Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Dizana 15.02.2011 10:11

[QUOTE=kicik;3139260]доброе утро,мамочка и ручкой тебе помашу!!![/QUOTE]

Не... это скорее - да отстанешь ты от меня сегодня или нет????

Нюта78 15.02.2011 10:11

[QUOTE=Ana;3138524]Да нет, просто надоело ощущать себя колобком :)

Я уже от состояния своего устала, у меня и со старшим так же было, ходила, ходила, а потом устала ходить, [B]самое трудные недельки, когда головой понимаешь, что чуть-чуть осталось, а время тянется, тянется, тянется..[/B].[/QUOTE]
точно блин
[QUOTE=freken;3138787]так все
ноут садится
зарядка далече

девкиии
зафра к врачу
боюсь
держите за меня кулачки, как вы говорите )))))
пошла спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
удачи тебе Юль:)
[QUOTE=kicik;3139260]доброе утро,мамочка и ручкой тебе помашу!!![/QUOTE]
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

ДЕВОЧКИ , доброе утро!
у меня по прежнему тишина!!!!
токо вес прет не по детски:)
уже +14 кг
Дизана, какая сладкулька у тебя там:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ттт на вас, растите большими и здоровенькими
а почемы ты считаешь что лучше смесью кормиить чем своим молочком, молочко же для иммунитета

kicik 15.02.2011 10:33

[QUOTE=Dizana;3139252]Эта фотка мне тоже очень нравится! Вы главное меня притрмаживайте, а то я вам всю болталку Машиными фотками завалю! Постараюсь не переусердствовать! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i016.radikal.ru/1102/b2/71b8c468d935.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;3139340]точно блин

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

спасибо,милая!:girl_in_love:

Elenka248 15.02.2011 10:52

Всем доброе утречко!!!
Холодно на улице, а обещают вообще -30...нехочу!!!
Девочки, а я не чешусь после вчерашнего пирога:))) :))) :))) ,
только не пойму почему меня то высыпает то нет....
Dizana, Машенька твоя лапочка :girl_in_love:

Нюта78 15.02.2011 11:12

[QUOTE=Elenka248;3139584]Всем доброе утречко!!!
Dizana, Машенька твоя лапочка :girl_in_love:[/QUOTE]
а у меня у малой аллергия не сразу вылазит а на следущий день иногда и через пару дней может
у тебя и до Б БЫЛА ТАКАЯ ФИГНЯ?

Ana 15.02.2011 11:24

Всем привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Dizana;3139252]Эта фотка мне тоже очень нравится! Вы главное меня притрмаживайте, а то я вам всю болталку Машиными фотками завалю! Постараюсь не переусердствовать! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i016.radikal.ru/1102/b2/71b8c468d935.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая прелесть, еще и зевает, я млею :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Elenka248;3139584]Всем доброе утречко!!!
Dizana, Машенька твоя лапочка :girl_in_love:[/QUOTE]

Похоже все-таки проскочишь :girl_in_love:

Я сегодня своего в школуй бужу, и говорю одевайся теплее на улице -20, а он мне, ну все в школу я не пойду и отстань :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вроде уговорились, но оговоркой, что если будет -30, что бы я к нему с такими глупостями, как школа, даже и не приставала, из дома не выйдет ни при каких обстоятельствах :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковка 15.02.2011 11:41

[QUOTE=Арусяня;3139096]доброе утро девочки,мы от врача пришли сказали беременность донешенная,и теперь в любой момент можем родить [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]лан посмотрим,следующую явку назначили на 22 число,как раз на этот день мы с масей договаривались на выход[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info
/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]
наш папуля сегодня выходной зайду завтра девочки,всех целум)))))
ой кстати девочки я в мнете смотрела видео педиатра как вставлять газоотводную трубочку.мама дорогая девочки я ее боюсь лучше с чем то другим попробую.[/QUOTE]
Ириш, молодцы,быстро созрели :)
[QUOTE=Dizana;3139234]Всем с добрым утром! Как прошла ночь? Надеюсь у всех все нормально. А срок то все ближе... как я за вас всех переживаю! Все уже родными стали :connie_1: Потерпите еще чуток, и счастье привалит вам в виде запоров и газиков (шучу, я со вчерашнего отойти никак не могу...)

Давайте подниму вам немного настроение, заодно и похвастаюсь!
У меня Машиных фоток скоро будет больше чем моих! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1102/47/8158ec3e1564.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Машенька сплошное умиление!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
кстати маленькой она не выглядит...
щечки такие уже хорошие
[QUOTE=Нюта78;3139340]точно блин

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

ДЕВОЧКИ , доброе утро!
у меня по прежнему тишина!!!!
токо вес прет не по детски:)
уже +14 кг
Дизана, какая сладкулька у тебя там:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ттт на вас, растите большими и здоровенькими
а почемы ты считаешь что лучше смесью кормиить чем своим молочком, молочко же для иммунитета[/QUOTE]
Нют, +14 это фигня
я думаю я к твоему сроку все 20 наберу
а вес прет хотя бы потому что на посл. неделях ребенок набирает по 200-300 гр. в неделю,и это только ребенок!!!!
значит вы растете!!!!

[QUOTE=kicik;3139462][QUOTE=Нюта78;3139340]точно блин

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

спасибо,милая!:girl_in_love:[/QUOTE]

с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Морковка 15.02.2011 11:43

ой блин :)
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!

я сегодня ночью почти нормально спала,часов с 2
изжога достала,по поводу и без
сегодня нам кроватку привезти должны!

МуммиМама 15.02.2011 11:44

[QUOTE=kicik;3139183]всем приветики!а мы вот только с поликлиники ,сдавали мочу и кровушку,пришли позавтракали и пузов кверху:)))[/QUOTE]

:girl_haha: а я уже три раза поела :girl_haha:
на весы три дня уже не встаю...боюсь :girl_impossible:

[QUOTE=Dizana;3139234]Всем с добрым утром! Как прошла ночь? Надеюсь у всех все нормально. А срок то все ближе... как я за вас всех переживаю! Все уже родными стали :connie_1: Потерпите еще чуток, и счастье привалит вам в виде запоров и газиков (шучу, я со вчерашнего отойти никак не могу...)

Давайте подниму вам немного настроение, заодно и похвастаюсь!
У меня Машиных фоток скоро будет больше чем моих! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1102/47/8158ec3e1564.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какая прелесть

[QUOTE=Ana;3139823]Всем привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я сегодня своего в школуй бужу, и говорю одевайся теплее на улице -20, а он мне, ну все в школу я не пойду и отстань :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вроде уговорились, но оговоркой, что если будет -30, что бы я к нему с такими глупостями, как школа, даже и не приставала, из дома не выйдет ни при каких обстоятельствах :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

МуммиМама 15.02.2011 11:46

Нют, ну ты даешь, у меня вапче уже +17 (((((
но судя по виду моему это вода...............

kicik 15.02.2011 11:46

пасибо!!!ровно 8 месяцев сегодня,ещё чуток и усё:preg:

kicik 15.02.2011 11:51

[QUOTE=Львекса;3139992]:girl_haha: а я уже три раза поела :girl_haha:
на весы три дня уже не встаю...боюсь :girl_impossible:
у меня с начала беременности набор веса +15 ,но я не парюсь,мне моя гинеколог сказала,что у меня недобор веса был,при росте 165 я вешала 48кг,конечно тоже мне кажеться,что я бегемотик,но меня почему-то никогда в жк по поводу веса не ругали,хотя я спрашивала:puz:

Elenka248 15.02.2011 11:52

[QUOTE=Нюта78;3139732]а у меня у малой аллергия не сразу вылазит а на следущий день иногда и через пару дней может
у тебя и до Б БЫЛА ТАКАЯ ФИГНЯ?[/QUOTE]
У меня вообще во время еды волдыри вскакивают, если чего не так....а до Б вообще не знала что такое аллергия, даже у ребёнка.Мне подруга говорит, что это может быть невротическое, типа переживаю я сильно...
[QUOTE=Морковка;3139988]ой блин :)
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!

сегодня нам кроватку привезти должны![/QUOTE]

Кроватка это супер!!!Поздравляю!!!:) Я на свою налюбоваться не могу...

Ana 15.02.2011 11:52

[QUOTE=Морковка;3139988]ой блин :)
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!

сегодня нам кроватку привезти должны![/QUOTE]

А я только спросить хотела как ты сегодня спала, ттт, что более менее :)
[QUOTE=Львекса;3140012]Нют, ну ты даешь, у меня вапче уже +17 (((((
но судя по виду моему это вода...............[/QUOTE]

а я уже неделю на весы не всатю, даже и не знаю сикольки там, мож завтра встану :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=kicik;3140014]пасибо!!!ровно 8 месяцев сегодня,ещё чуток и усё:preg:[/QUOTE]

С датой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 15.02.2011 11:54

[QUOTE=Elenka248;3140054]У меня вообще во время еды волдыри вскакивают, если чего не так....а до Б вообще не знала что такое аллергия, даже у ребёнка.Мне подруга говорит, что это может быть невротическое, типа переживаю я сильно...

[/QUOTE]

Может уже прошла твоя аллергия, организм адаптировался и теперь нормуль будет :)

Малышкин 15.02.2011 11:54

Пузики всем привет!!!!!:)))

Ой, я не одна кто тресется:girl_impossible: что-то мне тоже страшно... чем ближе, а еще столько нужно сделать!!!!

[B]Dizan[/B]a, ттт на ВАС!!!!! Лапульки такие!!!! :girl_in_love: Доченька это такое СЧАСТЬЕ!!!!!!!

а у меня бойда с весм.... к врачу в субботу ездила нисколько не набрала за две недели, а вчера встала и в шоке +1кг... как так не пойму.....

Elenka248 15.02.2011 11:54

[QUOTE=kicik;3140014]пасибо!!!ровно 8 месяцев сегодня,ещё чуток и усё:preg:[/QUOTE]
С неделькой!!!И с круглой неделькой!!!:)))

И мня не ругают!!!Только говорят, много или нет...

kicik 15.02.2011 11:55

ой,девочки,хоть и холодно сегодня,а солнца море ,просто наслажденье!!!!!!!

Ana 15.02.2011 11:55

[QUOTE=Малышкин;3140075]Пузики всем привет!!!!!:)))

Ой, я не одна кто тресется:girl_impossible: что-то мне тоже страшно... чем ближе, а еще столько нужно сделать!!!!

[B]Dizan[/B]a, ттт на ВАС!!!!! Лапульки такие!!!! :girl_in_love: Доченька это такое СЧАСТЬЕ!!!!!!!

а у меня бойда с весм.... к врачу в субботу ездила нисколько не набрала за две недели, а вчера встала и в шоке +1кг... как так не пойму.....[/QUOTE]

А я вообще уже забила на вес, рожать скоро, а они все взвешивают :)

Малышкин 15.02.2011 11:55

Девы, а вас на узи в 36 типо для роддома не отправляли????

Что-то так много узи... еще же перед родами делают.

Малышкин 15.02.2011 11:56

[QUOTE=Ana;3140091]А я вообще уже забила на вес, рожать скоро, а они все взвешивают :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) Это точно!!!!! все тоже забиваю. все равно с бегатней и заботами все уйдет!!!!!

kicik 15.02.2011 11:57

[QUOTE=Elenka248;3140085]С неделькой!!!И с круглой неделькой!!!:)))

И мня не ругают!!!Только говорят, много или нет...[/QUOTE]

пасибки:preg: :preg: :preg:

Морковка 15.02.2011 12:00

девочки,вопрос
вы как из роддома ребенка повезете???
нам ехать минут 20-30 в зависимости от пробок
+поедем медленно наверное,на красный рвать не будет :)
так у меня дилемма
мы купили конверт овчинный, он красивый и тд,но его в автокресло не положишь
в автокресло надо покупать мешок с прорезью для ремня
или на руках????

в люльке (она у нас в принципе крепиться) не хочу,там докупать всяких ремней еще,будет дороже чем этот конверт и на 1 раз всего

Elenka248 15.02.2011 12:01

[QUOTE=Ana;3140074]Может уже прошла твоя аллергия, организм адаптировался и теперь нормуль будет :)[/QUOTE]
Мечта!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Малышкин;3140093]Девы, а вас на узи в 36 типо для роддома не отправляли????

Что-то так много узи... еще же перед родами делают.[/QUOTE]
Мне моя Г сказала что только по показаниям в 36 на узи...
[QUOTE=Ana;3140091]А я вообще уже забила на вес, рожать скоро, а они все взвешивают :)[/QUOTE]

Я вообще думаю что мы сами по себе чувствуем, нормально мы набираем или нет, то же самое и с водой....А их нормы вообще не поймёшь!!!

Малышкин 15.02.2011 12:01

Мамочки вы с именами определились???? Мы тут с Любимым тут лбами бъемся.... ему такие имена нравятся, что просто караул...:)

Малышкин 15.02.2011 12:05

[QUOTE=Морковка;3140133]девочки,вопрос
так у меня дилемма
или на руках????

в люльке (она у нас в принципе крепиться) не хочу,там докупать всяких ремней еще,будет дороже чем этот конверт и на 1 раз всего[/QUOTE]

А зачем автокресло??? На руках. Вы же не в поездку едите, а домой. Мы в прошлый раз так ехали и сейчас также.:girl_in_love:
А мы купили одеяло конверт, оно до -15 и на долго хватит, там даже прорези есть для ремней и в коляску и авто.:)))

[QUOTE=Elenka248;3140137]Мечта!!!:girl_pinkglassesf:

Мне моя Г сказала что только по показаниям в 36 на узи...

Я вообще думаю что мы сами по себе чувствуем, нормально мы набираем или нет, то же самое и с водой....А их нормы вообще не поймёшь!!![/QUOTE]

А мне в роддоме сказали привезти. у себя сделать и превезти 15 марта:))) , а 16 типо рожать:)))

МуммиМама 15.02.2011 12:05

[QUOTE=kicik;3140088]ой,девочки,хоть и холодно сегодня,а солнца море ,просто наслажденье!!!!!!![/QUOTE]

дооолго я вкупалась откуда у тебя солнце и море :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

так у меня дилемма
или на руках????

в люльке (она у нас в принципе крепиться) не хочу,там докупать всяких ремней еще,будет дороже чем этот конверт и на 1 раз всего[/QUOTE]

мы в люльке

девочки, у каждого роддома свои заморочки, у нас в каждом рд разные анализы требуют...

kicik 15.02.2011 12:05

[QUOTE=Малышкин;3140141]Мамочки вы с именами определились???? Мы тут с Любимым тут лбами бъемся.... ему такие имена нравятся, что просто караул...:)[/QUOTE]
а моему вообще ничего не нравится,а сам не предлагает,какашка такая:girl_prepare_fish:

Ana 15.02.2011 12:07

так у меня дилемма
или на руках????

мне ехать подольше придется (минут 40-60), т.к. мой р/д на другом конце Москвы находиться (это конечно если нас выпишут одновременно), я думаю на руках.

[QUOTE=Малышкин;3140141]Мамочки вы с именами определились???? Мы тут с Любимым тут лбами бъемся.... ему такие имена нравятся, что просто караул...:)[/QUOTE]

Ох уж эти имена, вечная делема, всем не угодишь, одному одно нравиться, другому другое ... одно слишком просто, другое слишком сложное...
Родится, тогда по факту будет принято окончательное решение :)

kicik 15.02.2011 12:07

[QUOTE=Львекса;3140175]дооолго я вкупалась откуда у тебя солнце и море :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha

:-D :-D :-D ну ты даёшь,блин:-D :-D :-D

Ana 15.02.2011 12:08

[QUOTE=Львекса;3140175]дооолго я вкупалась откуда у тебя солнце и море :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

м[/QUOTE]

Сначала не въехала что ты написала :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Малышкин 15.02.2011 12:08

[QUOTE=kicik;3140178]а моему вообще ничего не нравится,а сам не предлагает,какашка такая:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Хочется, чтоб обоим нравилось!!! Но все равно кто-то не доволен остается... ой. скоро рожать, а имени нет:girl_prepare_fish:

kicik 15.02.2011 12:10

[QUOTE=Малышкин;3140208]Хочется, чтоб обоим нравилось!!! Но все равно кто-то не доволен остается... ой. скоро рожать, а имени нет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

не печалься,моську увидишь,сразу поймёшь кто,я вот так себя успокоила:)))

Малышкин 15.02.2011 12:10

Анют, хоть бы в вариантах сойтись:))) А то даже варианты разные...

МуммиМама 15.02.2011 12:11

[QUOTE=Малышкин;3140208]Хочется, чтоб обоим нравилось!!! Но все равно кто-то не доволен остается... ой. скоро рожать, а имени нет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а мы еще до зачатия имя придумали :girl_haha:

Малышкин 15.02.2011 12:12

[QUOTE=kicik;3140215]не печалься,моську увидишь,сразу поймёшь кто,я вот так себя успокоила:)))[/QUOTE]
[B]
kicik[/B], Мы так с дочурой бодались:))) Я увидела и сказала Стася:))) А Любимый все до выписки тянул, но потом согласился:)))

Малышкин 15.02.2011 12:13

[QUOTE=Львекса;3140226]а мы еще до зачатия имя придумали :girl_haha:[/QUOTE]

Делись!!!! Какое:puz:

МуммиМама 15.02.2011 12:15

Эдуард

Ana 15.02.2011 12:16

[QUOTE=kicik;3140215]не печалься,моську увидишь,сразу поймёшь кто,я вот так себя успокоила:)))[/QUOTE]

Вот и пришла к такому выводу в очередной раз, т.к. старший у меня был Владиком, а родился стал Артемом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Малышкин;3140219]Анют, хоть бы в вариантах сойтись:))) А то даже варианты разные...[/QUOTE]

Да нет у нас тоже ни какого единого мнения, нам жешь надо и что бы папе нравилось и Теме, вариантов много, к единому консенсусу так и не приходится, но я к этому веду :)

Ana 15.02.2011 12:17

[QUOTE=Львекса;3140274]Эдуард[/QUOTE]

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.