![]() |
Все, начались контрольные... Завтра русский, а в среду математика... Неизвестно кто больше боится???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Катюша, сынулю с прошедшим Днем рождения!!!:))) |
Всем привет.
Ох, уж эти катания на общественном транспорте... Мои поменьше были, на вопрос "какая у тебя мечта" говорили "на трамвае бы прокатиться или на метро.. Троллейбусе там.." И вздыхали :-D |
Всем привет
Погода "супер", снег мокрый лепит опять( Школа эта замучала, у нас как к концу триместра начинаются оценки не очень как обычно ((( |
Катюша, Диму с днем рождения!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d40/2002/c9/e62b66d3ff16.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ларис, и у нас.... Младшую как-будто спецом училка валит... Да не её одну А весь класс Как с цепи сорвалась Ульянка радует... Ттт оценки хорошие Вообще как-то с ней проще стало Посмотрим надолго ли)))))))) но пока ттт |
У нас тоже не очень оценки становятся, не внимательный какой-то...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Плюс уроки делаем с надрывом, хочет и так сойдет, а мы не даем... |
Катрин котику 10 лет уже получили результаты анализов, врач расписала лечение. Прогнозы оптимистичные будем лечиться
|
Девочки, спасибо за поздравления!
Подарили ему машину лего-техник, на пульте В общем, он не ест не пьёт, всё играет. Строит, катает по всему дому, снова строит В общем, это вот прям его Вообще, наверное попробуем на робототехнику с ним ходить Дороговато конечно Мы ходили на пробное занятие в январе Вроде обещали группу для маленьких, меньше часов в неделю, и соответственно цена будет ниже Ждём))) |
Надь, здорово, удачи!!!
|
Про свинарник. Больная моя тема ((( но радует то, что Настя хотя бы игрушки и подробное не раскидывает уже. Есть надежда, что когда-то это всё кончится, по мере взросления детей
Хотя мужа наверное уже ничего не исправит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Надя, котику здоровья |
Я боюсь, что когда закончится срачняк от детей
От внуков начнется))) Но надеюсь, они не со мной жить будут И поэтому тот срачняк будет не постоянным))) |
[QUOTE=Лисёнок;7779026]Я боюсь, что когда закончится срачняк от детей
От внуков начнется))) Но надеюсь, они не со мной жить будут И поэтому тот срачняк будет не постоянным)))[/QUOTE] Он просто перестанет быть твоим срачняком :-D Всем привет Вот и старшая у меня свалилась.. Горло алое, как коммунистической флаг, температура шпарит ((( всю ночь куролесили с ней Ужас |
Всем приветик! Юля, поправляйтесь!
У меня тоже Саня на грани, уже зеленые сопли из одной ноздри, хорошо погулял вчера на продленке, перчатки насквозь были... |
Приветики!!!
О, эти прогулки Счас приходим насквозь мокрые И это мы не гуляем Просто по магазинам и домой Юля, девчонкам поправиться поскорее!!! А у тебя и Катя свалилась? Саньку не разболеться! |
Тань, у меня Катька и свалилась сначала
Я в пт её уже не водила в школу Надеялась, что за выходные оклемается, но нет... А Ульянка вчера со школы пришла и 37,5 А в ночь 38,7 Под утро выше 39 было Горло просто пипецкое... Врач была Вирус, лечитесь Ну все как всегда |
Юля, поправляться скорее!
|
Спасибо, Танюш, постараемся!
|
Маша, выздоравливайте!
|
Ларис, спасибо!
Вам предлагали яндексовскую олимпиаду пройти? Мы хотели сами, а тут классная сказала, что хочет организованно, ждем от нее инфу... |
Юля, девочкам выздоравливать
Маша, Сане не разболеться |
Спасибо, Катюш. Пока держимся, посмотри что сегодня будет...
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |