![]() |
[QUOTE=@ЛИС@;1878009]доброе утро!!!А у меня предвестники все на лицо, а результата ноль,сегодня ещё день рождение,вот сижу думаю,догадается она мне сегодня себя подарить или оставит маму без подарка:)[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]С днём рождения тебя, милая!!!!![/B][/COLOR][/SIZE] [B][I]Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век![/I][/B] [url=http://kilat.ru/cveti18.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_015.gif[/img][/url] |
спасибо большое!!!
|
[QUOTE=@ЛИС@;1878009]доброе утро!!!А у меня предвестники все на лицо, а результата ноль,сегодня ещё день рождение,вот сижу думаю,догадается она мне сегодня себя подарить или оставит маму без подарка:)[/QUOTE]
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:Laie_78: :prishel: :birthday: [/SIZE][/COLOR] поздравит тебя малышик или нет,но сегодня у тебя праздник!!! |
[QUOTE=Viva;1877978]привет всем,кому не спится:girl_in_love:
если почитать нашу болталку,то неделе на 36-37 все видели у себя признаки начинающихся родов,но как только перевалит за 39 недель,всё- малыша не выманишь никакой папатерапией:puz:[/QUOTE] Что же, придется через неделю ложиться в роддом, если он так и не захочет появляться? %-0 Может он до 15 ещё соберётся? :( |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С днем рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-907801287.html][IMG]http://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif[/IMG][/URL] |
ещё раз всем спасибо за поздравления!!!!завтра иду к врачу,будет на кресле смотреть,может оставит рожать, ну уж очень хочется.....
|
[/COLOR][QUOTE=@ЛИС@;1878009]доброе утро!!!А у меня предвестники все на лицо, а результата ноль,сегодня ещё день рождение,вот сижу думаю,догадается она мне сегодня себя подарить или оставит маму без подарка:)[/QUOTE]
[COLOR="red"][SIZE="4"][CENTER]Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет![/CENTER][/SIZE][/COLOR] |
мне сегодня сон приснился дурацкий: как буд-то мы с мужем пришли в гости,а там такая гулянка шикарная.:l_martini: у меня все спрашивают,ну что когда родишь уже...:puz: я ухожу в другую комнату и вытуживаю малыша,а он не хочет рождаться,вылез на пуповине,я его взяла на ручки и понесла гостям показывать. а малыш такой страшненький,синенький гуманоид,все от него шарахаются,а я плачу и прижимаю к себе....походила с ним какое-то время на руках,ему плохо стало,я его назад себе затолкала, чтобы доносить до положенного срока. во сне малыш был мальчиком...:to_become_senile:
в общем,проснулась я в ужасе с ощущением,что умираю хочу какать,а время часов 5 утра. голова не соображает,испугалась,что и вправду вытужу малыша..:hysteric: лежу, терплю, проваливаюсь в сон..дотерпела до 8 утра и поняла,что это крыша едет:-/ :julli-lol: |
Привет девочки!!!:)
[QUOTE=Nadya I;1876963]Ура ура Ура Юлечка родила дочуню! 3600 53! С дочей все перекрасноЙ Прокесарили лежит пока в реанимации шов сказаи улыбка мона лизы) [/QUOTE] Поздравляю с дочуркой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_rockingbaby: [QUOTE=source;1877204]привет всем!!! я только сегодня вернулась с роддома. в пятницу утром воды отошли и только в 20.15 родила дочку Одэю весом 4.340 и рост 52.5 см.[/QUOTE] Поздравляю!!! Ура, у нас девочек - малышек прибыло!!!:))) :girl_in_love: :flower: :kiss: [QUOTE=@ЛИС@;1878009]доброе утро!!!А у меня предвестники все на лицо, а результата ноль,сегодня ещё день рождение,вот сижу думаю,догадается она мне сегодня себя подарить или оставит маму без подарка:)[/QUOTE] С днем рождения!!!:girl_in_love: :))) :wave: :alcoholic: А малыш может и успеет еще сегодня тебе подарок сделать;) |
а прикольно было бы,если у меня сегодня схватки бы начались,хотя ещё день впереди.....
|
Доброго всем утра! отличного настроения! удачного дня!
@ЛИС@, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого лучшего! здоровья! счастья! и замечательной встречи с малышом! [QUOTE=Viva;1878250]мне сегодня сон приснился дурацкий: как буд-то мы с мужем пришли в гости,а там такая гулянка шикарная.:l_martini: у меня все спрашивают,ну что когда родишь уже...:puz: я ухожу в другую комнату и вытуживаю малыша,а он не хочет рождаться,вылез на пуповине,я его взяла на ручки и понесла гостям показывать. а малыш такой страшненький,синенький гуманоид,все от него шарахаются,а я плачу и прижимаю к себе....походила с ним какое-то время на руках,ему плохо стало,я его назад себе затолкала, чтобы доносить до положенного срока. во сне малыш был мальчиком...:to_become_senile: в общем,проснулась я в ужасе с ощущением,что умираю хочу какать,а время часов 5 утра. голова не соображает,испугалась,что и вправду вытужу малыша..:hysteric: лежу, терплю, проваливаюсь в сон..дотерпела до 8 утра и поняла,что это крыша едет:-/ :julli-lol:[/QUOTE] Во-первых, не расстраивайся, подобные сны для беременных норма, тем более на последних недельках, а, во-вторых, читала, что когда организм хочет в туалет, он посылает импульсы мозгу, т.к. ты спала ,вот тебе мозг в таком виде это всё и приподал! меня сны тоже беспокоят иногда, но больше, когда ночью хочу в туалет, начинает болеть спина, особенно левая сторона..., обычно в такой боли просыпаюсь 1 раз за ночь ,потом не могу уснуть, а тут вся ночь такая, уже думала может скорую вызвать, встала сейчас кое-как ,хренова себя чувствую, но лежать уже нет сил, всё болит, если и правда не пройдёт, буду звонить в больничку... А мы вчера, наконец, сходили в кино! я так давно этого уже ждала, обычно каждую неделю ходили ,а тут 2 недели и тишина... Пошли на "Секс в большом городе 2", я специально купила билеты без мужа, чтоб он не знал, что фильм 146 минут идёт..., а то не пошёл бы...Перед фильмом посидели в кафешки, поели мою любимую японку, он вина хлебнул, отпуск свой отметить, в общем классно время провели! |
приветик, как дела? как настроение?
|
[QUOTE=source;1877204]привет всем!!! я только сегодня вернулась с роддома. в пятницу утром воды отошли и только в 20.15 родила дочку Одэю весом 4.340 и рост 52.5 см.[/QUOTE]
Поздравляю! Всего самого лучшего!:))) [B]@лис@[/B] с Днем Рожденья! Всех благ тебе!:girl_in_love: А у меня нет никаких предвестников и никаких необычных ощущений, а была сегодня в роддоме у акушерки, она сказала что ребенок зрелый, беременность доношенная, шейка мягкая и раскрытие уже 3 пальца, сказала, что в пятницу рожу... А я ни сном ни духом, и сразу столько срочных дел появилось у меня:-! |
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Juliasha;1878464]приветик, как дела? как настроение?[/QUOTE]
Привет! у меня настроение уже лучше, спинка отпускает, почитала рассказ Юли о роддах, так вообще рассцвела ,так красиво всё написала, порадовалась, что есть такие условия и отношения врачей, причём, как пишет, бесплатно... Ты как? самочувствие? |
Девочки, всем приветик!!!! Заглянула отметиться:girl_in_love:
Если до 11 не рожу, то собираюсь ехать в РД ложится, а оттуда уж точно с мелким братно. [QUOTE=source;1877204]привет всем!!! я только сегодня вернулась с роддома. в пятницу утром воды отошли и только в 20.15 родила дочку Одэю весом 4.340 и рост 52.5 см.[/QUOTE] Молодчинка, поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=@ЛИС@;1878009]доброе утро!!!А у меня предвестники все на лицо, а результата ноль,сегодня ещё день рождение,вот сижу думаю,догадается она мне сегодня себя подарить или оставит маму без подарка:)[/QUOTE] Приветик!!! С Днем Рождения!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=fxmalishka;1878385]Доброго всем утра! отличного настроения! удачного дня!
@ЛИС@, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого лучшего! здоровья! счастья! и замечательной встречи с малышом! Во-первых, не расстраивайся, подобные сны для беременных норма, тем более на последних недельках, а, во-вторых, читала, что когда организм хочет в туалет, он посылает импульсы мозгу, т.к. ты спала ,вот тебе мозг в таком виде это всё и приподал! меня сны тоже беспокоят иногда, но больше, когда ночью хочу в туалет, начинает болеть спина, особенно левая сторона..., обычно в такой боли просыпаюсь 1 раз за ночь ,потом не могу уснуть, а тут вся ночь такая, уже думала может скорую вызвать, встала сейчас кое-как ,хренова себя чувствую, но лежать уже нет сил, всё болит, если и правда не пройдёт, буду звонить в больничку... А мы вчера, наконец, сходили в кино! я так давно этого уже ждала, обычно каждую неделю ходили ,а тут 2 недели и тишина... Пошли на "Секс в большом городе 2", я специально купила билеты без мужа, чтоб он не знал, что фильм 146 минут идёт..., а то не пошёл бы...Перед фильмом посидели в кафешки, поели мою любимую японку, он вина хлебнул, отпуск свой отметить, в общем классно время провели![/QUOTE] хорошо значит вчера отдохнули!:) я тоже смотрела этот фильм....неплохой даже очень!и интересно про семейную жизнь, и роль детишек захватили!юлю уже выписали? |
Вчера весь вечер поясницу тянуло и живот болел, грешу на осмотр Г меня на кресле, сегодня вроде все хорошо, только мелкий практически не шевелится. Обычно когда сожусь за комп он начинает там буянить, а сейчас затишье.
|
[QUOTE=fxmalishka;1878533]Привет! у меня настроение уже лучше, спинка отпускает, почитала рассказ Юли о роддах, так вообще рассцвела ,так красиво всё написала, порадовалась, что есть такие условия и отношения врачей, причём, как пишет, бесплатно...
Ты как? самочувствие?[/QUOTE] я нормально, сдала анализы, сделали ЭКГ. Зашла в магаз за ниточками - притащилась домой. Теперь спать хочется... Ничего не болит, нигде не тянет, просто слабость и сонливость. |
[QUOTE=Ugolek;1878557]Девочки, всем приветик!!!! Заглянула отметиться:girl_in_love:
Если до 11 не рожу, то собираюсь ехать в РД ложится, а оттуда уж точно с мелким братно.[/QUOTE] Приветик! У нас похожая ситуация, только у меня вроде есть время до 12-го. Скоро-скоро, аж не верится, что после долгих месяцев остались считанные деньки, но скорее всего, тоже очень долгие! |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |