![]() |
[QUOTE=Марусевич;4184343]шпасибочки:girl_in_love:
мы вот тоже сидим ничего не делаем,чуть позже надо покушать сходить. Ой девочки,на меня тут напало что ужасно хочу кураги или чернослива,прям не могу,это что то прям...[/QUOTE] :) так это здорово, когда чего-то так сильно хочешь, я вот неинтересная Б. - ниче не хочется особо:girl_haha: а мы вечером пойдем с мамой мне теплые сапожки покупать, наверно какие-нить угги, чтоб влазить легко было...а то у нас со след неделе снег обещают и похолодание. |
[QUOTE=Annushka 84;4184378]:) так это здорово, когда чего-то так сильно хочешь, я вот неинтересная Б. - ниче не хочется особо:girl_haha:
а мы вечером пойдем с мамой мне теплые сапожки покупать, наверно какие-нить угги, чтоб влазить легко было...а то у нас со след неделе снег обещают и похолодание.[/QUOTE] :girl_haha: так тоже всю Б ничего не хотела,а тут прям приспичило)) а я щас одна обуваться не могу,очень тяжело,меня муж обувает либо мои родители помагают:) у нас на улицу прозладно,но не морозно |
И меня прорвало)))) Прям так хочется квашенной капустки, съела, а сверху сгущенкой закусила :girl_haha: Мне бы с аппетитом аккуратней так как на зло жор нападает :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Марусевич;4184396]:girl_haha: так тоже всю Б ничего не хотела,а тут прям приспичило))
а я щас одна обуваться не могу,очень тяжело,меня муж обувает либо мои родители помагают:) у нас на улицу прозладно,но не морозно[/QUOTE] у меня когда есть кому помочь помогают, но в жк обычно когда иду я одна дома - так что корячусь без вариантов...:( |
[QUOTE=Марусевич;4184396]:girl_haha: так тоже всю Б ничего не хотела,а тут прям приспичило))
а я щас одна обуваться не могу,очень тяжело,меня муж обувает либо мои родители помагают:) у нас на улицу прозладно,но не морозно[/QUOTE] с неделькой:girl_in_love: Меня тоже муж обувает, я в дутышах хожу, он держит, я ногу засовываю и он липучки застегивает, намана:girl_in_love: :girl_in_love: в жк вот плохо разуваться, самой приходится все делать:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4184409]И меня прорвало)))) Прям так хочется квашенной капустки, съела, а сверху сгущенкой закусила :girl_haha: Мне бы с аппетитом аккуратней так как на зло жор нападает :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha: ну ниче, последний месяцок покушаем что хотим, а потом только то, что при ГВ можно....так что отъедаемся, девчонки:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4184409]И меня прорвало)))) Прям так хочется квашенной капустки, съела, а сверху сгущенкой закусила :girl_haha: Мне бы с аппетитом аккуратней так как на зло жор нападает :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ничего,я тоже сначало что нибудь съем острое или соленое и потом молочком запью)) |
[QUOTE=Annushka 84;4184412]у меня когда есть кому помочь помогают, но в жк обычно когда иду я одна дома - так что корячусь без вариантов...:([/QUOTE]
ну у меня так же в осном,но щас к нам бабушка моя приехала и я щас под присмотром)) [QUOTE=Pups86;4184419]с неделькой:girl_in_love: Меня тоже муж обувает, я в дутышах хожу, он держит, я ногу засовываю и он липучки застегивает, намана:girl_in_love: :girl_in_love: в жк вот плохо разуваться, самой приходится все делать:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] спасибочки))) я щас в сапожках на молнии хожу,а зимой у меня ботиночки валенками [QUOTE=Annushka 84;4184421]:girl_haha: ну ниче, последний месяцок покушаем что хотим, а потом только то, что при ГВ можно....так что отъедаемся, девчонки:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;4184447]ну у меня так же в осном,но щас к нам бабушка моя приехала и я щас под присмотром))
спасибочки))) я щас в сапожках на молнии хожу,а зимой у меня ботиночки валенками :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а я вот в дутики влезла, потому что неудобно на молнии одевать, а так они у меня тоже зимние как бы:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4184421]:girl_haha: ну ниче, последний месяцок покушаем что хотим, а потом только то, что при ГВ можно....так что отъедаемся, девчонки:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;4184438]:girl_haha: :girl_haha: ничего,я тоже сначало что нибудь съем острое или соленое и потом молочком запью))[/QUOTE] Да :) :) Отъедаемся :puz: А я ещё в туфлях и в ветровке хожу :-Р Но с сегоднешенего дня уже прохладней.... Девочки, а который час по Московскому времени сейчас? У вас же не переводили часы? А то у нас перевели :hysteric: |
[QUOTE=Pups86;4184465]а я вот в дутики влезла, потому что неудобно на молнии одевать, а так они у меня тоже зимние как бы:girl_haha:[/QUOTE]
:) мне в зимних щас жарко [QUOTE=Tory;4184478]Да :) :) Отъедаемся :puz: А я ещё в туфлях и в ветровке хожу :-Р Но с сегоднешенего дня уже прохладней.... Девочки, а который час по Московскому времени сейчас? У вас же не переводили часы? А то у нас перевели :hysteric:[/QUOTE] у нас в туфлях уже холодно.. у нас щас 15.00 |
[QUOTE=Марусевич;4184495]у нас в туфлях уже холодно..
у нас щас 15.00[/QUOTE] Ну туфли у меня типа ботинок на шнурках - это капец)))) Ого :-! Теперь у нас разница на 2 часа :( Так не чесно....Мы всегда раньше встречали НГ в России, а потом наш, а теперь?...((( Это как бы была традиция, ваш встречаем и свой старый провожаем :) |
[QUOTE=Tory;4184514]Ну туфли у меня типа ботинок на шнурках - это капец))))
Ого :-! Теперь у нас разница на 2 часа :( Так не чесно....Мы всегда раньше встречали НГ в России, а потом наш, а теперь?...((( Это как бы была традиция, ваш встречаем и свой старый провожаем :)[/QUOTE] ну чтож теперь поделаешь... девочки пойдем мы покушаем и вернемся) |
[QUOTE=Марусевич;4184569]ну чтож теперь поделаешь...
девочки пойдем мы покушаем и вернемся)[/QUOTE] У нас всё не как у лююдей :) Приятного вам! :girl_in_love: Сейчас мой деть со школы прибежит, тоже пойду кормить :) |
[QUOTE=Tory;4184602]У нас всё не как у лююдей :)
Приятного вам! :girl_in_love: Сейчас мой деть со школы прибежит, тоже пойду кормить :)[/QUOTE] спасибо)мы вернулись))) |
Приветики всем, лапули! Как вы?
У меня тоже желания появились. Хочу банана, киви и мандаринов, аж не могу. И главное мое желание-это соленый бочковой арбуз, которого в Москве нигде нет. Муж договорился с друзьями, мне в воскресенье привезут из Молдавии)))) Маришка, ты как??? |
[QUOTE=natallial;4184734]Приветики всем, лапули! Как вы?
У меня тоже желания появились. Хочу банана, киви и мандаринов, аж не могу. И главное мое желание-это соленый бочковой арбуз, которого в Москве нигде нет. Муж договорился с друзьями, мне в воскресенье привезут из Молдавии)))) Маришка, ты как???[/QUOTE] приветик))мы все хорошо)) ну наверное у всех перед родами такие желания)))) |
[QUOTE=natallial;4184734]Приветики всем, лапули! Как вы?
У меня тоже желания появились. Хочу банана, киви и мандаринов, аж не могу. И главное мое желание-это соленый бочковой арбуз, которого в Москве нигде нет. Муж договорился с друзьями, мне в воскресенье привезут из Молдавии)))) Маришка, ты как???[/QUOTE] Привет Наташ :girl_in_love: У нас ещё свежие арбузы продают, можно засолить, но не люблю я это))))) А на мандарины тоже налегаю :girl_haha: Что у вас новенького? :) |
[QUOTE=Tory;4184764]Привет Наташ :girl_in_love: У нас ещё свежие арбузы продают, можно засолить, но не люблю я это))))) А на мандарины тоже налегаю :girl_haha: Что у вас новенького? :)[/QUOTE]
а я свежие не люблю и соленые никогда не ела)))) это видать сынины молдавские корни просят))))) да все по-старому, сейчас жду курьера, должен мне наборы для РД привезти Надо начать деткины вещи перестирывать, все никак не соберусь...лениво Маш, у меня тоже промежность болит, но в основном, когда лежу и с бока на бок переворачиваюсь...а еще болит не знаю как назвать....где нога крепится спереди к остальному телу...что там, связка или сухожилие или мышцы? при чем по очереди, то одна нога, то другая |
[QUOTE=natallial;4184813]а я свежие не люблю и соленые никогда не ела)))) это видать сынины молдавские корни просят)))))
да все по-старому, сейчас жду курьера, должен мне наборы для РД привезти Надо начать деткины вещи перестирывать, все никак не соберусь...лениво Маш, у меня тоже промежность болит, но в основном, когда лежу и с бока на бок переворачиваюсь...а еще болит не знаю как назвать....где нога крепится спереди к остальному телу...что там, связка или сухожилие или мышцы? при чем по очереди, то одна нога, то другая[/QUOTE] Ой, девочки, страшно то как становится, там болит, там стреляет....%-0 а нам рожать еще!) |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |