![]() |
[QUOTE=Viva;1880534]нам на курсах по этому поводу сказали,что если по дороге в РД вас застала пробка,то можно обратиться на пост гаи(если рядом есть) или позвонить 112,должны дать сопровождение с мигалками:)[/QUOTE]
Серьезно? И что, были реальные случаи? Неужели это возможно с нашими гаишниками, способными только взятки брать. Или может как раз за взятку?! |
[QUOTE=Viva;1880534]нам на курсах по этому поводу сказали,что если по дороге в РД вас застала пробка,то можно обратиться на пост гаи(если рядом есть) или позвонить 112,должны дать сопровождение с мигалками:)[/QUOTE]
Я то же об этом подумала, у меня ПРД 29 июня, врач говорит раньше рожу, ложиться за ранее я не хочу т.к может я дохожу до срока. |
[QUOTE=Elena;1880556]Серьезно? И что, были реальные случаи? Неужели это возможно с нашими гаишниками, способными только взятки брать. Или может как раз за взятку?![/QUOTE]
Мне кажется, это на какого гаишника попадешь, бывают ведь и хорошие. |
[QUOTE=Elena;1880556]Серьезно? И что, были реальные случаи? Неужели это возможно с нашими гаишниками, способными только взятки брать. Или может как раз за взятку?![/QUOTE]
тогда пробуй сразу 112 набрать,это же служба спасения,у них все разговоры записываются, так что не оставят на дороге:) думаю,что все же среди гаишников много порядочных людей...да хотя бы от страха,что родишь у них, будут помогать:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;1880464]какой заботливый:)))
я хочу родить 18 июня, не знаю почему...число нравится:)[/QUOTE] [QUOTE=Viva;1880579]тогда пробуй сразу 112 набрать,это же служба спасения,у них все разговоры записываются, так что не оставят на дороге:) думаю,что все же среди гаишников много порядочных людей...да хотя бы от страха,что родишь у них, будут помогать:girl_haha:[/QUOTE] вообще мне тоже кажется, что по закону должны сопровождать... Либо лучше скорую вызывать, а не ехать своим ходом. Тогда надежнее. Если в машине прикрутит, хоть помогут. |
[QUOTE=Juliasha;1880593]вообще мне тоже кажется, что по закону должны сопровождать... Либо лучше скорую вызывать, а не ехать своим ходом. Тогда надежнее. Если в машине прикрутит, хоть помогут.[/QUOTE]
просто я настроена до последнего дома сидеть:) поэтому узнавала про эти тонкости... |
[QUOTE=Шметик;1880561]Мне кажется, это на какого гаишника попадешь, бывают ведь и хорошие.[/QUOTE]
Что-то не верю я в хороших гаишников:girl_haha: [QUOTE=Viva;1880579]тогда пробуй сразу 112 набрать,это же служба спасения,у них все разговоры записываются, так что не оставят на дороге:) думаю,что все же среди гаишников много порядочных людей...да хотя бы от страха,что родишь у них, будут помогать:girl_haha:[/QUOTE] Не, я не буду лучше рисковать, лучше по скорой поеду, тем более живу в районе постоянных пробок, да и движение у нас тут периодически перекрывают начисто из за "слуг народа", которые здесь курсируют периодически. |
[QUOTE=Juliasha;1880593]вообще мне тоже кажется, что по закону должны сопровождать... Либо лучше скорую вызывать, а не ехать своим ходом. Тогда надежнее. Если в машине прикрутит, хоть помогут.[/QUOTE]
Я просто в МО, а рожать в Москве буду, наша скорая не повезет меня в Москву.:) |
[QUOTE=Шметик;1880609]Я просто в МО, а рожать в Москве буду, наша скорая не повезет меня в Москву.:)[/QUOTE]
думаешь? довезет до МКАДа и скажет, ну все дамочка,приехали...выгружайтесь. придерживайте пуповину и всего вам самого-самого:-D |
[QUOTE=Шметик;1880609]Я просто в МО, а рожать в Москве буду, наша скорая не повезет меня в Москву.:)[/QUOTE]
Тебе тогда наверное имеет смысл заранее лечь, чтобы в схватках не ехать так далеко. Роддом-то далеко от Люберец? |
[QUOTE=Viva;1880621]думаешь? довезет до МКАДа и скажет, ну все дамочка,приехали...выгружайтесь. придерживайте пуповину и всего вам самого-самого:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Они просто тупо в люберецкий привезут, даже спрашивать не будут хочет она или нет. |
[QUOTE=Elena;1880635]:-D :-D :-D
Они просто тупо в люберецкий привезут, даже спрашивать не будут хочет она или нет.[/QUOTE] а мне врач в роддоме сказала, что должны везти туда, куда Б хочет, просто на скорой так себя ведут, а женщины не знают своих прав. Единственное, с областью - это вопрос. А по Москве так. |
[QUOTE=Juliasha;1880657]а мне врач в роддоме сказала, что должны везти туда, куда Б хочет, просто на скорой так себя ведут, а женщины не знают своих прав. Единственное, с областью - это вопрос. А по Москве так.[/QUOTE]
и нам так говорили,что серитфикат позволяет женщине выбирать любой роддом. но вот,чтобы не скандалить в такой момент лучше на своей машине выехать, хотя бы до ближайшей пробки |
[QUOTE=Viva;1880679]и нам так говорили,что серитфикат позволяет женщине выбирать любой роддом. но вот,чтобы не скандалить в такой момент лучше на своей машине выехать, хотя бы до ближайшей пробки[/QUOTE]
Я тоже в надежде,что муж успеет приехать и мы поедем на своей машине. Неохота ехать со скрой,лишний раз нервы мотать...люди-то разные бывают... |
[QUOTE=Viva;1880621]думаешь? довезет до МКАДа и скажет, ну все дамочка,приехали...выгружайтесь. придерживайте пуповину и всего вам самого-самого:-D[/QUOTE]
жжёшь:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elena;1880626]Тебе тогда наверное имеет смысл заранее лечь, чтобы в схватках не ехать так далеко. Роддом-то далеко от Люберец?[/QUOTE]
Нет, не далеко, мне просто сказали, что я раньше срока, до 29 июня я не хочю лежать в РД, может я дохожу до своего срока, если нет, то поеду сама сдаваться.:) |
У нас всё что, что угодно можно ожидать.:-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;1880657]а мне врач в роддоме сказала, что должны везти туда, куда Б хочет, просто на скорой так себя ведут, а женщины не знают своих прав. Единственное, с областью - это вопрос. А по Москве так.[/QUOTE]
должны, не значит, что везут. А права качать в схватках - это еще не каждый может, я бы например не смогла. Но у меня все просто, и РД в моем районе + контракт, по-любому повезут. Но я читала темку на пузяки по-моему про поездки в РД, везут в районные, а в другие отказываются, даже если денег дать. |
Что-то я уже с ума схожу от скуки дома...не знаю чем себя занять.%-0
|
[QUOTE=Шметик;1880764]Что-то я уже с ума схожу от скуки дома...не знаю чем себя занять.%-0[/QUOTE]
а я вот знаю чем (и постирать надо и погладить), но мне лениво... Никак проснуться не могу, поспала днем, что обычно не делаю. Да и погода такая пасмурная, что хочется только валяться. Ты тоже наслаждайся возможностью ничего не делать, пока она есть, скоро будешь вспоминать эти времена и скучать по ним;) |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |