Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Viva 08.06.2010 18:57

[QUOTE=М@русёнок;1876451]Бешплатно, врачей и акушерок хвалят, мужа на роды можно и так с собой брать - и поддержит и если что акушерку позовет, платная палата 500 р. в сутки если будет свободная - возьмем, если не будет - то и в 2-х местной вполне комфортно.[/QUOTE]
а мужу не надо было анализы сдавать? мы тож бесплатно идем,но для партнерских родов сдал кровь и флюоорографию сделал
[QUOTE=кошечка;1876457]да уж девочки....круто там у вас...не то что у нас....(((([/QUOTE]

а чем у вас плохо?

fxmalishka 08.06.2010 18:58

[QUOTE=М@русёнок;1876451]Бешплатно, врачей и акушерок хвалят, мужа на роды можно и так с собой брать - и поддержит и если что акушерку позовет, платная палата 500 р. в сутки если будет свободная - возьмем, если не будет - то и в 2-х местной вполне комфортно.[/QUOTE]

А в каком роддоме рожаешь? не слышала, чтоб в бесплатных родах мужа пускали?

Viva 08.06.2010 19:00

[QUOTE=fxmalishka;1876471]А в каком роддоме рожаешь? не слышала, чтоб в бесплатных родах мужа пускали?[/QUOTE]

в Москве это роддома №1 и 16. там данная услуга совершенно бесплатно

Nadya I 08.06.2010 19:01

девочки сегодня Юлю положили в роддом с утра болел живот еще сильнее. около трех пришло сообщение что у нее все хорошо пока ни чего не знает и что она в реанимации. Будет кесарево. Предпологаю что уже родила.

Umka-lena 08.06.2010 19:04

Будем ждать новостей от Юли, удачки ей!!!

Viva 08.06.2010 19:04

[QUOTE=Nadya I;1876484]девочки сегодня Юлю положили в роддом с утра болел живот еще сильнее. около трех пришло сообщение что у нее все хорошо пока ни чего не знает и что она в реанимации. Будет кесарево. Предпологаю что уже родила.[/QUOTE]

лишь бы все было хорошо!!! держи нас в курсе%-0 и передавай привет

fxmalishka 08.06.2010 19:06

[QUOTE=Viva;1876478]в Москве это роддома №1 и 16. там данная услуга совершенно бесплатно[/QUOTE]

что-то я сегодня туплю отчаянно, про партнёрские роды слышала, конечно, но думала вы не об этом, а что просто есть роддома, где мужей пускают...

Nadya I 08.06.2010 19:10

[QUOTE=Umka-lena;1876490]Будем ждать новостей от Юли, удачки ей!!![/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Viva;1876491]лишь бы все было хорошо!!! держи нас в курсе%-0 и передавай привет[/QUOTE]

ага как оклемается думаю напишет. Я надеюсь что уже все она увидела свою дочурку:girl_in_love:

кошечка 08.06.2010 19:18

[QUOTE=Viva;1876469]а чем у вас плохо?[/QUOTE]

да вполовину ничего подобного нет...обычная больница....даже воды горячей нет, палат платных нет, ремонт не блещет, в палате по трое....:( :( короче дрянь полная, выбора тоже нет....ехать куда то в другое место рожать заранее ложится надо...а мне честно не хочется 2-3 недели в чужом городе далеко от всех, да и не до лежаний....еще дел по горло....

Viva 08.06.2010 19:23

[QUOTE=fxmalishka;1876496]что-то я сегодня туплю отчаянно, про партнёрские роды слышала, конечно, но думала вы не об этом, а что просто есть роддома, где мужей пускают...[/QUOTE]

может,и такие есть, не узнавала..%-0
а "тупить отчаянно" можно, положение обязывает:preg: :girl_haha:

Viva 08.06.2010 19:26

[QUOTE=кошечка;1876530]да вполовину ничего подобного нет...обычная больница....даже воды горячей нет, палат платных нет, ремонт не блещет, в палате по трое....:( :( короче дрянь полная, выбора тоже нет....ехать куда то в другое место рожать заранее ложится надо...а мне честно не хочется 2-3 недели в чужом городе далеко от всех, да и не до лежаний....еще дел по горло....[/QUOTE]

в роддоме,где я буду рожать в бесплатных палатах по 4 человека лежат%-0 вода горячая вроде есть,если не отключат на профилактику...но душ и туалет в конце коридора,а не на палату. так что тоже не рай:-! главное другое- настрой и сам процесс появления малыша:puz: для меня главное,чтобы в самих родах бы персонал внимательный,а уж бытовые условия как-нибудь переживу...:)

fxmalishka 08.06.2010 19:35

[QUOTE=Viva;1876540]может,и такие есть, не узнавала..%-0
а "тупить отчаянно" можно, положение обязывает:preg: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D тупить можно, согласна, потом уже так не отмажешься, но весь же день!:girl_haha:
сейчас порядок дома навела, такая довольная:girl_in_love:
жду мужа с работы, предложил пойти в кино, отметить начало его отпуска!

ой, хотела же всех приколоть, вчера вечером он играл в папку! взял кошку, запеленал её в одеяло, убаюкал, она уснула у него на руках! и вообще успокоилась, она 3 дня мужчину у нас хочет, так сегодня вообще спокойная, сидит под дверью, видемо ждёт нового сеанса пеленания!

Viva 08.06.2010 19:40

[QUOTE=fxmalishka;1876576]:-D тупить можно, согласна, потом уже так не отмажешься, но весь же день!:girl_haha:

ой, хотела же всех приколоть, вчера вечером он играл в папку! взял кошку, запеленал её в одеяло, убаюкал, она уснула у него на руках! и вообще успокоилась, она 3 дня мужчину у нас хочет, так сегодня вообще спокойная, сидит под дверью, видемо ждёт нового сеанса пеленания![/QUOTE]

:-D :-D ничто так не успокаивает женскую беспокойную душу,как уверенные мужские руки...даже кошка готова поменять секес на заботу :)))

кошечка 08.06.2010 19:40

[QUOTE=Viva;1876553]в роддоме,где я буду рожать в бесплатных палатах по 4 человека лежат%-0 вода горячая вроде есть,если не отключат на профилактику...но душ и туалет в конце коридора,а не на палату. так что тоже не рай:-! главное другое- настрой и сам процесс появления малыша:puz: для меня главное,чтобы в самих родах бы персонал внимательный,а уж бытовые условия как-нибудь переживу...:)[/QUOTE]

я про бытовые условия волнуюсь только за воду, чтобы блин после клизмы хоть как то помыться....:-! а так тоже не заморачиваюсь....лишь бы врачи не бросали и во всем помогли, как физически так и морально....а то итак первый раз...так еще и не достаточно взрослая....и врачи могут не серьезно поэтому относится....:-!

кошечка 08.06.2010 19:44

[QUOTE=fxmalishka;1876576]:-D тупить можно, согласна, потом уже так не отмажешься, но весь же день!:girl_haha:

ой, хотела же всех приколоть, вчера вечером он играл в папку! взял кошку, запеленал её в одеяло, убаюкал, она уснула у него на руках! и вообще успокоилась, она 3 дня мужчину у нас хочет, так сегодня вообще спокойная, сидит под дверью, видемо ждёт нового сеанса пеленания![/QUOTE]

умничка!я тож сегодня огошки мыла, щас ужин готовлю!а на какой фильм думаете сходить?и хорошо что муж уже начинает тренироваться, кошка успокоилась,значит свой ребеночек в папкиных руках тож будет спокойный!:)

Viva 08.06.2010 19:44

[QUOTE=кошечка;1876593]я про бытовые условия волнуюсь только за воду, чтобы блин после клизмы хоть как то помыться....:-! а так тоже не заморачиваюсь....лишь бы врачи не бросали и во всем помогли, как физически так и морально....а то итак первый раз...так еще и не достаточно взрослая....и врачи могут не серьезно поэтому относится....:-![/QUOTE]

что значит не достаточно взрослая? забеременнеть и родить готова,значит взрослая!!!! кто-то и в 30 дурачок,а кто-то и в 18 может быть ответственным человеком:)

кошечка 08.06.2010 19:49

[QUOTE=Viva;1876607]что значит не достаточно взрослая? забеременнеть и родить готова,значит взрослая!!!! кто-то и в 30 дурачок,а кто-то и в 18 может быть ответственным человеком:)[/QUOTE]

это точно!мне 21 будет...а врачи могут халатно отнестись с понтом что все равно ниче не сделаю....а я уже заранее всем сказала, что если что не так, я там весь РД на уши подниму....забегают у меня!:) кстати а кгда сертификат в роддоме отдавать?

Viva 08.06.2010 19:51

[QUOTE=кошечка;1876624]это точно!мне 21 будет...а врачи могут халатно отнестись с понтом что все равно ниче не сделаю....а я уже заранее всем сказала, что если что не так, я там весь РД на уши подниму....забегают у меня!:) кстати а кгда сертификат в роддоме отдавать?[/QUOTE]

не переживай, думаю,что твой возраст не отразится на ведении родов. по поводу сертификата сам персонал напомнит,это же им надо:girl_haha: поверь,не дадут забыть:-D

fxmalishka 08.06.2010 19:52

[QUOTE=кошечка;1876605]умничка!я тож сегодня огошки мыла, щас ужин готовлю!а на какой фильм думаете сходить?и хорошо что муж уже начинает тренироваться, кошка успокоилась,значит свой ребеночек в папкиных руках тож будет спокойный!:)[/QUOTE]

эт, точно, даже не волнуюсь, знаю, что он со всем справится и меня ещё учить будет! фильм ещё незнаю какой, от нас кинотеатр буквально в 10 минутах, прогуляемся, зайдём и там определимся...

Небо 08.06.2010 19:52

Дувочки,привет!Я в рд,не родила еще.Ничего не читала,какие новости,вкратце?Маш,а ты не легла?

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.