такие страшные!!!!!! Интересно у них можно в москву заказать)))))))))))[/QUOTE]
Могу почтой выслать, а деньги переводом вышлешь ;) А консультанта сама найдешь в Москве уже. Если что обращайся. |
[QUOTE=Sveto4ek;2107559]Принесли мне слинг! УРЯ! В общем я в восторге. Сына в нем сразу засыпает и так сладко спит, вообще класс, а до этого плакал! И кормить удобно, и нагрузки никакой. В общем мне ОЧЕНЬ понравилось :)[/QUOTE]
Я вот думаю что лучше слинг или кенгурятник? |
Все куда-то пропали....
|
[B]Alyus'ka[/B] мне кажется слинг удобнее...
|
[B]Sveto4ek[/B] а сколько это в рублях будет 4000 тенге?
А вообще идея хорошая)))))))))) |
[B]Мамочка и пузяк[/B] чего то я так и не услышала как беременяшкам со смогом справляться(((
|
Мелинда написала что ей в жк дали направление в РД, она даже не просила))) в 16 рд))) надеется завтра нас обрадовать)))))))))))))))))
|
я врачу в рд звонила, она сказала что ходить до 14 числа, если не рожу брать сумки и к ней....
|
я тут тихо сама с собою общаюсь)))))))))))))))))))
|
Мне кажется кенгурятник будет удобней, особенно зимой если он ещё имеет жесткую вставку под спинку и его можно будет в него ложить, а не только сидя, 4000 тенге это 810 рублей
|
Я да же не знаю что нам делеть моего мужа отправляют на 4, а то и больше дней в командировку, как раз на мой ПДР, если до конца этой недельки не рожу, придется самой ;(
|
[QUOTE=Еленка_26;2108178][B]Мамочка и пузяк[/B] чего то я так и не услышала как беременяшкам со смогом справляться((([/QUOTE]
Да, так ничего толком и не сказали. Сказали, что на улицу не ходить в жару, хлопковую одежду носить, головной убор, удобную обувь и всё. :( И так все ясно это... |
[B]Alyus'ka[/B] а отказаться нельзя? или перенести... все таки такое важное событие, не ужели люди не войдут в положение...
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2108481]Да, так ничего толком и не сказали. Сказали, что на улицу не ходить в жару, хлопковую одежду носить, головной убор, удобную обувь и всё. :( И так все ясно это...[/QUOTE]
Ну просто гениально))))))))))) я то думала что то путное расскажут!!! Да ладно все равно все уже на спад идет..у нас даже дождик чуть чуть прошел))) хоть свежестью запахло)))) |
Вот мы и поспали с дочей... Сейчас будем собираться фотографироваться. :))) На улице хорошо - ветерочек дует, облачка! :) Красота!
|
[QUOTE=kle555;2108808]Вот мы и поспали с дочей... Сейчас будем собираться фотографироваться. :))) На улице хорошо - ветерочек дует, облачка! :) Красота![/QUOTE]
Удачных вам фотографий!))) Будем ждать результата))))) |
[QUOTE=Alyus'ka;2108324]Я да же не знаю что нам делеть моего мужа отправляют на 4, а то и больше дней в командировку, как раз на мой ПДР, если до конца этой недельки не рожу, придется самой ;([/QUOTE]
Вот и у меня таже проблема, стараюсь если чесно изо всех сил по леснице хожу, мужа на секс уговорила, присядаю правдо больше 5 раз не могу. сильно почему то коленки болят! мужа отправляют в командировку прям в пдр, и поменяться нельзя, и отказаться, а мне прям до слез обидно, так хочеться чтоб любимый рядом был, чтоб встретил с цветами!!!! а одной домой ехать не охото, как будто мать одиночка!!! :( |
Сходила я на педикюр:connie_1: , наелась картошки жареной с сардельками:girl_haha: и теперь всееее.... отдыхаю:girl_haha: . Муж сегодня еще приехал рано, так что дела никакие не поделать.. не люблю когда путаются под ногами:girl_haha: .
Живот иногда ноет как при менструации... интересно, это ничего страшного:-[ ] ........ |
Сегодня была на его работе, вроде перенесли поездку на 26 число, так что пока спокойна, успеем :) если конечно в срок рожу. Я то же много хожу, папотерапия то же каждый вечер :)
|
[QUOTE=Alyus'ka;2109049]Сегодня была на его работе, вроде перенесли поездку на 26 число, так что пока спокойна, успеем :) если конечно в срок рожу. Я то же много хожу, папотерапия то же каждый вечер :)[/QUOTE]
Наш на папотерапию никак не соглашается:girl_haha: :-D ... Хоть насилуй:-D . |
[QUOTE=kisto4ka5;2109048]Сходила я на педикюр:connie_1: , наелась картошки жареной с сардельками:girl_haha: и теперь всееее.... отдыхаю:girl_haha: . Муж сегодня еще приехал рано, так что дела никакие не поделать.. не люблю когда путаются под ногами:girl_haha: .
Живот иногда ноет как при менструации... интересно, это ничего страшного:-[ ] ........[/QUOTE] ничего страшного:) это могут быть первые схавтки:) часто бывают? у меня первые были с перерывом в 40 минут - 1 час, схватывало низ живота секунд на 20-30 и отпускало...четкого перерыва временного не было... |
[QUOTE=Incantevola;2109095]ничего страшного:) это могут быть первые схавтки:)
часто бывают? у меня первые были с перерывом в 40 минут - 1 час, схватывало низ живота секунд на 20-30 и отпускало...четкого перерыва временного не было...[/QUOTE] Катюнь, ну ты меня прям радуешь:girl_haha: ... Я особо время пока не засекала:-/ , т.к. меня это не беспокоит:-[ ] ... ну наверное около часа, понаблюдаю. Мне просто не верится, у некоторых вон неделю треники и ничего:-[ ] ..:girl_haha: :-D . |
Вам повезло нам не отменят командировку!!! Так что стараемся!!! =)
|
[QUOTE=kisto4ka5;2109128]Катюнь, ну ты меня прям радуешь:girl_haha: ... Я особо время пока не засекала:-/ , т.к. меня это не беспокоит:-[ ] ... ну наверное около часа, понаблюдаю. Мне просто не верится, у некоторых вон неделю треники и ничего:-[ ] ..:girl_haha: :-D .[/QUOTE]
треники это одно, а тут боль такая четкая что ли...то есть тянет, но сильно, как бы прихватит и отпустит:) |
[QUOTE=Incantevola;2109185]треники это одно, а тут боль такая четкая что ли...то есть тянет, но сильно, как бы прихватит и отпустит:)[/QUOTE]
Будем ждать:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: ... Неделю:girl_haha: .. |
ой,девочки, сейчас буду делать педикюр, первый раз без живота:):):) такой класс:):)
|
а я пожарила семгу с брокколи, потом еще всё это дело заела арбузом и мороженым, потом поспала и такой кааайф))))
мама говорит, наслаждайся, пока есть возможность:girl_in_love: |
[QUOTE=аида;2109351]а я пожарила семгу с брокколи, потом еще всё это дело заела арбузом и мороженым, потом поспала и такой кааайф))))
мама говорит, наслаждайся, пока есть возможность:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец!:))) Мама правильно говорит;) ! |
сегодня хоть погулять вечером можно будет...наконец-то дым рассеялся..
|
[QUOTE=Incantevola;2109309]ой,девочки, сейчас буду делать педикюр, первый раз без живота:):):) такой класс:):)[/QUOTE]
Удачки вам в этом деле!:))) |
[QUOTE=аида;2109351]а я пожарила семгу с брокколи, потом еще всё это дело заела арбузом и мороженым, потом поспала и такой кааайф))))
мама говорит, наслаждайся, пока есть возможность:girl_in_love:[/QUOTE] это точно, поспать то ладно, с этим проблем нет...а вот насчет еды, я бы на вашем месте не ограничивала себя ни в чем [QUOTE=аида;2109372]сегодня хоть погулять вечером можно будет...наконец-то дым рассеялся..[/QUOTE] это да...красота:) у меня небо видно:) |
Я даже представить уже не могу, как это педикюр без живота)))))))))))) По моему после такой практике можно идти йогу преподавать :)))
|
Налопалась семги с соусом тар-тар)) и мороженным)))
|
[QUOTE=Еленка_26;2109509]Налопалась семги с соусом тар-тар)) и мороженным)))[/QUOTE]
Во!Наш человек!!!!:))) |
[B]аида[/B] да чего то давно рыбку не кушала)))) раньше постоянно объедалась)))
|
[B]аида[/B] фотки вконтакте просто суперр)))))
|
[QUOTE=Еленка_26;2109507]Я даже представить уже не могу, как это педикюр без живота)))))))))))) По моему после такой практике можно идти йогу преподавать :)))[/QUOTE]
я думала заняться йогой после родов...как вспомню в каких позах мои ноги были..:-D :-D |
[QUOTE=Еленка_26;2105589]Мы вернулись))) Купили кроватку, матрасик, завтра будем собирать вечером))) Забыла только кронштейн!! опять все дымом заволокло... Обидно, а я так обрадовалась...но говорят не долго все это - до среды))
ПОЗДРАВЛЯЮ с очень важными покупочками!!!:girl_in_love: [QUOTE=Incantevola;2105835]Девочки, мы с сыном желаем вам скорее родить:):) сочувствую вам очень, в такую погоду ходить Б....[/QUOTE] Спасибки! скоровсе придеть в норму!!!!! [QUOTE=Мамочка и пузяк;2106171]Всем привет! Что-то у меня малыш чересчур активен. Вчера целый день вертелся, я даже устала от пиночков и переживать начала, ну должен же он отдыхать. Утром встала - тишина, а сейчас снова толкается. У вас активные детки?[/QUOTE] у меня уже второй день капошится, что я впервые заволновалась, так она хоть через день шубуршила и не целый день напролет :( животик с вечера побаливает до сих пор :( |
[QUOTE=tysya;2109756][QUOTE=Еленка_26;2105589]Мы вернулись))) Купили кроватку, матрасик, завтра будем собирать вечером))) Забыла только кронштейн!! опять все дымом заволокло... Обидно, а я так обрадовалась...но говорят не долго все это - до среды))
ПОЗДРАВЛЯЮ с очень важными покупочками!!!:girl_in_love: Спасибки! скоровсе придеть в норму!!!!! у меня уже второй день капошится, что я впервые заволновалась, так она хоть через день шубуршила и не целый день напролет :( животик с вечера побаливает до сих пор :([/QUOTE] Приветы!:) Как вы поживаете?:preg: |
[QUOTE=kisto4ka5;2109787][QUOTE=tysya;2109756]
Приветы!:) Как вы поживаете?:preg:[/QUOTE] Приветик!!!!да мы что тот так...практически никак....что я вообще как дряхлая старушка...:girl_haha: С НЕДЕЛьКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! Сама то как? настроение и самочувствие в норме? |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |