![]() |
[QUOTE=Ксюнечк@;4504485]Привет Ленусь :girl_in_love:
Блин,может тоже устроить мужетерапию......только мне будет стоить больших трудов уговорить на это мужа,он боится.......:girl_haha:[/QUOTE] ну у нас то уже 40 неделек было, нам очно пора было)))) Да Лен не говори родители-злыдни, выгнали ребенка))) |
Привет девочки:girl_in_love:
[B]Настен снеделькой вас[/B]:girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;4498147]Привет ещё раз!Насть,доча со мной.Как прокакалась,так и спит,на поесть будить пришлось))).Анют,я каждое кормление подгуз не меняю.А если и меняю,то не вставая с кровати)))у меня всё под рукой.[/QUOTE] ой какая ты,молодец, а я меняю так как слышу когда он какает во время кормления! [QUOTE=tonyademe;4500544]Анют,наконец то до компа добралась!чуть не умерла от любопытства,с телефона же фото не посмотришь:) такие вы все красивые и довольные:))) а папик ваш весь светится:girl_in_love: а я в Вадимке сначала тебя увидела;) но на папу тоже похож чем то,вообщем ваш сынок:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: ага наш точно неперепутал:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;4501011]У меня Настена ни палец не сосала ни соску, притом пихала ей насильно, чего-то не хотела. Не знаю, у нас пальчики наверное слишком маленькие :-D Вы ж девчонки ох какие большие ))) Тонь, ну давайте перебираться, будем к девочкам захаживать.[/QUOTE] я с вами переберусь))) [QUOTE=Матрёшка77;4502215]Настенька с неделькой:girl_in_love: У нас в общем все нормально, только сегодня ночью два часа кричала из за животика, но такое было за все время три раза. В четверг получили свидетельство о рождении:))) и отдала документы на прописку. Сегодня первый раз ходили гулять:) боялась Анютку перекутать, а пришли домой с холодным носиком, в следующий раз придется закутать потеплее:) . С каждым днем наблюдаю как малышка меняется, теперь она все осмысленно разглядывает и личико становится круглее:girl_haha: Какое же это счастье, когда рядом сапит маленький курносик!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] а мы уже непервый раз гуляли сегодня вот 30мин погуляли а до этого по 15 мин! со свидетельством вас:girl_in_love: [QUOTE=Ксюнечк@;4503972]Привет девчушки.....урааааа,я тут не одна)) Вот ваша болталочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781&page=2[/url][/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=CSvetic;4504601]ну у нас то уже 40 неделек было, нам очно пора было)))) Да Лен не говори родители-злыдни, выгнали ребенка)))[/QUOTE] ничего думаю он необиделся:girl_haha: |
Привет девочки пузеныши!!!
Не переживайте - малыши в животиках не останутся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такая настальгия!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ровно год назад 16 января у меня начались схватки, но я весь день не ехала в РД, тока в 9 вечера поехали =))) Родился сынуля мой только 17го Завтра ГОДИК отмечаем!!! :))) :))) :))) Девочки! Всем легких родов!!! И здоровеньких малышей!!! Счастье уже совсем совсем близко!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сюнита;4505448]Привет девочки пузеныши!!!
Не переживайте - малыши в животиках не останутся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такая настальгия!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ровно год назад 16 января у меня начались схватки, но я весь день не ехала в РД, тока в 9 вечера поехали =))) Родился сынуля мой только 17го Завтра ГОДИК отмечаем!!! :))) :))) :))) Девочки! Всем легких родов!!! И здоровеньких малышей!!! Счастье уже совсем совсем близко!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ностальгия!!!:) Девочки лёгких вам родов, побольше молочка и здоровеньких деток!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ксюнечк@;4504086]У меня просреливает уже давно,а последние дни стало ооочень сильно,прям как будто там ежик сидит....:girl_haha:
Просто меня еще на прошлой недельке хотели положить,из-за отрицательного резуса и узкого таза,но я отказалась....так что меня по моему желанию могут в любой день положить,но я решила эту недельку еще дома переждать))[/QUOTE] воо.... Злату напоминает, значит процесс идет [QUOTE=Мариша33;4505561]Ностальгия!!!:) Девочки лёгких вам родов, побольше молочка и здоровеньких деток!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
[CENTER]приветик,девочки!
весь день собираюсь написать:girl_haha: вот как теперь с неотложными делами:girl_haha: [/CENTER] [QUOTE=VIPPY;4501620]спс:-! уже вроде хорошо все! ногу разхаживаю потихоньку. а в остальном так вообще все ок![/QUOTE] может ещё и расходить успеешь;) [QUOTE=Матрёшка77;4502215]Настенька с неделькой:girl_in_love: У нас в общем все нормально, только сегодня ночью два часа кричала из за животика, но такое было за все время три раза. В четверг получили свидетельство о рождении:))) и отдала документы на прописку. Сегодня первый раз ходили гулять:) боялась Анютку перекутать, а пришли домой с холодным носиком, в следующий раз придется закутать потеплее:) . С каждым днем наблюдаю как малышка меняется, теперь она все осмысленно разглядывает и личико становится круглее:girl_haha: Какое же это счастье, когда рядом сапит маленький курносик!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] а у нас свидетельство можно прямо в роддоме получить:) что мы и сделали.никакой тебе мароки!а госпошлина за отцовство видимо,потому что мы ниразу ничего не платили. и когда на прописку документы отдавали на детей писали заявления,что не против прописки,хотя мы все в одной квартире прописаны,но мы собственники с мужем на пополам.так что разрешили друг другу детей прописать:girl_haha: вот это я считаю бред:girl_haha: но деваться некуда,писали эти дурацкие бумажки! [QUOTE=Ксюнечк@;4503643]Доброе утро красотульки!Да уж,наши ряды совсем попустели......никого.... Тонечка,с выпиской вас!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Ксюнечк@;4503972]Привет девчушки.....урааааа,я тут не одна)) Вот ваша болталочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781&page=2[/url][/QUOTE] Ксю,что значит ВАША?ты до февраля собралась тут тусить;) |
Тонь, ну наконец-то! Я тебя потеряла. Что у тебя с асей?
|
[QUOTE=Еленк@;4505803]Тонь, ну наконец-то! Я тебя потеряла. Что у тебя с асей?[/QUOTE]
не знаю,а что с асей?я сегодня заходила,с Иришкой и Маришкой писалась.а муж сказал не видит меня.ты тоже?ты зашла когда,я как раз пошла суп варить,поэтому не написала ничего... |
Тонь линеечка хорошая)) можно дальше как у Иришки продолжить))
раскажи как детки на Маргаритку отреагировали?? |
[QUOTE=Аля 86@;4505950]Тонь линеечка хорошая)) можно дальше как у Иришки продолжить))
раскажи как детки на Маргаритку отреагировали??[/QUOTE] спасибо,Анют:girl_in_love: но нам пожалуй хватит:-! хорошо отреагировали.очень даже.и сегодня весь день помогают.Яна даже в магазин за хлебом сходила,довольная теперь:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4506012]спасибо,Анют:girl_in_love: но нам пожалуй хватит:-!
хорошо отреагировали.очень даже.и сегодня весь день помогают.Яна даже в магазин за хлебом сходила,довольная теперь:girl_haha:[/QUOTE] а как со сном? она немешает им спать? или детки тоже ночью просыпаються?уж очень этот вопрос волнует,муж погодок просит а я переживаю что Вадимка спать несможет когда мелкий орать будет%-0 Яночка молодец,такая самостоятельная! у них с Ритой неделя разницы получаеться? |
[QUOTE=Аля 86@;4506032]а как со сном? она немешает им спать? или детки тоже ночью просыпаються?уж очень этот вопрос волнует,муж погодок просит а я переживаю что Вадимка спать несможет когда мелкий орать будет%-0
Яночка молодец,такая самостоятельная! у них с Ритой неделя разницы получаеться?[/QUOTE] так а чего нам орать?мы не орём;) мы люди тихие:girl_haha: по крайней мере пока:girl_haha: да и думаю она не сильно отличится в этом плане от Яны с Тимофеем:) ага,неделя ровно:) |
[QUOTE=Аля 86@;4506032]а как со сном? она немешает им спать? или детки тоже ночью просыпаються?уж очень этот вопрос волнует,муж погодок просит а я переживаю что Вадимка спать несможет когда мелкий орать будет%-0
Яночка молодец,такая самостоятельная! у них с Ритой неделя разницы получаеться?[/QUOTE] Блин, Аня, это так сложно :-/ [QUOTE=tonyademe;4506289]так а чего нам орать?мы не орём;) мы люди тихие:girl_haha: по крайней мере пока:girl_haha: да и думаю она не сильно отличится в этом плане от Яны с Тимофеем:) ага,неделя ровно:)[/QUOTE] А мы орём. Если не вовремя из кровати достать, так Сашка вообще заливаться начинает. Наська прям во сне уши закрывает :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;4506395]Блин, Аня, это так сложно :-/
А мы орём. [B]Если не вовремя из кровати достать[/B], так Сашка вообще заливаться начинает. Наська прям во сне уши закрывает :girl_haha:[/QUOTE] ну на это мы время не тратим:-Р |
Девочки мои роды [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4506745#post4506745[/url]
|
[QUOTE=tonyademe;4506289]так а чего нам орать?мы не орём;) мы люди тихие:girl_haha: по крайней мере пока:girl_haha: да и думаю она не сильно отличится в этом плане от Яны с Тимофеем:)
ага,неделя ровно:)[/QUOTE] повезло;) [QUOTE=Еленк@;4506395]Блин, Аня, это так сложно :-/ А мы орём. Если не вовремя из кровати достать, так Сашка вообще заливаться начинает. Наська прям во сне уши закрывает :girl_haha:[/QUOTE] бедная Настена,ничего неподелать пусть терпит! |
ЗДАРОВА ДЕВКИ А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Златёна;4508173]ЗДАРОВА ДЕВКИ А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет, Златен))) как ваши дела? |
[QUOTE=Златёна;4508173]ЗДАРОВА ДЕВКИ А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
оооо привет... только сегодня вечером тебя искали))) |
Златик привет!!!!
|
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |