![]() |
[QUOTE=Valechka36;3140691]Я тут весы (от страха) 3 дня обходила стороной... Попой толстой чувствовала, что набрала выше крыше... Сегодня не выдержала... Итог +13 кг...[/QUOTE]
Ладно уговорили, завтра с утра взвешусь, а то что они мне сейчас показали, мне не нравится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Ana;3140701]Ладно уговорили, завтра с утра взвешусь, а то что они мне сейчас показали, мне не нравится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:girl_haha: |
ой
мы попробуем на улку собраться если не околеем там а то два дня сидели дома |
[quote=freken;3140752]ой
мы попробуем на улку собраться если не околеем там а то два дня сидели дома[/quote] Ну вы герои!!!!:))) :))) :))) |
День добрый красотки...у кого неджельки с недельками...
а я глупая курица, поперлась в клинику глазную где всегда зрение проверяю..записалась как дельная...а оказалось мне к другому врачу не на обычную диогностику...в итоге замерзла как не знаю кто, на улице дубак... плюс в очках сроду по улице не ходила, вся обревелась/))))))))))))))) теперь вот в четверг попру, посмотрят мне глазноедавление и скажут самой или на КС... еще сына что-то притих... прям затишье пере бурей,но сначала надо в роддом к врачу скататься... хоть посмотрю у кого рожаться будем))) хотя я ее уже видела когда сама родилась, но чет не помню)))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Ana;3140686]Ну слава Богу, дома, может тогда все-таки и не надо в больницу, ну в крайнем случае если только отдохнуть немножко, только все-равно за своих переживать будешь :)
[B]Странные они эти мужики, то ни как не убедишь что нельзя, а когда казалось бы уже и можно и даже нужно, сами в кусты, [/B]бояться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ниче не говори:hysteric: [QUOTE=Львекса;3140695]блин девочки в пояснице боли такие... особенно когда малыш шевелится, он видимо упирается в почки мне....[/QUOTE] а мне тоже пипец - везде упирается - так больнааааа [QUOTE=freken;3140752]ой мы попробуем на улку собраться если не околеем там а то два дня сидели дома[/QUOTE] точно, герои! я окно открыла - меня чуть не сдуло!!!!!!!!!!!!!!! хотя всю ночь с открытой форточкой продрыхла Юль, слава богу, посиди еще дома. мож к понедельнику все нормализуется |
[QUOTE=Нюта78;3140892]ниче не говори:hysteric:
а мне тоже пипец - везде упирается - так больнааааа точно, герои! я окно открыла - меня чуть не сдуло!!!!!!!!!!!!!!! хотя всю ночь с открытой форточкой продрыхла Юль, слава богу, посиди еще дома. мож к понедельнику все нормализуется[/QUOTE] мой папатерапию просит и просит))) а как разрешаю, сначала пугается,делает глаза как у бешеной коровы...два часа думает а потом дает ответ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на улице седня попа, надо в загс за фотками ехать а я так намерзлась уже что никуды не пойду!!!!! хотя спим мы тоже с открытой форточкой, дома дышать нечем:( |
Что то у меня сайт через раз открывается....:(
Муж щас все нервы вытрепал, потерял какуюто бумажку, там было что то написано, ну и естественно я виноватая осталась.... [QUOTE=Alenka88;3140943]мой папатерапию просит и просит))) а как разрешаю, сначала пугается,делает глаза как у бешеной коровы...два часа думает а потом дает ответ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на улице седня попа, надо в загс за фотками ехать а я так намерзлась уже что никуды не пойду!!!!! хотя спим мы тоже с открытой форточкой, дома дышать нечем:([/QUOTE] С неделькой тебя!!!!:) Мой тоже от меня шарахается, вообще не трогает даже, говорит чтобы я ему сообщила когда рожать пора будет:girl_haha: боится..... |
Ален и правда с неделькой!!!!!!!!!!!!!
|
всем добрый день, у кого недельки-с недельками!!!!!!!!!!
а мы дочу Викой решили назвать.... |
[QUOTE=Elenka248;3141016]Что то у меня сайт через раз открывается....:(
Муж щас все нервы вытрепал, потерял какуюто бумажку, там было что то написано, ну и естественно я виноватая осталась.... С неделькой тебя!!!!:) Мой тоже от меня шарахается, вообще не трогает даже, говорит чтобы я ему сообщила когда рожать пора будет:girl_haha: боится.....[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;3141026]Ален и правда с неделькой!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: по узи нам уже 39 неделек почти... вот думаю до 23 дохожу или все же до марта дотянем) |
[QUOTE=Alenka88;3141073]Спасибо!!:girl_in_love: по узи нам уже 39 неделек почти... вот думаю до 23 дохожу или все же до марта дотянем)[/QUOTE]
тут уже как карта ляжет :) но говорят что где-то по середине рожают...между сроком по узи и сроком по мес-м |
[QUOTE=Kisuly;3141052]всем добрый день, у кого недельки-с недельками!!!!!!!!!!
а мы дочу Викой решили назвать....[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня старшую так зовут:girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, кто за рулем....кто еще ездит?
меня завтра муж отправляет на другой берег ехать, а для меня на тот берег это что в другой город....вот не знаю ехать али нет....там короче надо по работе доки отвезти, и еще завести штаны кой кому :-E в школу |
по своему то берегу я легко езжу, далеко от дома не уезжаю
|
Приветик пузатики!!
Всех неделюшек с недельками!![URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL] Я вчера отзвонилась глав. врачу в роддом...оказался такой классный мужик...говорит типа *Как ты себя чувствуешь?*я говорю *Хорошо*..на что он мне...ну тогда в 36 неделек жду тебя зая на узи!!такой классный..короче все решила что буду рожать тама...в роддоме при ГКБ 7!!))теперь хоть спокойна!! А мы воть тут еще по поводу имени подумали..я вроде как хотела Верочкой назвать..но что то последнее время мне не нравится сочитание с отчеством Вера Сергеевна...вот теперь думаю может Екатериной назвать...а? |
Хорошее имя Екатерина, и Катя соответственно...:)
А у нас столько вариантов, как бы выбрать?!Катя, Маша,Вика,Лера,И ещё штук пять...Но у нас отчество сложное Витальевна будет. Как родится видно будет, а то мы сына хотели Никитой назвать,а как посмотрели, Женей назвали.... |
[QUOTE=Mashik;3141393]Приветик пузатики!!
Всех неделюшек с недельками!![URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL] Я вчера отзвонилась глав. врачу в роддом...оказался такой классный мужик...говорит типа *Как ты себя чувствуешь?*я говорю *Хорошо*..на что он мне...ну тогда в 36 неделек жду тебя зая на узи!!такой классный..короче все решила что буду рожать тама...в роддоме при ГКБ 7!!))теперь хоть спокойна!! А мы воть тут еще по поводу имени подумали..я вроде как хотела Верочкой назвать..но что то последнее время мне не нравится сочитание с отчеством Вера Сергеевна...вот теперь думаю может Екатериной назвать...а?[/QUOTE] хорошее сочетание Вера Сергеевна :) |
Сижу, на шкаф зеркальный смотрю со слезами, только вымыла, а дверь мужа вся в отпечатках ладоней...говорю ему - мой теперь!!!Только ведь фигушки он помоет..
|
[QUOTE=Elenka248;3141456]Хорошее имя Екатерина, и Катя соответственно...:)
А у нас столько вариантов, как бы выбрать?!Катя, Маша,Вика,Лера,И ещё штук пять...Но у нас отчество сложное Витальевна будет. Как родится видно будет, а то мы сына хотели Никитой назвать,а как посмотрели, Женей назвали....[/QUOTE] Да вот я тоже сижу..думаю может действительно когда увидим зайку нашу имя само ляжет на язык!!:))) Но воть Катенька мне нравится..правда муж отпирается..но мне кажется можно договориться!!!:girl_in_love: Мне вообще нравяться наши русские имена...:girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;3141469]хорошее сочетание Вера Сергеевна :)[/QUOTE]
Вера как то немного грубовато звучит..и РРРРРР много...жестко очень!!хотя может мне так кажется!!:) |
[QUOTE=Mashik;3141489]Вера как то немного грубовато звучит..и РРРРРР много...жестко очень!!хотя может мне так кажется!!:)[/QUOTE]
Так ведь Екатерина Сергеевна тоже две р!!!А Вера, это полное имя? |
[QUOTE=Elenka248;3141499]Так ведь Екатерина Сергеевна тоже две р!!!А Вера, это полное имя?[/QUOTE]
Но Екатерина как то сглаживает отчество...Да Вера полное имя...да и уменьшительно ласкательных у Веры...только Верочка!%-0 |
Привет красотульки))))Я только час назад встала...как всегда до утра проворочилась...да и спала....шаляй-валяй...стописят раз просыпалась.Что то у меня скопилась грязная посуда...щяс попозже мыть пойду,кушать готовить....дома опять пыль летает...откуда????Хз...и мужнины вещички стирать....вообщем,у меня сегодня генеральный день....впрочем,как всегда...думаю по немножку буду делать и отдыхать))))Всех недельчат с недельками!!!А завтра-прощай диета..у папы днюха))))
|
Вера совсем не грубо....
а вот нам нельзя русские имена....странно будет звучать Иван Тимурович |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i071.radikal.ru/1102/a0/490b5514e386.jpg[/IMG][/URL]
|
Для тех кто не видел...ненадолго выставлю:-)Это мы вчера...нам 36,5 неделек)))
|
[QUOTE=ElDi;3141537][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i071.radikal.ru/1102/a0/490b5514e386.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
крутооооооооооооооооооо! мега секси! всем бы так! |
[QUOTE=Львекса;3141508]Вера совсем не грубо....
а вот нам нельзя русские имена....странно будет звучать Иван Тимурович[/QUOTE] Но а Катенька разве плохо?:( Эх..буду наверное долго теперь думать...а ведь хотела Верочку...а щас голову забила!%-0 Да Тимурович сложное отчество, согласна ,вам хорошо какой нибудь Зураб Тимурович%-0 но это я так к примеру...%-0 |
вот чего нашла Уменьшительные и ласкательные формы имени
Верочка, Веронька, Веруня, Верунчик, Вераня, Вераша, Веруся, Веруля, Верчик. Астрологическое соответствие имени Вера * Зодиакальное соответствие имени: Рыбы * Планета-покровитель: Меркурий * Черты характера: Рассудительность, доброжелательность, спокойствие * Цвета имени: Синий, серебристый * Счастливые цвета: Красный, оранжевый * Святые покровители имени: Вера Римская (именины 30 сентября) * Камень-талисман: Рубин, сердолик, янтарь [QUOTE=ElDi;3141537][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i071.radikal.ru/1102/a0/490b5514e386.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) Класс!!! Такая красивая беременная!!! это по просьбам телезрителей? :girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;3141537][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i071.radikal.ru/1102/a0/490b5514e386.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
;) ну ваще красотка...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mashik;3141552]Но а Катенька разве плохо?:(
Эх..буду наверное долго теперь думать...а ведь хотела Верочку...а щас голову забила!%-0 Да Тимурович сложное отчество, согласна ,вам хорошо какой нибудь Зураб Тимурович%-0 но это я так к примеру...%-0[/QUOTE] неееее...Зураб ты загнула :girl_haha: мы на такое ни в жизь не пойдем у нас будет Эдуард Тимурович :girl_in_love: |
все исчезли...полтергейст какой то
|
Ага Оксан,по просьбам трудящихся)))))))
|
[QUOTE=Львекса;3141582]неееее...Зураб ты загнула :girl_haha: мы на такое ни в жизь не пойдем
у нас будет Эдуард Тимурович :girl_in_love:[/QUOTE] Да я так:-D просто сказанула не подумав!! А воть Эдуард красиво:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Львекса;3141562]вот чего нашла Уменьшительные и ласкательные формы имени
Верочка, Веронька, Веруня, Верунчик, Вераня, Вераша, Веруся, Веруля, Верчик. Астрологическое соответствие имени Вера * Зодиакальное соответствие имени: Рыбы * Планета-покровитель: Меркурий * Черты характера: Рассудительность, доброжелательность, спокойствие * Цвета имени: Синий, серебристый * Счастливые цвета: Красный, оранжевый * Святые покровители имени: Вера Римская (именины 30 сентября) * Камень-талисман: Рубин, сердолик, янтарь [/QUOTE] Я еще конечно подумаю...может не выход так быстро убирать такое имя!!эх..:girl_pinkglassesf:на дочу посмотрю...и решу!!!... |
[QUOTE=Mashik;3141505]Но Екатерина как то сглаживает отчество...Да Вера полное имя...да и уменьшительно ласкательных у Веры...только Верочка!%-0[/QUOTE]
Мне кажется Верочка тоже хорошее имя....А старшую как зовут? |
[QUOTE=Elenka248;3141664]Мне кажется Верочка тоже хорошее имя....А старшую как зовут?[/QUOTE]
Анна...Анечка моя заечка!!:))) А мой Г. вообще советует Леночкой назвать , говорит все женщины с этим именем удачны!:girl_in_love: вот не знаю не знаю..верить ли!!:girl_in_love:но он все таки мужик ему виднее..где то... |
девочки, сижу реву....я всех своих рыбок заморозила.....вчера холодильник накрылся, так я чтобы его послушать выключила всё в аквариуме,и включить забыа, а он у нас на подоконнике стоит...эх, все на дне лежат дохлые:(
|
[QUOTE=Mashik;3141672]Анна...Анечка моя заечка!!:)))
А мой Г. вообще советует Леночкой назвать , говорит все женщины с этим именем удачны!:girl_in_love: вот не знаю не знаю..верить ли!!:girl_in_love:но он все таки мужик ему виднее..где то...[/QUOTE] не знаю про каких Лен он говорил, но у моей мамы подруга Елена......никогда в жизни замужем не была, детей нет, и даже кошечки нет %-0 |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |