![]() |
А в июне почему в Крым например нельзя?во второй половине мне кажется тепло там...
|
[quote="Антизолушка;7778620"]потом через месяц смотришь опять 7) или 10 но цена повыше уже)[/quote]
да, скорее всего так и будет но и сейчас-то билеты немало стоят, что уж будет ближе к лету, я не знаю так что взяли сейчас билеты уже прислали, теперь жду ответ по поводу жилья и одной ногой я уже можно сказать на море пузо грею)))) |
[QUOTE=Машутка;7778603]Надь, спасибо, сегодня обязательно начнем...
Пусть кот поправляется, главное, чтобы камней не было...[/QUOTE] Вот скорее всего в них вся и проблема. Жду мужа и поедим к врачу |
Надь, удачи... Нашей бабушке вылечили кота, что даже врач не поверила, но ему постоянно ставили капельницы и уколы...
|
[QUOTE=Машутка;7778638]Надь, удачи... Нашей бабушке вылечили кота, что даже врач не поверила, но ему постоянно ставили капельницы и уколы...[/QUOTE]
Спасибо |
Привет.
Котику здоровья |
Приветики!
Надя, ну что там с котом? Маша, а Санька в школу ходит? |
Ходит, куда мне деваться... Мамочка моя здесь, повздыхала и все. Ездит к другому внучку, а мы справимся... Да я уже и не прошу, не хочу...
|
Надя, котику здоровья! Мы это проходили, у кошки кровь в моче была, кололи аб и пили таблетки, вылечили.
|
Приветик )
Эх, тут отпуска обсуждаете. Маша, с билетами вас, теперь не так тоскливо жить в зиме, думая о лете :) У нас в этом году отпуск под вопросом. Надя, как кот? Что сказали врачи? У нас в школах карантин объявили. Скарлатина и корь Сидеть дома неделю |
Ну вот и пошли эпидемии скарлатины, кори и коклюша. Зато антипрививочники о вреде прививок на каждом углу орут. Как будто в средневековье возвращаемся
|
[QUOTE=Ольга Чехова;7778688]Ну вот и пошли эпидемии скарлатины, кори и коклюша. Зато антипрививочники о вреде прививок на каждом углу орут. Как будто в средневековье возвращаемся[/QUOTE]
Вот вот |
Девочки спасибо, у котика к сожалению 4 камня в мочеточниках слава богу он писает сейчас на днях надо умудрится собрать мочу на анализ в клинике не стали так как мочевой был пуст да и катетр лишняя травма от анализов и будем плясать а так укололи ему обезболивабщие сделали УЗИ :( печально очень врач говорит они могут и не пойти эти камни никогда больше а могут и ..... И тогда операция, будем надеяться что анализы покажут что их можно медикаментозно растворить. Я в печали.
|
Ой, бедный котя(((((
От чего камни могут быть? |
Может от воды? Ну, жёсткая, у нас дома такая, налёт известковый... Или нет?
|
Не знаю насчёт воды
Я про еду больше Думала может из-за корма какого-то Не, ну от воды тоже может быть, конечено Но я про воду не думаю, т.к.мой не пьёт практически [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет |
Всем приветик! Мы сейчас уроки делали на след. неделю, катастрофа!.
В Посаде на воду грешат, там куча примесей всяких, осадок всегда... И вот у бабушки кот с камнями мучился... |
Прмветики!
У меня у мелкого карантин в группе по скарлатине Надя, поправиться коту! Чтоб все обошлось малой кровью А мы с мелким поехали кататься на втобусе) Вот мечта у мелкого такая) Настраиваю.себя Не люблю общ транспорт А мелкому как экзотика) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, ваш петушок живой? Мелкий рыбку просит) Аквариум пока не хочу) С петушком мороки, вроде, не много Я все думала, что его отпустит А мелкий конкретно поднасел Животные ему дома надо) |
Тань, лучше не спрашивай меня:-D
Я этого петуха терпеть не могу... Я вообще не понимаю рыб, птиц, земноводных, грызунов в качестве домашних животных... Для меня они совершенно бестолковы Если в краце - рыба жива Мою и кормлю тогда, когда вспомню...... Бесит он меня... Катьке он нафиг не сдался уже Кароч как-то так Но зато его жизнь полна приключений То в раковину улетит... В отстойник этот.... То меняю воду, банка вылетит из рук и вот он уже среди осколков прыгает... В общем он боевой петух |
Всем привет
У меня Дима тоже любит покататься на общественном транспорте))) |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |