Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 09.11.2010 11:50

[QUOTE=Юлианна;2585063][QUOTE=Арусяня;2584994]я даже не знаю,но самое главное спокойствие))что врач говорит?

К врачу только завтра пойду, ой ой в нете начиталась ужасов, вообщем ничего хорошего :([/QUOTE]

так а вот инет прекрати читать немедленно,там вечно все плохо,что врачи говорили нам,главное позитивный настрой!!!успокойся)

Плюха 09.11.2010 11:50

[QUOTE=Юлианна;2584929]Девочки, мы только что с доплера пришли....у нас нет никаких изменений, то есть остались гемодинамические нарушения 1 А ст. У ребенка в пупочной артерии нормальное давление, а в одной из маточных артерий повышенное ((((( кто знает, чем это чревато и от чего это?.....[/QUOTE]
а врач что сказал?? не мог же промолчать!
ты главное не волнуйся!

я вот из-за низкого живота переживала, а УЗИст сегодня говорит - нормально все. плацента высоко, головка малыша тоже - все хорошо! и плацента по передней стенке сверху.

Пузяка 09.11.2010 11:52

[QUOTE=Юлианна;2585063][QUOTE=Арусяня;2584994]я даже не знаю,но самое главное спокойствие))что врач говорит?

К врачу только завтра пойду, ой ой в нете начиталась ужасов, вообщем ничего хорошего :([/QUOTE] не надо читать инфо в инете, сразу на себя примерять все начнешь, верь что все будет хорошо... как я ))) с двумя сыночками и с с большим резус сенсибилизацией и со спиралью)))):) Верю верю и еще раз верю что все будет ХОРОШО))):girl_in_love: и мои котята родятся здоровенькими и в срок.

Devi 09.11.2010 11:55

[QUOTE=Пузяка;2585095] не надо читать инфо в инете, сразу на себя примерять все начнешь, верь что все будет хорошо... как я ))) с двумя сыночками и с с большим резус сенсибилизацией и со спиралью)))):) Верю верю и еще раз верю что все будет ХОРОШО))):girl_in_love: и мои котята родятся здоровенькими и в срок.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлианна 09.11.2010 11:59

[QUOTE=Пузяка;2585095][QUOTE=Юлианна;2585063] не надо читать инфо в инете, сразу на себя примерять все начнешь, верь что все будет хорошо... как я ))) с двумя сыночками и с с большим резус сенсибилизацией и со спиралью)))):) Верю верю и еще раз верю что все будет ХОРОШО))):girl_in_love: и мои котята родятся здоровенькими и в срок.[/QUOTE]

прочитала что может быть три причины нарушения кровотока - скрытые отеки, тонус и повышенное АД. Ой не знаю, вроде не было ничего из трех. Завтра к Г пойду, но она она у меня такая....тупая....безразличная.... А узистка промолчала, сказала, на направлении написала - повтор через 2 недели и все...
Две недели назад у меня даже меньше было давление в левой маточной артерии, чем сейчас:(
Ой, девочки, пока до завтрашнего приема доживу - с ума сойду наверное:( :( :(

Юлианна 09.11.2010 12:00

[QUOTE=Пузяка;2585095][QUOTE=Юлианна;2585063] не надо читать инфо в инете, сразу на себя примерять все начнешь, верь что все будет хорошо... как я ))) с двумя сыночками и с с большим резус сенсибилизацией и со спиралью)))):) Верю верю и еще раз верю что все будет ХОРОШО))):girl_in_love: и мои котята родятся здоровенькими и в срок.[/QUOTE]

А что такое сенсибилизация?

Нюта78 09.11.2010 12:01

мне вот даже доплер не делали - сама пойду платно на след неделе

Devi 09.11.2010 12:02

[QUOTE=Нюта78;2585204]мне вот даже доплер не делали - сама пойду платно на след неделе[/QUOTE]

%-0 а что на нашем сроке все должны его проходить?

Alenka88 09.11.2010 12:05

[QUOTE=Арусяня;2585223]%-0 а что на нашем сроке все должны его проходить?[/QUOTE]

нет, не обязательно, на самом деле большенство геникологов против доплера..ю много читала, что если есть возможность без него оходится надо...потому что волны там какие то супер пупер и намного вреднее обычного узи...

Devi 09.11.2010 12:08

[QUOTE=Alenka88;2585243]нет, не обязательно, на самом деле большенство геникологов против доплера..ю много читала, что если есть возможность без него оходится надо...потому что волны там какие то супер пупер и намного вреднее обычного узи...[/QUOTE]

:-! :-[ ] :-! :-[ ] ого.....

Юлианна 09.11.2010 12:09

Я не знаю на счет вредности, но мне делали тем же аппаратом, что и узи. Только на экране все гораздо больше, они рассматривают сосуды до мельчайших подробностей

Alenka88 09.11.2010 12:10

[QUOTE=Арусяня;2585271]:-! :-[ ] :-! :-[ ] ого.....[/QUOTE]

вот я тоже собиралась делать, но почитала почитала, теперь пойду посоветуюсь с маминой подругой она глав геникологического отделения, как она скажет так и сделаю... но в нете реально много отзывов врачей которые без необходимости(наследственность и т.д) не рекомендуют делать, а вот уж что такого ужасного в этих волнах я не знаю.

Alenka88 09.11.2010 12:13

[QUOTE=Юлианна;2585284]Я не знаю на счет вредности, но мне делали тем же аппаратом, что и узи. Только на экране все гораздо больше, они рассматривают сосуды до мельчайших подробностей[/QUOTE]
делают тем же аппаратом, но там интенсивоность и частота и еще чтото намного выше чем у обычного узи, и эти волны отражаются от красных кровяных телец. и показывают как сосудики работают... видимо и вредность вся заключается в том что интенсивные волны очень... а так хз, сегодня позвоню тете. спрошу делать или нет.

Devi 09.11.2010 12:19

[QUOTE=Alenka88;2585295]вот я тоже собиралась делать, но почитала почитала, теперь пойду посоветуюсь с маминой подругой она глав геникологического отделения, как она скажет так и сделаю... но в нете реально много отзывов врачей которые без необходимости(наследственность и т.д) не рекомендуют делать, а вот уж что такого ужасного в этих волнах я не знаю.[/QUOTE]

[QUOTE=Alenka88;2585320]делают тем же аппаратом, но там интенсивоность и частота и еще чтото намного выше чем у обычного узи, и эти волны отражаются от красных кровяных телец. и показывают как сосудики работают... видимо и вредность вся заключается в том что интенсивные волны очень... а так хз, сегодня позвоню тете. спрошу делать или нет.[/QUOTE]

расскажешь потом что тетя сказала.

Alenka88 09.11.2010 12:22

[QUOTE=Арусяня;2585387]расскажешь потом что тетя сказала.[/QUOTE]

конечно, потому что нету я не очень то доверяю))

kicik 09.11.2010 12:44

Привет,пузеньки!С недельками!А меня моя Г. к заведующей отправила,вот только что от неё,блин кому верить непонятно:Моя Г.мне ношпу пить сказала по 2т. 3р. в день,а зав.сказала не надо,ещё чего-то её моё ЭКГ не понрав.,на повторное отправила....(((Девочки помогите!!!Сейчас иду бандаж покупать,хочу который поясом,посоветуйте на что ещё обращать внимания при покупке???

Юлианна 09.11.2010 12:52

[QUOTE=kicik;2585632]Привет,пузеньки!С недельками!А меня моя Г. к заведующей отправила,вот только что от неё,блин кому верить непонятно:Моя Г.мне ношпу пить сказала по 2т. 3р. в день,а зав.сказала не надо,ещё чего-то её моё ЭКГ не понрав.,на повторное отправила....(((Девочки помогите!!!Сейчас иду бандаж покупать,хочу который поясом,посоветуйте на что ещё обращать внимания при покупке???[/QUOTE]

Девочки, про бандаж - тот который поясом, после родов без толку, хотя пишут что он до и после родовый. Он нифига не утягивает живот, а когда ходишь - заползает наверх. Но как до родовый он матку хорошо держит, когда ходишь много.

kicik 09.11.2010 12:54

[QUOTE=kicik;2585632]Привет,пузеньки!С недельками!А меня моя Г. к заведующей отправила,вот только что от неё,блин кому верить непонятно:Моя Г.мне ношпу пить сказала по 2т. 3р. в день,а зав.сказала не надо,ещё чего-то её моё ЭКГ не понрав.,на повторное отправила....(((Девочки помогите!!!Сейчас иду бандаж покупать,хочу который поясом,посоветуйте на что ещё обращать внимания при покупке???[/QUOTE]

чего-то все молчат%-0 ,ладно побежала покупать,как-нибудь наверное разберусь:pig_ball:

kicik 09.11.2010 12:55

[QUOTE=Юлианна;2585730]Девочки, про бандаж - тот который поясом, после родов без толку, хотя пишут что он до и после родовый. Он нифига не утягивает живот, а когда ходишь - заползает наверх. Но как до родовый он матку хорошо держит, когда ходишь много.[/QUOTE]

а мне дородовой и нужен,а посл другой куплю:connie_1:

Юлианна 09.11.2010 12:59

[QUOTE=kicik;2585754]а мне дородовой и нужен,а посл другой куплю:connie_1:[/QUOTE]

Ну значит его и покупай, а после родовый лучше корсет потом купить если будет такая необходимость

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.