Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Viva 09.06.2010 16:00

[QUOTE=@ЛИС@;1879903]Спасибки всем за поздравления.А я сходила на работу,тортик отнесла,теперь гостей вечером жду,ну в смысле подружек, родителей,а внутренний мой квартирант пусть теперь завтра приходит,как раз у свекрови день варенья будет:-P[/QUOTE]

не увлекайся гулянкой,а то малыш захочет присоединиться:puz: будешь догуливать по дорге в РД:-D

@ЛИС@ 09.06.2010 16:04

[QUOTE=Viva;1880000]не увлекайся гулянкой,а то малыш захочет присоединиться:puz: будешь догуливать по дорге в РД:-D[/QUOTE]

зато какой интересный рассказ я вам потом на форум выложу:)))

Маруся i Alex 09.06.2010 16:04

[QUOTE=Viva;1879991]я хожу на депиляцию "под ноль" горячим воском, что называется глубокая депиляция зоны бикини.и там тебе дергают волосики. не очень приятно,конечно,но зато чистого эффекта дней на 10-14.[/QUOTE]
Блин,хотела бы сходить, но боюсь уже не успею...к тому же сыкотно идти в первый попавшийся салон...:(

Viva 09.06.2010 16:12

[QUOTE=@ЛИС@;1880017]зато какой интересный рассказ я вам потом на форум выложу:)))[/QUOTE]
это точно,веселуха- приезжаешь в роддом с куском торта в руке и схватками...заодно и персонал угостишь сразу:-D
[QUOTE=Маруся i Alex;1880018]Блин,хотела бы сходить, но боюсь уже не успею...к тому же сыкотно идти в первый попавшийся салон...:([/QUOTE]

если недавно кремом делала,то не успеешь. там малость отросшие волосики нужны. методом научного тыка подберешь салон:connie_1: сначала,конечно,не очень приятно когда перед незнакомой тетей приходится без штанов расхаживать...но когда они рассказывают,что мужчинам депиляцию делают и после этого их ни чем не смутишь:-D

кошечка 09.06.2010 16:22

[QUOTE=@ЛИС@;1879903]Спасибки всем за поздравления.А я сходила на работу,тортик отнесла,теперь гостей вечером жду,ну в смысле подружек, родителей,а внутренний мой квартирант пусть теперь завтра приходит,как раз у свекрови день варенья будет:-P[/QUOTE]

как со свекровью подобрались!:girl_haha: чуть не в один день родились!сильно не прыгай сегодня с гостями, а то еще и в ночь уйдешь:)

Маруся i Alex 09.06.2010 16:26

[QUOTE=Viva;1880047]Если недавно кремом делала,то не успеешь. там малость отросшие волосики нужны. методом научного тыка подберешь салон:connie_1: сначала,конечно,не очень приятно когда перед незнакомой тетей приходится без штанов расхаживать...но когда они рассказывают,что мужчинам депиляцию делают и после этого их ни чем не смутишь:-D[/QUOTE]
Да...ну тады после родов буду экспериментировать)
После родов наверное вообще станем меньше стесняться:-D

Viva 09.06.2010 16:32

[QUOTE=Маруся i Alex;1880087]Да...ну тады после родов буду экспериментировать)
После родов наверное вообще станем меньше стесняться:-D[/QUOTE]

думаешь? будем без всяких стеснений штаны снимать, где надо и не надо:-D :-D

Elena 09.06.2010 16:36

Я поспала пару часиков и мне даже сон приснился. Не кошмар, но не очень приятный: я купалась голышом в какой-то мутной реке с сильным течением, и меня чуть не унесло далеко вниз по течению, кое-как выбралась, выползаю на берег, а там люди тоже идут купаться и тоже голышом. И они на меня так изучающе смотрят, на мой живот. А я никак не могу найти одежду. Так стыдно было. Вот теперь думаю сижу к чему бы это...:-[ ]

Elena 09.06.2010 16:37

Во, и вы тут про стеснение и про снятие штанов:)

Juliasha 09.06.2010 16:37

[QUOTE=Viva;1880114]думаешь? будем без всяких стеснений штаны снимать, где надо и не надо:-D :-D[/QUOTE]

ну это ты загнула!!! :-D
мне кажется, наоборот, после того, как тебе целый день ТУДА заглядывать будут, потом полгода никого вообще не подпустишь к себе :-/

Viva 09.06.2010 16:50

[QUOTE=Elena;1880130]Я поспала пару часиков и мне даже сон приснился. Не кошмар, но не очень приятный: я купалась голышом в какой-то мутной реке с сильным течением, и меня чуть не унесло далеко вниз по течению, кое-как выбралась, выползаю на берег, а там люди тоже идут купаться и тоже голышом. И они на меня так изучающе смотрят, на мой живот. А я никак не могу найти одежду. Так стыдно было. Вот теперь думаю сижу к чему бы это...:-[ ][/QUOTE]
ты,наверное, с нами мысленно была, участвовала в разговоре:-D
[QUOTE=Juliasha;1880136]ну это ты загнула!!! :-D
мне кажется, наоборот, после того, как тебе целый день ТУДА заглядывать будут, потом полгода никого вообще не подпустишь к себе :-/[/QUOTE]

у меня в этом плане муж очень щепитильный.мы когда на узи ходили, врач-мужчина был и попросил пониже опустить штаны,так мой супруг сразу надулся, как буд-то меня попросили танец живота на столе исполнить:-D

Ugolek 09.06.2010 16:51

Вот и я проснулась и покушала заодно!!! Теперь живот еще больше в 2-ва раза стал:)
[QUOTE=source;1878838]
вот адрес,если хотите посмотреть фото:

[url]http://picasaweb.google.fr/mikl1976r/06ODEYA#[/QUOTE]
Здоровские фотки, а доченька можно сказать уже как 2-3 месячная, большая такая:)))

[QUOTE=fxmalishka;1878858]У меня последние месики были 6-го.
делали узи 4-го июня, там уже не писали, что тенденция к большому плоду, а в заключении так и написали, крупный плод! весили мы 4-го 4070, страшновато, но вот 7-го смотрела меня акушер-гинеколог моего роддома, сказала, что крупный, но по идее я должна с ним справиться..., очень на это надеюсь.[/QUOTE]
У меня тоже 5 или 6 были, как раз у меня 6 было день рождение. Меня акушерка тоже смотрела на кресле, ничего не сказала. Я думаю если б он был крупненький, она бы сообщила мне, ну или про таз что сказала. А многоводие чем опасно:-!

[QUOTE=Маруся i Alex;1879495]Привет,девульки!
Ходила вчера к Г, так взбесила меня,не захотела смотреть меня на кресле,хотя у меня уже 40 недель по месюкам,если считать от овульки,то 39 пока,но она тока померила мой пуз,потрогала головку и сказала,что головка ещё болтается, если не рожу придти во вторник...[/QUOTE]
Лучше оттянуть эту процедуру, не особо приятная, я как вцепилась в кресло, так и расцепится не смогла:) У меня неделю назад тоже болталась, а сейчас вроде встает в родовые пути и шейка размягчается, мне сказали что еще недельку погуляю.

Juliasha 09.06.2010 16:55

[QUOTE=Viva;1880174]ты,наверное, с нами мысленно была, участвовала в разговоре:-D

у меня в этом плане муж очень щепитильный.мы когда на узи ходили, врач-мужчина был и попросил пониже опустить штаны,так мой супруг сразу надулся, как буд-то меня попросили танец живота на столе исполнить:-D[/QUOTE]

я на самое первое УЗИ тоже попала к мужчине, срок был маленький, смотрела вагинальным датчиком. Так муж потом выспрашивал - как все было, что делали, как смотрели:-!

Viva 09.06.2010 16:59

[QUOTE=Juliasha;1880197]я на самое первое УЗИ тоже попала к мужчине, срок был маленький, смотрела вагинальным датчиком. Так муж потом выспрашивал - как все было, что делали, как смотрели:-![/QUOTE]

мы на роды с мужем собираемся..по закону подлости акушером-гинекологом мужчина окажется...мой милый тогда оденет на врача очки :girl_pinkglassesf: и заставит работать вслепую,да еще и на расстоянии:-D

Juliasha 09.06.2010 17:09

[QUOTE=Viva;1880216]мы на роды с мужем собираемся..по закону подлости акушером-гинекологом мужчина окажется...мой милый тогда оденет на врача очки :girl_pinkglassesf: и заставит работать вслепую,да еще и на расстоянии:-D[/QUOTE]

я не знаю, кто у меня принимать роды будет, но муж не пойдет - ни он не хочет, ни я.

А были на консультации, так врач говорит - что ж ты себе мужа такого трусливого нашла???:-D

Viva 09.06.2010 17:14

[QUOTE=Juliasha;1880271]я не знаю, кто у меня принимать роды будет, но муж не пойдет - ни он не хочет, ни я.

А были на консультации, так врач говорит - что ж ты себе мужа такого трусливого нашла???:-D[/QUOTE]

хорошо врачам прикалываться,а наши мужья хуже детей, бояться неизвестности похлеще нашего:-D моего мужа в консультации джигурдой обозвали и акушером в глубине души

Juliasha 09.06.2010 17:40

[QUOTE=Viva;1880293]хорошо врачам прикалываться,а наши мужья хуже детей, бояться неизвестности похлеще нашего:-D моего мужа в консультации джигурдой обозвали и акушером в глубине души[/QUOTE]

мой так волнеутся, что я одна дома, и роды начнутся, а он приехать не успеет. Врач ему сказала - не волнуйтесь, так быстро она не родит. Но он все равно настоял на госпитализации за день до ПДР.:girl_haha:

Viva 09.06.2010 17:46

[QUOTE=Juliasha;1880432]мой так волнеутся, что я одна дома, и роды начнутся, а он приехать не успеет. Врач ему сказала - не волнуйтесь, так быстро она не родит. Но он все равно настоял на госпитализации за день до ПДР.:girl_haha:[/QUOTE]

какой заботливый:)))
я хочу родить 18 июня, не знаю почему...число нравится:)

Шметик 09.06.2010 17:57

[QUOTE=Juliasha;1880432]мой так волнеутся, что я одна дома, и роды начнутся, а он приехать не успеет. Врач ему сказала - не волнуйтесь, так быстро она не родит. Но он все равно настоял на госпитализации за день до ПДР.:girl_haha:[/QUOTE]

Мой то же боится, он еще за пробки переживает, мало ли приспичит и пробки будут...

Viva 09.06.2010 18:01

[QUOTE=Шметик;1880518]Мой то же боится, он еще за пробки переживает, мало ли приспичит и пробки будут...[/QUOTE]

нам на курсах по этому поводу сказали,что если по дороге в РД вас застала пробка,то можно обратиться на пост гаи(если рядом есть) или позвонить 112,должны дать сопровождение с мигалками:)

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.