![]() |
[QUOTE=heartless;3135662]Я тоже вою:-D Когда под ребра дубасит.Ну вы еще перевернетесь же наверняка,маленькие еще:)[/QUOTE]
ну да надеюсь перевернется и полегче мне будет хотя бы а так-то нам все равно под ножик-режик ложится так что она это дело прочухала и теперь легла не по-человечески правда первая у меня ногами вперед лежала до самого конца |
[QUOTE=freken;3135666]в первую беременность у меня пупок думала порвется
но не был выпуклый просто сравнялся с животом ))) будто пупка не было а сейчас выпуклый кнопка такая ))[/QUOTE] а я какая-то дырявая,не сравнялся с животом ни разу:-D |
Привет красотули:-)Я сегодня днем тоже с тошнотой встала...щяс вроде бы прошло))))Хлеб мы вчера ночью попробовали,муж в восторге)))Теперь говорит,чаще его будешь делать))вес,сука так и растет...муж вчера ночью мне цветы с открыточкой принес))))Всех девочек с праздником))))[B]Арусяня[/B],с неделькой тебя...давай там не расклеивайся,держись,чуток осталось))))А у меня боль в спине ушла...а вот промежность и все близлежащие кости ломит..пипец просто...как каракатица хожу)))
|
[QUOTE=freken;3135666]в первую беременность у меня пупок думала порвется
но не был выпуклый просто сравнялся с животом ))) будто пупка не было а сейчас выпуклый кнопка такая ))[/QUOTE] А у меня не кнопка, а кнопище)))Торчит сильно сильно)))))))А ночью прячется:-D :-D |
[QUOTE=М@нюне4k@;3135683]А у меня не кнопка, а кнопище)))Торчит сильно сильно)))))))А ночью прячется:-D :-D[/QUOTE]
у тебя малыш наверно как на линеечке - ноги выставил и прям на пупок )))))))))))))))) |
девочки, пузы у вас красивые :girl_in_love:
[QUOTE=freken;3135555]вот-вот:) прям эти слова у меня в голове первым делом и возникли Ань, здорово очень выглядишь, правда! :puz: я пью морс все скоро из ушей полезет второй раз завариваю бруснику зафра ктг надо кушать с утра да? чтоб лучше были показатели? а то опять че-нить мне там намеряет - скажет все плохо:-D[/QUOTE] я второй раз када на КТГ ходила вумная ужо была...поела хорошенечко, приехала без мужа, чтобы не психовать что меня кто-то ждет и спокооойная была...а када мне врач сказала что многовато набрала я сказала, что уже послеобеда и я ДВА раза поела |
А мне кстати КТГ ни разу не делали,вообще должны обязательно?Хотя с моей красавой ничего удивительного
|
[QUOTE=М@нюне4k@;3135683]А у меня не кнопка, а кнопище)))Торчит сильно сильно)))))))А ночью прячется:-D :-D[/QUOTE]
вот,у меня также-то прям кнопка торчит,то вообще не видно,обратно встаёт на своё место:puz: |
Оксанчик, спасибо
поем завтра плотненько:puz: [QUOTE=heartless;3135712]А мне кстати КТГ ни разу не делали,вообще должны обязательно?Хотя с моей красавой ничего удивительного[/QUOTE] мне в первую Б тоже вобще даже не заикались точнее врач была сторонница узи а если что - узи с допплером типа он точнее а ктг типа непойми что и делали потом уже в больнице на сохранении когда валялась но зато каждый день:-D а сейчас врач грит надооо вот завтра посмотрим надеюсь это не сильно долго я помню я в больничке делала - минут по 15 наверно не больше а тут в инете почитала что 40-60 минут типа должно быть девы, кто делал ктг - сколько по времени сидели??? |
[QUOTE=Ana;3135423]У нее способности к фотографированию :)[/QUOTE]
:girl_haha: наверно [QUOTE=kicik;3135460]Нюточка,красавица!вот она-красота беременной женщины в Нютином лице:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=М@нюне4k@;3135468]какая ты красявая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;3135524]красивишная!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну худююющая... ряху ведь нашла у себя. обхохочешься :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] пасиб, девочки:girl_in_love: [QUOTE=kicik;3135544][url]http://s58.radikal.ru/i162/1102/61/1dc5921f4380.jpg[/url][/QUOTE] красивое пузикооооо:girl_in_love: [QUOTE=freken;3135555]вот-вот:) прям эти слова у меня в голове первым делом и возникли Ань, здорово очень выглядишь, правда! :puz: я пью морс все скоро из ушей полезет второй раз завариваю бруснику зафра ктг надо кушать с утра да? чтоб лучше были показатели? а то опять че-нить мне там намеряет - скажет все плохо:-D[/QUOTE] я один раз натощак делала и пару раз после хорошего завтрака - результаты были одинаковые блин она там так вертится, у меня даже пару раз там что то хрястнуло, а как хрястнуло она сразу затихла, я аж перепугалась - не сломала б там себе чего%-0 |
[QUOTE=ElDi;3135682]Привет красотули:-)Я сегодня днем тоже с тошнотой встала...щяс вроде бы прошло))))Хлеб мы вчера ночью попробовали,муж в восторге)))Теперь говорит,чаще его будешь делать))вес,сука так и растет...муж вчера ночью мне цветы с открыточкой принес))))Всех девочек с праздником))))[B]Арусяня[/B],с неделькой тебя...давай там не расклеивайся,держись,чуток осталось))))А у меня боль в спине ушла...а вот промежность и все близлежащие кости ломит..пипец просто...как каракатица хожу)))[/QUOTE]
:( держусь пасибо милая. |
[QUOTE=freken;3135747]Оксанчик, спасибо
поем завтра плотненько:puz: мне в первую Б тоже вобще даже не заикались точнее врач была сторонница узи а если что - узи с допплером типа он точнее а ктг типа непойми что и делали потом уже в больнице на сохранении когда валялась но зато каждый день:-D а сейчас врач грит надооо вот завтра посмотрим надеюсь это не сильно долго я помню я в больничке делала - минут по 15 наверно не больше а тут в инете почитала что 40-60 минут типа должно быть девы, кто делал ктг - сколько по времени сидели???[/QUOTE] минут по 20, а последний раз полчаса лежала |
Форум каракатиц)))))
|
[QUOTE=Нюта78;3135748]блин она там так вертится, у меня даже пару раз [B]там что то хрястнуло, а как хрястнуло она сразу затихла, я аж перепугалась - не сломала б там себе чего[/B]%-0[/QUOTE]
чего она там сломать могла???? небось мышица какая потянулась а доча молодца набедокурила только почуяла что что-то не так сразу затихла )))))) [QUOTE=Нюта78;3135756]минут по 20, а последний раз полчаса лежала[/QUOTE] ой ну лан хоть не час я надеюсь меня дольше держать не будут |
[QUOTE=Нюта78;3135756]минут по 20, а последний раз полчаса лежала[/QUOTE]
вообще 20 минут делается,но если врач сомневается,ещё можно столько же полежать.У нас по Фишеру 8-ка всегда была,это норма считается,а один раз она у меня икать начала и 7-ку показал аппарат и мне переделывали |
[QUOTE=kicik;3135780]вообще 20 минут делается,но если врач сомневается,ещё можно столько же полежать.У нас по Фишеру 8-ка всегда была,это норма считается,а один раз она у меня икать начала и 7-ку показал аппарат и мне переделывали[/QUOTE]
там ещё тонус показывает и сердцебиение ребёнка |
[QUOTE=freken;3135776]чего она там сломать могла???? небось мышица какая потянулась
а доча молодца набедокурила только почуяла что что-то не так сразу затихла )))))) ой ну лан хоть не час я надеюсь меня дольше держать не будут[/QUOTE] хрястнуло главное внутри живота как будто%-0 нашкодила и в кусты:girl_haha: [QUOTE=kicik;3135780]вообще 20 минут делается,но если врач сомневается,ещё можно столько же полежать.У нас по Фишеру 8-ка всегда была,это норма считается,а один раз она у меня икать начала и 7-ку показал аппарат и мне переделывали[/QUOTE] у меня вообще никаких цифр нет, просто смотрят чтоб сердцебиение было в пределах от 120 до 160 и чтоб на движения реалировала повышением пульса и на схватки, а так никаких баллов не ставят%-0 |
А мне час делали КТГ,а потом еще на всякий случай продлили на 30 минут....в итоге...аппарат крякнул и меня еще час заставили лежать....2,5 часа...думала сдохну..хорошо хоть рез-ты хорошие)))
|
[QUOTE=ElDi;3135808]А мне час делали КТГ,а потом еще на всякий случай продлили на 30 минут....в итоге...аппарат крякнул и меня еще час заставили лежать....2,5 часа...думала сдохну..хорошо хоть рез-ты хорошие)))[/QUOTE]
пипец, я полчаса кое как отлежала - кое как с кушетки сползла...все занемело и затекло |
[QUOTE=freken;3135747]Оксанчик, спасибо
поем завтра плотненько:puz: мне в первую Б тоже вобще даже не заикались точнее врач была сторонница узи а если что - узи с допплером типа он точнее а ктг типа непойми что и делали потом уже в больнице на сохранении когда валялась но зато каждый день:-D а сейчас врач грит надооо вот завтра посмотрим надеюсь это не сильно долго я помню я в больничке делала - минут по 15 наверно не больше а тут в инете почитала что 40-60 минут типа должно быть девы, кто делал ктг - сколько по времени сидели???[/QUOTE] я поняла, что это роддома от них КТГ постоянно требуют. мне минут 15 делали |
[QUOTE=ElDi;3135808]А мне час делали КТГ,а потом еще на всякий случай продлили на 30 минут....в итоге...аппарат крякнул и меня еще час заставили лежать....2,5 часа...думала сдохну..хорошо хоть рез-ты хорошие)))[/QUOTE]
не вижу смысла,зачем так долго,максим повтор ещё на 20 минут???!!! |
блин везде по разному карочи
ясно девы спасибо за ответы :) Ань, ну внутри живота внутри живота... внутри живота ломаться нечему а у нее точно ничего не ломаеццо (у дочи) ибо она там в мягкой комнате ты так говоришь будто там каменное все или деревянное пойти поспать чтоль часок хоть чего-то рубит меня не по-детски ((( моя дрыхнет наверно стоит тоже прикорнуть маленько :) до связи девы!!! |
не, в роддоме свое ктг , у меня вот консультация при роддоме, все врачи друг друга знают , а все равно и на ктг посылали и на узи и плевать им что я в консультации это делала день назад, даже анализы все свои брали, хотя я точно такие же в консультации сдавала недавно и все в обменку записано
|
[QUOTE=Нюта78;3135819]пипец, я полчаса кое как отлежала - кое как с кушетки сползла...все занемело и затекло[/QUOTE]
А у меня слезы навернулись...плакать даже начала...все затекло,притекло...болят ребра,спина...а толку то...надо делать((( |
а мне блин врачиха сказала срочно в полисе фамилию менять,я ж замуж вышла,иначе сертификат не оформит родовой,далеко так находиться,а съездить со мной некому,караул какой-то!!!!!!!!
|
меня чёт тоже рубит...муж романтический ужин готовит, а я от обеда еще не отошла...и спааать хочу.....вот блин....
|
[QUOTE=Нюта78;3135857]не, в роддоме свое ктг , у меня вот консультация при роддоме, все врачи друг друга знают , а все равно и на ктг посылали и на узи и плевать им что я в консультации это делала день назад, даже анализы все свои брали, хотя я точно такие же в консультации сдавала недавно и все в обменку записано[/QUOTE]
так а если я со схватками приеду, КТГ то сделают, а какие другие анализы возьмут то? |
[QUOTE=Нюта78;3135372][url]http://s16.radikal.ru/i191/1102/8b/079d43680eb9.jpg[/url]
[url]http://s005.radikal.ru/i211/1102/66/72242758c54c.jpg[/url] [url]http://s42.radikal.ru/i098/1102/e4/3088f95ea833.jpg[/url][/QUOTE] Нютка красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пузик аккуратный,у меня вроде больше даже!!!!!!!!! ну и сама я как слон :)))) [QUOTE=М@нюне4k@;3135461][B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Пузатики, с праздничком!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-797786151.html][IMG]http://s10.rimg.info/3040f4f91a0455223c5a38371ab5ffea.gif[/IMG][/URL][B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Любви вам[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]много много!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] спасибо дорогая,и тебя также!!!!!!!!!! [QUOTE=kicik;3135544][url]http://s58.radikal.ru/i162/1102/61/1dc5921f4380.jpg[/url][/QUOTE] классный пуз,мне кажется у меня такой же у меня пуп тоже стал вываливаться,пока не сильно,но уже торчит но у меня еще 5 недель!!!!!!!!! [QUOTE=Львекса;3135871]меня чёт тоже рубит...муж романтический ужин готовит, а я от обеда еще не отошла...и спааать хочу.....вот блин....[/QUOTE] а я наконец-то проснулась! :))) |
[QUOTE=heartless;3135642]ну вот и у меня тоже самое,и отовсюду говорили,что выпадет.А нифига,как был до беременности,так и остался,может чего не так со мной?[/QUOTE]
У меня тоже пупок дыркой остался, мне и со старшим его не выворачивало, наверное это от глубины зависит, так конечно кожа расползается, но все-таки пупок дырочкой :) [QUOTE=Нюта78;3135819]пипец, я полчаса кое как отлежала - кое как с кушетки сползла...все занемело и затекло[/QUOTE] а мне КТГ полусидя делают, так что легче спине, воть :) |
Всем привет. Вот и настали у меня "веселые" денечки.... Короче, мы прокакаться не можем! Отправили уже человека в аптеку, она у нас в 45км находиться.... дала длинный список ему, чтобы сразу купил все, и что надо и что потом может пригодиться... Ругаю себя что заранее все не купила. :-E :-E :-E
Машуня хнычет, пыжется, но не может прокакаться, еще соседи, уроды, недавно заехали и гулянку устроили, еще и музыку врубили :-E :-E :-E А мне сказали, что ей громкие звуки нельзя! Муж на работе, весь в бешенстве, сказал придет разнесет соседей этих! Вчера нас затопили конкретно, сегодня дебош устроили... Козлы. Слов не хватает! Хоть бы Машуня покакала! Не думала что буду так ждать какашек в памперсе!!!! |
[QUOTE=Dizana;3136165]Всем привет. Вот и настали у меня "веселые" денечки.... Короче, мы прокакаться не можем! Отправили уже человека в аптеку, она у нас в 45км находиться.... дала длинный список ему, чтобы сразу купил все, и что надо и что потом может пригодиться... Ругаю себя что заранее все не купила. :-E :-E :-E
Машуня хнычет, пыжется, но не может прокакаться, еще соседи, уроды, недавно заехали и гулянку устроили, еще и музыку врубили :-E :-E :-E А мне сказали, что ей громкие звуки нельзя! Муж на работе, весь в бешенстве, сказал придет разнесет соседей этих! Вчера нас затопили конкретно, сегодня дебош устроили... Козлы. Слов не хватает! Хоть бы Машуня покакала! Не думала что буду так ждать какашек в памперсе!!!![/QUOTE] милая успокойся в первую очередь твое состояние малышка чувствует. а соседей да понимаю сама бы убила мать их за ногу. с какашками ну что поделать почти всемалыши традают надо потерпеть,погрей пока пеленочку и выложи ее на животик,массажик сделай пока лекарств нет.главное твое спокойствие. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-841872039.html][IMG]http://s13.rimg.info/e720c363be773dd3186ee01b0f54d98c.gif[/IMG][/URL]с месяцем вас))))
а кишечник адаптируется скоро,не переживай. |
Спасибо за совет, пошла пеленку греть. Надеюсь поможет. Нам уже отзвонились, что все лекарства купили, уже везут. Заказала эспумизан, бифидум бактерин, линекс. Что лучше дать и как правильно давать? Может кто знает?
|
[QUOTE=Dizana;3136293]Спасибо за совет, пошла пеленку греть. Надеюсь поможет. Нам уже отзвонились, что все лекарства купили, уже везут. Заказала эспумизан, бифидум бактерин, линекс. Что лучше дать и как правильно давать? Может кто знает?[/QUOTE]
ой солнышко на сайте есть темка такая там мамочки пишут кому что помогло всем по разному,ну дай эспумизанчик в инструкции там написано как. он более популярен у мам,а там посмотришь,пеленочку пока хорошо прогрей и положи мась,если есть маленькая клизмачка то срежь с нее вороночку подогни ей ножки под грудь смаж вороночку маслицем и поставь в попу врачи говорят помогает. |
[QUOTE=Нюта78;3135748]:girl_haha: наверно
пасиб, девочки:girl_in_love: красивое пузикооооо:girl_in_love: я один раз натощак делала и пару раз после хорошего завтрака - результаты были одинаковые блин она там так вертится, у меня даже пару раз там что то хрястнуло, а как хрястнуло она сразу затихла, я аж перепугалась - не сломала б там себе чего%-0[/QUOTE] У меня уже раза четыре так было.Она внутри дёрнется, и звук прям из живта - хрясь!!!Что это может быть?! [QUOTE=Львекса;3135871]меня чёт тоже рубит...муж романтический ужин готовит, а я от обеда еще не отошла...и спааать хочу.....вот блин....[/QUOTE] А ты говорила праздником не пахнет!!! Притопала я от врача, дала она мне опять направление на кровушку...завтра надо будет здать...а так всё хорошо!!! |
[QUOTE=Dizana;3136293]Спасибо за совет, пошла пеленку греть. Надеюсь поможет. Нам уже отзвонились, что все лекарства купили, уже везут. Заказала эспумизан, бифидум бактерин, линекс. Что лучше дать и как правильно давать? Может кто знает?[/QUOTE]
У меня сын мучился с 4 месяцев и до 5 лет...постоянные запоры.Тяжело это, бедненькая!!!Она капризничает, или просто не какает? |
не переживай, у всех малышей с животиком проблемы бывают, у меня старшая доченька тож прокакаться не могла, эспумизан давала и еще вроде как чай плантекс.....не помню уже, давно это было...
ой девочки, решила пидикюрчик сделать, ногти накрасила, только разогнулась, доченька меня как пнет под ребро правое, у меня аж слезы из глаз, не понравилось ей видимо... |
[QUOTE=Kisuly;3136446]не переживай, у всех малышей с животиком проблемы бывают, у меня старшая доченька тож прокакаться не могла, эспумизан давала и еще вроде как чай плантекс.....не помню уже, давно это было...
ой девочки, решила пидикюрчик сделать, ногти накрасила, только разогнулась, доченька меня как пнет под ребро правое, у меня аж слезы из глаз, не понравилось ей видимо...[/QUOTE] у нас мурзя педикюр сделала и секас,и через день в роддом уехала:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3136462]у нас мурзя педикюр сделала и секас,и через день в роддом уехала:girl_haha:[/QUOTE]
неееее, в роддом нам еще рановато.... |
[QUOTE=Арусяня;3136330]ой солнышко на сайте есть темка такая там мамочки пишут кому что помогло всем по разному,ну дай эспумизанчик в инструкции там написано как. он более популярен у мам,а там посмотришь,пеленочку пока хорошо прогрей и положи мась,если есть маленькая клизмачка то срежь с нее вороночку подогни ей ножки под грудь смаж вороночку маслицем и поставь в попу врачи говорят помогает.[/QUOTE]
наверное все лекарства примерно одинаково подействуют еще попробуй ребятенка голым пузиком к своему приложить,тоже голому оно будет греть лягушечкой |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |