![]() |
ой,Настя,с неделькой тебя,дорогая:girl_in_love: желаю,чтоб с последней:girl_in_love: ты,кстати,как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=tonyademe;4501563]ой,Настя,с неделькой тебя,дорогая:girl_in_love: желаю,чтоб с последней:girl_in_love: ты,кстати,как себя чувствуешь?[/QUOTE]
спс:-! уже вроде хорошо все! ногу разхаживаю потихоньку. а в остальном так вообще все ок! |
Настенька с неделькой:girl_in_love:
У нас в общем все нормально, только сегодня ночью два часа кричала из за животика, но такое было за все время три раза. В четверг получили свидетельство о рождении:))) и отдала документы на прописку. Сегодня первый раз ходили гулять:) боялась Анютку перекутать, а пришли домой с холодным носиком, в следующий раз придется закутать потеплее:) . С каждым днем наблюдаю как малышка меняется, теперь она все осмысленно разглядывает и личико становится круглее:girl_haha: Какое же это счастье, когда рядом сапит маленький курносик!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшка77;4502215]Настенька с неделькой:girl_in_love:
У нас в общем все нормально, только сегодня ночью два часа кричала из за животика, но такое было за все время три раза. В четверг получили свидетельство о рождении:))) и отдала документы на прописку. Сегодня первый раз ходили гулять:) боялась Анютку перекутать, а пришли домой с холодным носиком, в следующий раз придется закутать потеплее:) . С каждым днем наблюдаю как малышка меняется, теперь она все осмысленно разглядывает и личико становится круглее:girl_haha: Какое же это счастье, когда рядом сапит маленький курносик!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки большое))) как классно!!!!!!!! со свидетельством вас!!! а расскажи плиз какие док-ты на прописочку и свидетельство нужны, а то все всё разное пишут |
Доброе утро красотульки!Да уж,наши ряды совсем попустели......никого....
Тонечка,с выпиской вас!:girl_in_love: |
Привет девочки:girl_in_love:
[QUOTE=VIPPY;4502556]спасибки большое))) как классно!!!!!!!! со свидетельством вас!!! а расскажи плиз какие док-ты на прописочку и свидетельство нужны, а то все всё разное пишут[/QUOTE] Спасибо:) Для свидетельства нужна справка из роддома и паспорта, еще мы гос. пошлину 200 руб заплатили, только я не поняла за что, за само свидетельство или за установление отцовства (мы в гражданском браке), а на прописку: свидетельство о рождении, паспорт, заявление и бумажки мне дали заполнить в паспортном столе, осталось папе сходить и написать заявление о том, что он не против дочь прописать в моей квартире, т.к. он в этой квартире прописан:-! :girl_haha: , вот это считаю идиотизмом:-! , и останется нам получить медицинский и пенсионный полис |
Привет девочки!!!
а где наша болталочка по детишкам, что-то найти не могу |
[QUOTE=CSvetic;4503834]Привет девочки!!!
а где наша болталочка по детишкам, что-то найти не могу[/QUOTE] Привет, Светик:girl_in_love: А болталку уже создали? Что то я ее еще не видела |
[QUOTE=Матрёшка77;4503828]Привет девочки:girl_in_love:
Спасибо:) Для свидетельства нужна справка из роддома и паспорта, еще мы гос. пошлину 200 руб заплатили, только я не поняла за что, за само свидетельство или за установление отцовства (мы в гражданском браке), а на прописку: свидетельство о рождении, паспорт, заявление и бумажки мне дали заполнить в паспортном столе, осталось папе сходить и написать заявление о том, что он не против дочь прописать в моей квартире, т.к. он в этой квартире прописан:-! :girl_haha: , вот это считаю идиотизмом:-! , и останется нам получить медицинский и пенсионный полис[/QUOTE] Да уж, вот это бред.... Мы папу нашего на недельке отправим за свидетельством |
[QUOTE=Матрёшка77;4503896]Привет, Светик:girl_in_love: А болталку уже создали? Что то я ее еще не видела[/QUOTE]
Да была даже ссылочка на нее и даже заходили отметиться, а теперь не найду(( |
Привет девчушки.....урааааа,я тут не одна))
Вот ваша болталочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781&page=2[/url] |
[QUOTE=Ксюнечк@;4503643]Доброе утро красотульки!Да уж,наши ряды совсем попустели......никого....
Тонечка,с выпиской вас!:girl_in_love:[/QUOTE] Доброе!!!!!!! Да уж... У тебя хоть есть какие-нито прзнаки приближения? у меня все как в танке глухо( [QUOTE=Матрёшка77;4503828]Привет девочки:girl_in_love: Спасибо:) Для свидетельства нужна справка из роддома и паспорта, еще мы гос. пошлину 200 руб заплатили, только я не поняла за что, за само свидетельство или за установление отцовства (мы в гражданском браке), а на прописку: свидетельство о рождении, паспорт, заявление и бумажки мне дали заполнить в паспортном столе, осталось папе сходить и написать заявление о том, что он не против дочь прописать в моей квартире, т.к. он в этой квартире прописан:-! :girl_haha: , вот это считаю идиотизмом:-! , и останется нам получить медицинский и пенсионный полис[/QUOTE] мм не так много. спс. просто читала, что если мы будем у папы прописывать (у нас прописка в разных местах) то, надо заявление от меня что я не против чтобы ребенк у него был прописан + справку из моего ЖЭКа, что я параллельно еще иу себя ребенка не прописала - вот это какая-то охинея... [QUOTE=CSvetic;4503930]Да была даже ссылочка на нее и даже заходили отметиться, а теперь не найду(([/QUOTE] вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781[/url] |
[QUOTE=VIPPY;4503979]Доброе!!!!!!! Да уж...
У тебя хоть есть какие-нито прзнаки приближения? у меня все как в танке глухо([/QUOTE] Приветик Насть. Неа,никаких....только ходить очень тяжело и часто простреливает где-то в шейке....я эту недельку дома досижу,а на следующей если что пойду сдаваться в больничку:girl_haha: |
[QUOTE=Ксюнечк@;4504020]Приветик Насть. Неа,никаких....только ходить очень тяжело и часто простреливает где-то в шейке....я эту недельку дома досижу,а на следующей если что пойду сдаваться в больничку:girl_haha:[/QUOTE]
у меня блин и не простреливает даже - вообще тишина... а как сдаваться то??? мне сказали ждемс тока со схватками или стимулировать не раньше 31 янв(( |
[QUOTE=VIPPY;4504049]у меня блин и не простреливает даже - вообще тишина...
а как сдаваться то??? мне сказали ждемс тока со схватками или стимулировать не раньше 31 янв(([/QUOTE] У меня просреливает уже давно,а последние дни стало ооочень сильно,прям как будто там ежик сидит....:girl_haha: Просто меня еще на прошлой недельке хотели положить,из-за отрицательного резуса и узкого таза,но я отказалась....так что меня по моему желанию могут в любой день положить,но я решила эту недельку еще дома переждать)) |
Спасибо девочки!!!
Настен, если разных местах, то реально такая фигня, у нас тоже самое, при этом я на другом конце москвы живу, а прописывать у себя хочу |
[QUOTE=VIPPY;4504049]у меня блин и не простреливает даже - вообще тишина...
а как сдаваться то??? мне сказали ждемс тока со схватками или стимулировать не раньше 31 янв(([/QUOTE] еще и нога у тебя, особо малявку не постимулируешь на выход, но я тебе хочу сказать, что у меня никаких признаков тоже не было, ни треников ничего вообще, а проснулась оттого, что мокро стало, правда перед этим папатерапия была:girl_haha: |
[QUOTE=CSvetic;4504204]Спасибо девочки!!!
Настен, если разных местах, то реально такая фигня, у нас тоже самое, при этом я на другом конце москвы живу, а прописывать у себя хочу[/QUOTE] Я тоже у себя буду прописывать. У меня муж только после 20-го сможет заняться документами, так что мы вообще без них пока :girl_haha: Привет, девочки! |
[QUOTE=CSvetic;4504246]еще и нога у тебя, особо малявку не постимулируешь на выход, но я тебе хочу сказать, что у меня никаких признаков тоже не было, ни треников ничего вообще, а проснулась оттого, что мокро стало, правда перед этим папатерапия была:girl_haha:[/QUOTE]
Ааааааааа, вот как вы Макса из пуза выгнали :-D |
[QUOTE=Еленк@;4504352]Привет, девочки![/QUOTE]
Привет Ленусь :girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4504378]Ааааааааа, вот как вы Макса из пуза выгнали :-D[/QUOTE] Блин,может тоже устроить мужетерапию......только мне будет стоить больших трудов уговорить на это мужа,он боится.......:girl_haha: |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |