Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Юргита 12.08.2010 09:29

[QUOTE=Еленка_26;2115656][B]NataShik[/B] я ватку подкладывала.. все равно все кололо))) видно это у меня уже в голове))))

а мы вчера кроватку собирали, и оказало одна деталь бракованная.. сегодня муж менять поедет(((
у меня папа вчера кипиш поднял, я ушла в душ. возвращаюсь 3 неотвеченных от папы и столько же от мамы)) звоню папе он с ужасом в голосе "ТЫ ГДЕ" я говорю в душе.. бедняжка он думал что я рожаю и маме позвонил ее на уши поставил))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D да щас все на ушах .. я тут как то блинчиков наелась и у меня желудок разболелся от жаренного видать, звоню мужу мол говорю, дуй быстрее домой , а то у меня животик болит, а надо было детей спать укладывать. Так муж сразу спрашивает, что в роддом??:-D :-D

Еленка_26 12.08.2010 09:30

[B]Юргита[/B] у меня подружка купила нитрат тестер, так во всех точках где продаю арбузы которые рядом с нашим домом, в арбузах превышено содержание нитратов в 5 раз.. при чем как раз в магазине как раз в 5 раз)))) так что я арбузы сейчас не ем(( хотя хочется...

Юргита 12.08.2010 09:32

[QUOTE=Еленка_26;2115683][B]Юргита[/B] у меня подружка купила нитрат тестер, так во всех точках где продаю арбузы которые рядом с нашим домом, в арбузах превышено содержание нитратов в 5 раз.. при чем как раз в магазине как раз в 5 раз)))) так что я арбузы сейчас не ем(( хотя хочется...[/QUOTE]

даа, сейчас наверное везде во всех фруктах и овощах эти нитраты.

Юргита 12.08.2010 09:33

а где можно этот тестер купить и дорогой он???

Еленка_26 12.08.2010 09:35

[B]Юргита[/B] да мне не понятно чего они хотели от меня, ну даже если бы я рожала))) неужели бы я стала брать трубки)))) наверное я бы родила а потом уже позвонила)))) чего нервничать)))) мне не понятно))))

Еленка_26 12.08.2010 09:37

[QUOTE=Юргита;2115690]даа, сейчас наверное везде во всех фруктах и овощах эти нитраты.[/QUOTE]

Наверное, но к арбузам я как то с опаской отношусь, каждое лето кто то травиться, а вот что бы персиками например отравились я чего то не слышала)))
А тестер она в инете заказала, 6200 или 6300... дорогой короче...

Юргита 12.08.2010 09:43

[QUOTE=Еленка_26;2115717]Наверное, но к арбузам я как то с опаской отношусь, каждое лето кто то травиться, а вот что бы персиками например отравились я чего то не слышала)))
А тестер она в инете заказала, 6200 или 6300... дорогой короче...[/QUOTE]

просто персиков столько не съешь:) ну один -два, а арбуз можно долго кушать.

Еленка_26 12.08.2010 09:53

[B]Юргита[/B] во время б. я персики могу кушать бесконечно)))))))))))))) но они быстро заканчиваются)))))))))))))

Еленка_26 12.08.2010 09:53

пойду я еще посплю)))))

MuZZoo 12.08.2010 09:56

Девчонки спасибо за поздравления. Так волнительно мне, любое странное ощущение сейчас под контролем, мол а вдруг это ОНО :) хотя я уверена что я начало родов вряд ли с чем то перепутаю

Sveto4ek 12.08.2010 10:08

натусик арбуз пока не ела, на следующей неделе попробую.
Девченки, мы живем в мире полной химии, выхлопных газов, и так далее. И этого не изменить к сожалению. Дальше будет только хуже. Ну и что теперь, не жить что ли? Я просто не думаю об этом. Ела и ем все, даже китайские фрукты. И ничего страшного. Детям нашим вообще может не узнать что такое натуральные продукты! Все от мозгов идет, на что настроешься то и получишь. Расслабьтесь уже :) так можно всю жизнь боятся, а толку не будет.

Sveto4ek 12.08.2010 10:14

алевтина, с неделькой!
Да уж, ТАКОЕ уж точно не пропустишь! Я на схватках мечтла их пропустить :)))

Мальвина 12.08.2010 11:02

Девочки всем привет!!! мы со вчерашнего дня уже дома!!! сынулька мой такой плакса, так что я к вам нам набегами!! молочко пришло только вчеа вечером и его пока не очень много, надеюсь что это причина его поведения!!! у меня все отлично, как будто и не рожала, разрывов нет, животик уходит хорошо!! так что летаем!!

Люблю детей 12.08.2010 11:04

[QUOTE=Мальвина;2116258]Девочки всем привет!!! мы со вчерашнего дня уже дома!!! сынулька мой такой плакса, так что я к вам нам набегами!! молочко пришло только вчеа вечером и его пока не очень много, надеюсь что это причина его поведения!!! у меня все отлично, как будто и не рожала, разрывов нет, животик уходит хорошо!! так что летаем!![/QUOTE]

поздравляю вас!!! здоровья вам побольше!!!!

Мальвина 12.08.2010 11:05

[COLOR="Red"][SIZE="3"]Девочки спасибо за поздравления!! так приятно и трогательно!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ameli 12.08.2010 11:05

[QUOTE=Мальвина;2116258]Девочки всем привет!!! мы со вчерашнего дня уже дома!!! сынулька мой такой плакса, так что я к вам нам набегами!! молочко пришло только вчеа вечером и его пока не очень много, надеюсь что это причина его поведения!!! у меня все отлично, как будто и не рожала, разрывов нет, животик уходит хорошо!! так что летаем!![/QUOTE]
Молодец. Поздравляем:)))

ameli 12.08.2010 11:08

[QUOTE=Еленка_26;2115683][B]Юргита[/B] у меня подружка купила нитрат тестер, так во всех точках где продаю арбузы которые рядом с нашим домом, в арбузах превышено содержание нитратов в 5 раз.. при чем как раз в магазине как раз в 5 раз)))) так что я арбузы сейчас не ем(( хотя хочется...[/QUOTE]
Арбузы вообще лучше покупать начиная с конца августа. Ну с середины - край. Все что привозят раньше- выращено на химии. У арбуза есть какая то особенность- накапливать эти нитраты и отравиться действительно можно очень сильно. Хотя у меня муж купил вчера арбуз- на пробу, мы на нем проверили сначала, чувствую не сдержусь- откушу кусок:-D

ЛюдМилаК 12.08.2010 11:19

Всем привет!!!!
[B][COLOR="Magenta"]Девочки,у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) [/COLOR][/B]
А я вот от доХтора вернулась!!!:connie_1:
Прибавка полкило,но я честно призналась,что ела арбуз и отекла.Анализы в порядке.Измерила нас и на см меньше показания стали.может опускается потихоньку?Примерный вес поставила 3,400.Муж у меня в шоке!Голова ещё не прижата.КТГ показало,что с мелким все в порядке и у меня незначительные схватки.По крайней мере теперь буду понимать,что это они,только должны быть в несколько раз сильнее:)

аида 12.08.2010 11:22

Всем привет!!!Как дела у будущих мамашек и их пузожителей?:puz:
Я всю ночь опять чесала своё пузо так, думала,что точно до детей доберусь!!!:-E это невозможно!!!!А еще ,им видать уже настолько там места мало, что все конечности моих красавцев, лезут мне не только под рёбра, но и в другие непонятные места:-D
Я уже как только с ними не разговаривала, и не уговаривала быть чуть-чуть поспокойнее ,ан нет!Активисты!!!!:)))

NataShik 12.08.2010 11:35

[QUOTE=Alyus'ka;2115566]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС! у НАС ТО ЖЕ 39 НЕДЕЛЬ СЕГОДНЯ, я линеечку убрала, а то как то устала уже следить за сроком, уже скоро вообщем, меня это устраевеет.[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Еленка_26;2115637][B]NataShik[/B], [B]Alyus'ka[/B] С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС!!!! ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ И БУДЕТЕ С МАЛЫШАМИ!!!)))[/QUOTE]
Спасибо! Да, еще немножко! :girl_in_love:
[QUOTE=Юргита;2115644]Поздравляю, вас с неделькой...[/QUOTE]
Спасибочки!
[QUOTE=ameli;2116309]Арбузы вообще лучше покупать начиная с конца августа. Ну с середины - край. Все что привозят раньше- выращено на химии. У арбуза есть какая то особенность- накапливать эти нитраты и отравиться действительно можно очень сильно. Хотя у меня муж купил вчера арбуз- на пробу, мы на нем проверили сначала, чувствую не сдержусь- откушу кусок:-D[/QUOTE]
По новостям в начале августа говорили, что арбузы и дыни в этом году можно покупать раньше, т.к. на такой жаре они раньше созрели. Просто нужно проверять.
Кстати, по себе заметили, сорвали на даче кабачок среднего размера, а у него кожа толстенная и семечки огромные, т.е. он еще не вырос до приличных размеров, но уже давно созрел, а это было в июле!

Жаник 12.08.2010 11:40

Всем привет! Мы тоже уже дома, сегодня выписали! Пока мало вроемени, надо сумки разобрать, балдахин погладить, покушать и т.д. Родила я конечно вобще прикольно, попозже расскажу подробнее, но с момента поступления меня в РД до момента родов прошло 40 минут! Врачи просто не успевали за мной)))

viktoria_ugli 12.08.2010 11:43

[QUOTE=NataShik;2116479]

По новостям в начале августа говорили, что арбузы и дыни в этом году можно покупать раньше, т.к. на такой жаре они раньше созрели. Просто нужно проверять.
[/QUOTE]

мы тоже арбузики кушаем с первых чисел августа и по-многу:puz:
и ни каких отравлений...но муж у меня их проверяет и знает где хорошие, а где с большим колличеством нитратов продаются, т.к. он у меня в лабаратории городской работает и все все продаваемые продукты в городе через его анализ проходят)))

Sveto4ek 12.08.2010 11:44

[QUOTE=Жаник;2116510]Всем привет! Мы тоже уже дома, сегодня выписали! Пока мало вроемени, надо сумки разобрать, балдахин погладить, покушать и т.д. Родила я конечно вобще прикольно, попозже расскажу подробнее, но с момента поступления меня в РД до момента родов прошло 40 минут! Врачи просто не успевали за мной)))[/QUOTE]
С выпиской!!! Умничка! :girl_in_love:

ameli 12.08.2010 11:44

[QUOTE=NataShik]

Кстати, по себе заметили, сорвали на даче кабачок среднего размера, а у него кожа толстенная и семечки огромные, т.е. он еще не вырос до приличных размеров, но уже давно созрел, а это было в июле![/QUOTE]
В принципе с ТАКИМ летом- не удивительно)))

ameli 12.08.2010 11:45

[QUOTE=Жаник;2116510]Всем привет! Мы тоже уже дома, сегодня выписали! Пока мало вроемени, надо сумки разобрать, балдахин погладить, покушать и т.д. Родила я конечно вобще прикольно, попозже расскажу подробнее, но с момента поступления меня в РД до момента родов прошло 40 минут! Врачи просто не успевали за мной)))[/QUOTE]

Поздравляем:)))

NataShik 12.08.2010 11:46

[QUOTE=аида;2116409]Всем привет!!!Как дела у будущих мамашек и их пузожителей?:puz:
Я всю ночь опять чесала своё пузо так, думала,что точно до детей доберусь!!!:-E это невозможно!!!!А еще ,им видать уже настолько там места мало, что все конечности моих красавцев, лезут мне не только под рёбра, но и в другие непонятные места:-D
Я уже как только с ними не разговаривала, и не уговаривала быть чуть-чуть поспокойнее ,ан нет!Активисты!!!!:)))[/QUOTE]

Я уже тоже уговариваю малыша либо потише себя вести, потому что мамочке больно и жалко свои ребра, либо вылезать, раз он такой активист. :-D

NataShik 12.08.2010 11:49

[QUOTE=viktoria_ugli;2116526]мы тоже арбузики кушаем с первых чисел августа и по-многу:puz:
и ни каких отравлений...но муж у меня их проверяет и знает где хорошие, а где с большим колличеством нитратов продаются, т.к. он у меня в лабаратории городской работает и все все продаваемые продукты в городе через его анализ проходят)))[/QUOTE]
И мы с начала августа кушаем. :puz:
[QUOTE=ameli;2116530]В принципе с ТАКИМ летом- не удивительно)))[/QUOTE]
Вот именно. Многим даже пичкать нитратами не пришлось их, они сами созрели.:girl_haha:
Поздравляем!!! Давайте набирайтесь сил, делайте все дела, а потом нам расскажешь.

Кстати, никто из родивших не создавал темки про свои роды?:)

Еленка_26 12.08.2010 11:58

[B]Жаник[/B] Поздравляю с выпиской))))))))))))) Будем ждать рассказ))))

Sveto4ek 12.08.2010 11:59

[QUOTE=NataShik;2116555]

Кстати, никто из родивших не создавал темки про свои роды?:)[/QUOTE]

я позже напишу ;)

NataShik 12.08.2010 12:16

Маюсь.... Не знаю чем заняться....

Мальвина 12.08.2010 12:19

[SIZE="3"][COLOR="Red"]Поздравляю с выпиской!![/COLOR][/SIZE]

Еленка_26 12.08.2010 12:21

Наша Юляшечка рожает, схватки каждые 2 минутки уже))) со всем скоро родит свою крошку))))))))))))))

Еленка_26 12.08.2010 12:23

[B]NataShik[/B] та же фигня((( хотя дел целая гора..но ничего делать сил нет...
Малышка очень странно себя ведет...вроде не ворочается, но в самом низу какие то странные ощущения, как бы перекатывания что ли... очень очень слабенькие... думаю вот не надумает ли она рожатся в пятницу 13го))))))))))))

viktoria_ugli 12.08.2010 12:28

[QUOTE=Еленка_26;2116736][B]NataShik[/B] та же фигня((( хотя дел целая гора..но ничего делать сил нет...
Малышка очень странно себя ведет...вроде не ворочается, но в самом низу какие то странные ощущения, как бы перекатывания что ли... очень очень слабенькие... думаю вот не надумает ли она рожатся в пятницу 13го))))))))))))[/QUOTE]

у меня такие же ощущени последние 3 дня именно в самом низу живота, как-будто малыш там ковыряется ручками))

Сончек 12.08.2010 12:41

[QUOTE=kisto4ka5;2114314]Не говори:girl_haha: ...
Как вы себя чувствуете с малышом?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Чувствуем себя отлично :) Потихоньку отсыпаемся после больницы, а то там все с детками ночью, так не поспать было :girl_haha:
После выписки у меня минус 10 кг и еще 1 кг уже дома ушел за 4 дня, матка сокращается хорошо, на животе растяжек нет (пузик смазывала 100% оливковым маслом).
А вы как?

kle555 12.08.2010 12:46

Девочки, привет!!!
[B][COLOR="Red"]У кого недельки - с недельками!!!![/COLOR][/B] :)))
[B][COLOR="RoyalBlue"]Всех, кого выписали, с выпиской!!![/COLOR][/B] :)))

Мы как всегда уснули под утро и полдня проспали. :) Сегодня должны привезти нам комплект в кроватку и матрасик. И все для встречи с малышкой будет готово. Правда, надо еще погладить кое-что для роддома, чем сегодня и займусь.

Сончек 12.08.2010 12:47

[QUOTE=Sveto4ek;2114354]
Приветик! С выпиской!!! :girl_in_love: Про КС мы не знали :( Самое главное что у вас все хорошо! Мы тоже родились, 6 часов и готово, быстро отстрелялась :)[/QUOTE]
Спасибо, Света, вас также с выпиской :)))
У меня воды отошли, а схваток своих не было, поехала в больницу, там подождали 1 день и начали стимуляцию. Короче, искусственные схватки это что-то, кто пробовал, тот знает, ужОс. После 7 часов стимуляции, когда у меня уже глаза были где то на затылке и всю трясло как на электростуле, мне сделали кс. А главное во время стимуляции не отойти никуда, с одной стороны была привязана на ктг, а с другой капельница сo стимуляцией. . . Вообщем все забывается при виде малыша. Я счастлива и такого счастья никогдса еще не ощущала:)
А у тебя как было?

lerika2011 12.08.2010 12:47

а у меня наоборот, малыш под вечер так активно перебераеться в самый низ, аж сводит, и видимо нерв задевает ногу сводит!!! а потом по тихоньку возвращаеться, мама говорит мож выход ищет! я вот переживаю, не очень хочеться в пятницу 13 родить! хотя до кона срока еще 3 дня!

kle555 12.08.2010 12:49

[QUOTE=Еленка_26;2116722]Наша Юляшечка рожает, схватки каждые 2 минутки уже))) со всем скоро родит свою крошку))))))))))))))[/QUOTE]

о, вот кто сегодня разродится у нас! Уже наверное родила! :)))

lerika2011 12.08.2010 12:50

[QUOTE=Сончек;2116843]Спасибо, Света, вас также с выпиской :)))
У меня воды отошли, а схваток своих не было, поехала в больницу, там подождали 1 день и начали стимуляцию. Короче, искусственные схватки это что-то, кто пробовал, тот знает, ужОс. После 7 часов стимуляции, когда у меня уже глаза были где то на затылке и всю трясло как на электростуле, мне сделали кс. А главное во время стимуляции не отойти никуда, с одной стороны была привязана на ктг, а с другой капельница сo стимуляцией. . . Вообщем все забывается при виде малыша. Я счастлива и такого счастья никогдса еще не ощущала:)
А у тебя как было?[/QUOTE]

А вы доходили до конца срока? а то уменя девченки многие говорят, что вот коне срока например 12 если не родила 11, то едет 12 в роддом и ей вызывают роды прям у коне срока, не дают перехаживать!

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.