![]() |
Еленка_26, курс 1*4.6. Ты давай роди, найди консультанта, примерь слинг, если будет удобно, я вышлю без проблем.
Кисточка, Леночка, у тя началось мне кажется :))) Алевтина, для меня кенгуру не безапасное присполобление. По первых носить в нем ребенка постарше долго нельзя, там большая нагрузка идет на половые органы(для примера сядь так же как в кенгуру и свесь ноги, и посмотри сколько выдержишь), во вторых в слинге естественная поза у ребенка, он лежит как на ручках у тебя, и в третьих он не может быть опасен, слинги известны чуть ли не с древних времен, все ими пользовались и нормально, ни у кого позвоночник не травмировался, надо ПРАВИЛЬНО им пользоваться. Я выбрала слинг, что выбрать вам это ваше дело ;). |
[QUOTE=tysya;2109820][QUOTE=kisto4ka5;2109787]
Приветик!!!!да мы что тот так...практически никак....что я вообще как дряхлая старушка...:girl_haha: С НЕДЕЛьКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! Сама то как? настроение и самочувствие в норме?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: ! Я сама как развалюха:girl_haha: , встать не могу сначала, а потом разойтись еще надо:old: :old: :old: ... короче уписаешься:girl_haha: . Живот у меня тоже ноет временами, но не больно.. так как при "делах"%-0 . Так что неизвестно - сегодня или через неделю:girl_haha: ... это ожидание конечно добивает вконец:hysteric: . Зато смог вроде развеялся:))) ! |
[QUOTE=Sveto4ek;2109863]Еленка_26, курс 1*4.6. Ты давай роди, найди консультанта, примерь слинг, если будет удобно, я вышлю без проблем.
Кисточка, Леночка, у тя началось мне кажется :))) Алевтина, для меня кенгуру не безапасное присполобление. По первых носить в нем ребенка постарше долго нельзя, там большая нагрузка идет на половые органы(для примера сядь так же как в кенгуру и свесь ноги, и посмотри сколько выдержишь), во вторых в слинге естественная поза у ребенка, он лежит как на ручках у тебя, и в третьих он не может быть опасен, слинги известны чуть ли не с древних времен, все ими пользовались и нормально, ни у кого позвоночник не травмировался, надо ПРАВИЛЬНО им пользоваться. Я выбрала слинг, что выбрать вам это ваше дело ;).[/QUOTE] Светик... я что-то не надеюсь:girl_haha: ... посмотрим канешнааа:girl_haha: ... |
[B]Incantevola[/B], а у тебя отеки сразу прошли? и сколько ты сразу кг сбросила?
|
Наша Настенька [b]Asy[/b], родила сегодня в 9:55 родила путем КС, замечательного мальчика!!! 3990 грамм, 55 см! Ура!!! :)))
Девочки создайте пожалуйста кто нибудь поздравлялку, а то у меня интернет дома вырубили, я с телефона сижу. |
[QUOTE=kisto4ka5;2109889][QUOTE=tysya;2109820]
Спасибо:girl_in_love: ! Я сама как развалюха:girl_haha: , встать не могу сначала, а потом разойтись еще надо:old: :old: :old: ... короче уписаешься:girl_haha: . Живот у меня тоже ноет временами, но не больно.. так как при "делах"%-0 . Так что неизвестно - сегодня или через неделю:girl_haha: ... это ожидание конечно добивает вконец:hysteric: . Зато смог вроде развеялся:))) ![/QUOTE] :girl_haha: ждать больше всего противно....по жизни не любила ждать, но всегда только этим и занималась...:girl_haha: |
[QUOTE=Еленка_26;2109555][B]аида[/B] фотки вконтакте просто суперр)))))[/QUOTE]
Спасибо!!!! А ты меня добавила? |
[QUOTE=Sveto4ek;2109933]Наша Настенька [b]Asy[/b], родила сегодня в 9:55 родила путем КС, замечательного мальчика!!! 3990 грамм, 55 см! Ура!!! :)))
Девочки создайте пожалуйста кто нибудь поздравлялку, а то у меня интернет дома вырубили, я с телефона сижу.[/QUOTE] Поздравляю, богатырь!!!! =) |
[QUOTE=Sveto4ek;2109933]Наша Настенька [b]Asy[/b], родила сегодня в 9:55 родила путем КС, замечательного мальчика!!! 3990 грамм, 55 см! Ура!!! :)))
Девочки создайте пожалуйста кто нибудь поздравлялку, а то у меня интернет дома вырубили, я с телефона сижу.[/QUOTE] Здорово!:))) Я сделаю!:) |
[B]Девочки, поздравлялка для Насти!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2110153#post2110153[/url][/B] |
[QUOTE=tysya;2109945][QUOTE=kisto4ka5;2109889]
:girl_haha: ждать больше всего противно....по жизни не любила ждать, но всегда только этим и занималась...:girl_haha:[/QUOTE] Ты как там:preg: ? Может договоримся и вместе махнем в пятнашку???:girl_haha: :-D |
[QUOTE=kisto4ka5;2110166][QUOTE=tysya;2109945]
Ты как там:preg: ? Может договоримся и вместе махнем в пятнашку???:girl_haha: :-D[/QUOTE] да что то животик сжимается ... но все-таки думаю не сегодня! давай двоем махнем...так веселеее и не страшно!!! но че то у меня предчувствие что я как и Милинда поеду в другой рд.. |
Лен, а ты на сегодня нацелилась?
|
[QUOTE=tysya;2110177][QUOTE=kisto4ka5;2110166]
да что то животик сжимается ... но все-таки думаю не сегодня! давай двоем махнем...так веселеее и не страшно!!! но че то у меня предчувствие что я как и Милинда поеду в другой рд..[/QUOTE] И в родовой блок вместе:girl_haha: :-D , ну чтоб не страшно:-D :-D :-D .. А почему думаешь в другой? И в какой?:-[ ] |
[QUOTE=tysya;2110181]Лен, а ты на сегодня нацелилась?[/QUOTE]
Да у меня интуиция спит:zzz: :zzz: :zzz: ... я просто жду:girl_haha: . |
[QUOTE=kisto4ka5;2110184][QUOTE=tysya;2110177]
И в родовой блок вместе:girl_haha: :-D , ну чтоб не страшно:-D :-D :-D .. А почему думаешь в другой? И в какой?:-[ ][/QUOTE] :girl_haha: завтра к врачу пойду..там и выяснится, может просто бред беременной (отеки и прибавка 4кг, даже ближе к 5кг за две недели то, главное чтобы давление не подвело, т.к.анализы мочи думаю не очень из-за кондиционера и вентилятора) а у меня один вариант, наверно, люберецкий.. |
[QUOTE=kisto4ka5;2110188]Да у меня интуиция спит:zzz: :zzz: :zzz: ... я просто жду:girl_haha: .[/QUOTE]
спит- значит не седня! так что если что- свисти.., я тож полечу, а то я трусиха такая... |
[QUOTE=tysya;2110209][QUOTE=kisto4ka5;2110184]
:girl_haha: завтра к врачу пойду..там и выяснится, может просто бред беременной (отеки и прибавка 4кг, даже ближе к 5кг за две недели то, главное чтобы давление не подвело, т.к.анализы мочи думаю не очень из-за кондиционера и вентилятора) а у меня один вариант, наверно, люберецкий..[/QUOTE] Будем верить в лучшее;) ! А в Люберцах на днях знакомая девочка рожала бесплатно... осталась довольна%-0 . |
[QUOTE=tysya;2110216]спит- значит не седня! так что если что- свисти.., я тож полечу, а то я трусиха такая...[/QUOTE]
Будем бояться вместе [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]!!! |
[QUOTE=kisto4ka5;2110230][QUOTE=tysya;2110209]
Будем верить в лучшее;) ! А в Люберцах на днях знакомая девочка рожала бесплатно... осталась довольна%-0 .[/QUOTE] будем надеятся!!! да я просто настроилась уже на рд при 15...а так о люберецком разное говорят...обычно либо просто кому то не повезло или кто за чем пришел туда (некоторые как в санаторий собираются)... |
[QUOTE=tysya;2110254][QUOTE=kisto4ka5;2110230]
будем надеятся!!! да я просто настроилась уже на рд при 15...а так о люберецком разное говорят...обычно либо просто кому то не повезло или кто за чем пришел туда (некоторые как в санаторий собираются)...[/QUOTE] Что-то с кишечником у меня проблемка... не могу сходить ( пардон ):girl_haha: .... Вроде охота, а никак:-[ ] . Мож клизму сделать:-[ ] ..... |
[QUOTE=kisto4ka5;2110285][QUOTE=tysya;2110254]
Что-то с кишечником у меня проблемка... не могу сходить ( пардон ):girl_haha: .... Вроде охота, а никак:-[ ] . Мож клизму сделать:-[ ] .....[/QUOTE] э-э-э! ты там меня не пугай...а после клизмочки в рд? |
[QUOTE=tysya;2110291][QUOTE=kisto4ka5;2110285]
э-э-э! ты там меня не пугай...а после клизмочки в рд?[/QUOTE] Неее... я не пугаю:girl_haha: .. Просто ощущение переполненого кишечника:-[ ] .. |
Муж вина себе налил красного:( .... эхххх...
|
[QUOTE=kisto4ka5;2110313][QUOTE=tysya;2110291]
Неее... я не пугаю:girl_haha: .. Просто ощущение переполненого кишечника:-[ ] ..[/QUOTE] ну и я о том же...мож признак...может кефирчика выпить [QUOTE=kisto4ka5;2110322]Муж вина себе налил красного:( .... эхххх...[/QUOTE] мой чичас кухню доклеет и пивасика рубанет, а яслюни буду глотать. ну может глоточек сделать чтобы успокоится..а красного вина беременным можно чуть. |
что то никого нету..............................все рожать что ли пошли?
|
[QUOTE=tysya;2110335][QUOTE=kisto4ka5;2110313]
ну и я о том же...мож признак...может кефирчика выпить мой чичас кухню доклеет и пивасика рубанет, а яслюни буду глотать. ну может глоточек сделать чтобы успокоится..а красного вина беременным можно чуть.[/QUOTE] Я кефир днем пила... литр наверное:girl_haha: ... А винца я бы конечно выпила... но а вдруг ехать:girl_haha: , а от мамочки амбре вином:-D :girl_haha: . Можно конечно сказать - что это я мол для храбрости:-D ... |
Всем приветик
|
[QUOTE=tysya;2110345]что то никого нету..............................все рожать что ли пошли?[/QUOTE]
Спят может?:zzz: У меня не в одном глазу, хотя обычно уже засыпаю. Чувствую поздно сегодня лягу%-0 ... |
[QUOTE=Евангелина;2110358]Всем приветик[/QUOTE]
Приветик! как ваши малыши к вечеру спокойно ведут себя? |
[QUOTE=Евангелина;2110358]Всем приветик[/QUOTE]
Приветы! Как дела?:) |
[QUOTE=kisto4ka5;2110362]Спят может?:zzz: У меня не в одном глазу, хотя обычно уже засыпаю. Чувствую поздно сегодня лягу%-0 ...[/QUOTE]
а ну да, все кто тут поздно заседал - уже родили. |
[QUOTE=tysya;2110372]а ну да, все кто тут поздно заседал - уже родили.[/QUOTE]
Эт точно;) . Ты сумки то собрала?:-[ ] |
[QUOTE=kisto4ka5;2110350][QUOTE=tysya;2110335]
Я кефир днем пила... литр наверное:girl_haha: ... А винца я бы конечно выпила... но а вдруг ехать:girl_haha: , а от мамочки амбре вином:-D :girl_haha: . Можно конечно сказать - что это я мол для храбрости:-D ...[/QUOTE] :girl_haha: от пару глоточков - не будет амбре |
[QUOTE=tysya;2110386][QUOTE=kisto4ka5;2110350]
:girl_haha: от пару глоточков - не будет амбре[/QUOTE] Я уже чай налила:girl_haha: , с печеньками:puz: . |
ДА,угомонились,сегодня в больнице была,рд переполнен,так вот и сказали жди дома
|
[QUOTE=kisto4ka5;2110385]Эт точно;) .
Ты сумки то собрала?:-[ ][/QUOTE] прикуплено было давно, а вот только вчера 1.5 сумки только подготовила (1 с собой, 2 полсумки после родов, на выписку - туфли только :girl_haha: , ну и брюки висят в шкафу)...дальше папке список написала с подробной инструкцией чтобы он прикупил, так как мне не дает покупать..говорит не надо ..приметы и все прочее, а может сам хочет себе удавольствие доставить..:-D ) |
[QUOTE=tysya;2110411]прикуплено было давно, а вот только вчера 1.5 сумки только подготовила (1 с собой, 2 полсумки после родов, на выписку - туфли только :girl_haha: , ну и брюки висят в шкафу)...дальше папке список написала с подробной инструкцией чтобы он прикупил, так как мне не дает покупать..говорит не надо ..приметы и все прочее, а может сам хочет себе удавольствие доставить..:-D )[/QUOTE]
Вобщем мы готовы [URL=http://smajliki.ru/smilie-757632807.html][IMG]http://s10.rimg.info/e58eb17252650d7f527831b168d94ee5.gif[/IMG][/URL]... :-D :-D :-D |
[QUOTE=kisto4ka5;2110393][QUOTE=tysya;2110386]
Я уже чай налила:girl_haha: , с печеньками:puz: .[/QUOTE] Хитрюга :girl_haha: а я сегодня прикупила на завтра мороженку и шоколадки... моя красотка чето икает и так сильно... [QUOTE=Евангелина;2110409]ДА,угомонились,сегодня в больнице была,рд переполнен,так вот и сказали жди дома[/QUOTE] сейчас помоему везьде переполнено |
[QUOTE=kisto4ka5;2110420]Вобщем мы готовы [URL=http://smajliki.ru/smilie-757632807.html][IMG]http://s10.rimg.info/e58eb17252650d7f527831b168d94ee5.gif[/IMG][/URL]...
:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_witch: ага метлу отнавигаторить надо только:girl_haha: |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |