![]() |
А самое прикольное, твороженного я так и не купила...:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Valechka36;2589010]Не, ну представляете, я как идиота кусок...:-E
Пошла в магазин ( специально [B][U]пошла , [/U][/B]а не на машине поехала), думаю возьму хлебушек и че-нить твороженого... Пришла в магаз и контроль над собой потеряла....:hysteric: . Короче,набрала полную телегу... Выбила всё... Складываю в пакеты и понимаю, что я не на машине... Еле доперла.. А теперь всё болит...:( Ну не дурында!!! А че дальше будет??!!! Когда мозг вообче даж включаца не будет...[/QUOTE] :girl_haha: ты дурында потому что надо было пакеты в ячейку сложить, ключик от неё в карман и за машиной сходить |
[QUOTE=Valechka36;2589010]Не, ну представляете, я как идиота кусок...:-E
Пошла в магазин ( специально [B][U]пошла , [/U][/B]а не на машине поехала), думаю возьму хлебушек и че-нить твороженого... Пришла в магаз и контроль над собой потеряла....:hysteric: . Короче,набрала полную телегу... Выбила всё... Складываю в пакеты и понимаю, что я не на машине... Еле доперла.. А теперь всё болит...:( Ну не дурында!!! А че дальше будет??!!! Когда мозг вообче даж включаца не будет...[/QUOTE] Ну даёшь!!!Ты в следующий раз денег под расчёт бери... |
[quote=Elenka248;2589032]Ну даёшь!!!Ты в следующий раз денег под расчёт бери...[/quote]
:girl_haha: У меня карточка... |
чего-то уснула,нагулялась наверное на свежем воздухе,пока за бандажом ходила!чего теперь ночью делать?!завтра на работу рано вставать ёлы-палы((
|
[QUOTE=Valechka36;2589046]:girl_haha: У меня карточка...[/QUOTE]
Я сама такая, один раз еле дотащила продукты, потом два дня лежала.... Всё, больше 200 руб с собой не ношу... |
[quote=Львекса;2589026]:girl_haha: ты дурында потому что надо было пакеты в ячейку сложить, ключик от неё в карман и за машиной сходить[/quote]
Ага... до магаза пешком 5 минут... На машине (по пробкам) все пол часа... И хрен потом около дома место найдешь... И сын как назло болеет (не позовешь на помощь его) :-D |
[QUOTE=kicik;2589059]чего-то уснула,нагулялась наверное на свежем воздухе,пока за бандажом ходила!чего теперь ночью делать?!завтра на работу рано вставать ёлы-палы(([/QUOTE]
ой, а я обычно если лягу днем спать, то сплю пока не высплюсь |
Водила сёдня сына на занятия, блин, уже все видят пузик, кому не лень, все спрашивают Б ли я?!
|
[QUOTE=Valechka36;2589073]Ага... до магаза пешком 5 минут... На машине (по пробкам) все пол часа... И хрен потом около дома место найдешь... И сын как назло болеет (не позовешь на помощь его)
:-D[/QUOTE] ну у нас слава богу во дворе днем место для машины легко можно найти, только вечером когда все с работы приезжают в три ряда стоят |
[QUOTE=Львекса;2589074]ой, а я обычно если лягу днем спать, то сплю пока не высплюсь[/QUOTE]
ну вот я и выспалась на ночь глядя:girl_haha: |
[quote=Львекса;2589074]ой, а я обычно если лягу днем спать, то сплю пока не высплюсь[/quote]
Ага.... Я вчера тож в 16 уснула в 18 проснулась... Пипец... А в ноч только в 4 утра ушла |
[quote=Львекса;2589102]ну у нас слава богу во дворе днем место для машины легко можно найти, только вечером когда все с работы приезжают в три ряда стоят[/quote]
Во-во... такая фигня... А последнее время и днем хрен место найдешь!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Elenka248;2589093]Водила сёдня сына на занятия, блин, уже все видят пузик, кому не лень, все спрашивают Б ли я?![/QUOTE]
:girl_haha: а у меня и спрашивать не надо, огромный такой пуз |
[QUOTE=Львекса;2589117]:girl_haha: а у меня и спрашивать не надо, огромный такой пуз[/QUOTE]
У меня вчера меряли в больничке - 86 см... |
[QUOTE=Valechka36;2589112]Во-во... такая фигня... А последнее время и днем хрен место найдешь!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
это еще полбеды, у нас возле каждого подъезда можно поставить по две машины как минимум, обычно по три всовывают, а то и по четыре, удобно так, как парковочные карманы прям :) , так вот некоторые умники (явно которые понятия не имеют с какой стороны вообще к машине подойти) вместе с ЖКХ ставят клумбы огромные, чтобы машины там не могли ставить... и еще у нас двор огромный, но на весь этот огромный двор у нас овощехранилище....я всегда мечтаю его снести нахрен, сделать подземную парковку, а наверху сделать детскую площадку вместо этого уродства |
[QUOTE=Львекса;2589117]:girl_haha: а у меня и спрашивать не надо, огромный такой пуз[/QUOTE]
пуз-пузякин-пузико:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;2589132]У меня вчера меряли в больничке - 86 см...[/QUOTE]
а мне последний раз мерили 89 см |
[QUOTE=Львекса;2589163]а мне последний раз мерили 89 см[/QUOTE]
Ну вот:) , не далеко убежала!!!А чувствую я себя глубоко беременной, даже хожу уже в развалочку:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2589157]это еще полбеды, у нас возле каждого подъезда можно поставить по две машины как минимум, обычно по три всовывают, а то и по четыре, удобно так, как парковочные карманы прям :) , так вот некоторые умники (явно которые понятия не имеют с какой стороны вообще к машине подойти) вместе с ЖКХ ставят клумбы огромные, чтобы машины там не могли ставить...
и еще у нас двор огромный, но на весь этот огромный двор у нас овощехранилище....я всегда мечтаю его снести нахрен, сделать подземную парковку, а наверху сделать детскую площадку вместо этого уродства[/QUOTE] А мы вообще недавно только переехали, так куда не поставишь машину, сразу возмущаются, мол это наше место!!!Прям частная собственность...Скандалить не любим, приходится ставить фиг знает где на стоянку |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |