![]() |
Всем приветик! Да, шерстяной)))
А у меня Санька вчера молока напился, хорошо еще вечером чаеа попили и линекс дала, спал нормально... А утром его как пронесло этим молоком, водой, блин, я даже на работу опоздала, думала все, приехали... Сегодня у меня на всем вареном, ноет, мандарины хочу, колбасу и т.д., а я запрещаю пока эксперименты... |
Дай ему энтерофурил
Или экофурил Чует моё сердце вам оно вот прям пора уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет Мы опять заболели (смайлик нервно ржущий) У Кати 38,1 Капец |
Всем утра) болеющим здоровья, у меня горло чёт дерет, бесит аж.
Маш, я может пропустила, у вас с молочкой не лады или почему его на молоко слабит? ЖКТ не проверяли, частенько вас проносит, может пролечить что-то надо? У нас тоже снега насыпало. Но 0+2..чувствую опять лужи везде будут. Не хочу никуда идти, хочу в одеяло завернуться и чтоб меня не кантовали) |
Всех с пятницей!
Я сегодня тоже хотела завернуться а одеяло и чтоб никуда!! Ладно б весна на улице была, тепло... А в холод никуда совсем не хочется Греет только мысль о предстоящем летнем отдыхе Сегодня билеты на самолет бронировать будем Потом жилье подыскивать Мальчишки впервые на самолете полетят ) |
Всем привет
С пятницей! Болеющим скорейшего выздоровления! Погода беее, ну хоть день всё больше становится, не в темноте ползти по улице... Маша, куда хотите лететь? |
Да, день увеличивается и это радует очень!!
Правда выхожу еще когда, темно Зато с работы в 5 выхожу, уже гораздо светлее Прям чувствую, что весна все ближе! Ларис, в Ейск поедем Мы были там в 2016 году в гостях у подруги с форума этого Вот все никак не доедем к ним снова В этот раз карты складываются вроде Жаль, прямого рейса нет До Ростова полетим, а там на автобусе скорее всего |
Всем приветик! Все-таки Санька что-то цепанул... Сегодня утром полегче, но и меня уже коснулось... Скорее бы эта неделя закончилась...
А как я не хотела на работу, муж пойзже вставал, у него медосмотр и он так уютно спал, я к нему прижалась... Потом сын к нему прибежал под бочек и не хотел вставать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маш завидую белой завистью... А у меня все планы с югом рушатся, муж похоже едет опять на север и еще и летом...:( |
Маша, поправляйтесь!
как же ты на работу пошла, раз прихватило? Маш, мы редко куда-то выбираемся дальше Мск области) вот посл раз на море в 2016 были с пузом мелкий так что море еще и не видел старший плохо помнит, ему 4 было... тут просто нам очень повезло - мужу на работе ваучер дали на определ сумму, вот авиабилеты считай нам бесплатно достались! а перелеты на 4х мама дорогая |
Спасибо! Потихоньку, деваться некуда, вчера совещание было, сегодня руководство приехало, надо помелькать...:)
А я думала с матерью на юг поехать, но с ее заскоками я умру там, да и мозг мне вынесут беременной женой брата, а если она родит к тому времени, то тем более все сорвется и мозг вынесут... Мы тоже с Саней на море были давно, в 2017ом по-моему и все... |
Машуль сыну Энтерофурил давай и Хилак форте.
А у нас кот заболел сейчас короче повезем боюсь серьёзно. Маша тапочка а почему Ейск они Сочи скажем или там Геленджик какой-нибудь? |
Надь, спасибо, сегодня обязательно начнем...
Пусть кот поправляется, главное, чтобы камней не было... |
Маш, так езжай одна с Сашкой))
Надь, у нас там друзья + понравилось там! Там все есть, что нужно да и ценники гораздо ниже той же Анапы, хотя по сути те же яйца, только в профиль |
Маш, я трусишка, в том плане, что даже вещи на берегу с кем оставить? Или что случиться?
Может к друзьям каким-нибудь на хвост сесть? Одни предлагали в Крым, но они хотели, чтобы и муж был... |
[b]Машутка[/b], Маша, а муж на всё лето уезжает на север? Отпуск то у него должен быть?
[b]tapa4ka[/b], а что так рано билеты, дешевле сейчас или не будет потом? |
Ну, можно с собой на пляж не брать деньги и ценные вещи же)
Все оставлять в номере Если жилье рядом с морем, так вообще никаких проблем Искупался, пошел, взял деньги, и иди по городу гуляй :) Тем более Саша большой уже, никаких хлопот с ним не будет на море Я б на твоем месте рассмотрела этот вариант :) К друзьям на хвост — тоже неплохо Почему нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ларис, да, конечно, билеты заранее дешевле Плюс например на наш рейс осталось всего 7 билетов Такие дела Сейчас мы бронируем и останется 3!! Подумать страшно, что так быстро все раскупают Жилье тоже смотрю, где один номер, где и вовсе нет уже Очень просто популярное время для отпуска август |
А у меня муж уезжает как раз на 2 месяца(июль и август)...
|
В июне поехать? Во второй половине?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], авиакомпании часто на сайте пишут осталось 7, а потом через месяц смотришь опять 7) или 10 но цена повыше уже) тут как в лотерее... |
Ларис, нам только наш юг + у него отправка груза конечно будет, без него никак...
Вот первый раз сижу и надеюсь, что медосмотр не пройдет, прям хочу этого, как вредитель!!! Хочу нормальный семейный отпуск, без нервов... |
Всем привет
Всём болеющим выздоравливать! Ура, пятница! Я чёт сегодня еле встала Болеть конечно плохо, но я б не отказалась Настю на недельку на больничный посадить Чёт мы давненько не болели Вообще хочу лето [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша, тяжело, что у мужа всегда командировки летом ((( |
Катюш, я тоже сегодня думала, что давно не болели... Тоже хочу отдохнуть...
Достали эти его командировки, сейчас еще палки в колеса с защитой вставляют, я только из-за нее все это терплю... Должен был март-апрель представлять диссертацию, перенесли на 2ое июля и как? Бесит все уже... |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |