![]() |
[QUOTE=Annushka 84;4179995]
Уговариваю...а еще у меня наверно уже совсем крышняк едет, вот икает она щас моя радость, а я не могу понять даже где- вверху или внизу....:-E[/QUOTE] не не , икание не показательу меня в разных местах икает а лежим всегда вниз головкой)))) и под пупом и над пупом и где пуп... |
[QUOTE=Annushka 84;4180027]Ой, только твою линеечку увидела, аж самой страшно стало:)[/QUOTE]
я на нее смотрюи ме самой страшно:-D |
[QUOTE=Annushka 84;4179995]Спасибо, зай! А что ты совсем понаглеть не хочешь в общественном транспорте? Подойди к какому-нить "мужчине" и попроси уступить место! С неделькой и покупочками вас!
[/QUOTE] Моя беда в скромности %-0 Я упиралась животом в барышню лет 20 :-/ [QUOTE=Матрёшкка;4180013]ППЦ у меня нет слов:-E , вот блин олени!!!!![/QUOTE] Да, Маш, я уже не удивляюсь, просто со стороны....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;4180018]Мы щас почти все бегемотики, так что острожненько! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: да стараемся,я уже хожу как будто на лошади ездила несколько месяцев,жуть как все болит |
[QUOTE=Матрёшкка;4180040]я на нее смотрюи ме самой страшно:-D[/QUOTE]
Да уж.....:) а мы тут 38 недель почти все ждемс....а у вас вон 40 прошло уже, а лялька не торопится... [QUOTE=Матрёшкка;4180031]не не , икание не показательу меня в разных местах икает а лежим всегда вниз головкой)))) и под пупом и над пупом и где пуп...[/QUOTE] %-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;4180031]не не , икание не показательу меня в разных местах икает а лежим всегда вниз головкой)))) и под пупом и над пупом и где пуп...[/QUOTE]
Как вы распознаете икание :-[ ] Вот вчера у меня типа пульсировало что-то но без пинков - это оно? |
[QUOTE=Tory;4180047]Моя беда в скромности %-0 Я упиралась животом в барышню лет 20 :-/
Да, Маш, я уже не удивляюсь, просто со стороны....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а я в метро прям растегиваю куртку чтобы все видели мой пуз встаю прям перед носом мужчины |
[QUOTE=Tory;4180056]Как вы распознаете икание :-[ ] Вот вчера у меня типа пульсировало что-то но без пинков - это оно?[/QUOTE]
возможно |
[QUOTE=Tory;4180047]Моя беда в скромности %-0 Я упиралась животом в барышню лет 20 :-/
Да, Маш, я уже не удивляюсь, просто со стороны....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Знаешь что, а ты не для себя, а для ребеночка, стоя же ведь и тряхнуть может и надавить на животик и толкнуть, я тоже скромная или гордая в этом плане была, но щас если вдруг придется на общественном транспорте обязательно попрошу места. |
[QUOTE=Tory;4180056]Как вы распознаете икание :-[ ] Вот вчера у меня типа пульсировало что-то но без пинков - это оно?[/QUOTE]
быть может, монотонное с равными промежутками во времени и долгое) - у нас это так! |
Да, Маш, я уже не удивляюсь, просто со стороны....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] нет это ужасно!!!! я считаю что ты и обращаться ни к кому не должна, люди понимать должны!!! Я не представляю чтобы я не всатла видя такую картину!! Да и муж бы таких люлей отхватил если бы я такое увидела!!!! [QUOTE=Annushka 84;4180054]Да уж.....:) а мы тут 38 недель почти все ждемс....а у вас вон 40 прошло уже, а лялька не торопится... %-0[/QUOTE] я тоже раньше 38 ждала, наивная:-D [QUOTE=Tory;4180056]Как вы распознаете икание :-[ ] Вот вчера у меня типа пульсировало что-то но без пинков - это оно?[/QUOTE] не у всех детки икаюи и это не страшно...когда икает как вздрагивает в одном месте через промежутки времени. иногда как пульсирует...или как буд-то пинает в одно и то же место...я сначала не понимала. у меня на 26 недельках икать начала, так я когда пульсацию нащупывала думала это сердечко:girl_haha: , а потом уже все поняла)))) |
девочки я убежала на КТГ
|
[QUOTE=Марусевич;4180105]девочки я убежала на КТГ[/QUOTE]
Удачно сходить:girl_in_love: |
Всем приветик, кого не видела. Я нашла для себя выход по подгузникам. Заказала в инете наборы пробников, там по 3 штуки мерисов, гунов, памперсов, мунисов и еще каких-то. Попробую, только потом куплю уже большую пачку
|
Всем приветик, кого не видела. Я нашла для себя выход по подгузникам. Заказала в инете наборы пробников, там по 3 штуки мерисов, гунов, памперсов, мунисов и еще каких-то. Попробую, только потом куплю уже большую пачку
|
[QUOTE=Annushka 84;4180073]быть может, монотонное с равными промежутками во времени и долгое) - у нас это так![/QUOTE]
%-0 Тогда похоже :) [QUOTE=Матрёшкка;4180088]нет это ужасно!!!! я считаю что ты и обращаться ни к кому не должна, люди понимать должны!!! Я не представляю чтобы я не всатла видя такую картину!! Да и муж бы таких люлей отхватил если бы я такое увидела!!!! не у всех детки икаюи и это не страшно...когда икает как вздрагивает в одном месте через промежутки времени. иногда как пульсирует...или как буд-то пинает в одно и то же место...я сначала не понимала. у меня на 26 недельках икать начала, так я когда пульсацию нащупывала думала это сердечко:girl_haha: , а потом уже все поняла))))[/QUOTE] Смотря какие люди(( Я бы тоже сквозь землю провалилась :-/ Значит только вчера я это ощутила :girl_haha: Да-да, было подрагивание с промежутками :))) [QUOTE=Марусевич;4180105]девочки я убежала на КТГ[/QUOTE] Удачки :girl_in_love: |
|
добрый вечер девочки:girl_in_love: неделек с неделькой:girl_in_love: съездили сегодня в дочки-сыночки:) купили всё таки коляску:girl_haha: такую какую хотела..просто стояла бежевая,а я спросила есть ли другие цвета и он был мой сиреневый:girl_haha: мы всё посмотрели всё понравилось и прогулка там такая клёвая делается я и не ожидала\,что она такая:-! на картинке не оч прогулка смотрится%-0 ещё пинетки купила масюсенькие такие:girl_pinkglassesf: набор в кроватку полностью,подгузники..осталось только купить присыпку,салфетки влажные,кремик,аптечку собрать,и для купания травки купить..на сайте видела уже готовый отвар надо будет поискать где нибудь в магазинах у нас..и в роддом трусы надо купить,тапки,воду и можно собирать пакеты..а то у меня сегодня кажись настоящие треники начались живот так прихватывало где лобок схватит секунд 30 держит отпустит потом через час опять..щас пока тишина..страшно блин..по М то срок 38 недель:girl_haha: может схватки%-0 блин а я не понимаю они или нет:girl_haha: так и пролежу пока дома не рожу:girl_haha:
|
Маришка, поздравляю с покупочками, похвались:girl_in_love: А какую коляску купили?:girl_pinkglassesf:
|
Всем привет!
|
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |