![]() |
Девочки, привет!
Все подтвердилось у нас будет СЫН :) |
[QUOTE=Львекса;2585937]Девочки, привет!
Все подтвердилось у нас будет СЫН :)[/QUOTE] Всем приветик!!! Львекса, поздравляю с сыночком!!!!!:))) С узи пришла? |
Все подтвердилось у нас будет СЫН :)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;2585198][QUOTE=Пузяка;2585095]
А что такое сенсибилизация?[/QUOTE] Резус конфликт, по резусу группе с мужем, он положительный я отрицательная, при выробатке антител происходит конфликт, т.е антитела очень плохо влияют на плод если он положительный, т.е взял резус папы. Одна надежда на то что они уменя отрицательные....:puz: |
А мне каждые две недели делают узи, опять же иза за сенсебилизации, ведь узнать какой резус у детишек нельзЯ, смотря как протекает берем, влияют ли антитела на плод.Пока что ттт все было хорошо, вот 15 опять на прием. Верю очень верю в чудо)))))))))
|
[QUOTE=Elenka248;2586006]Всем приветик!!!
Львекса, поздравляю с сыночком!!!!!:))) С узи пришла?[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;2586012]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, девочки ага на узи была :) ...тока фотку мне не сделали :( сказали пленки нету..я ж бесплатно ходила (у нас в жк поставили новый аппарат, там 3Д теперь) но мне показали...:girl_in_love: такой он у меня сладкий мальчик :girl_in_love: жалко муж работал и не смог пойти со мной сказали, что плацента поднялась с внутреннего зева :))) посмотрим на 32 неделях как она там будет...может сама рожу :) а сколько на моем сроке должна быть длина шейки матки? |
[QUOTE=Пузяка;2586049]А мне каждые две недели делают узи, опять же иза за сенсебилизации, ведь узнать какой резус у детишек нельзЯ, смотря как протекает берем, влияют ли антитела на плод.Пока что ттт все было хорошо, вот 15 опять на прием. Верю очень верю в чудо)))))))))[/QUOTE]
А когда же будет известно, какой резус у ребёнка?После рождения только? |
[QUOTE=Пузяка;2586049]А мне каждые две недели делают узи, опять же иза за сенсебилизации, ведь узнать какой резус у детишек нельзЯ, смотря как протекает берем, влияют ли антитела на плод.Пока что ттт все было хорошо, вот 15 опять на прием. Верю очень верю в чудо)))))))))[/QUOTE]
а какого пола твои малыши? :) я очень хотела разнополых близнецов :) |
[QUOTE=Elenka248;2586076]А когда же будет известно, какой резус у ребёнка?После рождения только?[/QUOTE]
это же надо кровь у них брать, а сейчас это оооочень опасно, как родятся так и всё узнается |
[QUOTE=Львекса;2586061]спасибо, девочки
ага на узи была :) ...тока фотку мне не сделали :( сказали пленки нету..я ж бесплатно ходила (у нас в жк поставили новый аппарат, там 3Д теперь) но мне показали...:girl_in_love: такой он у меня сладкий мальчик :girl_in_love: жалко муж работал и не смог пойти со мной сказали, что плацента поднялась с внутреннего зева :))) посмотрим на 32 неделях как она там будет...может сама рожу :) а сколько на моем сроке должна быть длина шейки матки?[/QUOTE] Как здорово!!!:) И сыночка увидела, и плацента поднялась!!!:) А что прям видно что мальчишка? |
[QUOTE=Elenka248;2586099]Как здорово!!!:) И сыночка увидела, и плацента поднялась!!!:) А что прям видно что мальчишка?[/QUOTE]
мне тока мордочку его показали, но прям утвердительно сказали, что мальчик |
Все подтвердилось у нас будет СЫН :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю!! [QUOTE=Пузяка;2586049]А мне каждые две недели делают узи, опять же иза за сенсебилизации, ведь узнать какой резус у детишек нельзЯ, смотря как протекает берем, влияют ли антитела на плод.Пока что ттт все было хорошо, вот 15 опять на прием. Верю очень верю в чудо)))))))))[/QUOTE] пусть так и будет!!! я вот о близняшках-мальчишках мечатала! Но пока только один! [QUOTE=Elenka248;2586099]Как здорово!!!:) И сыночка увидела, и плацента поднялась!!!:) А что прям видно что мальчишка?[/QUOTE] Лен, у меня видно было! Врач повернул сынишку и снизу сфотал: ножки, попка, а между ножками пиписька торчит :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки а я уснула))))Только проснулась!!!Поздравляю с мальчуганом!!!
А нам в четверг на узи, подтвердят нашу принцессу, или может всё же парнишка!!!!!!! |
Все подтвердилось у нас будет СЫН :)[/QUOTE] поздравляю милая,растите большие)))) [QUOTE=kicik;2585632]Привет,пузеньки!С недельками!А меня моя Г. к заведующей отправила,вот только что от неё,блин кому верить непонятно:Моя Г.мне ношпу пить сказала по 2т. 3р. в день,а зав.сказала не надо,ещё чего-то её моё ЭКГ не понрав.,на повторное отправила....(((Девочки помогите!!!Сейчас иду бандаж покупать,хочу который поясом,посоветуйте на что ещё обращать внимания при покупке???[/QUOTE] раз говорят значит сделай повторно думаю они знают что делают,а на счет ношпы так много в день,не знаю я сомневаюсь%-0 |
ну девочки...ну ответьте мне, какая длина шейки матки должна быть в 23 недели?
|
[QUOTE=Львекса;2586186]ну девочки...ну ответьте мне, какая длина шейки матки должна быть в 23 недели?[/QUOTE]
милая я не знаю,мне в 22,5 недели врач поставил срок 23,5 сказала просто все норм и все.%-0 |
[QUOTE=Львекса;2586186]ну девочки...ну ответьте мне, какая длина шейки матки должна быть в 23 недели?[/QUOTE]
Я вообще ничего не знаю про длину шеки матки:-[ ] |
а тебе размер сказали шейки?
|
я тож чой-то ни бум-бум в этих шейках. у меня все равно короткая, поэтому я даже туда не лезу :(
|
Девочки привет, тут разыскала сообщение когда размеры шейки обсуждали, естественно данные средние :)
Срок беременности, нед. 10-14 15-19 20-24 25-29 30-34 35-40 Число наблюдений 204 192 185 173 171 190 Средняя длина 35,4 36,2 40,3 41 36,4 28,6 Многократная беременность 35,6 36,7 40,1 42,3 36,3 28,4 Первая беременность 35,3 36,5 40,4 40,9 35,8 28,1 Во что нашла, правда табличка съехала немного, но разобраться можно |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |