![]() |
[QUOTE=Львекса;3140274]Эдуард[/QUOTE]
Мне тоже нравится!!!!:) Нам вчера брат мой тоже это имя предложил, так мой сказл нет мне не нравится... Ему Кай нравится, но не за что я не дам сыну такое имя!!! Пусть сам родит и называет:)))) |
Анют, мне так нравится имя Артем!!!!:))))
|
мне во сне приснилось,пока в больнице лежали,что дочу Анечкой звать,я тут же папе нашему позвонила,дальше можно не писать,брыкаться как всегда начал)))
|
[QUOTE=Малышкин;3140298]Мне тоже нравится!!!!:) Нам вчера брат мой тоже это имя предложил, так мой сказл нет мне не нравится... Ему Кай нравится, но не за что я не дам сыну такое имя!!! Пусть сам родит и называет:))))[/QUOTE]
Кай? что-то как-то ни как...:-/ |
ДЕвы , доброе утро ,кого не видела!
я тоже на руках повезу, тем более еще мама наверно будет, все в машину не влезут, а если мамы не будет то можно и люльку, но на руках мне кажеться спокойнее,вдрух мне сидеть нильзя будет, тогда придеться полулежа, тогда точно на руках, еще и старшая в автокресле взади со мной будет |
[QUOTE=Малышкин;3140307]Анют, мне так нравится имя Артем!!!!:))))[/QUOTE]
мне тоже, но второго то я не могу Артемом назвать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=kicik;3140314]мне во сне приснилось,пока в больнице лежали,что дочу Анечкой звать,я тут же папе нашему позвонила,дальше можно не писать,брыкаться как всегда начал)))[/QUOTE] Папам не угодишь. Кстати я при рождении Яночкой была :) а папа меня Аней назвал, и ни каких Ян :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3140316]Кай? что-то как-то ни как...:-/[/QUOTE]
Это КАРАУЛ, а не имя.... |
[QUOTE=Нюта78;3140331]ДЕвы , доброе утро ,кого не видела!
я тоже на руках повезу, тем более еще мама наверно будет, все в машину не влезут, а если мамы не будет то можно и люльку, но на руках мне кажеться спокойнее,вдрух мне сидеть нильзя будет, тогда придеться полулежа, тогда точно на руках, еще и старшая в автокресле взади со мной будет[/QUOTE] Нют, а ты гинипрал уже полностью отменила? |
[QUOTE=Малышкин;3140341]Это КАРАУЛ, а не имя....[/QUOTE]
Ну я просто старалась более мягко выразиться ;) |
Кстати, мне тоже генипрал отмени, сказали после 35 недель не нужно, так как роды тормозит....
|
[QUOTE=Ana;3140345]Нют, а ты гинипрал уже полностью отменила?[/QUOTE]
ага, с пятницы без него, даже тонуса нет:-D сегодня ночью пару раз были треники, первый раз, до этого нифига, мож пойдет процесс, хоть треники появились а то после гинипрала даже пару дней треников не было:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ana;3140316]Кай? что-то как-то ни как...:-/[/QUOTE]
Кай, где твоя Герда? |
[QUOTE=Ana;3140352]Ну я просто старалась более мягко выразиться ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D другие варианты не лучше:)))))) Начем более ли менее схожи мнения так это Никита:) |
[QUOTE=Малышкин;3140358]Кстати, мне тоже генипрал отмени, сказали после 35 недель не нужно, так как роды тормозит....[/QUOTE]
я начала снижать тоже в 35 недель, так чуть не разродилась преждевременно, так что в моем случае видимо так рано не стоило слазить, вообще его с 37 недель отменяют |
[QUOTE=Нюта78;3140376]ага, с пятницы без него, даже тонуса нет:-D
сегодня ночью пару раз были треники, первый раз, до этого нифига, мож пойдет процесс, хоть треники появились а то после гинипрала даже пару дней треников не было:-D :-D :-D[/QUOTE] какой гинипрал на твоем срок уже... |
[QUOTE=Львекса;3140380]Кай, где твоя Герда?[/QUOTE]
:-D Мы когда доче имя выбирали, так папа наш выбрал ИВОНА:-D :-D :-D :-D вообщем караул!!! |
[QUOTE=Нюта78;3140376]ага, с пятницы без него, даже тонуса нет:-D
сегодня ночью пару раз были треники, первый раз, до этого нифига, мож пойдет процесс, хоть треники появились а то после гинипрала даже пару дней треников не было:-D :-D :-D[/QUOTE] Вот тоже загадка природы, сначала чуть преждевременно не родила на отмене, а теперь полностью отменив все симптомы прошли... |
[QUOTE=Малышкин;3140412]:-D Мы когда доче имя выбирали, так папа наш выбрал ИВОНА:-D :-D :-D :-D вообщем караул!!![/QUOTE]
:) трудно выговариваемое у нас папа всё боится что у нас не Эдик, а Эдита... я грю тада Милена будет, но всё равно там Эдик |
[QUOTE=Нюта78;3140397]я начала снижать тоже в 35 недель, так чуть не разродилась преждевременно, так что в моем случае видимо так рано не стоило слазить, вообще его с 37 недель отменяют[/QUOTE]
Главное чтоб все было хорошо и с Малышкой и Тобой!!! Нюта, держись до 40!!!! Мы девочки сильные!!!!!! |
[QUOTE=Ana;3140425]Вот тоже загадка природы, сначала чуть преждевременно не родила на отмене, а теперь полностью отменив все симптомы прошли...[/QUOTE]
я еще грешу на желудочный грипп - ведь у меня на третий день после него это началось - муж в инете вычитал что орви опасно преждевременными, хорошо хоть гинипрал заглушил и доношу до хорошего срока |
ну вообще у Нюты вторые роды да еще и девочка, не должна она переходить...скоро родит
|
[QUOTE=Малышкин;3140412]:-D Мы когда доче имя выбирали, так папа наш выбрал ИВОНА:-D :-D :-D :-D вообщем караул!!![/QUOTE]
А у вас папа хоть на секунду задумывался, как с такими именами жить? Я конечно понимаю полет фантазий и т.д., но ребенку то с этим по жизни идти... Может ему предложить свое имя поменять на одно из предложенных, а потом уже и малого назвать "нераспространенным" именем? |
[QUOTE=Ana;3140465]А у вас папа хоть на секунду задумывался, как с такими именами жить?
Я конечно понимаю полет фантазий и т.д., но ребенку то с этим по жизни идти... Может ему предложить свое имя поменять на одно из предложенных, а потом уже и малого назвать "нераспространенным" именем?[/QUOTE] вот что правда то правда. у нас папа категорически настроен только европейским именем называть |
Чует мое сердце, что ходить Нюте до конца февраля, может я конечно и ошибаюсь...
|
[QUOTE=Нюта78;3140331]ДЕвы , доброе утро ,кого не видела!
я тоже на руках повезу, тем более еще мама наверно будет, все в машину не влезут, а если мамы не будет то можно и люльку, но на руках мне кажеться спокойнее,вдрух мне сидеть нильзя будет, тогда придеться полулежа, тогда точно на руках, еще и старшая в автокресле взади со мной будет[/QUOTE] короче все почти на руках,наверное и я париться тогда не буду!!! просто если в люльке-то она весь задний ряд займет! и ты там рядом и не сядешь,она 2 ремнями крепиться насчет имени,у меня муж нескромно хочет так же как и папу (те его) назвали мне нравилось Максим,а мой постоянно намекал,что может Костей??? блин.. имя Костя мне нра,но вот Константин Константинович...хрен выговоришь но мой уверяет что отлично звучит и выговаривается!!!!!!!!!!!!!! короче я забила хочет Костей-будет Костя :) |
[QUOTE=Ana;3140485]Чует мое сердце, что ходить Нюте до конца февраля, может я конечно и ошибаюсь...[/QUOTE]
ну можно её отправить погулять по лестнице, или дома генеральную сделать заставить...но пусть еще с нами посидит, а то мы по ней соскучимся |
[QUOTE=Ana;3140465]А у вас папа хоть на секунду задумывался, как с такими именами жить?
Я конечно понимаю полет фантазий и т.д., но ребенку то с этим по жизни идти... Может ему предложить свое имя поменять на одно из предложенных, а потом уже и малого назвать "нераспространенным" именем?[/QUOTE] Вот, Анют, с этим и бъюсь!!! А он, зато так никого не зовут, а то что ребенка, задолбают с такими именами... да и это даже смешно звучит с отчеством Константин и фамилией:-D Вообщем чувствую все равно назову сама:))) Либо нормальное имя, либо мое!!! |
[QUOTE=Морковка;3140493]короче все почти на руках,наверное и я париться тогда не буду!!!
просто если в люльке-то она весь задний ряд займет! и ты там рядом и не сядешь,она 2 ремнями крепиться насчет имени,у меня муж нескромно хочет так же как и папу (те его) назвали мне нравилось Максим,а мой постоянно намекал,что может Костей??? блин.. имя Костя мне нра,но вот Константин Константинович...хрен выговоришь но мой уверяет что отлично звучит и выговаривается!!!!!!!!!!!!!! короче я забила хочет Костей-будет Костя :)[/QUOTE] Костя красивое имя, вот только на мое личное мнение, ну не люблю я когда имя и отчество одинаковые :) [QUOTE=Львекса;3140500]ну можно её отправить погулять по лестнице, или дома генеральную сделать заставить...но пусть еще с нами посидит, а то мы по ней соскучимся[/QUOTE] Я думаю она будет счастлива еще пару неделек с пузиком походить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Малышкин;3140509]Вот, Анют, с этим и бъюсь!!! А он, зато так никого не зовут, а то что ребенка, задолбают с такими именами... да и это даже смешно звучит с отчеством Константин и фамилией:-D Вообщем чувствую все равно назову сама:))) Либо нормальное имя, либо мое!!![/QUOTE] Ну и правильно :) |
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!! Только встала... Жуть... Как же я после родов-то буду????
