![]() |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2112181][B]Еленка_26 [/B] Мне тоже сказали.что готовить надо.Ни мм раскрытия нет.Вот думаю за неделю могло что то измениться?А тебе что назначили в подготовку?
я ещё не готова морально ехать в РД:-D Хочу на след недели.Сроки то ещё не подошли.[/QUOTE] а мне ничего не назначили.. сказали что она сама постепенно раскроется, обещали что до 8 августа не рожу, а там если такими темпами будет идти, то можно будет в любое время ждать!! А я в субботу в Мопц еду. наверное уже с концами, моя врач на сутки заступает, ей удобно будет если я рожать надумаю... |
попробуйте малину, врачи врачами, а у меня шейка идеальная была, и вот как раскрылась быстро, хотя поступила с раскрытием 2 пальца, и сказали рожать еще долго буду! А прошло всего 3.5 часа и было полное раскрытие.
|
хотя раскрытие идет по 1 см максимум в час ;)
|
[B]Sveto4ek[/B] у меня у подружки 2 недельки заживало!! тебе чуть чуть осталось))) со слингом вообще супер будет и тебе удобно. и Тишка спать спокойно будет, да и лишние люди на личико не будут смотреть!!)))) Муж вчера увидел какие у вас слинги, прямо даже сам загорелся, говорит очень красиво)))))))))))))
|
[QUOTE=Еленка_26;2112206]а мне ничего не назначили.. сказали что она сама постепенно раскроется, обещали что до 8 августа не рожу, а там если такими темпами будет идти, то можно будет в любое время ждать!!
А я в субботу в Мопц еду. наверное уже с концами, моя врач на сутки заступает, ей удобно будет если я рожать надумаю...[/QUOTE] А мне блин свечи прописала,но как то я в них сомневаюсь...папатерапия чё то тоже не помогает.Просто не хочется торопить событие,а вдруг это спровоцирует раньше времени? Это хорошо,что врач будет. |
У Мелинды все хорошо, сказали что до пятницы ждут))))) обещают малыша 3900))))
|
[QUOTE=Sveto4ek;2112200]мы пришли :) пеленочки погладили. Приходила медсестра к нам, заполнила карточку и ушла. В месяц пойдем в поликлинику, осматриваться :) Тишка спит и есть сегодня, даже какает без плача. Хочут так слинг надеть и гулять пойдем, а промежность ноет до сих пор, долго когда ходишь, ваще ощущение что там вывалится что то скоро :([/QUOTE]
Рада, что вы такие умнички, ттт:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: ! Заживет, Светуль... ну что же теперь делать;) . |
[QUOTE=Еленка_26;2112255]У Мелинды все хорошо, сказали что до пятницы ждут))))) обещают малыша 3900))))[/QUOTE]
Только хотела спросить про нее:) . До пятницы это чуть-чуть:))) . |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2112081]Ну ты вообще герой!!!И не страшно?
Мне вот завтра на приём идти,так я что то очканула,мужа уговорила,что он меня отвезёт и привезёт.Боюсь сама ехать..[/QUOTE] А меня и так возят, как царевну. Я с мужем работаю в одной фирме, вот он меня и привез |
Девочки, привет!!!
[B][COLOR="Red"]У кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! [/COLOR][/B](А Светика с неделькой малышу!) :))) Мы только пришли, ходили баночку относили да кровь сдавали, надеюсь все это в последний раз. :) Уже достали с этими анализами! Ну откуда у меян СПИДУ взяться на 38-й неделе, если 2 раза уже сдавала и не было никакого спида? И сифилис тоже... Ну ладно, надо так надо... Малышка сегодня что-то буйная у меня. Или так подросла, что больнее ее пиночки ощущаются, я порой аж подпрыгиваю. :) Если она вдруг решит выйти, я не обижусь. :) Уже можно! Так хочется уже на ручках подержать, и фигуру в порядок привести, и вообще... Но если еще посидеть хочет, то пусть сидит! А в общем у нас все почти готово к встрече с дочей. Завтра привезут матрас и комплект в кроватку и все! :))) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2112252]А мне блин свечи прописала,но как то я в них сомневаюсь...папатерапия чё то тоже не помогает.Просто не хочется торопить событие,а вдруг это спровоцирует раньше времени?
Это хорошо,что врач будет.[/QUOTE] это конечно хорошо)) но я как то не согласна на стимуляцию..не думаю что она меня спрашивать будет..просто расшевелит все и начнутся схватки.... папатерапия мне кажется может помочь только если ребятенок и так готов на свет появиться!!! |
[QUOTE=Еленка_26;2112244][B]Sveto4ek[/B] у меня у подружки 2 недельки заживало!! тебе чуть чуть осталось))) со слингом вообще супер будет и тебе удобно. и Тишка спать спокойно будет, да и лишние люди на личико не будут смотреть!!)))) Муж вчера увидел какие у вас слинги, прямо даже сам загорелся, говорит очень
красиво)))))))))))))[/QUOTE] ага, еще немножечко :) в них кормить удобно очень, конйом шарфа прикрываешь и ничего не вилно! Надо еще одежду и лифчик подобрать только. И то что ребенка в нем не видно мне очень нравится, а то если просто на ручках гулять все пялятся, меня это напрягает. Я те вышлю слинг, ты тока свистни :))) |
[B]kle555[/B] поздравляю вас с важными свершениями))) думаю что уж точно последний раз)) меня тоже поражало за чем я столько раз одно и тоже сдаю...
У меня уже не пинается, больше спит))) Иногда только начнет ножками и ручками водить. вот тогда я прыгать начинаю... кажется что она пытается выбраться прямо через живот)))))))))))))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2112430]ага, еще немножечко :)
в них кормить удобно очень, конйом шарфа прикрываешь и ничего не вилно! Надо еще одежду и лифчик подобрать только. И то что ребенка в нем не видно мне очень нравится, а то если просто на ручках гулять все пялятся, меня это напрягает. Я те вышлю слинг, ты тока свистни :)))[/QUOTE] Свистну, свистну)))))))))))))) я вот купила себе лифчик для кормления. а у меня на него почему то аллергия началась...соски чесаться стали и покраснели!! и так несколько вариантов перебрала, хотя не понятно на что..вроде там 100 хлопок, единственное думаю на шов который по середине!!!(( Буду перешивать обычные)))))))))))))))) |
у меня есть для кормления, тоже хлопок, но форма не красивая. Хотя в слинге не видно. Я вот думаю насчет верхней одежды, надо чтоб тоже удобно отодвигалось.
|
у меня Тихон в животе всегда под продиджи танцевал, вчера капризничал просто так, мы его в люльку положили продиджи врубили и он сразу успокоился! И уснул :))) А так у меня целый день классика играет на фоне :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2112571]у меня Тихон в животе всегда под продиджи танцевал, вчера капризничал просто так, мы его в люльку положили продиджи врубили и он сразу успокоился! И уснул :))) А так у меня целый день классика играет на фоне :)[/QUOTE]
:girl_haha: вы ему классику, а он то продиджи любит!! вот вчера и не выдержал!!)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2112544]у меня есть для кормления, тоже хлопок, но форма не красивая. Хотя в слинге не видно. Я вот думаю насчет верхней одежды, надо чтоб тоже удобно отодвигалось.[/QUOTE]
Я точно незнаю..но вроде есть специальные футболочки..и кофотчки... |
[QUOTE=Еленка_26;2112607]:girl_haha: вы ему классику, а он то продиджи любит!! вот вчера и не выдержал!!))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
неее, он под классику офигенно спит. Пусть приучается, может захочет играть на фортепиано, а я вместе с ним учиться буду. Это моя мечта :) [QUOTE=Еленка_26;2112612]Я точно незнаю..но вроде есть специальные футболочки..и кофотчки...[/QUOTE] ага, вроде есть, надо посотреть просто. Или хотя бы подобрать что нибудь открытое. |
[B]Sveto4ek[/B] я тоже в детстве мечтала, но у нас ставить его не куда было... так что буду на дочке отрываться)))) отдам в балетную школу и на фортепиано))))))
|
Юляшечка написала смску. лежит в больнице, ждут пока сама не родит, все у нее хорошо))))) как только родит напишет нам)))))))))))))
|
[QUOTE=Еленка_26;2112762][B]Sveto4ek[/B] я тоже в детстве мечтала, но у нас ставить его не куда было... так что буду на дочке отрываться)))) отдам в балетную школу и на фортепиано))))))[/QUOTE]
и сама учись на фортепиано! Трудно по началу будет, но можно! Учиться никогда не поздно! |
[B]Sveto4ek[/B] да я и балетом начну с ней заниматься))))))))))))))) у нашего папы будут две балеринки))))
|
[QUOTE=Еленка_26;2112786]Юляшечка написала смску. лежит в больнице, ждут пока сама не родит, все у нее хорошо))))) как только родит напишет нам)))))))))))))[/QUOTE]
ну и упрямая у нее доча :))) |
[QUOTE=Еленка_26;2112835][B]Sveto4ek[/B] да я и балетом начну с ней заниматься))))))))))))))) у нашего папы будут две балеринки))))[/QUOTE]
здорово!:))) Я в тренажерный пойду месяца через 2, буду добиваться потрясающей фигуры. Тишка мне уже помог, надо теперь добить результат :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2112867]ну и упрямая у нее доча :)))[/QUOTE]
ей в рд только 40 недельку ставят.. так что время у нее еще есть))) я вот тоже в тренажерку потом собираюсь.. вернее на аэробику)))) |
[QUOTE=Еленка_26;2113078]ей в рд только 40 недельку ставят.. так что время у нее еще есть)))
я вот тоже в тренажерку потом собираюсь.. вернее на аэробику))))[/QUOTE] я вот тоже хочу...только не знаю, кто в это время с малышом будет сидеть:( |
[QUOTE=Incantevola;2113084]я вот тоже хочу...только не знаю, кто в это время с малышом будет сидеть:([/QUOTE]
мы с мужем договорились что я на выхах буду ходить, а он в это время с малышкой сидеть!!!! |
я все таки так боюсь..у меня этот ячмень вылез..вернее даже не ячмень. а просто покраснело и опухло нижнее веко моргать больно...((( я прочитала что если до родов не пройдет меня в мой рд, где я контракт заключила не примут!!! так как у них обсервационное отделение закрыто!!! да и вообще в обсервации как то не хочется рожать(((((((((((((((((((((((( сегодня капаю альбуцитом а толку ноль:cray:
|
[QUOTE=Еленка_26;2113146]мы с мужем договорились что я на выхах буду ходить, а он в это время с малышкой сидеть!!!![/QUOTE]
здорово....эх, а у моего всего один выходной в неделю:(ладно...придумаем что-нибудь:) |
[QUOTE=Еленка_26;2113161]я все таки так боюсь..у меня этот ячмень вылез..вернее даже не ячмень. а просто покраснело и опухло нижнее веко моргать больно...((( я прочитала что если до родов не пройдет меня в мой рд, где я контракт заключила не примут!!! так как у них обсервационное отделение закрыто!!! да и вообще в обсервации как то не хочется рожать(((((((((((((((((((((((( сегодня капаю альбуцитом а толку ноль:cray:[/QUOTE]
Может попробовать компрессы с чаем делать?До субботы должен пройти. |
[QUOTE=Еленка_26;2113146]мы с мужем договорились что я на выхах буду ходить, а он в это время с малышкой сидеть!!!![/QUOTE]
мы тоже так делать будем. За 2 часа ничего не случится, у меня тренажерка рядом если что прибегу сразу. |
я выспалась, с 12 на пожарника сдавала, так хорошо, но чувствую веки снизу опухли...
Смотрю вы тут про зал тренажерный пишите :) я тоже хочу... мне так во время Б его не хватало, до этого 4 года туда ходила, и как только восстановлюсь после родов снова пойду, очень соскучилась по железячкам всяким :) |
[B]ЛюдМилаК[/B] я вчера сделала, так у меня вообще пипец разнесло!! я незнала что надо холодным чаем и делала теплым!!((((
|
[QUOTE=Sveto4ek;2112684]неее, он под классику офигенно спит. Пусть приучается, может захочет играть на фортепиано, а я вместе с ним учиться буду. Это моя мечта :)
[/QUOTE] О, моя тоже!!! Мы сейчас кв. сняли, тут пианино стоит. Я учусь потихоньку. Книгу купила. :) Если доча захочет, обязательно в муз. школу отдам! :girl_in_love: А вот принуждать, если ей это не надо, ни за что не буду. :-/ |
[QUOTE=Еленка_26;2113078]я вот тоже в тренажерку потом собираюсь.. вернее на аэробику))))[/QUOTE]
А я хочу после родов танцами заняться!!! Танец живота, например! :))) Тоже постараюсь с папой договориться, чтобы пару раз в неделю с дочей по вечерам сидел. А иногда может и свекровь посидит, можно к ней ребенка относить (она живет в 10 минутах ходьбы от нас). А Юле я писала в контакте, она мне тоже написала вчера, что в роддоме лежит на ДО. И ставят ей как ни странно 39-40 недель. Так что ждет еще... |
[QUOTE=kle555;2113496]О, моя тоже!!! Мы сейчас кв. сняли, тут пианино стоит. Я учусь потихоньку. Книгу купила. :) Если доча захочет, обязательно в муз. школу отдам! :girl_in_love: А вот принуждать, если ей это не надо, ни за что не буду. :-/[/QUOTE]
ну мой если захочет отдам, насильно нафиг надо, все равно ничего хорошего не выйдет. Вот класс что пианони есть! У нас тут даром отдают много хороших фортепиан и пианин, надо только вывезти! А у нас места нет, мы на съемной! Надо мужа на синтезатор раскрутить :))) |
да я же говорила что она паникер просто. И себе жизнь портит и ребенку тоже. Она не пониает как важно быть спокойной особенно последние недельки, это же на малыше отразится! А если она будет нервная и ребенок будет нервный, поэтому я и написала что мне ее ребенка жалко и она его угробит! А эти слова не надо в штыки воспринимать, надо просто понять! Состояние ребенка это состояние матери, если мама спокойная, и ребенок такой же будет.
|
[QUOTE=Sveto4ek;2113587]да я же говорила что она паникер просто. И себе жизнь портит и ребенку тоже. Она не пониает как важно быть спокойной особенно последние недельки, это же на малыше отразится! А если она будет нервная и ребенок будет нервный, поэтому я и написала что мне ее ребенка жалко и она его угробит! А эти слова не надо в штыки воспринимать, надо просто понять! Состояние ребенка это состояние матери, если мама спокойная, и ребенок такой же будет.[/QUOTE]
а она в РД легла, чтобы ей роды вызвали? я что-то все пропустила |
[QUOTE=Incantevola;2113617]а она в РД легла, чтобы ей роды вызвали? я что-то все пропустила[/QUOTE]
я вот не знаю, вроде так. Ее положили как и хотела. Незнаю какой кайф в больнице лежать, ходила бы и ждала. Но если человеку так спокойнее, почему бы и нет. |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |