![]() |
[QUOTE=Небо;1876637]Дувочки,привет!Я в рд,не родила еще.Ничего не читала,какие новости,вкратце?Маш,а ты не легла?[/QUOTE]
привет!держись там!юлька тоже в роддоме, наверное уже родила, ей кесарево вроде делать собирались!мы сидим еще!давай удачки тебе и легких родов!!!!!:))) :preg: |
[QUOTE=fxmalishka;1876635]эт, точно, даже не волнуюсь, знаю, что он со всем справится и меня ещё учить будет! фильм ещё незнаю какой, от нас кинотеатр буквально в 10 минутах, прогуляемся, зайдём и там определимся...[/QUOTE]
клево!приятного вам вечера!:) |
[QUOTE=Небо;1876637]Дувочки,привет!Я в рд,не родила еще.Ничего не читала,какие новости,вкратце?Маш,а ты не легла?[/QUOTE]
Приветик!как ты там? что врачи говорят? меня обратно отпустили, посмотрели, и сказали дома ждать схваток! вот так! |
[QUOTE=кошечка;1876663]клево!приятного вам вечера!:)[/QUOTE]
Спасибочки! |
[QUOTE=Viva;1876630]не переживай, думаю,что твой возраст не отразится на ведении родов. по поводу сертификата сам персонал напомнит,это же им надо:girl_haha: поверь,не дадут забыть:-D[/QUOTE]
ну а когда отдавать его?без разницы?говорили мне что лучше после родов, типа тогда отношение лучше, а если заранее отдашь могут халатно относится...%-0 |
[QUOTE=кошечка;1876678]ну а когда отдавать его?без разницы?говорили мне что лучше после родов, типа тогда отношение лучше, а если заранее отдашь могут халатно относится...%-0[/QUOTE]
думаю,это не имеет значения. они знают,что родовой сертификат у тебя есть и ты его отдашь по-любому...они же тебе еще и обменку должны заполнить |
Раскрытие 2 пальца,шейка мягкая,но плотновата у внутреннего зева.Сказали к родам готова,ждем............вот жду,но все никак.Узи еще не делали,очередь блин,но сказали не меньше 4-х кг...........страшно.Время идет очень медленно.............Кто родил?Зюзичек писала что?
|
У меня вроде пробка отходит! сейчас какая-то прозрачная слизь была не очень много и кровавые вкрапления..., ура! хоть какой-то прогресс!
|
[QUOTE=Небо;1876733]Раскрытие 2 пальца,шейка мягкая,но плотновата у внутреннего зева.Сказали к родам готова,ждем............вот жду,но все никак.Узи еще не делали,очередь блин,но сказали не меньше 4-х кг...........страшно.Время идет очень медленно.............Кто родил?Зюзичек писала что?[/QUOTE]
Давай держись там, богатырей рожать будем! не бойся ничего, мы с тобой! Зюзичек не писала, а Ленуся родила вчера девочку Еву 3650! |
[QUOTE=Viva;1876716]думаю,это не имеет значения. они знают,что родовой сертификат у тебя есть и ты его отдашь по-любому...они же тебе еще и обменку должны заполнить[/QUOTE]
а его обязательно отдавать??? я слышала, что если не понравиось, можно не отдавать, тогда врачи лишних надбавок к з/п не получат |
[QUOTE=Juliasha;1876758]а его обязательно отдавать??? я слышала, что если не понравиось, можно не отдавать, тогда врачи лишних надбавок к з/п не получат[/QUOTE]
я не эксперт,но вроде отдаешь по-любому..по крайней мере, в ЖК у меня никто не спрашивал: отдам ли я им часть своего сертификата или мне не понравилось%-0 отрезали и все:girl_haha: |
блин.....все рожают....я тоже уже хочу.....
|
[QUOTE=fxmalishka;1876576]
ой, хотела же всех приколоть, вчера вечером он играл в папку! взял кошку, запеленал её в одеяло, убаюкал, она уснула у него на руках! и вообще успокоилась, она 3 дня мужчину у нас хочет, так сегодня вообще спокойная, сидит под дверью, видемо ждёт нового сеанса пеленания![/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Viva;1876607]кто-то и в 30 дурачок,а кто-то и в 18 может быть ответственным человеком:)[/QUOTE] Абсолютно согласна. [QUOTE=fxmalishka;1876740]У меня вроде пробка отходит! сейчас какая-то прозрачная слизь была не очень много и кровавые вкрапления..., ура! хоть какой-то прогресс![/QUOTE] :))) Отлично. Подвижки есть )))) [QUOTE=Viva;1876803]я не эксперт,но вроде отдаешь по-любому..по крайней мере, в ЖК у меня никто не спрашивал: отдам ли я им часть своего сертификата или мне не понравилось%-0 отрезали и все:girl_haha:[/QUOTE] Да, было бы здорово, если бы можно было не отдать за плохое поведение врачей. Но я думаю, если поведение не понравилось, то нужно об этом написать в книгу жалоб или в минздрав как минимум. |
а я читала про этот сертификат и там написано что можно не отдавать, если не хотите....типа выкинете потом его и все
|
[QUOTE=кошечка;1876902]а я читала про этот сертификат и там написано что можно не отдавать, если не хотите....типа выкинете потом его и все[/QUOTE]
Прикольно. Тогда я бы по факту отдавала... а лучше чтобы муж потом привез... а то заберут же :girl_haha: |
Ура ура Ура Юлечка родила дочуню! 3600 53! С дочей все перекрасноЙ Прокесарили лежит пока в реанимации шов сказаи улыбка мона лизы)
вот что написала еще. У меня же болел живот сегодня ночью с 2 до 5 вообще не спала были схватки утром в 8.30 позвонила врачу она говорит срочно приезжай я приехала дали таблетку привели в род блок прокололи пузырь и понеслось,потом я сказала больше не могу сделали эпидуралку а раскрытия нет и час лежала все без изменений повезли на кесарево |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1876978#post1876978[/url] можно поздравить тут)
|
[QUOTE=Nadya I;1876963]Ура ура Ура Юлечка родила дочуню! 3600 53! С дочей все перекрасноЙ Прокесарили лежит пока в реанимации шов сказаи улыбка мона лизы)
вот что написала еще. У меня же болел живот сегодня ночью с 2 до 5 вообще не спала были схватки утром в 8.30 позвонила врачу она говорит срочно приезжай я приехала дали таблетку привели в род блок прокололи пузырь и понеслось,потом я сказала больше не могу сделали эпидуралку а раскрытия нет и час лежала все без изменений повезли на кесарево[/QUOTE] как здорово, ещеодна мама встретилась со своим малышом!!!:))) Nadya I, спасибо за хорошие новости:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1876963]Ура ура Ура Юлечка родила дочуню! 3600 53! С дочей все перекрасноЙ Прокесарили лежит пока в реанимации шов сказали улыбка мона лизы) [/QUOTE]
Здорово! Еще одна девочка! Ура!:))) [QUOTE=fxmalishka;1876576]:- ой, хотела же всех приколоть, вчера вечером он играл в папку! взял кошку, запеленал её в одеяло, убаюкал, она уснула у него на руках! и вообще успокоилась, она 3 дня мужчину у нас хочет, так сегодня вообще спокойная, сидит под дверью, видемо ждёт нового сеанса пеленания![/QUOTE] Представила эту кошку в пеленках, ржунемагу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;1876963]Ура ура Ура Юлечка родила дочуню! 3600 53! С дочей все перекрасноЙ Прокесарили лежит пока в реанимации шов сказаи улыбка мона лизы)
вот что написала еще. У меня же болел живот сегодня ночью с 2 до 5 вообще не спала были схватки утром в 8.30 позвонила врачу она говорит срочно приезжай я приехала дали таблетку привели в род блок прокололи пузырь и понеслось,потом я сказала больше не могу сделали эпидуралку а раскрытия нет и час лежала все без изменений повезли на кесарево[/QUOTE] ну умничка!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |