![]() |
Свет,вот и у меня такие злые сосальщики,никакие тити не выдерживают)))
|
Ой,я даже не поздоровалась!Доброго всем утра!Взяли у нас анализ на билирубин,пожелтела она у меня вчера,если нормальный будет,то завтра домой!Ну а о плохом не будем).И скрининг взяли,такая тётенька хорошая,доча даже не пикнула и даже проснуться не успела.Брали из пальца большого на ножке.Я вот,Лен,думаю,а зачем вам из пятки,там же на много больнее.
|
Девочки,нас неожиданно сегодня выписали!Анализ уже пришол,всё в норме!Я так рада!!!Сейчас домой поедем.Ура!
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4499691#post4499691[/url] [B]поздравлялка для Златочки[/B]
|
Девочки уже есть поздравлялка для Златы)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27234[/url] |
[CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!!![/CENTER]
[QUOTE=tonyademe;4499388]Девочки,нас неожиданно сегодня выписали!Анализ уже пришол,всё в норме!Я так рада!!!Сейчас домой поедем.Ура![/QUOTE] :))) уррраа, как здорово, ты говорила Тоня 18 января мама на подмогу приедет? надолго? я тут на днях как представила как я буду с двумя, короче уборку и прочие дела заброшу, самое главное готовить, а то Ярик у меня капризный товарищ в плане еды:-E просто как вспомню, как первое время - только начну что-то делать и Ярик плакал, все бросала - то подгорало, то недоготавливалось:-D |
[QUOTE=tonyademe;4499388]Девочки,нас неожиданно сегодня выписали!Анализ уже пришол,всё в норме!Я так рада!!!Сейчас домой поедем.Ура![/QUOTE]
УРА!!!!! с выпиской!!!!! |
[QUOTE=tonyademe;4499388]Девочки,нас неожиданно сегодня выписали!Анализ уже пришол,всё в норме!Я так рада!!!Сейчас домой поедем.Ура![/QUOTE]
Поздравляю!!!! Так за ВАс рада!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;4499934][CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!!![/CENTER]
:))) уррраа, как здорово, ты говорила Тоня 18 января мама на подмогу приедет? надолго? я тут на днях как представила как я буду с двумя, короче уборку и прочие дела заброшу, самое главное готовить, а то Ярик у меня капризный товарищ в плане еды:-E просто как вспомню, как первое время - только начну что-то делать и Ярик плакал, все бросала - то подгорало, то недоготавливалось:-D[/QUOTE] приветик.у нас прям получилось,как ты и говорила.утром взяли на билирубин,а в 11 был готов анализ.они прибежали,говорят врач ещё раз ребёнка хочет посмотреть,я думаю ну всё,ещё не знала,что готов анализ.думала ей наши рефлексы не понравились.а она такая заходит и спрашивает,вы хотите сегодня выписаться:girl_haha: говорю,конечно!:-! позагорали ещё до часу,чтоб наверняка и домой:girl_in_love: Оль,ты знаешь,мне уже всё равно,будет мне кто то помогать или нет.главное я дома!так то муж ещё неделю дома будет,думаю маме нет смысла оставаться,но если уж она очень захочет,выгонять не будем))) [QUOTE=CSvetic;4499943]УРА!!!!! с выпиской!!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Неня;4500027]Поздравляю!!!! Так за ВАс рада!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4500383]приветик.у нас прям получилось,как ты и говорила.утром взяли на билирубин,а в 11 был готов анализ.они прибежали,говорят врач ещё раз ребёнка хочет посмотреть,я думаю ну всё,ещё не знала,что готов анализ.думала ей наши рефлексы не понравились.а она такая заходит и спрашивает,вы хотите сегодня выписаться:girl_haha: говорю,конечно!:-! позагорали ещё до часу,чтоб наверняка и домой:girl_in_love:
Оль,ты знаешь,мне уже всё равно,будет мне кто то помогать или нет.главное я дома!так то муж ещё неделю дома будет,думаю маме нет смысла оставаться,но если уж она очень захочет,выгонять не будем))) [/QUOTE] :))) класс, вот и у нас так было, до обеда мурыжили - уже сама на пост пошла - спрашиваю - нас выпишут или нет - посмотрели в списки - да говорит, есть вы на выписку:girl_haha: Обустраивайтесь и ждем новостей, как ночь прошла:girl_in_love: |
Анют,наконец то до компа добралась!чуть не умерла от любопытства,с телефона же фото не посмотришь:) такие вы все красивые и довольные:))) а папик ваш весь светится:girl_in_love: а я в Вадимке сначала тебя увидела;) но на папу тоже похож чем то,вообщем ваш сынок:girl_in_love:
|
Привет девочки!!!:girl_in_love:
Тонечка с выпиской:))) :))) :))) |
[QUOTE=Матрёшка77;4500856]Привет девочки!!!:girl_in_love:
Тонечка с выпиской:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо,Мариш!как вы? |
Девочки, приветик! У меня тока инет починили. Мы с девочками на выходные к маме ездили. Щас пойду вас почитаю.
|
[QUOTE=Еленк@;4500944]Девочки, приветик! У меня тока инет починили. Мы с девочками на выходные к маме ездили. Щас пойду вас почитаю.[/QUOTE]
приветик,Лен:girl_in_love: может нам уже перебираться пора?;) |
[QUOTE=Violochka;4496821]о как супер, ттт с вкусным молочком вас:girl_in_love: а я вот что-то решила думаю сразу к соске буду приучать дочу, это повлияет на ГВ? просто Ярик у меня соску сосал нехотя, а потом бросил в 2 мес и как начал палец наяривать сосать и до сих пор перед сном дудонит:-E блин, соску проще выкинуть и все, а пальчик всегда при малыше, вот как блин отучаться будем не знаю:([/QUOTE]
У меня Настена ни палец не сосала ни соску, притом пихала ей насильно, чего-то не хотела. [QUOTE=tonyademe;4499199]Ой,я даже не поздоровалась!Доброго всем утра!Взяли у нас анализ на билирубин,пожелтела она у меня вчера,если нормальный будет,то завтра домой!Ну а о плохом не будем).И скрининг взяли,такая тётенька хорошая,доча даже не пикнула и даже проснуться не успела.Брали из пальца большого на ножке.Я вот,Лен,думаю,а зачем вам из пятки,там же на много больнее.[/QUOTE] Не знаю, у нас пальчики наверное слишком маленькие :-D Вы ж девчонки ох какие большие ))) Тонь, ну давайте перебираться, будем к девочкам захаживать. |
[QUOTE=Еленк@;4501011]У меня Настена ни палец не сосала ни соску, притом пихала ей насильно, чего-то не хотела.
Не знаю, у нас пальчики наверное слишком маленькие :-D Вы ж девчонки ох какие большие ))) Тонь, ну давайте перебираться, будем к девочкам захаживать.[/QUOTE] Приветики!!!! Да уж вы захаживайте, а то нас совсем здесь мало осталось:( |
Обязательно. Кстати, как Катюшка? Кто-нють знает?
|
[QUOTE=VIPPY;4501275]Приветики!!!!
Да уж вы захаживайте, а то нас совсем здесь мало осталось:([/QUOTE] Настён,не волнуйся,мы вас не оставим:girl_in_love: пока есть время я буду забегать обязательно;) [QUOTE=Еленк@;4501301]Обязательно. Кстати, как Катюшка? Кто-нють знает?[/QUOTE] она мне смсила 12-го.пока тихо было. |
Настюш,а вы тоже к нам захаживайте,обвыкайтесь пока;) уже не долго осталось:girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |