Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Kotik 13.01.2012 16:44

Что бы сделать, чтоб не спать на ходу. Чет я прям стоя уже уснуть готова!

VIPPY 13.01.2012 17:09

[QUOTE=Kotik;4491514]Приветик! С хорошим КТГ! Ну прибавка эт не так страшно, родишь-похудеешь.:) Ого, на группу два раза, мож первый результат сначала потеряли, а потом нашли. Мда, все ЖК по разному работают. Удачи во вторник! А в РД срок на основании чего так поздно ставят? Тебе на узи какой срок ставили? Меня конечно до вчерашнего приема тоже не смотрела, но теперь каждый прием будет.%-0[/QUOTE]
Ну они ставят 24, так же как и в ЖК по месячным и смотря на длительность цикла. УЗИ этот срок подтвердило... НО 31 янв - это будет уже 41 неделя.... и они типа счиают что ходить в норме 40-41(((((((( пугает меня это
[QUOTE=tonyademe;4492335]Девочки,приветик!У нас всё ок!Не пишу только потому что туго с инетом с телефона.Родились мы легко,без разрывов и за две потуги.Из дома отпишусь подробно.[/QUOTE]
какие вы молодцы... быстрее возвращайтесь домой. кто у тебя сейчас на дежурстве с детьми дома?

[QUOTE=Kotik;4492797]Что бы сделать, чтоб не спать на ходу. Чет я прям стоя уже уснуть готова![/QUOTE]
поспать=)))))))))))))))))

Матрёшко 13.01.2012 17:28

[QUOTE=VIPPY;4492930]Ну они ставят 24, так же как и в ЖК по месячным и смотря на длительность цикла. УЗИ этот срок подтвердило... НО 31 янв - это будет уже 41 неделя.... и они типа счиают что ходить в норме 40-41(((((((( пугает меня это
[/QUOTE]
Я в 41 неделю родила :)

Kotik 13.01.2012 17:35

[QUOTE=VIPPY;4492930]Ну они ставят 24, так же как и в ЖК по месячным и смотря на длительность цикла. УЗИ этот срок подтвердило... НО 31 янв - это будет уже 41 неделя.... и они типа счиают что ходить в норме 40-41(((((((( пугает меня это

какие вы молодцы... быстрее возвращайтесь домой. кто у тебя сейчас на дежурстве с детьми дома?

поспать=)))))))))))))))))[/QUOTE]
До 40 недель ходить действительно считается в норме, так что не пугайся, а может ты и не доходишь до этого срока.:) Мне вот врач не хочет давать дохаживать до конца, т.к. считает, что мы и так уже крупные, а чем дальше, тем крупнее. Ну время покажет.:)
А вариант поспать не действует, все равно засыпаю на ходу.:zzz:

VIPPY 13.01.2012 17:45

[QUOTE=Kotik;4493093]До 40 недель ходить действительно считается в норме, так что не пугайся, а может ты и не доходишь до этого срока.:) Мне вот врач не хочет давать дохаживать до конца, т.к. считает, что мы и так уже крупные, а чем дальше, тем крупнее. Ну время покажет.:)
А вариант поспать не действует, все равно засыпаю на ходу.:zzz:[/QUOTE]

хм... где-то читала что перед родами такое иногда бывает... организм отоспатся хочет)

VIPPY 13.01.2012 17:50

[QUOTE=Матрёшко;4493051]Я в 41 неделю родила :)[/QUOTE]

а переноса не было??????? знакомая на неделю и 2 дня переносила, так у малышке вся кожа на руках и ногах сильно сморщенная была... врачи когда увидела - сказали, ой это все из-за переноса... хотя сами раньше не стимулирвать, ничего не пытались делать...

Kotik 13.01.2012 17:51

[QUOTE=VIPPY;4493142]хм... где-то читала что перед родами такое иногда бывает... организм отоспатся хочет)[/QUOTE]
Тогда мой муж будет рожать вместе со мной!:-D

Иринка241 13.01.2012 17:59

[QUOTE=Еленк@;4486987]Девочки, как вам имя Александра?[/QUOTE]
:girl_in_love: намально...:)
[QUOTE=АнгелочекVIO;4487446]Всем приветик.
мы родились 6го января
1850 доча Агата
1900 сыночек Артурчик( хотели Андреем ,пердумали)
Родила сама,всё хорошо.[/QUOTE]
поздравляю!двойня это классно!:girl_in_love:

резво Вы как начали рожать...:girl_haha: поздравляю всех родивших!а тех,кому ещё предстоит,лёгких родов!

Матрёшко 13.01.2012 18:00

[QUOTE=VIPPY;4493170]а переноса не было??????? знакомая на неделю и 2 дня переносила, так у малышке вся кожа на руках и ногах сильно сморщенная была... врачи когда увидела - сказали, ой это все из-за переноса... хотя сами раньше не стимулирвать, ничего не пытались делать...[/QUOTE]
У меня нет. Доча была гладенькая. А вот девочка со мной лежала, у неё было кесарево в 38 недель, сыночек тоже весь сморщенный, и врач не смотря на срок говорила, что он переношенный. Сейчас часто и в 42 недели рожают. Кто-то сам на свой цикл ориентируется. А ПДР это так обобщенно всё-таки. :)

Иринка241 13.01.2012 18:01

[QUOTE=Матрёшко;4493051]Я в 41 неделю родила :)[/QUOTE]

я Ксеню в 40 недель и 4 дня родила,Саньку в 41 неделю ровно

Kotik 13.01.2012 18:18

[QUOTE=Иринка241;4493219]:girl_in_love: намально...:)

поздравляю!двойня это классно!:girl_in_love:

резво Вы как начали рожать...:girl_haha: поздравляю всех родивших!а тех,кому ещё предстоит,лёгких родов![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: И крепкого здоровья и счастья всей большой семье!:)

VIPPY 13.01.2012 18:19

[QUOTE=Матрёшко;4493225]У меня нет. Доча была гладенькая. А вот девочка со мной лежала, у неё было кесарево в 38 недель, сыночек тоже весь сморщенный, и врач не смотря на срок говорила, что он переношенный. Сейчас часто и в 42 недели рожают. Кто-то сам на свой цикл ориентируется. А ПДР это так обобщенно всё-таки. :)[/QUOTE]

полностью согласна,что обопщенно... просто переносить страшновато... столько всего не хорошего бывает...

Матрёшко 13.01.2012 18:27

[QUOTE=VIPPY;4493324]полностью согласна,что обопщенно... просто переносить страшновато... столько всего не хорошего бывает...[/QUOTE]
Не нагоняй на себя жути! Всё у тебя будет отлично!

tonyademe 13.01.2012 19:07

Настя,не выдумывай себе ужасов.Всё у тебя хорошо будет и ребёночек в срок родится!У меня получается только Яна до 40недель не досидела)))так что не переживай,40-41 это не поздно.Тимофей в 41 родился,нормально всё было.А детки с папой!Вчера в окно им Маргариту показывала)))но что то они угрюмые были какие то,особенно Тим)))ревнует видимо.А может обиделись,что их не пустили)

VIPPY 13.01.2012 19:25

[QUOTE=tonyademe;4493580]Настя,не выдумывай себе ужасов.Всё у тебя хорошо будет и ребёночек в срок родится!У меня получается только Яна до 40недель не досидела)))так что не переживай,40-41 это не поздно.Тимофей в 41 родился,нормально всё было.А детки с папой!Вчера в окно им Маргариту показывала)))но что то они угрюмые были какие то,особенно Тим)))ревнует видимо.А может обиделись,что их не пустили)[/QUOTE]

а папка как отреагировал???
ревнуют скорее всего - теперь большая часть твоего внимания будет малышке посвещена

Kotik 13.01.2012 20:03

[QUOTE=VIPPY;4493324]полностью согласна,что обопщенно... просто переносить страшновато... столько всего не хорошего бывает...[/QUOTE]
Настя, настраивайся только на позитив, все у вас будет отлично!:)
[QUOTE=tonyademe;4493580]Настя,не выдумывай себе ужасов.Всё у тебя хорошо будет и ребёночек в срок родится!У меня получается только Яна до 40недель не досидела)))так что не переживай,40-41 это не поздно.Тимофей в 41 родился,нормально всё было.А детки с папой!Вчера в окно им Маргариту показывала)))но что то они угрюмые были какие то,особенно Тим)))ревнует видимо.А может обиделись,что их не пустили)[/QUOTE]
А почему не пустили? Может и ревнует и скучает, все же мама не рядом с ним сейчас. Но ничего, скоро вы все вместе будете, и Тим привыкнет, что он больше не младшенький.:)

CSvetic 13.01.2012 21:21

Привет девочки, нас вчера выписали))))
у нас все оки
Еще особо не перечитывала
Златик и Тоня про вас в курсе, муж передавал новости с фронтов)))))
Поздравляю с рождением детишек!!!!
Сейчас попробую почитать

VIPPY 13.01.2012 22:32

[QUOTE=CSvetic;4494304]Привет девочки, нас вчера выписали))))
у нас все оки
Еще особо не перечитывала
Златик и Тоня про вас в курсе, муж передавал новости с фронтов)))))
Поздравляю с рождением детишек!!!!
Сейчас попробую почитать[/QUOTE]

с возвращеницем домой вас!!!!! ждем рассказика как все прошло...:)

tonyademe 14.01.2012 06:21

Доброе утро!Светик,с выпиской!Ура!Вы дома!Папа ваш молодец,а наш что застеснялся,кое-как уговорила один раз отписаться)))Насть,наш папик горд как обычно)))и опять фото в одноклассниках выложил,хоть не показывай ему детей!Сашуль,очень надеюсь,что быстро привыкнет.А то вон Лену читаю и очкую)))

Еленк@ 14.01.2012 10:07

Девы, привет! У нас сегодня опять незабываемая ночь была. Зато сейчас Санюха отсыпается за всю ночь ))) Щас собираемся с девочками на горку.

[QUOTE=VIPPY;4493170]а переноса не было??????? знакомая на неделю и 2 дня переносила, так у малышке вся кожа на руках и ногах сильно сморщенная была... врачи когда увидела - сказали, ой это все из-за переноса... хотя сами раньше не стимулирвать, ничего не пытались делать...[/QUOTE]
У меня Наська тоже вся шершавенькая как старичок родилась, только в этом нет ничего страшного. Зато так прикольно было, было чем заняться когда кормишь - отдирать шершавки :-D :-D :-D

Светочка, с возвращением домой тебя! Так переживала за тебя почему-то. Ну расскажи хоть вкратце как всё прошло.

Тонечка, ты тоже давай домой уже собирайся, хватит там валяться. :girl_haha:

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.