Про имена... У нас толжен был Павел родиться... А родился, глянули... И никакакой это не Паша... А вылитый Артём!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3140550]Костя красивое имя, вот только на мое личное мнение, ну не люблю я когда имя и отчество одинаковые :)
Я думаю она будет счастлива еще пару неделек с пузиком походить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну и правильно :)[/QUOTE] не ну Сан Саныч, Владимир Владимирович еще ладно но тут столько согласных букв подряд!!!!!!!!! НУ ХОЧЕТ ОН!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Valechka36;3140588]Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!! Только встала... Жуть... Как же я после родов-то буду????
Про имена... У нас толжен был Павел родиться... А родился, глянули... И никакакой это не Паша... А вылитый Артём!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет, нормально будешь после родов, в другой режим войдешь :) |
[QUOTE=Морковка;3140591]не ну Сан Саныч, Владимир Владимирович еще ладно
но тут столько согласных букв подряд!!!!!!!!! НУ ХОЧЕТ ОН!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ну раз ты с ним согласилась, значит будет Константин Константинович, хотя время еще есть, может и передумает ;) |
привет, деффчонкиии!!!!!!!!!!!! ))))))))
С недельками, у кого есть! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884294727.html][IMG]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG][/URL] Dizana, твоя Маша - просто прелесть! такая смешная!! :))) Малюююська! :))) девчонки все осилить не смогла )) извиняйте была у врача утром кстати встала боле-менее правда всю ночь носилась - пила бруснику и прочие вещи и соотв писалась ну и воот за неделю 2,5 кило (ну ясен пень - отеки) врачиха ниче не сказала вобще про вес на ногах и руках отеков не обнаружено, правда лицо грит припухшее ну оно и так ясно я и сама вижу давление как у космонавта ктг - отличное но сошлись на том что в понедельник ложимся в больницу :-D пипец я карочи, правда что - пойду сумку разберу в конце недели - тады точно лягу :-D вот такие новости спасибо всем, кто переживал за меня сама переживала но пока дома :-D |
[QUOTE=Львекса;3140459]ну вообще у Нюты вторые роды да еще и девочка, не должна она переходить...скоро родит[/QUOTE]
во-во и я на это надеюсь [QUOTE=Ana;3140485]Чует мое сердце, что ходить Нюте до конца февраля, может я конечно и ошибаюсь...[/QUOTE] муж вообще грит я до 1 марта ходить буду:-D [QUOTE=Львекса;3140500]ну можно её отправить погулять по лестнице, или дома генеральную сделать заставить...но пусть еще с нами посидит, а то мы по ней соскучимся[/QUOTE] оо,счас будем с мужем генералить:))) :))) :))) токо не то о чем вы подумали - а квартиру убирать на папатерапию он никак не поддается |
Ой, ну я как всегда... Со своим мозгом контуженным...
С НЕДЕЛЬКАМИ ВСЕХ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юль, вишь как отлично всё!
отеки гадкие гавнюшные дебилоидные :-E не могу прям :-E |
[QUOTE=Нюта78;3140648]во-во и я на это надеюсь
муж вообще грит я до 1 марта ходить буду:-D оо,счас будем с мужем генералить:))) :))) :))) токо не то о чем вы подумали - а квартиру убирать на папатерапию он никак не поддается[/QUOTE] :-D а ты как Мурзя сделай :girl_haha: |
[QUOTE=freken;3140645]привет, деффчонкиии!!!!!!!!!!!! ))))))))
С недельками, у кого есть! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884294727.html][IMG]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG][/URL] Dizana, твоя Маша - просто прелесть! такая смешная!! :))) Малюююська! :))) девчонки все осилить не смогла )) извиняйте была у врача утром кстати встала боле-менее правда всю ночь носилась - пила бруснику и прочие вещи и соотв писалась ну и воот за неделю 2,5 кило (ну ясен пень - отеки) врачиха ниче не сказала вобще про вес на ногах и руках отеков не обнаружено, правда лицо грит припухшее ну оно и так ясно я и сама вижу давление как у космонавта ктг - отличное но сошлись на том что в понедельник ложимся в больницу :-D пипец я карочи, правда что - пойду сумку разберу в конце недели - тады точно лягу :-D вот такие новости спасибо всем, кто переживал за меня сама переживала но пока дома :-D[/QUOTE] Ну слава Богу, дома, может тогда все-таки и не надо в больницу, ну в крайнем случае если только отдохнуть немножко, только все-равно за своих переживать будешь :) [QUOTE=Нюта78;3140648]во-во и я на это надеюсь муж вообще грит я до 1 марта ходить буду:-D оо,счас будем с мужем генералить:))) :))) :))) токо не то о чем вы подумали - а квартиру убирать на папатерапию он никак не поддается[/QUOTE] Странные они эти мужики, то ни как не убедишь что нельзя, а когда казалось бы уже и можно и даже нужно, сами в кусты, бояться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я тут весы (от страха) 3 дня обходила стороной... Попой толстой чувствовала, что набрала выше крыше... Сегодня не выдержала... Итог +13 кг...
|
блин девочки в пояснице боли такие...
особенно когда малыш шевелится, он видимо упирается в почки мне.... |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |