![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1879433]А мой боится%-0[/QUOTE]
чего боится? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1879426]Мне кажется врач права. Зачем смотреть лишний раз? Зачем ты так стремишься, чтоб тебе посмотрели матку? Тебе ещё 2 недели ходить. :-Р Вот позже и посмотрит. Не переживай, всё у вас ок.:)[/QUOTE]
Врач сама говорила, что мне бы лучше пораньше родить, не ходить до 40 недель, поэтому мне и интересно, что там с шейкой. Ну ладно, будем ходить и радоваться последним "беременным" денькам:) . Ты как сама? |
Привет,девульки!
Ходила вчера к Г, так взбесила меня,не захотела смотреть меня на кресле,хотя у меня уже 40 недель по месюкам,если считать от овульки,то 39 пока,но она тока померила мой пуз,потрогала головку и сказала,что головка ещё болтается, если не рожу придти во вторник... |
[QUOTE=Viva;1879438]чего боится?[/QUOTE]
Поранить меня. Только странно, как он это может сделать???%-0 Но всё равно говорит, что боится:( [QUOTE=Elena;1879451]Врач сама говорила, что мне бы лучше пораньше родить, не ходить до 40 недель, поэтому мне и интересно, что там с шейкой. Ну ладно, будем ходить и радоваться последним "беременным" денькам:) . Ты как сама?[/QUOTE] Нормально, только опять уснула в 3 часа ночи, а под утро самый сон пошёл, а мне надо было вставать. На работу надо было сходить.:-E |
[QUOTE=Маруся i Alex;1879495]Привет,девульки!
Ходила вчера к Г, так взбесила меня,не захотела смотреть меня на кресле,хотя у меня уже 40 недель по месюкам,если считать от овульки,то 39 пока,но она тока померила мой пуз,потрогала головку и сказала,что головка ещё болтается, если не рожу придти во вторник...[/QUOTE] Приветик. Ну, значит ещё рановато вам:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1879521]Поранить меня. Только странно, как он это может сделать???%-0 Но всё равно говорит, что боится:( [/QUOTE]
зато когда бреет приговаривает: "думал ли я что женившись буду этим заниматься!" а мне аж смешно глядя на него...:-D |
[QUOTE=source;1877204]привет всем!!! я только сегодня вернулась с роддома. в пятницу утром воды отошли и только в 20.15 родила дочку Одэю весом 4.340 и рост 52.5 см.[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;1876963]Ура ура Ура Юлечка родила дочуню! 3600 53![/QUOTE] Поздравляю))) У нас пополнение)))):girl_in_love: [QUOTE=Олеся-Лесенька;1879527]Приветик. Ну, значит ещё рановато вам:)[/QUOTE] Да уж...значит будем бегать,пока бегается, вечером поеду в торговый центр,выберу себе ещё один бюст,удобный для кормления и сексуальный одновременно))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;1879495]Привет,девульки!
Ходила вчера к Г, так взбесила меня,не захотела смотреть меня на кресле,хотя у меня уже 40 недель по месюкам,если считать от овульки,то 39 пока,но она тока померила мой пуз,потрогала головку и сказала,что головка ещё болтается, если не рожу придти во вторник...[/QUOTE] привет:girl_in_love: меня тоже не хотят смотреть в кресле...никого не интересует моя шейка:girl_haha: хотя сказали,что головка уже прижата [QUOTE=Олеся-Лесенька;1879521]Поранить меня. Только странно, как он это может сделать???%-0 Но всё равно говорит, что боится:( я сама не хочу,чтобы меня брили,боюсь,что поранят:-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1879521]
Нормально, только опять уснула в 3 часа ночи, а под утро самый сон пошёл, а мне надо было вставать. На работу надо было сходить.:-E[/QUOTE] Я тоже уснула поздно - часа в 2 ночи, деть очень сильно царапался, а вставать надо было рано, в РД ехать, планирую сейчас поспать. И ты бы прилегла. После родов у нас мало будет таких возможностей, как сейчас. |
[QUOTE=Маруся i Alex;1879537]вечером поеду в торговый центр,выберу себе ещё один бюст,удобный для кормления и сексуальный одновременно)))[/QUOTE]
Правильно, так и надо!:))) |
[QUOTE=Elena;1879546]Я тоже уснула поздно - часа в 2 ночи, деть очень сильно царапался, а вставать надо было рано, в РД ехать, планирую сейчас поспать. И ты бы прилегла. После родов у нас мало будет таких возможностей, как сейчас.[/QUOTE]
Да я думала об этом, просто боюсь, что сейчас прилягу, а потом обять бродить буду до 3-х ночи. Вот решила малышу сшить пеленальник.:) |
[QUOTE=Viva;1879544]привет:girl_in_love: меня тоже не хотят смотреть в кресле...никого не интересует моя шейка:girl_haha: хотя сказали,что головка уже прижата
я сама не хочу,чтобы меня брили,боюсь,что поранят:-D[/QUOTE] Если прижата,значит уже скоро))) Мне кажется моему Г просто лениво у меня смотреть всё,бесит прям. А я тоже боюсь,что меня поранят,да и сама боюсь пораниться,поэтому сделала всё при помощи крема вит)))) |
а я не переношу эти крема.....они так воняют...мне аж плохо от них....фу....
|
[QUOTE=кошечка;1879651]а я не переношу эти крема.....они так воняют...мне аж плохо от них....фу....[/QUOTE]
Я купила тот вит,что с эфирными маслами,запашок,конечно, химозный есть, но полегче))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;1879672]Я купила тот вит,что с эфирными маслами,запашок,конечно, химозный есть, но полегче)))[/QUOTE]
я этим кремом обычно пользуюсь в зимне-осеннее время))) а когда надо быть при безволосом параде (летний период,отпуск, а теперь роды)то хожу на депиляцию:connie_1: |
[QUOTE=Маруся i Alex;1879672]Я купила тот вит,что с эфирными маслами,запашок,конечно, химозный есть, но полегче)))[/QUOTE]
А я не могу...я прям как больная%-0 ..меня прям от химии балдею.:-/ . |
[QUOTE=Шметик;1879782]А я не могу...я прям как больная%-0 ..меня прям от химии балдею.:-/ .[/QUOTE]
а я балдею сейчас от мятной зубной пасты, начинаю чистить зубы и прям желание наесться зубной пасты:girl_haha: |
Спасибки всем за поздравления.А я сходила на работу,тортик отнесла,теперь гостей вечером жду,ну в смысле подружек, родителей,а внутренний мой квартирант пусть теперь завтра приходит,как раз у свекрови день варенья будет:-P
|
[QUOTE=Viva;1879764]я этим кремом обычно пользуюсь в зимне-осеннее время))) а когда надо быть при безволосом параде (летний период,отпуск, а теперь роды)то хожу на депиляцию:connie_1:[/QUOTE]
И как её делают,расскажи? Ну это фото эпиляция или воском или какая-то другая? [QUOTE=anastaisha;1879889]а я балдею сейчас от мятной зубной пасты, начинаю чистить зубы и прям желание наесться зубной пасты:girl_haha:[/QUOTE] а я балдею от чая гринфилд с барбариской:girl_haha: |
я хожу на депиляцию "под ноль" горячим воском, что называется глубокая депиляция зоны бикини.и там тебе дергают волосики. не очень приятно,конечно,но зато чистого эффекта дней на 10-14.
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |