Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Матрёшко 14.01.2012 16:29

[QUOTE=Violochka;4496821]о как супер, ттт с вкусным молочком вас:girl_in_love: а я вот что-то решила думаю сразу к соске буду приучать дочу, это повлияет на ГВ? просто Ярик у меня соску сосал нехотя, а потом бросил в 2 мес и как начал палец наяривать сосать и до сих пор перед сном дудонит:-E блин, соску проще выкинуть и все, а пальчик всегда при малыше, вот как блин отучаться будем не знаю:([/QUOTE]
При налаживание ГВ соска - это зло. Не надо её вообще. Моя без соски прекрасно обошлась. Девчонки, заранее прошу прощение, если вдруг мои реплики про ГВ будут категоричными.

А для животов вроде ещё Плантекс можно и Бэбикалм. А ещё тёплую пеленку на живот. можно ещё ножки к животику прижимать для пуков. Но бывает, что ничего не помогает и через какое-то время ребенок сам перестаёт плакать.

Матрёшко 14.01.2012 16:32

Кстати, от соски тоже порой надо ещё как отучать.

tonyademe 14.01.2012 16:46

Лен,вот нафига я на этот скрининг согласилась!Нам завтра брать будут(прививки не делаю в этот раз вообще никакие.Лежу,а сиси болят,хоть бы в этот раз темпа не поднялась!И чего они так мало едят первые дни!)))

CSvetic 14.01.2012 16:47

[QUOTE=tonyademe;4496485]Ой,Светик,бедняжка ты наша!Не зря мы тут за тебя переживали.Но ты умница,справилась!И оно того стоило,теперь вас трое:girl_in_love:[/QUOTE]

Это точно, папу нашего прямо прет, когда малой ему улыбается)))

tonyademe 14.01.2012 16:50

Мои все с пустышками.Ниразу на ГВ не влияло.Зато как мне нервы сохраняло)))и отучались безболезненно,даже Тим не долго горевал)))хоть и любил её безумно)))

CSvetic 14.01.2012 16:56

[QUOTE=VIPPY;4496656]ой, бедная... разрывов как я понимаю много, да??? ну это все забудется, хорошо что уже все с вами обоими хорошо!!!! рада за вас!!!
а почему плакает??? болит что-то???
похоже все груднички плачут... а мне все кажется что у них обязательн болеть что-то должно=)[/QUOTE]
нет,разрывов нет, сразу разрезали))))
а плакает я думаю колики, эспумизан купили, я час с фенхелем попила
а вообще медсестра сегодня сказала, что многие жалуются, погода тоже видимо

[QUOTE=Еленк@;4496785]
Кстати, девы, прививки делали? Я тока БЦЖ поставила и вчера медсестра приходила домой скрининг брать из пяточки. Я даже не представляла какая это болезненная процедура для малыша.

Светочка, молодчинка! Акушерку отблагодарили? А внутри тоже порвалась? Вы тоже с коликами?
[/QUOTE]
мы БЦЖ только делали, а вот из пятки вроде не брали
не, внутри все цело, акушерку не благодарила, так как не знаю как их там искать

[QUOTE=tonyademe;4496920]Лен,вот нафига я на этот скрининг согласилась!Нам завтра брать будут(прививки не делаю в этот раз вообще никакие.Лежу,а сиси болят,хоть бы в этот раз темпа не поднялась!И чего они так мало едят первые дни!)))[/QUOTE]
скрининг вроде обязательный
ну держись, скоро домой

Матрёшко 14.01.2012 16:56

[QUOTE=tonyademe;4496936]Зато как мне нервы сохраняло[/QUOTE]
Это точно. Облегчает всё-таки жизнь маме.

tonyademe 14.01.2012 17:07

Скрининг не обязательный у нас,подходили спрашивали,будем делать или нет.А я чёт сразу не врубилась,что это лишние мучения(((

VIPPY 14.01.2012 18:20

[QUOTE=tonyademe;4496920]Лен,вот нафига я на этот скрининг согласилась!Нам завтра брать будут(прививки не делаю в этот раз вообще никакие.Лежу,а сиси болят,хоть бы в этот раз темпа не поднялась!И чего они так мало едят первые дни!)))[/QUOTE]
а зачем вообще этт скрининг??????? и что при нем делают, кровь берут???

[QUOTE=tonyademe;4496936]Мои все с пустышками.Ниразу на ГВ не влияло.Зато как мне нервы сохраняло)))и отучались безболезненно,даже Тим не долго горевал)))хоть и любил её безумно)))[/QUOTE]
я вот наверное тоже плохая, но без соски просто не представляю себе этого... а как к ним приучают??? Читала вроде, что рбенок именно кушает у груди минут 20, а потом может просто сосать - в этот момент и подменяет грудь на соску?

tonyademe 14.01.2012 19:23

Насть,про соску,я именно так и делаю.Ещё она меня спасала,когда ползать начинали и всё подбирать,а так рот занят и красота)))а скрининг на наследственные заболевания сказали.Кровь берут.Жалко заранее про него не знала,точно бы отказалась!Завтра спрошу,может не поздно ещё.

VIPPY 14.01.2012 19:54

[QUOTE=tonyademe;4497557]Насть,про соску,я именно так и делаю.Ещё она меня спасала,когда ползать начинали и всё подбирать,а так рот занят и красота)))а скрининг на наследственные заболевания сказали.Кровь берут.Жалко заранее про него не знала,точно бы отказалась!Завтра спрошу,может не поздно ещё.[/QUOTE]
а ты с малышкой лежишь? как она себя чувствует, животик прошел?

Аля 86@ 14.01.2012 20:41

Приветики красоточки:girl_in_love:
У нас оять ночь веселая была, роснулись в 2,25 и уснули только к 10 утра,животик мучал жесть,прокакаться немог,крутило животик, видемо я виновата:( хотела как лучше а получилось как всегад... съела суп с перловкой, а она для него видемо тяжела оказалась! еще едиатр вчера приходила сказала если глаз непройдет то направит к глазному!еще в понедельник к нам придут!
а сегодня стульчик заказала Вадимке,завтра ривезут!
Вчера еще заказали полис!
[QUOTE=VIPPY;4489972]Вот наши хвастики... конечно знаю, что немного запоздало.. но мы только недавно закупились. Пока что у нас это в хаосовидном виде, но все как на картиночках...
[IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1201/d9/23a3a6f21754.jpg[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1201/27/9e92f527dde7.jpg[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1201/15/21d75d723fca.jpg[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1201/8e/91f1e64a0f52.jpg[/IMG][/QUOTE]
с покуочками:girl_in_love: какмод такой даже невидела,супер, от костюмчика в восторге:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;4490835]Сашулька, у меня тоже была шейка не готовая на осмотре. Утром родила :-D

Настёна, всё такое красивишное!!!! Особенно понравились бортики, так уютно у малюськи в кроватке будет.

Анют, нас тоже колики мучают, пипец! Я помню Наське Саб-симплекс помогал хорошо, но я его не могу найти нигде. На животик пока не выкладываю, у нас ещё прищепка не отвалилась от пупочка. И чернослив мне привезут только в понедельник :( Кстати, я наверное с Наськой привыкла, меня не напрягает не спать ночью )))[/QUOTE]
я его тоже ненашла, ользуемся эспумизаном в каплях,ито только в одной аптеке нашли!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4491180]Анька, Вадимка копия папа! :girl_in_love:[/QUOTE]
а все говорят что Я:) вся родня моя!просто вы детские фото мои невидели,единственное что я лысая родилась,волосы точно папкины;)
[url=http://gifr.ru/show/5ef150b344][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/e/f/5ef150b344.gif[/img][/url]
[QUOTE=tonyademe;4492335]Девочки,приветик!У нас всё ок!Не пишу только потому что туго с инетом с телефона.Родились мы легко,без разрывов и за две потуги.Из дома отпишусь подробно.[/QUOTE]
ну вы молодцы))) Поздравляю!
[QUOTE=tonyademe;4492488]Спасибо,девочки.Уже поскорее бы отсюда)))у нас на 5-ые сутки только выписывают!Правда сегодня мне узи сделали,вроде как нормально всё.Так что всё же есть небольшая надежда на воскресенье)[/QUOTE]
А у нас тоже на 5е сутки, а если нет разрывов то на 4е!
[QUOTE=CSvetic;4494304]Привет девочки, нас вчера выписали))))
у нас все оки
Еще особо не перечитывала
Златик и Тоня про вас в курсе, муж передавал новости с фронтов)))))
Поздравляю с рождением детишек!!!!
Сейчас попробую почитать[/QUOTE]
С выпиской:))) :girl_in_love:
[QUOTE=Светланк@;4495894]Вот мы и родились!!!!!!!![/QUOTE]
[COLOR="Blue"]Поздравляю:girl_in_love: [/COLOR]
[QUOTE=CSvetic;4496432]Девочки привет!!!
пока спим черкану пару строк))))
роды были тяжелыми, шел разговор даже о ЭКС, но благодаря акушерке родила сама и очень ей за это благодарна, теперь три недели стоять(((
роддом супер, персонал весь тоже супер, лежали как випы в одноместной палате, не скажу что скучала)))
вчера ночью Макс задавал нам с папкой жару, сегодня получше но тоже плакал под утро[/QUOTE]
Мне тоже там помогли, тоже об КС думали так как остуила с давлением 150 и отеками, но омогли и я сама родила))
благо все прошло у вас хорошо:girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;4497557]Насть,про соску,я именно так и делаю.Ещё она меня спасала,когда ползать начинали и всё подбирать,а так рот занят и красота)))а скрининг на наследственные заболевания сказали.Кровь берут.Жалко заранее про него не знала,точно бы отказалась!Завтра спрошу,может не поздно ещё.[/QUOTE]

а я ротив соски и рада что Вадимка ее неберет)) они меня бесят!
кстати хотела сросить, долго думала в чем плюс того что ребенок спит с мамой в кровати и так неоняла!объясни!просто смысла невижу,вот малыш роснулся я начала кормить а отом всеравно вставать надо ведь памерс менять,так что встать с кровати всеравно придеться!%-0

VIPPY 14.01.2012 20:52

[QUOTE=Аля 86@;4497878]Приветики красоточки:girl_in_love:
У нас оять ночь веселая была, роснулись в 2,25 и уснули только к 10 утра,животик мучал жесть,прокакаться немог,крутило животик, видемо я виновата:( хотела как лучше а получилось как всегад... съела суп с перловкой, а она для него видемо тяжела оказалась! еще едиатр вчера приходила сказала если глаз непройдет то направит к глазному!еще в понедельник к нам придут!
а сегодня стульчик заказала Вадимке,завтра ривезут!
Вчера еще заказали полис!

с покуочками:girl_in_love: какмод такой даже невидела,супер, от костюмчика в восторге:girl_in_love:

я его тоже ненашла, ользуемся эспумизаном в каплях,ито только в одной аптеке нашли!

а все говорят что Я:) вся родня моя!просто вы детские фото мои невидели,единственное что я лысая родилась,волосы точно папкины;)
[url=http://gifr.ru/show/5ef150b344][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/e/f/5ef150b344.gif[/img][/url]

ну вы молодцы))) Поздравляю!

А у нас тоже на 5е сутки, а если нет разрывов то на 4е!

С выпиской:))) :girl_in_love:

[COLOR="Blue"]Поздравляю:girl_in_love: [/COLOR]

Мне тоже там помогли, тоже об КС думали так как остуила с давлением 150 и отеками, но омогли и я сама родила))
благо все прошло у вас хорошо:girl_in_love:

а я ротив соски и рада что Вадимка ее неберет)) они меня бесят!
кстати хотела сросить, долго думала в чем плюс того что ребенок спит с мамой в кровати и так неоняла!объясни!просто смысла невижу,вот малыш роснулся я начала кормить а отом всеравно вставать надо ведь памерс менять,так что встать с кровати всеравно придеться!%-0[/QUOTE]

нда... что-то колики никак не отступят от вас... а эспумизан не помогает???
я смотрю вы уже о девочке задумались:girl_in_love:

Мариша М 14.01.2012 20:52

Приветик всем, смотрю многие уже с карапузиками, всех поздравляю, а пузырикам - терпения!!! Настюш, не переживай сильно, настраивайся только на хорошее, у вас все пройдет отлично. Кстати, у кого животик сильно мучает, девочки, поищите в аптеках такую грелочку [url]http://otzovik.com/review_18924.html[/url], очень много слышу о ней хороших отзывов

Аля 86@ 14.01.2012 20:56

[QUOTE=VIPPY;4497923]нда... что-то колики никак не отступят от вас... а эспумизан не помогает???
я смотрю вы уже о девочке задумались:girl_in_love:[/QUOTE]
Эспумезан омогает,это я дурында су с ерловкой наелась,а ведь до 3х месяцев желательно при ГВ сидеть так сказать на диете чтоб малыш нестрадал!
[QUOTE=Мариша М;4497926]Приветик всем, смотрю многие уже с карапузиками, всех поздравляю, а пузырикам - терпения!!! Настюш, не переживай сильно, настраивайся только на хорошее, у вас все пройдет отлично. Кстати, у кого животик сильно мучает, девочки, поищите в аптеках такую грелочку [url]http://otzovik.com/review_18924.html[/url], очень много слышу о ней хороших отзывов[/QUOTE]

сасибо за советик))

Аля 86@ 14.01.2012 21:00

кстати есть подобие такой грелки стоит она 36р ее в ладошках греешь и она горячая)) можно ее куить попробовать))

Мариша М 14.01.2012 21:07

[QUOTE=Аля 86@;4497958]кстати есть подобие такой грелки стоит она 36р ее в ладошках греешь и она горячая)) можно ее куить попробовать))[/QUOTE]

я такой и не видела, а про это уже поздно узнала, да и у нас не сильно мучали, терпимо было, а подружка пользовалась, очень хвалила

Аля 86@ 14.01.2012 21:37

[QUOTE=Мариша М;4497983]я такой и не видела, а про это уже поздно узнала, да и у нас не сильно мучали, терпимо было, а подружка пользовалась, очень хвалила[/QUOTE]

я в атеке срошу ,рикольная вещь!еще раз сасибо:girl_in_love:

tonyademe 14.01.2012 22:06

Привет ещё раз!Насть,доча со мной.Как прокакалась,так и спит,на поесть будить пришлось))).Анют,я каждое кормление подгуз не меняю.А если и меняю,то не вставая с кровати)))у меня всё под рукой.

CSvetic 14.01.2012 22:20

[QUOTE=VIPPY;4497347]а зачем вообще этт скрининг??????? и что при нем делают, кровь берут???

я вот наверное тоже плохая, но без соски просто не представляю себе этого... а как к ним приучают??? Читала вроде, что рбенок именно кушает у груди минут 20, а потом может просто сосать - в этот момент и подменяет грудь на соску?[/QUOTE]
Не знаю про приучать, но когда он всю ночь орет, а грудь уже болит, дали соску, сосет, причем так зло, что ни один сосок не выдержит((((

[QUOTE=tonyademe;4498147]Привет ещё раз!Насть,доча со мной.Как прокакалась,так и спит,на поесть будить пришлось))).Анют,я каждое кормление подгуз не меняю.А если и меняю,то не вставая с кровати)))у меня всё под рукой.[/QUOTE]
наш что-то с нами особо спать не желает)))
хотя сегодня днем втроем дрыхли)))

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.