Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

ФейкА 11.08.2010 11:19

[QUOTE=NataShik;2111678]Я от неё балдею. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У вас светленькая вроде, да? Мы синюю взяли.[/QUOTE]

да, у нас светло розовая с бордовыми вставками, я тоже тащусь, думаю если она нам по наследству не досталась, мы бы себе такую же купили :)

NataShik 11.08.2010 11:19

[QUOTE=Incantevola;2111689]мы купил такую:) 2 в 1, катаемся, очень довольны:) мне жутко нравиться:)[/QUOTE]

А вы уже гуляете? :)))

Еленка_26 11.08.2010 11:20

[QUOTE=NataShik;2111674]Мы сначала выбрали люльку перего янг, но когда увидели в магазине рядом с ней инглезину и начали трогать и ту и другую, то сомнения отпали напрочь.:)[/QUOTE]

мы решили не заморачиваться. купить сразу 3 в одном)) автокресло нам вообще очень нужно..потому что жить мы в люберцах будем, а малыш прописан в москве будет. так в пол-ку в москву будем ездить... у нас еще выбор стоял между пеперего и бэйби кар...но перего вроде больше нам понравилась...
а моя тоже все после хотела купить!! так половину вещей еще и не купили..все только на первое время..они нам даже кроватку запрещали покупать!!! но мы все равно купили!!!

Incantevola 11.08.2010 11:22

[QUOTE=NataShik;2111696]А вы уже гуляете? :)))[/QUOTE]

да:) вчера 2 раза:)
коляска это мне нравиться очень и тормоз на ручке и блокировка колеса переднего, вчера с мужем стоим на переходе, а там как горка не большая, хоп нажал, коляска блокируется, стоишь и не боишься :) ну вообщем я очень довольна

NataShik 11.08.2010 11:22

[QUOTE=Еленка_26;2111698]мы решили не заморачиваться. купить сразу 3 в одном)) автокресло нам вообще очень нужно..потому что жить мы в люберцах будем, а малыш прописан в москве будет. так в пол-ку в москву будем ездить... у нас еще выбор стоял между пеперего и бэйби кар...но перего вроде больше нам понравилась...
а моя тоже все после хотела купить!! так половину вещей еще и не купили..все только на первое время..они нам даже кроватку запрещали покупать!!! но мы все равно купили!!![/QUOTE]

Ой, в поликлинику так постоянно мотаться тяжело будет. А нельзя сделать прикрепление к ближайшей поликлинике?

Еленка_26 11.08.2010 11:23

[QUOTE=Юргита;2111633]Вот я тоже пока на peg-perego остановилась, правда модель другую выбрала не трех колесную, и там просто люлька, но еще думаю мож что другое.[/QUOTE]

Люльки говорят у пеперего максимум на пол года хватает...

[QUOTE=ФейкА;2111687]:) я пыталась по рукам, он от меня прячется :) как ребенок чесслово, иногда смешно, наковыряет себе лицо, там вроде ничего и не было, приходит и на 6ти классника похож, лицо красное, но довольный... :-D :-D :-D я смеюсь, говорю что большим дядям так ходить не красиво :bcool:[/QUOTE]

а мой всегда болячки отковыривает..расковыряет так что кровь идет и сидит довольный!! они у него по месяцу заживают..только корочка образуется он тут же ее сдирает!!! Ругаюсь на него и по руки убираю если и вижу. так он в туалет уходит и там по тихому сдирает)))))))))

NataShik 11.08.2010 11:24

[QUOTE=Incantevola;2111703]да:) вчера 2 раза:)
коляска это мне нравиться очень и тормоз на ручке и блокировка колеса переднего, вчера с мужем стоим на переходе, а там как горка не большая, хоп нажал, коляска блокируется, стоишь и не боишься :) ну вообщем я очень довольна[/QUOTE]

Хорошо, что удобно. У меня муж уже готов купить её прям сейчас. Да ладно тебе, говорю, пока люлька у нас есть, а прогулку потом купим, может и подешевле будет она уже. Да и родить еще надо. :-D

А детский врач к вам приходил на следующий день? Через сколько он ходить будет?

Еленка_26 11.08.2010 11:25

[B]NataShik[/B] можно но там полная попа!! во-первых десткая пол-ка вместе со взрослой, врачи в перемешку сидят, во-вторых там микрорайон посторили а пол-ка как была одна так одна и осталась.. народу ужас просто!! а в москве у нас еще врач педиатр знакомая, самая лучшая у нас в жулебино, к ней даже с других участков просятся перевестись!!!

Юргита 11.08.2010 11:26

[QUOTE=Еленка_26;2111717]Люльки говорят у пеперего максимум на пол года хватает...

)))))))))[/QUOTE]

это почему??? вроде она и не такая маленькая??? вот сядит малышь , можно будет и прогулочную купить.

Еленка_26 11.08.2010 11:28

[QUOTE=Юргита;2111742]это почему??? вроде она и не такая маленькая??? вот сядит малышь , можно будет и прогулочную купить.[/QUOTE]

Типа она у них узкая, и ребенок просто перестает влезать...

Incantevola 11.08.2010 11:28

[QUOTE=NataShik;2111725]Хорошо, что удобно. У меня муж уже готов купить её прям сейчас. Да ладно тебе, говорю, пока люлька у нас есть, а прогулку потом купим, может и подешевле будет она уже. Да и родить еще надо. :-D

А детский врач к вам приходил на следующий день? Через сколько он ходить будет?[/QUOTE]

приходил на следующий день педиатр, вчера мед. сестра, не будет он ходить, сказала позвоню, если что дала номер, как ее можно вызвать домой...ты думаешь оно им надо?:)
а так сказали ровно через месяц к ним, на прием к педиатору и по врачам, и сдавать аналзы, кровь..мочу...

NataShik 11.08.2010 11:29

[QUOTE=Еленка_26;2111733][B]NataShik[/B] можно но там полная попа!! во-первых десткая пол-ка вместе со взрослой, врачи в перемешку сидят, во-вторых там микрорайон посторили а пол-ка как была одна так одна и осталась.. народу ужас просто!! а в москве у нас еще врач педиатр знакомая, самая лучшая у нас в жулебино, к ней даже с других участков просятся перевестись!!![/QUOTE]

Ну если недалеко, то да. Просто будет ли у вас возможность всегда доехать до пол-ки или ты сама за рулём? Просто еще придется не только на прием ездить, но и на молочную кухню по утрам.

ФейкА 11.08.2010 11:30

[QUOTE=Еленка_26;2111717]

а мой всегда болячки отковыривает..расковыряет так что кровь идет и сидит довольный!! они у него по месяцу заживают..только корочка образуется он тут же ее сдирает!!! Ругаюсь на него и по руки убираю если и вижу. так он в туалет уходит и там по тихому сдирает)))))))))[/QUOTE]

:))) ну я и говорю ДЕТИ, зоть и взрослые :)))

NataShik 11.08.2010 11:32

[QUOTE=Incantevola;2111758]приходил на следующий день педиатр, вчера мед. сестра, не будет он ходить, сказала позвоню, если что дала номер, как ее можно вызвать домой...ты думаешь оно им надо?:)
а так сказали ровно через месяц к ним, на прием к педиатору и по врачам, и сдавать аналзы, кровь..мочу...[/QUOTE]

Да уж... Сейчас рожениц много, к каждой потом ходить им особо не хочется, видимо. Отметились в первый день и хватит....
Дааа уж, и понеслись снова наши ненавистные анализы.......
Вы купили пакеты для сбора мочи малышу?

Юргита 11.08.2010 11:32

[QUOTE=Еленка_26;2111757]Типа она у них узкая, и ребенок просто перестает влезать...[/QUOTE]

Ну это еще от ребенка зависит и от одежды:girl_haha: , ладно в пятницу вроде собираюсь поехать по магазинам, мож еще что присмотрю.

Incantevola 11.08.2010 11:34

[QUOTE=NataShik;2111793]Да уж... Сейчас рожениц много, к каждой потом ходить им особо не хочется, видимо. Отметились в первый день и хватит....
Вы купили пакеты для сбора мочи малышу?[/QUOTE]

еще нет:) купим ближе к анализам:)

Юргита 11.08.2010 11:34

[QUOTE=NataShik;2111793]Да уж... Сейчас рожениц много, к каждой потом ходить им особо не хочется, видимо. Отметились в первый день и хватит....
Вы купили пакеты для сбора мочи малышу?[/QUOTE]

А к нам медсестра ходиа некоторое время, пупок наблюдала ипотом каждый месяц приходит , патроаж.
у меня еще от Лауры воляется пару мочесборников.:)

Incantevola 11.08.2010 11:38

[QUOTE=Юргита;2111798]Ну это еще от ребенка зависит и от одежды:girl_haha: , ладно в пятницу вроде собираюсь поехать по магазинам, мож еще что присмотрю.[/QUOTE]

вот-вот:):) тут надо ориентироваться на малыша:):)

Еленка_26 11.08.2010 11:38

[QUOTE=NataShik;2111767]Ну если недалеко, то да. Просто будет ли у вас возможность всегда доехать до пол-ки или ты сама за рулём? Просто еще придется не только на прием ездить, но и на молочную кухню по утрам.[/QUOTE]

я сама рулю.. так что доехать не сложно..а рядом с молочкой мои родители живут, так что эта почетная обязанность будет возложена на них))))))))))))))

tysya 11.08.2010 11:38

[QUOTE=Еленка_26;2111294][B]tysya[/B] в какой рд дали направление? в 15?[/QUOTE]

без названия рд дала направление, чтобы я могла если что договорится при15, но с кем я там договорюсь?, даже не поеду туда. тем более что роддом переполнен. Поеду завтра в свой в люберцы.:(

NataShik 11.08.2010 11:49

[QUOTE=tysya;2111857]без названия рд дала направление, чтобы я могла если что договорится при15, но с кем я там договорюсь?, даже не поеду туда. тем более что роддом переполнен. Поеду завтра в свой в люберцы.:([/QUOTE]

Может стоит попробовать в 15 съездить?

Еленка_26 11.08.2010 11:50

[B]tysya[/B] не страшно? я про люберцы столько ужастиков слышала...

NataShik 11.08.2010 11:54

[QUOTE=Еленка_26;2111915][B]tysya[/B] не страшно? я про люберцы столько ужастиков слышала...[/QUOTE]

И я.:(

Юргита 11.08.2010 12:00

ладно, пойду приборкой заниматься еще столько глажки накопилось, ужассс... щас хоть попрохладней , а то и дышать не чем.

NataShik 11.08.2010 12:11

У меня поясница не болит, а низ живота простреливает прям иногда....

tysya 11.08.2010 12:11

[QUOTE=NataShik;2111911]Может стоит попробовать в 15 съездить?[/QUOTE]
[QUOTE=Еленка_26;2111915][B]tysya[/B] не страшно? я про люберцы столько ужастиков слышала...[/QUOTE]
[QUOTE=NataShik;2111939]И я.:([/QUOTE]

да я тоже всякое слышала но и хорошее тоже. на сами роды буду с врачем конкретным договариваться.
в голове сумбур какой то просто...так хотелось чтобы ночью схватки прихватили и мчатся в рд. а не вылеживать в бол-це. просте волнуюсь за ребетенка, чтото врач спокойным тоном без громких слов меня настращала.

ЛюдМилаК 11.08.2010 12:12

Всем привет!!
А я сегодня с утра баночку отвезла и как то перепугалась,блин...пуз стало схватывать каждые 20-15 минут..вот пошла спать...и не спится,ноги ноют от отёков.:(
[QUOTE=Еленка_26;2111565]Кстати. я вот думаю что малина точно помогает, я когда ее пью у меня всегда простреливает внизу живота... а когда не пью тишина))))))))))[/QUOTE]
А у меня и без малины простреливает.Недели как 2 назад начало.А неделю назад,врач меня смотрела.сказала что ШМ вообще не готова.
Кстати,сегодня когда в Рд была,видела там девочке муж вентилятор привёз.видимо вообще невыносимо от жары...:(
[QUOTE=tysya;2111857]без названия рд дала направление, чтобы я могла если что договорится при15, но с кем я там договорюсь?, даже не поеду туда. тем более что роддом переполнен. Поеду завтра в свой в люберцы.:([/QUOTE]
А может тебе стоит попробовать в 15 съездить?Я вот слышала,что в Люберцах хороший РД.Страшилок никаких не было.Кстати,он вообще открыт?А то я когда на курсы ходила,нам говорили,Ногинский,Люберецкий,Электростальский РД когда закрывают в Балашиху народ везут.Только я запуталась,когда у кого там мойка.
[B]Юргита[/B] А мы коляску ещё не купили.Даже не выбрали толком.Муж сказал или когда я в РД буду купит или когда уже домой приедем,оставим мелкого с бабушкой и на пару часиков сгоняем в магазин.Мы вообще ничего не покупали,муж,блин,запрещает.Хотя нам и так много всего отдали,даже покупать то нечего )))

MuZZoo 11.08.2010 12:14

Всем здрасЬте! Мы вот на работе, нужно помочь девченкам, так что времени рожать совсем нет :) Как же я хочу увидеть малышку, она уже 3 дня в затишье, такая соня стала.

NataShik 11.08.2010 12:15

[QUOTE=ЛюдМилаК;2112047]
[B]Юргита[/B] А мы коляску ещё не купили.Даже не выбрали толком.Муж сказал или когда я в РД буду купит или когда уже домой приедем,оставим мелкого с бабушкой и на пару часиков сгоняем в магазин.Мы вообще ничего не покупали,муж,блин,запрещает.Хотя нам и так много всего отдали,даже покупать то нечего )))[/QUOTE]

Вы по интернету закажите, вам на след день привезут и уезжать не надо будет, и дешевле так выйдет.

NataShik 11.08.2010 12:16

[QUOTE=Alyus'ka;2112060]Всем здрасЬте! Мы вот на работе, нужно помочь девченкам, так что времени рожать совсем нет :) Как же я хочу увидеть малышку, она уже 3 дня в затишье, такая соня стала.[/QUOTE]

Привет! Ты чего на работу-то поехала, почему себя не бережешь? У нас роды на носу!

ЛюдМилаК 11.08.2010 12:18

[QUOTE=NataShik;2112064]Вы по интернету закажите, вам на след день привезут и уезжать не надо будет, и дешевле так выйдет.[/QUOTE]

да я тоже на крайняк так и хочу сделать.

ЛюдМилаК 11.08.2010 12:19

[QUOTE=Alyus'ka;2112060]Всем здрасЬте! Мы вот на работе, нужно помочь девченкам, так что времени рожать совсем нет :) Как же я хочу увидеть малышку, она уже 3 дня в затишье, такая соня стала.[/QUOTE]

Ну ты вообще герой!!!И не страшно?
Мне вот завтра на приём идти,так я что то очканула,мужа уговорила,что он меня отвезёт и привезёт.Боюсь сама ехать..

NataShik 11.08.2010 12:21

[QUOTE=ЛюдМилаК;2112081]Ну ты вообще герой!!!И не страшно?
Мне вот завтра на приём идти,так я что то очканула,мужа уговорила,что он меня отвезёт и привезёт.Боюсь сама ехать..[/QUOTE]

Я уже давно сама никуда не хожу. Конечно пусть отвезет и привезет.

ЛюдМилаК 11.08.2010 12:23

[QUOTE=NataShik;2112096]Я уже давно сама никуда не хожу. Конечно пусть отвезет и привезет.[/QUOTE]

Он меня туда отвозит,а обратно я сама всегда.но в этот раз боюсь.вчера гулять вышла,мне нехорошо стало.
А у него как назло работа такая.Ща звонит,говорит домой позже приеду,генеральный директор заданий надавал,надо делать.А то со след.недели он в отпуск идёт.будет мелкого уговаривать выходить:-D

ЛюдМилаК 11.08.2010 12:27

Девочки,а у всех ШМ готова? Врачи ничего не говорили?

ЛюдМилаК 11.08.2010 12:29

Блин...низ живота потягивает..не нравится мне это дело ((( Пойду убираться что ли...

Еленка_26 11.08.2010 12:29

[QUOTE=ЛюдМилаК;2112128]Девочки,а у всех ШМ готова? Врачи ничего не говорили?[/QUOTE]

мне на прошлой недельке смотрели.. сказали что готовится начала. но открытия не было...

Еленка_26 11.08.2010 12:30

[QUOTE=ЛюдМилаК;2112139]Блин...низ живота потягивает..не нравится мне это дело ((( Пойду убираться что ли...[/QUOTE]

наоборот хорошо)) может малышка уже скоро увидишь)))))))))))))

ЛюдМилаК 11.08.2010 12:36

[B]Еленка_26 [/B] Мне тоже сказали.что готовить надо.Ни мм раскрытия нет.Вот думаю за неделю могло что то измениться?А тебе что назначили в подготовку?
я ещё не готова морально ехать в РД:-D Хочу на след недели.Сроки то ещё не подошли.

Sveto4ek 11.08.2010 12:38

мы пришли :) пеленочки погладили. Приходила медсестра к нам, заполнила карточку и ушла. В месяц пойдем в поликлинику, осматриваться :) Тишка спит и есть сегодня, даже какает без плача. Хочут так слинг надеть и гулять пойдем, а промежность ноет до сих пор, долго когда ходишь, ваще ощущение что там вывалится что то скоро :(

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.