Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Малышкин 15.02.2011 12:17

[QUOTE=Львекса;3140274]Эдуард[/QUOTE]

Мне тоже нравится!!!!:) Нам вчера брат мой тоже это имя предложил, так мой сказл нет мне не нравится... Ему Кай нравится, но не за что я не дам сыну такое имя!!! Пусть сам родит и называет:))))

Малышкин 15.02.2011 12:18

Анют, мне так нравится имя Артем!!!!:))))

kicik 15.02.2011 12:19

мне во сне приснилось,пока в больнице лежали,что дочу Анечкой звать,я тут же папе нашему позвонила,дальше можно не писать,брыкаться как всегда начал)))

Ana 15.02.2011 12:19

[QUOTE=Малышкин;3140298]Мне тоже нравится!!!!:) Нам вчера брат мой тоже это имя предложил, так мой сказл нет мне не нравится... Ему Кай нравится, но не за что я не дам сыну такое имя!!! Пусть сам родит и называет:))))[/QUOTE]

Кай? что-то как-то ни как...:-/

Нюта78 15.02.2011 12:20

ДЕвы , доброе утро ,кого не видела!
я тоже на руках повезу, тем более еще мама наверно будет, все в машину не влезут, а если мамы не будет то можно и люльку, но на руках мне кажеться спокойнее,вдрух мне сидеть нильзя будет, тогда придеться полулежа, тогда точно на руках, еще и старшая в автокресле взади со мной будет

Ana 15.02.2011 12:21

[QUOTE=Малышкин;3140307]Анют, мне так нравится имя Артем!!!!:))))[/QUOTE]

мне тоже, но второго то я не могу Артемом назвать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=kicik;3140314]мне во сне приснилось,пока в больнице лежали,что дочу Анечкой звать,я тут же папе нашему позвонила,дальше можно не писать,брыкаться как всегда начал)))[/QUOTE]

Папам не угодишь.
Кстати я при рождении Яночкой была :) а папа меня Аней назвал, и ни каких Ян :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Малышкин 15.02.2011 12:21

[QUOTE=Ana;3140316]Кай? что-то как-то ни как...:-/[/QUOTE]

Это КАРАУЛ, а не имя....

Ana 15.02.2011 12:22

[QUOTE=Нюта78;3140331]ДЕвы , доброе утро ,кого не видела!
я тоже на руках повезу, тем более еще мама наверно будет, все в машину не влезут, а если мамы не будет то можно и люльку, но на руках мне кажеться спокойнее,вдрух мне сидеть нильзя будет, тогда придеться полулежа, тогда точно на руках, еще и старшая в автокресле взади со мной будет[/QUOTE]

Нют, а ты гинипрал уже полностью отменила?

Ana 15.02.2011 12:23

[QUOTE=Малышкин;3140341]Это КАРАУЛ, а не имя....[/QUOTE]

Ну я просто старалась более мягко выразиться ;)

Малышкин 15.02.2011 12:24

Кстати, мне тоже генипрал отмени, сказали после 35 недель не нужно, так как роды тормозит....

Нюта78 15.02.2011 12:25

[QUOTE=Ana;3140345]Нют, а ты гинипрал уже полностью отменила?[/QUOTE]

ага, с пятницы без него, даже тонуса нет:-D
сегодня ночью пару раз были треники, первый раз, до этого нифига, мож пойдет процесс, хоть треники появились а то после гинипрала даже пару дней треников не было:-D :-D :-D

МуммиМама 15.02.2011 12:26

[QUOTE=Ana;3140316]Кай? что-то как-то ни как...:-/[/QUOTE]

Кай, где твоя Герда?

Малышкин 15.02.2011 12:26

[QUOTE=Ana;3140352]Ну я просто старалась более мягко выразиться ;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D другие варианты не лучше:))))))
Начем более ли менее схожи мнения так это Никита:)

Нюта78 15.02.2011 12:27

[QUOTE=Малышкин;3140358]Кстати, мне тоже генипрал отмени, сказали после 35 недель не нужно, так как роды тормозит....[/QUOTE]

я начала снижать тоже в 35 недель, так чуть не разродилась преждевременно, так что в моем случае видимо так рано не стоило слазить, вообще его с 37 недель отменяют

МуммиМама 15.02.2011 12:27

[QUOTE=Нюта78;3140376]ага, с пятницы без него, даже тонуса нет:-D
сегодня ночью пару раз были треники, первый раз, до этого нифига, мож пойдет процесс, хоть треники появились а то после гинипрала даже пару дней треников не было:-D :-D :-D[/QUOTE]

какой гинипрал на твоем срок уже...

Малышкин 15.02.2011 12:27

[QUOTE=Львекса;3140380]Кай, где твоя Герда?[/QUOTE]

:-D Мы когда доче имя выбирали, так папа наш выбрал ИВОНА:-D :-D :-D :-D вообщем караул!!!

Ana 15.02.2011 12:29

[QUOTE=Нюта78;3140376]ага, с пятницы без него, даже тонуса нет:-D
сегодня ночью пару раз были треники, первый раз, до этого нифига, мож пойдет процесс, хоть треники появились а то после гинипрала даже пару дней треников не было:-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот тоже загадка природы, сначала чуть преждевременно не родила на отмене, а теперь полностью отменив все симптомы прошли...

МуммиМама 15.02.2011 12:29

[QUOTE=Малышкин;3140412]:-D Мы когда доче имя выбирали, так папа наш выбрал ИВОНА:-D :-D :-D :-D вообщем караул!!![/QUOTE]

:) трудно выговариваемое

у нас папа всё боится что у нас не Эдик, а Эдита...
я грю тада Милена будет, но всё равно там Эдик

Малышкин 15.02.2011 12:30

[QUOTE=Нюта78;3140397]я начала снижать тоже в 35 недель, так чуть не разродилась преждевременно, так что в моем случае видимо так рано не стоило слазить, вообще его с 37 недель отменяют[/QUOTE]

Главное чтоб все было хорошо и с Малышкой и Тобой!!!
Нюта, держись до 40!!!! Мы девочки сильные!!!!!!

Нюта78 15.02.2011 12:30

[QUOTE=Ana;3140425]Вот тоже загадка природы, сначала чуть преждевременно не родила на отмене, а теперь полностью отменив все симптомы прошли...[/QUOTE]

я еще грешу на желудочный грипп - ведь у меня на третий день после него это началось - муж в инете вычитал что орви опасно преждевременными, хорошо хоть гинипрал заглушил и доношу до хорошего срока

МуммиМама 15.02.2011 12:31

ну вообще у Нюты вторые роды да еще и девочка, не должна она переходить...скоро родит

Ana 15.02.2011 12:31

[QUOTE=Малышкин;3140412]:-D Мы когда доче имя выбирали, так папа наш выбрал ИВОНА:-D :-D :-D :-D вообщем караул!!![/QUOTE]

А у вас папа хоть на секунду задумывался, как с такими именами жить?
Я конечно понимаю полет фантазий и т.д., но ребенку то с этим по жизни идти...

Может ему предложить свое имя поменять на одно из предложенных, а потом уже и малого назвать "нераспространенным" именем?

МуммиМама 15.02.2011 12:33

[QUOTE=Ana;3140465]А у вас папа хоть на секунду задумывался, как с такими именами жить?

Может ему предложить свое имя поменять на одно из предложенных, а потом уже и малого назвать "нераспространенным" именем?[/QUOTE]

вот что правда то правда.
у нас папа категорически настроен только европейским именем называть

Ana 15.02.2011 12:33

Чует мое сердце, что ходить Нюте до конца февраля, может я конечно и ошибаюсь...

Морковка 15.02.2011 12:34

[QUOTE=Нюта78;3140331]ДЕвы , доброе утро ,кого не видела!
я тоже на руках повезу, тем более еще мама наверно будет, все в машину не влезут, а если мамы не будет то можно и люльку, но на руках мне кажеться спокойнее,вдрух мне сидеть нильзя будет, тогда придеться полулежа, тогда точно на руках, еще и старшая в автокресле взади со мной будет[/QUOTE]

короче все почти на руках,наверное и я париться тогда не буду!!!
просто если в люльке-то она весь задний ряд займет!
и ты там рядом и не сядешь,она 2 ремнями крепиться

насчет имени,у меня муж нескромно хочет так же как и папу (те его) назвали
мне нравилось Максим,а мой постоянно намекал,что может Костей???
блин..
имя Костя мне нра,но вот Константин Константинович...хрен выговоришь
но мой уверяет что отлично звучит и выговаривается!!!!!!!!!!!!!!
короче я забила
хочет Костей-будет Костя :)

МуммиМама 15.02.2011 12:35

[QUOTE=Ana;3140485]Чует мое сердце, что ходить Нюте до конца февраля, может я конечно и ошибаюсь...[/QUOTE]

ну можно её отправить погулять по лестнице, или дома генеральную сделать заставить...но пусть еще с нами посидит, а то мы по ней соскучимся

Малышкин 15.02.2011 12:36

[QUOTE=Ana;3140465]А у вас папа хоть на секунду задумывался, как с такими именами жить?

Может ему предложить свое имя поменять на одно из предложенных, а потом уже и малого назвать "нераспространенным" именем?[/QUOTE]

Вот, Анют, с этим и бъюсь!!! А он, зато так никого не зовут, а то что ребенка, задолбают с такими именами... да и это даже смешно звучит с отчеством Константин и фамилией:-D Вообщем чувствую все равно назову сама:))) Либо нормальное имя, либо мое!!!

Ana 15.02.2011 12:41

[QUOTE=Морковка;3140493]короче все почти на руках,наверное и я париться тогда не буду!!!
просто если в люльке-то она весь задний ряд займет!
и ты там рядом и не сядешь,она 2 ремнями крепиться

насчет имени,у меня муж нескромно хочет так же как и папу (те его) назвали
мне нравилось Максим,а мой постоянно намекал,что может Костей???
блин..
имя Костя мне нра,но вот Константин Константинович...хрен выговоришь
но мой уверяет что отлично звучит и выговаривается!!!!!!!!!!!!!!
короче я забила
хочет Костей-будет Костя :)[/QUOTE]

Костя красивое имя, вот только на мое личное мнение, ну не люблю я когда имя и отчество одинаковые :)

[QUOTE=Львекса;3140500]ну можно её отправить погулять по лестнице, или дома генеральную сделать заставить...но пусть еще с нами посидит, а то мы по ней соскучимся[/QUOTE]

Я думаю она будет счастлива еще пару неделек с пузиком походить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Малышкин;3140509]Вот, Анют, с этим и бъюсь!!! А он, зато так никого не зовут, а то что ребенка, задолбают с такими именами... да и это даже смешно звучит с отчеством Константин и фамилией:-D Вообщем чувствую все равно назову сама:))) Либо нормальное имя, либо мое!!![/QUOTE]

Ну и правильно :)

Valechka36 15.02.2011 12:46

Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!! Только встала... Жуть... Как же я после родов-то буду????
Про имена... У нас толжен был Павел родиться... А родился, глянули... И никакакой это не Паша... А вылитый Артём!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковка 15.02.2011 12:46

[QUOTE=Ana;3140550]Костя красивое имя, вот только на мое личное мнение, ну не люблю я когда имя и отчество одинаковые :)

Я думаю она будет счастлива еще пару неделек с пузиком походить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ну и правильно :)[/QUOTE]

не ну Сан Саныч, Владимир Владимирович еще ладно
но тут столько согласных букв подряд!!!!!!!!!
НУ ХОЧЕТ ОН!!!!!!!!!!!

Ana 15.02.2011 12:47

[QUOTE=Valechka36;3140588]Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!! Только встала... Жуть... Как же я после родов-то буду????
Про имена... У нас толжен был Павел родиться... А родился, глянули... И никакакой это не Паша... А вылитый Артём!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Привет, нормально будешь после родов, в другой режим войдешь :)

Ana 15.02.2011 12:48

[QUOTE=Морковка;3140591]не ну Сан Саныч, Владимир Владимирович еще ладно
но тут столько согласных букв подряд!!!!!!!!!
НУ ХОЧЕТ ОН!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ну раз ты с ним согласилась, значит будет Константин Константинович, хотя время еще есть, может и передумает ;)

freken 15.02.2011 12:54

привет, деффчонкиии!!!!!!!!!!!! ))))))))

С недельками, у кого есть!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884294727.html][IMG]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG][/URL]

Dizana, твоя Маша - просто прелесть! такая смешная!! :)))
Малюююська! :)))

девчонки все осилить не смогла )) извиняйте

была у врача
утром кстати встала боле-менее
правда всю ночь носилась - пила бруснику и прочие вещи
и соотв писалась
ну и воот
за неделю 2,5 кило (ну ясен пень - отеки) врачиха ниче не сказала вобще про вес
на ногах и руках отеков не обнаружено, правда лицо грит припухшее
ну оно и так ясно
я и сама вижу
давление как у космонавта
ктг - отличное
но сошлись на том что в понедельник ложимся в больницу :-D пипец
я карочи, правда что - пойду сумку разберу в конце недели - тады точно лягу
:-D
вот такие новости
спасибо всем, кто переживал за меня
сама переживала
но пока дома :-D

Нюта78 15.02.2011 12:54

[QUOTE=Львекса;3140459]ну вообще у Нюты вторые роды да еще и девочка, не должна она переходить...скоро родит[/QUOTE]
во-во и я на это надеюсь
[QUOTE=Ana;3140485]Чует мое сердце, что ходить Нюте до конца февраля, может я конечно и ошибаюсь...[/QUOTE]
муж вообще грит я до 1 марта ходить буду:-D
[QUOTE=Львекса;3140500]ну можно её отправить погулять по лестнице, или дома генеральную сделать заставить...но пусть еще с нами посидит, а то мы по ней соскучимся[/QUOTE]
оо,счас будем с мужем генералить:))) :))) :)))
токо не то о чем вы подумали - а квартиру убирать
на папатерапию он никак не поддается

Valechka36 15.02.2011 12:57

Ой, ну я как всегда... Со своим мозгом контуженным...
С НЕДЕЛЬКАМИ ВСЕХ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МуммиМама 15.02.2011 12:57

Юль, вишь как отлично всё!
отеки гадкие гавнюшные дебилоидные :-E не могу прям :-E

МуммиМама 15.02.2011 12:59

[QUOTE=Нюта78;3140648]во-во и я на это надеюсь

на папатерапию он никак не поддается[/QUOTE]

:-D а ты как Мурзя сделай :girl_haha:

Ana 15.02.2011 12:59

[QUOTE=freken;3140645]привет, деффчонкиии!!!!!!!!!!!! ))))))))

С недельками, у кого есть!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884294727.html][IMG]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG][/URL]

Dizana, твоя Маша - просто прелесть! такая смешная!! :)))
Малюююська! :)))

девчонки все осилить не смогла )) извиняйте

была у врача
утром кстати встала боле-менее
правда всю ночь носилась - пила бруснику и прочие вещи
и соотв писалась
ну и воот
за неделю 2,5 кило (ну ясен пень - отеки) врачиха ниче не сказала вобще про вес
на ногах и руках отеков не обнаружено, правда лицо грит припухшее
ну оно и так ясно
я и сама вижу
давление как у космонавта
ктг - отличное
но сошлись на том что в понедельник ложимся в больницу :-D пипец
я карочи, правда что - пойду сумку разберу в конце недели - тады точно лягу
:-D
вот такие новости
спасибо всем, кто переживал за меня
сама переживала
но пока дома :-D[/QUOTE]

Ну слава Богу, дома, может тогда все-таки и не надо в больницу, ну в крайнем случае если только отдохнуть немножко, только все-равно за своих переживать будешь :)

[QUOTE=Нюта78;3140648]во-во и я на это надеюсь

на папатерапию он никак не поддается[/QUOTE]

Странные они эти мужики, то ни как не убедишь что нельзя, а когда казалось бы уже и можно и даже нужно, сами в кусты, бояться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 15.02.2011 12:59

Я тут весы (от страха) 3 дня обходила стороной... Попой толстой чувствовала, что набрала выше крыше... Сегодня не выдержала... Итог +13 кг...

МуммиМама 15.02.2011 13:00

блин девочки в пояснице боли такие...
особенно когда малыш шевелится, он видимо упирается в почки мне....

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.