Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 02.11.2011 10:55

[QUOTE=natashechka;4178308]потерпи немного. А на счет сына - твой ребенок, как считаешь нужным поступать - так и делай!! я вот свекровь пру раз срезала - потом месяца 2 не приходила

ага))) скучать по ней буду в роддоме, хотя она спит и видит как быс скорее к моим родителям

на счет свекрови завидую :girl_in_love:

:-D :-D :-D[B] зато цифра одна[/B][/QUOTE]

Будем надеяться счастливая:) С неделькой вас!)
[QUOTE=Pups86;4178282]Приветик! Вашего папу с др!:girl_in_love:
Нет у нас такого нет:girl_haha: Я решила уже, памперсы буду брать:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! :) возьмешь сначала памперсы - не понравятся, буш экспериментировать ;)

natashechka 02.11.2011 10:58

[QUOTE=Annushka 84;4178360]Будем надеяться счастливая:) С неделькой вас!)

Спасибо! :) возьмешь сначала памперсы - не понравятся, буш экспериментировать ;)[/QUOTE]

спасибо))))) да уж, все будет хорошо, я проверяла)))))
мама сейчас приедет Аню выгуливать, я тоже наверное прогуляюсь. а то самой пока Аню догонишь, оденешь, на корточках сколько просидишь - потом и идти никуда не хочется

Annushka 84 02.11.2011 11:02

[QUOTE=natashechka;4178375]спасибо))))) да уж, все будет хорошо, я проверяла)))))
мама сейчас приедет Аню выгуливать, я тоже наверное прогуляюсь. а то самой пока Аню догонишь, оденешь, на корточках сколько просидишь - потом и идти никуда не хочется[/QUOTE]

Если погода позволяет -конечно выходи на улицу:) , у нас вот дождик моросит...слякотно....

natashechka 02.11.2011 11:03

у нас вчера лил, сегодня периодами, надеюсь успею ненадолго, эх, еще сползти надо с 4 этажа и обувь одеть((((

*Pupsik* 02.11.2011 11:04

[QUOTE=natashechka;4178308]
на счет свекрови завидую :girl_in_love:
[/QUOTE]

надо было за иностранца замуж выходить;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вообще я бы не против если бы она и пораньше приехала, хорошая женщина:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;4178360]Будем надеяться счастливая:) С неделькой вас!)

Спасибо! :) возьмешь сначала памперсы - не понравятся, буш экспериментировать ;)[/QUOTE]

я так и решила:girl_in_love:

Annushka 84 02.11.2011 11:07

[QUOTE=Pups86;4178408]надо было за иностранца замуж выходить;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вообще я бы не против если бы она и пораньше приехала, хорошая женщина:girl_in_love:

[B]я так и решила[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:
[QUOTE=natashechka;4178407]у нас вчера лил, сегодня периодами, надеюсь успею ненадолго, эх, еще сползти надо с 4 этажа и обувь одеть(((([/QUOTE]

Да....обувь - это да.... а еще для меня мучение колготки(((

Эля-ля 02.11.2011 11:09

[QUOTE=Black Rainbow;4177733][U][I]Вычитала в контакте, решила вас повеселить))))[/I][/U]

Одна моя знакомая, родив сына, доверила его воспитание бабушке, т.е. своей маме, которая много лет проработала начальником участка и в выражениях не стеснялась ни на работе, ни дома.
И вот в один прекрасный день бабушка с трехлетним внуком пошли в магазин.
Бабушка стоит в длинной очереди, а ребенок с тоски пытается завязать знакомство с магазинным котом.
- Котик, котик!
Котику подобные нежности давно осточертели, и он полез под прилавок.
-Котик!- кричит ему вслед малыш.
Котик не реагирует.
- Котик, е% твою мать, иди сюда на х%&!- звучит нежный детский голосок.
Длинная очередь вся легла от смеха, пунцовая бабушка схватила внука в охапку и выбежала из магазина.
И с тех пор дома - ни слова мата![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=natashechka;4177748]:-D :-D :-D :-D :-D :-D

я с врачем договариваюсь, завтра еду и заведующая подписывает карточку, на первой странице пишет - на роды в 4 роддом и свою подпись. Меня там принимают в любое время дня и ночи. И если вызываешь скорую, она везет туда, где подписана карточка.[/QUOTE]
как здорово! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=natallial;4178070]Ой, Танюш и не спрашивай...ну не могу я уважать мужика, который в 34 года ничегошеньки не делает сидит у мамы на шее, вот даже сейчас мы ремонт делаем, я уж молчу про деньгами, он и физически никак не помогает, а если попросишь с собакой погулять начинает весь из себя обиженного-униженного строить, а мужу тоже не фонтан все бросать, чтобы с ней выйти, он и так каждый день до 2 часов ночи фигачит((( а то что он будет лезть - это 100% Угол то конечно есть, но он к нам в комнату заходит как к себе, может среди ночи нестучась....типа посмотреть дома мы или нет...дебил...и все время что-то комментирует не в тему...так вот я и боюсь, что он про сына что скажет, а его убью!!!! сорри, выговорилась...[/QUOTE]
а раз есть своя квартирка, почему здесь живете?

[QUOTE=Annushka 84;4178240]Всем приветики! Неделек с недельками! Мы седня что-то очень плохо спали, а нам еще праздничный ужин для папы нашего готовить, ДР сегодня у него..эх..осень, вся в праздниках у нас... Вчера мне показалось что у дочи попа выпирала высоко, вот и не знаю может перевернулась уже....а может и нет, вот как самой определишь...

Круто, а я и не знала, я тоже в 4 роддоме буду рожать, жаль город другой:girl_haha:

Мась, а у нас в роддоме пробники дают.. пробуешь и выбираешь, у вас нет такого? мне кажется тут у двух мамочек могут быть разные мнения...каждый сам определится....

Я кстати почему-то тоже не хочу шумного приема из роддома, только муж и родители, не хочу толпу народу с шариками!:girl_haha: мне кажется мне не до них будет...

я позвоню мужу, маме, папе и думаю нескольким подружкам напишу, а дальше уж думаю муж и родители всех обзвонят:girl_haha:

:) мне кажется я тоже разрыдаюсь))))

Здорово! я бы тоже хотела уже скорее...конечно как родится большие заботы и переживания, но зато вот оно на ручках будет своё чудо!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мужа с Днем рождения!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Annushka 84 02.11.2011 11:12

[QUOTE=Эля-ля;4178429]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[B]Мужа с Днем рождения!!![/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! ты как? смотрю на твою линеечку, а самой страшно....:)

natallial 02.11.2011 11:12

[QUOTE=natashechka;4178407]у нас вчера лил, сегодня периодами, надеюсь успею ненадолго, эх, еще сползти надо с 4 этажа и обувь одеть(((([/QUOTE]

давай, герой крепись, гулять нам нужно

[QUOTE=Annushka 84;4178423]:girl_in_love:

Да....обувь - это да.... а еще для меня мучение колготки((([/QUOTE]

Анют, мужа с ДР. Я колготки даже не одевала не разу за неделю уже, боюсь не смогу, еле носки натягиваю....

[QUOTE=Эля-ля;4178429]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Мужа с Днем рождения!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет. Потому что только купили ее, а она в новостройке, там голые стены, вот планируем начать ремонт в ближайшее время.

смотрю на твою линеечку и завидую)))

Эля-ля 02.11.2011 11:16

[QUOTE=Annushka 84;4178442]Спасибо! ты как? смотрю на твою линеечку, а самой страшно....:)[/QUOTE]
Я держусь :girl_haha: Малыш пригрелся и сидит :girl_haha: В общем, ждем!
А я уже не боюсь. Уже хочу быстрее родить.... :)

[QUOTE=natallial;4178445]давай, герой крепись, гулять нам нужно

Анют, мужа с ДР. Я колготки даже не одевала не разу за неделю уже, боюсь не смогу, еле носки натягиваю....

Привет. Потому что только купили ее, а она в новостройке, там голые стены, вот планируем начать ремонт в ближайшее время[/QUOTE]
Работы много еще значит!
Может замочек-защелку что-то поставить? Так ведь не дело... и кормить будешь целыми днями (и ночами), а он значит в любое время заходить??? :hysteric:

natallial 02.11.2011 11:18

[QUOTE=Эля-ля;4178462]Я держусь :girl_haha: Малыш пригрелся и сидит :girl_haha: В общем, ждем!
А я уже не боюсь. Уже хочу быстрее родить.... :)

Работы много еще значит!
Может замочек-защелку что-то поставить? Так ведь не дело... и кормить будешь целыми днями (и ночами), а он значит в любое время заходить??? :hysteric:[/QUOTE]

пару раз по мозгам получит, тогда успокоится, я уже привыкла )

Annushka 84 02.11.2011 11:19

[QUOTE=natallial;4178445]давай, герой крепись, гулять нам нужно

[B]Анют, мужа с ДР. Я колготки даже не одевала не разу за неделю уже, боюсь не смогу, еле носки натягиваю....[/B]

Привет. Потому что только купили ее, а она в новостройке, там голые стены, вот планируем начать ремонт в ближайшее время.

смотрю на твою линеечку и завидую)))[/QUOTE]
Спасибо! А я одевала пару раз, потому что очень холодно было, но зареклась сама не одевать больше, живот болел вверху потом...

Annushka 84 02.11.2011 11:28

Ладны, пошли мы готовить салатики))) Еще вернусь!)

natashechka 02.11.2011 12:20

девочки а как вы без колготок??? хотя наверное если целенаправленно куда-то идти то не холодно. Я то с Аней по чсу во дворе гуляю, ну и окрестные магазины. Так уже наверное месяца 1.5 в колготках под брюками. В итоге когда приходит с прогулки, пока Аню раздену, пока себя...уже устала)))) но ничего скоро троих буду одевать))
На счет мужа иностранца - эх, я !!! не подумала, не просчитала)))))

Katrinshev 02.11.2011 12:42

Привет, красотули! Неделек с недельками:) У нас отеки вчера появились...:( Ноги как кардельки... Седни клюкву пьем, не помогает пока...:(

[QUOTE=Annushka 84;4178526]Ладны, пошли мы готовить салатики))) Еще вернусь!)[/QUOTE]

С ДР мужа!:)

natashechka 02.11.2011 12:48

[QUOTE=Katrinshev;4178918]Привет, красотули! Неделек с недельками:) У нас отеки вчера появились...:( Ноги как кардельки... Седни клюкву пьем, не помогает пока...:(

С ДР мужа!:)[/QUOTE]

приветик)) спасибо)
Катюш от отеков помогет почечный чай(в аптеках продают)только надо обязательно с врачом посоветоваться. Мне врач его рекомендовала в сильную жару для профилактики отеков

*Pupsik* 02.11.2011 12:56

[QUOTE=natashechka;4178810]девочки а как вы без колготок??? хотя наверное если целенаправленно куда-то идти то не холодно. Я то с Аней по чсу во дворе гуляю, ну и окрестные магазины. Так уже наверное месяца 1.5 в колготках под брюками. В итоге когда приходит с прогулки, пока Аню раздену, пока себя...уже устала)))) но ничего скоро троих буду одевать))
На счет мужа иностранца - эх, я !!! не подумала, не просчитала)))))[/QUOTE]

я в колготках недели 2 хожу только:)
Да уж, как-то ты не подумала об этом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я бы вот была не против чтобы свекровь поближе жили, мы скучаем по ним:(

[QUOTE=Katrinshev;4178918]Привет, красотули! Неделек с недельками:) У нас отеки вчера появились...:( Ноги как кардельки... Седни клюкву пьем, не помогает пока...:(

я бы к врачу обратилась, мне канефрон помогает, я его пью постоянно практически, он немножко мочегонит, а так почкам помогает хорошо работать, дорогой он, но он того стоит:girl_in_love:
Натуле вот эуфилин прописали, но он уже конкретно от отеков. Проконсультируйся с врачом.

Матрёшкка 02.11.2011 13:01

Привет девочки)

да да канефрон хорошая штука!!! и он натуральный...

Katrinshev 02.11.2011 13:04

[QUOTE=natashechka;4178958]приветик)) спасибо)
Катюш от отеков помогет почечный чай(в аптеках продают)только надо обязательно с врачом посоветоваться. Мне врач его рекомендовала в сильную жару для профилактики отеков[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4179008]
я бы к врачу обратилась, мне канефрон помогает, я его пью постоянно практически, он немножко мочегонит, а так почкам помогает хорошо работать, дорогой он, но он того стоит:girl_in_love:
Натуле вот эуфилин прописали, но он уже конкретно от отеков. Проконсультируйся с врачом.[/QUOTE]

Спасибо, девочки! :girl_in_love: Папа мой токи что канефрон принес...:) Я его пила раньше... Пупся, а ты в какой дозировке его пьешь? Я раньше по 1 табле 3 раза в день пила...

Katrinshev 02.11.2011 13:07

[QUOTE=Матрёшкка;4179060]Привет девочки)

да да канефрон хорошая штука!!! и он натуральный...[/QUOTE]

Приветы!:girl_in_love:
Спасиб:girl_in_love: Ой, вам уже совсем рожать скоро:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.