![]() |
Приввет привет красотки! Нас вчера выписали! Дома у нас как нистранно все ТТТ хорошо. Не знаю как дальше будет но вот пока Анастасийка в отличии от роддома ведет себя спокойно кушает через 3,5 часа и спит, ну какает писает соответственно. Короче я даже выспалась. Могла бы и сейчас еще по спать но поняла что надо экстренно поесть, и вообще хоть чуть в кучу собраться сегодня же педиатр должен придти вот сижу ем. жду врача. Мужа собираюсь отправить за Никушкой она у свекрови все это время была, а я соскучилась по ней ужасно, прям до слез. Ее Макс ко мне привозил один раз так я плакала, мне так жалко было ее что она скучает и себя потому что я тоже скучаю.
|
Всем приветик!
Светик, Тонечка, Златочка с выпиской вас!:girl_in_love: Светланк@, с рождением доченьки!:) Кто еще тут остался? Мы сидим спокойно и тихо, я наверно ошиблась, то была не пробка, с того дня больше ничего подобного.%-0 |
[QUOTE=Златёна;4509614]Приввет привет красотки! Нас вчера выписали! Дома у нас как нистранно все ТТТ хорошо. Не знаю как дальше будет но вот пока Анастасийка в отличии от роддома ведет себя спокойно кушает через 3,5 часа и спит, ну какает писает соответственно. Короче я даже выспалась. Могла бы и сейчас еще по спать но поняла что надо экстренно поесть, и вообще хоть чуть в кучу собраться сегодня же педиатр должен придти вот сижу ем. жду врача. Мужа собираюсь отправить за Никушкой она у свекрови все это время была, а я соскучилась по ней ужасно, прям до слез. Ее Макс ко мне привозил один раз так я плакала, мне так жалко было ее что она скучает и себя потому что я тоже скучаю.[/QUOTE]
Молодцы, ТТТ! Ну ничего, зато теперь все позади и теперь вы будете все вместе!:girl_in_love: |
Привет Сашуль! Ну как напряжение нарастает? У нас то предродовый психоз слава богу позади. Теперь если только послеродовая депрессия. )))) Ох сколько же нервов надо то!
|
[QUOTE=Златёна;4510158]Привет Сашуль! Ну как напряжение нарастает? У нас то предродовый психоз слава богу позади. Теперь если только послеродовая депрессия. )))) Ох сколько же нервов надо то![/QUOTE]
Ой, и не говори, не напасешься! Уже прям очень хочется побыстрее родить, вот жду 20 января, пойду на прием, скажет мне врач, готовимся мы или нет, а то мож и в больничку лягу для подготовки. Мы с мужем уже потихоньку уговариваем сынульку числа 23 на выход.;) |
[QUOTE=Kotik;4510208]Ой, и не говори, не напасешься! Уже прям очень хочется побыстрее родить, вот жду 20 января, пойду на прием, скажет мне врач, готовимся мы или нет, а то мож и в больничку лягу для подготовки. Мы с мужем уже потихоньку уговариваем сынульку числа 23 на выход.;)[/QUOTE]
:-D Они такие хитрые эти малыши что хотят то и делают, и никакие уговоры же не помогают ))))))))) |
[QUOTE=Златёна;4510223]:-D Они такие хитрые эти малыши что хотят то и делают, и никакие уговоры же не помогают )))))))))[/QUOTE]
Ну попытаться все же стоит.;) Он папика нашего вроде немного слушается, посмотрим, что получится.:) |
Ну конечно стоит, а правда вдруг послушает. Ой такое счастье эти маленькие люди. И столько любви они вызывают, столько эмоций.
|
[QUOTE=Златёна;4510309]Ну конечно стоит, а правда вдруг послушает. Ой такое счастье эти [B]маленькие люди.[/B] И столько любви они вызывают, столько эмоций.[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну ты сказала... поздравляю с выпиской!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;4510329]:-D :-D :-D ну ты сказала...
поздравляю с выпиской!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Ириш. Ага ну смотрю на свою красотень ну человек!!!! Маленький такой холосый человечек!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;4510309]Ну конечно стоит, а правда вдруг послушает. Ой такое счастье эти маленькие люди. И столько любви они вызывают, столько эмоций.[/QUOTE]
Очень за тебя и всех девочек, кто уже стал мамой, рада! И тихо завидую, я уже по моему устала ждать нашей встречи, иногда такое ощущение, что я вечно буду Б ходить. |
[QUOTE=Златёна;4510352]Спасибо Ириш. Ага ну смотрю на свою красотень ну человек!!!! Маленький такой холосый человечек!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой,не говори...а ещё я на неё смотрю и вспоминаю брошенных детишек.они такие маленькие,беззащитные и их УЖЕ ПРЕДАЛИ...целую нос малявке,а сама думаю,как же они ещё такие беззащитные и маленькие и уже один...я наверное псих-одиночка...%-0 [QUOTE=Kotik;4510353]Очень за тебя и всех девочек, кто уже стал мамой, рада! И тихо завидую, я уже по моему устала ждать нашей встречи, иногда такое ощущение, что я вечно буду Б ходить.[/QUOTE] у всех перед родами такое ощущение...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: после родов пройдёт...:) |
[QUOTE=Иринка241;4510373]ой,не говори...а ещё я на неё смотрю и вспоминаю брошенных детишек.они такие маленькие,беззащитные и их УЖЕ ПРЕДАЛИ...целую нос малявке,а сама думаю,как же они ещё такие беззащитные и маленькие и уже один...я наверное псих-одиночка...%-0
у всех перед родами такое ощущение...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: после родов пройдёт...:)[/QUOTE] Ой, я тоже не понимаю, как можно отказаться от этого маленького хорошенького комочка счастья, которого вынашивала столько месяцев.:( Скорее бы уже!:) Видать я слишком уж привыкла к животику!:girl_haha: |
Златик, с выпиской!
[QUOTE=Kotik;4510353]Очень за тебя и всех девочек, кто уже стал мамой, рада! И тихо завидую, я уже по моему устала ждать нашей встречи, иногда такое ощущение, что я вечно буду Б ходить.[/QUOTE] Сашуль, а оно так быстро ещё происходит иногда :) Час назад ещё беременная, а тут уже все в роддоме мамочкой называют :-D |
Златочка,с выпиской!Сашуль,Б точно не останешься)))проверено!Ириш,а у меня тоже такие мысли возникли ещё в роддоме,ну как можно бросить такую лапотулю...не понятно и грустно.
|
Девочки,у меня такое ощущенид,что у меня все внутренние органы перепутались и на место вернуться не могут!Прям тяжко и ходить,и сидеть...роды обновляют пипец как!
|
[QUOTE=Еленк@;4510449]Златик, с выпиской!
Сашуль, а оно так быстро ещё происходит иногда :) Час назад ещё беременная, а тут уже все в роддоме мамочкой называют :-D[/QUOTE] Я тебе даже завидую, так быстро отстрелялась! Мне что-т кажется, что я далеко не так быстро справлюсь.:) [QUOTE=tonyademe;4510493]Златочка,с выпиской!Сашуль,Б точно не останешься)))проверено!Ириш,а у меня тоже такие мысли возникли ещё в роддоме,ну как можно бросить такую лапотулю...не понятно и грустно.[/QUOTE] Тем более, что выход у малыша только один, и рано или поздно он выйдет!;) [QUOTE=tonyademe;4510516]Девочки,у меня такое ощущенид,что у меня все внутренние органы перепутались и на место вернуться не могут!Прям тяжко и ходить,и сидеть...роды обновляют пипец как![/QUOTE] Мда, а говорят все, что рожайте, здоровее будете! |
Саш,а там когда уже начнётся,то время уже не имеет значения.А когда родишь одинаково быстро забывается и час,и десять)))
|
Я только сейчас посчитала,что у меня опять от первой схватки и до рождения 10,5 часов)))быстрее я не умею)))но единственное в этот раз сначала 6 часов халявы было)))
|
[QUOTE=Kotik;4510562]Я тебе даже завидую, так быстро отстрелялась! Мне что-т кажется, что я далеко не так быстро справлюсь.:)
Тем более, что выход у малыша только один, и рано или поздно он выйдет!;) Мда, а говорят все, что рожайте, здоровее будете![/QUOTE] Ну первый раз у меня 14 часов роды длились, правда с анастезией, лежала, так сказать журнальчики листала, и только последний час была жара :girl_haha: А я отлично себя чувствую, ТТТ, меня зашили видимо в этот раз отлично, я сидела уже на второй день. Единственно, спать бы всю ночь %-0 Ну это я уже размечталась. Хотя Настёна у меня до 3-х мес спала с 11 вечера до 7 утра не просыпаясь. [QUOTE=tonyademe;4510620]Саш,а там когда уже начнётся,то время уже не имеет значения.А когда родишь одинаково быстро забывается и час,и десять)))[/QUOTE] Ну да, ребеночек вылез и боли нет. |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |