![]() |
[QUOTE=Elenka248;3136340]
А ты говорила праздником не пахнет!!![/QUOTE] запахло. я же прямо сказала что надо сделать...а так бы сидела и ревела... лучше уж предупредить чего ждешь....:girl_haha: |
Девочки, привет!!!
С недельками всех!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Меня второй день пришибает... Прям жуть... Ночью уснуть не могу (слюни долбанные). :-E :-E :-E До 3 мучилась... А сынулька, добрая душа, еще и будильник на 6.30 поставил!!!!:hysteric: |
девочки!
а какой матрас лучше-пружинный или кокосовый? |
[QUOTE=Морковка;3136541]девочки!
а какой матрас лучше-пружинный или кокосовый?[/QUOTE] только кокос пока он маленькие. |
пружины после года и по особенностям малыша.
|
[QUOTE=Valechka36;3136523]Девочки, привет!!!
С недельками всех!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Меня второй день пришибает... Прям жуть... Ночью уснуть не могу (слюни долбанные). :-E :-E :-E До 3 мучилась... А сынулька, добрая душа, еще и будильник на 6.30 поставил!!!!:hysteric:[/QUOTE] о! еще один полуношник в наших краях :))) блин,без таблеток этих так классно!!!!!!!!!!!!!!!! спать ваще не хочется!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Valechka36;3136523]Девочки, привет!!!
С недельками всех!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Меня второй день пришибает... Прям жуть... Ночью уснуть не могу (слюни долбанные). :-E :-E :-E До 3 мучилась... А сынулька, добрая душа, еще и будильник на 6.30 поставил!!!!:hysteric:[/QUOTE] Бедненькая!!!!Вот у тебя сын добрый, наверное куда то очень спешил в 6.30:girl_haha: [QUOTE=Морковка;3136541]девочки! а какой матрас лучше-пружинный или кокосовый?[/QUOTE] Я тоже консуьтировалась, говорят лучше кокосовый...Я взяла кокос, с другой стороны латекс. |
Девочки, кто знает рецепт пирога с клубникой?В инете их столько, немогу выбрать....
|
[QUOTE=Elenka248;3136372]У меня сын мучился с 4 месяцев и до 5 лет...постоянные запоры.Тяжело это, бедненькая!!!Она капризничает, или просто не какает?[/QUOTE]
Капризничает, но не очень сильно. Видно что пытается тужиться. Вроде засыпает, лекарства уже на подходе. |
[quote=Морковка;3136541]девочки!
а какой матрас лучше-пружинный или кокосовый?[/quote] У меня сын 11-ти лет на кокосовом спит... Так, что не только маленьким. Мы этот вопрос изучали ооочень тщательно... Я сама пробовала спать на нем... Клааассс!!! И доче тож кокосовый купили |
[QUOTE=Арусяня;3136547]только кокос пока он маленькие.[/QUOTE]
спасибо! чем толще тем лучше? |
[QUOTE=Valechka36;3136583]У меня сын 11-ти лет на кокосовом спит... Так, что не только маленьким. Мы этот вопрос изучали ооочень тщательно... Я сама пробовала спать на нем... Клааассс!!! И доче тож кокосовый купили[/QUOTE]
во во он жесткий любому позвоночнику полезно будет,я даже в коляску купил кокосовый. |
[quote=Elenka248;3136561]Бедненькая!!!!Вот у тебя сын добрый, наверное куда то очень спешил в 6.30:girl_haha:
Я тоже консуьтировалась, говорят лучше кокосовый...Я взяла кокос, с другой стороны латекс.[/quote] Ага.... Спешил!!!! Чуть не придушила его.... Сам только в 7-20 глаза продрал...:girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;3136588]спасибо!
чем толще тем лучше?[/QUOTE] ты знаешь катюш они приблизительно одинаковы ну в районе 12см. |
[quote=Морковка;3136588]спасибо!
чем толще тем лучше?[/quote] У нас 12 см. написано... Но мне кажется и 8-ми хватит... Они же легкие (детки)... А у сына 8-ми см... Даж меня выдержал...:girl_haha: |
у меня кокосовый...
внутри пружины. а с двух сторон кокос. как сэндвич такой... |
[quote=Морковка;3136560]о!
еще один полуношник в наших краях :))) блин,без таблеток этих так классно!!!!!!!!!!!!!!!! спать ваще не хочется!!!!!!!!!!!!!![/quote] Не... мне безумно спать хотца... Только слюни и изжога не дают...:( |
[quote=Львекса;3136613]у меня кокосовый...
внутри пружины. а с двух сторон кокос. как сэндвич такой...[/quote] Не... лучше (для детишек) Именно весь кокосовый. Это точно. |
[QUOTE=Львекса;3136521]запахло. я же прямо сказала что надо сделать...а так бы сидела и ревела...
лучше уж предупредить чего ждешь....:girl_haha:[/QUOTE] Вот молодец !!!А так бы и растраивалась!!!!А мой отморозился утром, как всегда вечером проснётся... [QUOTE=Dizana;3136570]Капризничает, но не очень сильно. Видно что пытается тужиться. Вроде засыпает, лекарства уже на подходе.[/QUOTE] Есть смеси молочные с этими бактериями, я по телеку видела....чтобы этих сбоев не было.Ты же смесью пока кормишь?ИЛи уже грудью? [QUOTE=Морковка;3136588]спасибо! чем толще тем лучше?[/QUOTE] Я взяла 12 см, у сына был 8 см - тоже хорошо:) |
[QUOTE=Valechka36;3136606]У нас 12 см. написано... Но мне кажется и 8-ми хватит... Они же легкие (детки)... А у сына 8-ми см... Даж меня выдержал...:girl_haha:[/QUOTE]
ла я так примерно говорю валюш. [QUOTE=Львекса;3136613]у меня кокосовый... внутри пружины. а с двух сторон кокос. как сэндвич такой...[/QUOTE] не оксан с пружинами это для более старшего возраста хоть там и есть кокос,а пока только чистый кокос он жестче,он более полезен для еще не сформировавшегося позвоночника малыша. |
[quote=Арусяня;3136651]ла я так примерно говорю валюш.
не оксан с пружинами это для более старшего возраста хоть там и есть кокос,а пока только чистый кокос он жестче,он более полезен для еще не сформировавшегося позвоночника малыша.[/quote] :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3136651]ла я так примерно говорю валюш.
не оксан с пружинами это для более старшего возраста хоть там и есть кокос,а пока только чистый кокос он жестче,он более полезен для еще не сформировавшегося позвоночника малыша.[/QUOTE] так он с кроваткой шел....но он жесткий:-[ ] |
[QUOTE=Львекса;3136666]так он с кроваткой шел....но он жесткий:-[ ][/QUOTE]
я знаю я сама такой смотрела,но не взяла потому что он после года хорош ,но до года лучше чистый кокос он жестче. |
[quote=Львекса;3136666]так он с кроваткой шел....но он жесткий:-[ ][/quote]
Из-за пружин мягче... Но не переживай особо... Вспомни мы сами на каких матрасах спали! И ничего |
[quote=Арусяня;3136685]я знаю я сама такой смотрела,но не взяла потому что он после года хорош ,но до года лучше чистый кокос он жестче.[/quote]
Мы с тобой как эхо...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;3136694]Из-за пружин мягче... Но не переживай особо... Вспомни мы сами на каких матрасах спали! И ничего[/QUOTE]
согласна полностью,но если уж очень переживаешь то можно и кокос купить он стоит в районе 1-1,5 а этот еще пригодится полюбому. |
[QUOTE=Valechka36;3136702]Мы с тобой как эхо...:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: об одном и том же да)))))) ой покидаю я вас девченки пошла ужин готовить муж едет,он недавно у меня смотрел передачу про магазинных хлеб,так теперь голосит давай срочно купим хлебопечку,решила ему испечь хлебушек как дианка пекла,вот пойдем пробу снимать все до завтра. |
[quote=Арусяня;3136717]:girl_haha: об одном и том же да))))))
ой покидаю я вас девченки пошла ужин готовить муж едет,он недавно у меня смотрел передачу про магазинных хлеб,так теперь голосит давай срочно купим хлебопечку,решила ему испечь хлебушек как дианка пекла,вот пойдем пробу снимать все до завтра.[/quote] Удачки! Пока-пока |
[QUOTE=Львекса;3135885]так а если я со схватками приеду, КТГ то сделают, а какие другие анализы возьмут то?[/QUOTE]
это я про потологию писала, а если в роддом со схватками, так как раз в обменку смотрят и токо ктг подключат и все [QUOTE=Ana;3136049]У меня тоже пупок дыркой остался, мне и со старшим его не выворачивало, наверное это от глубины зависит, так конечно кожа расползается, но все-таки пупок дырочкой :) а мне КТГ полусидя делают, так что легче спине, воть :)[/QUOTE] мне тоже полусидя, но по мне так лучше на боку, мне все затекло даже полусидя [QUOTE=Арусяня;3136651]ла я так примерно говорю валюш. не оксан с пружинами это для более старшего возраста хоть там и есть кокос,а пока только чистый кокос он жестче,он более полезен для еще не сформировавшегося позвоночника малыша.[/QUOTE] девочки, да купите простой матрас в кроватку 6 см кокос и все, а в более взрослом можно и пружинный с кокосом я просто торговала матрасами разными и знаю теперь толк - так тчо если шо - спрашивайте [QUOTE=Арусяня;3136717]:girl_haha: об одном и том же да)))))) ой покидаю я вас девченки пошла ужин готовить муж едет,он недавно у меня смотрел передачу про магазинных хлеб,так теперь голосит давай срочно купим хлебопечку,решила ему испечь хлебушек как дианка пекла,вот пойдем пробу снимать все до завтра.[/QUOTE] я тоже после этой передачи захотела хлебопечку у меня формы для хлеба нету у нас вроде у Ани хлебопечка есть |
Вот млять...прочитала вас....а я дура купила пружынчатый...сама трогала,пожестче выбрала...а оказывается кокос лучше...Мммммммммм..жопа((((А кокос мне ваще не понравился...и че делать то?Я щяс тоже ужин готовить собралась)))
|
[QUOTE=Арусяня;3136717]:girl_haha: об одном и том же да))))))
ой покидаю я вас девченки пошла ужин готовить муж едет,он недавно у меня смотрел передачу про магазинных хлеб,так теперь голосит давай срочно купим хлебопечку,решила ему испечь хлебушек как дианка пекла,вот пойдем пробу снимать все до завтра.[/QUOTE] Давай,удачки и приятного хлебокушания))))) |
Мы ужо месяц-другой не покупаем хлеб белый... В хлебопечке делаем....:)
|
[QUOTE=ElDi;3136751]Вот млять...прочитала вас....а я дура купила пружынчатый...сама трогала,пожестче выбрала...а оказывается кокос лучше...Мммммммммм..жопа((((А кокос мне ваще не понравился...и че делать то?Я щяс тоже ужин готовить собралась)))[/QUOTE]
ну а наполнение какое в твоем матрасе? там сверху полюбому какос должен быть, не паролон же |
[QUOTE=Valechka36;3136774]Мы ужо месяц-другой не покупаем хлеб белый... В хлебопечке делаем....:)[/QUOTE]
ну ка поподробнее? какая у вас? и как ингридиенты? с вечера закладываешь? и как хлеб? быстро съедается? |
[QUOTE=Dizana;3136165]Всем привет. Вот и настали у меня "веселые" денечки.... Короче, мы прокакаться не можем! Отправили уже человека в аптеку, она у нас в 45км находиться.... дала длинный список ему, чтобы сразу купил все, и что надо и что потом может пригодиться... Ругаю себя что заранее все не купила. :-E :-E :-E
Машуня хнычет, пыжется, но не может прокакаться, еще соседи, уроды, недавно заехали и гулянку устроили, еще и музыку врубили :-E :-E :-E А мне сказали, что ей громкие звуки нельзя! Муж на работе, весь в бешенстве, сказал придет разнесет соседей этих! Вчера нас затопили конкретно, сегодня дебош устроили... Козлы. Слов не хватает! Хоть бы Машуня покакала! Не думала что буду так ждать какашек в памперсе!!!![/QUOTE] на крайний случай, когда совсем малышка не может прокакаться можно сделать газоотводную трубочку, т.е. у спринцовки отрезается верхняя ну или нижняя часть, ну та которая плоская. конусную часть смазываешь маслицем и вводишь попу и газики отойдут и прокакаться поможет, но это на случай когда совсем животик мучатся. Мы когда на соевом питании сидели, вот там его бедного запирало, только так и спасались. |
[quote=Нюта78;3136792]ну ка поподробнее? какая у вас?
и как ингридиенты? с вечера закладываешь? и как хлеб? быстро съедается?[/quote] У нас такая [URL]http://www.mbt-shop.ru/show_good.php?idtov=7164[/URL] Мы вдвоем с сыном только на завтрак едим хлеб... Дня за 2-3 схомячивам... А когда папа с нами, то нааамного быстрее улетает:girl_haha: |
ой девочки.....хлебопечка это крест на фигуре....это по мне...он же блин вкусный с хрустящей корочкой горячий свежий....такого мало не получится скушать....
|
[quote=Львекса;3136819]ой девочки.....хлебопечка это крест на фигуре....это по мне...он же блин вкусный с хрустящей корочкой горячий свежий....такого мало не получится скушать....[/quote]
Ну не скажи... Его все-равно много не съешь....:-! |
а я заранее уже купила трубку газоотводную...и масло вазелиновое
|
[QUOTE=Valechka36;3136816]У нас такая [URL]http://www.mbt-shop.ru/show_good.php?idtov=7164[/URL]
Мы вдвоем с сыном только на завтрак едим хлеб... Дня за 2-3 схомячивам... А когда папа с нами, то нааамного быстрее улетает:girl_haha:[/QUOTE] круууууто и шо все правда что там написано что то еще пекли кроме хлеба? [QUOTE=Львекса;3136819]ой девочки.....хлебопечка это крест на фигуре....это по мне...он же блин вкусный с хрустящей корочкой горячий свежий....такого мало не получится скушать....[/QUOTE] так я токо на завтрак буду есть, у меня ж еще рты есть |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |