Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Нюта78 29.12.2010 08:44

Танюш, привет!
да, прынцесса там, никаких сомнений нет...ну и слава богу, я уже и не представляю по другому....
я тоже маюсь бессоницей....лежу бревном в потомлок таращюсь....мася мелкая вместе со мной, токо уложимся на один бок , у меня все затекает,я переворачиваюсь и малкая недовольно опять начинает укладываться, тооко уложится, мне опять на другой бок приспичит....так и крутимся с ней...потом у нее уже ни сил ни желания видать нет крутится и она токо недовольно попинывает когда я переворачиваюсь
причем так резко,я аж пугаюсь...у тебя нет такого..тишина такая в пузе и вдруг такой, бумц со всей дури и снова тишина

Мамочка Ноченька 29.12.2010 08:50

[QUOTE=Нюта78;2887445]у тебя нет такого..тишина такая в пузе и вдруг такой, бумц со всей дури и снова тишина[/QUOTE]

у меня такое бывает именно когда я укладываюсь, а потом ночью когда переворачиваюсь или в туалет встаю спит всегда)). тишина)). просыпается только когда я начинаю испытывать чувство голода (причем это может и в три часа ночи случиться :girl_haha: ) и пока что-нить не съем - точно спать не даст )))).

Нюта78 29.12.2010 08:54

ну у меня тоже именно когда укладываюсь, когда ночью просыпаюсь и переворачиваюсь - спит, мышка моя....и ща встала, желудок бурчит а мелкая спит....эх, одни дистрофики у меня вокруг - старшая блин не ест нифига, токо за мультик может покушать, и еще один малоежка растет))))

Мамочка Ноченька 29.12.2010 08:57

[QUOTE=Нюта78;2887464]ну у меня тоже именно когда укладываюсь, когда ночью просыпаюсь и переворачиваюсь - спит, мышка моя....и ща встала, желудок бурчит а мелкая спит....эх, одни дистрофики у меня вокруг - старшая блин не ест нифига, токо за мультик может покушать, и еще один малоежка растет))))[/QUOTE]

неее, у меня если я голодная или мало съем, то так барабанить начинает по ребрам, теперь уже это так больно... %-0 не знаю как он чувствует мой голод %-0 но точно чувствует )). и покушать очень любит :puz: его щеки на узи тому подтверждение :girl_haha:

Нюта78 29.12.2010 09:05

[QUOTE=No4en'ka;2887474]неее, у меня если я голодная или мало съем, то так барабанить начинает по ребрам, теперь уже это так больно... %-0 не знаю как он чувствует мой голод %-0 но точно чувствует )). и покушать очень любит :puz: его щеки на узи тому подтверждение :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы вчера с узи ехали и она мне так больно уперлась ногой в ребро и прямо давила...первый раз такое... обычно в бока куда то

Мамочка Ноченька 29.12.2010 09:13

[QUOTE=Нюта78;2887504]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы вчера с узи ехали и она мне так больно уперлась ногой в ребро и прямо давила...первый раз такое... обычно в бока куда то[/QUOTE]

да, у меня тоже все чаще и чаще ноги под ребра сует))). видимо места все меньше и меньше ))).

Нюта78 29.12.2010 09:15

моей видать, с ее комплекцией, полно места!, лан, я убежала в жк, свою поздравлю и узнаю ее прогноз на счет нашей худосочности

Ksu.D. 29.12.2010 09:54

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Доброе утро девочки!!!!!!!!!

Недельчат с недельками!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мне маська уже давно по рёбрам лупит и причем только с одной стороны.

Ирик 29.12.2010 09:58

Доброе утро, девочки!!!
Как себя чувствуете?
Я снова фигово(( Голова болит... Вчера поздно вечером вообще так разболелась, я места себе не находила...

[QUOTE=No4en'ka;2887474]неее, у меня если я голодная или мало съем, то так барабанить начинает по ребрам, теперь уже это так больно... %-0 не знаю как он чувствует мой голод %-0 но точно чувствует )). и покушать очень любит :puz: его щеки на узи тому подтверждение :girl_haha:[/QUOTE]

Танюш, моя мася тоже так делает)))

[QUOTE=Нюта78;2887504]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы вчера с узи ехали и она мне так больно уперлась ногой в ребро и прямо давила...первый раз такое... обычно в бока куда то[/QUOTE]

Нютик, у моей постоянно ноги в ребрах справа... Очень неудобно, особенно когда в машине еду. Сижу буквой зю))

[QUOTE=No4en'ka;2887529]да, у меня тоже все чаще и чаще ноги под ребра сует))). видимо места все меньше и меньше ))).[/QUOTE]

Конечно меньше!!! А чем ближе к родам, тем спокойнее будут наши масики))

Ирик 29.12.2010 09:59

Ксюшик, привет! Получила почту от меня?

Ksu.D. 29.12.2010 10:22

[QUOTE=Ирик;2887709]Ксюшик, привет! Получила почту от меня?[/QUOTE]

Привет Ириш!!!!!!
Да плучила спасибо!!!!!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У меня маська тоже справой стороны по ребрам бъет((

Angela 29.12.2010 10:28

[B]Доброе утро ВСЕМ КРАСАВИЦАМ!!!
С недельками милашек очаровашек!!![/B]

Angela 29.12.2010 10:30

Вчера собрала для малышика вещички в роддом все, осталось только свои собрать.

Angela 29.12.2010 10:34

Девочки мне малышок постоянно под рёбра засовывает ноги, ножка у нас 8 см уже. Врач меня вчера обрадовала , будем ходить до срока. Шейка опять стала 28 мм и плотно закрыта. И малышок и не думает выходить раньше срока, так что будем рожать богатыря.

Ksu.D. 29.12.2010 10:36

Ириш а ты по какому списку больше покупала?

Ирик 29.12.2010 10:58

[QUOTE=Ksu.D.;2887888]Ириш а ты по какому списку больше покупала?[/QUOTE]

По-смешанному))
Из двух сделала один свой!

Belka001 29.12.2010 11:15

Девчоночки, всем привет!:)
Ириш, я смотрю, ты у нас, скорее всего через 3 недельки родишь! Блииин, как быстро время летит. Самая первая у нас, наверно, будешь. Скоро увидишь свою доченьку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я посмотрела на твою линеечку и так волнительно стало...

Ирик 29.12.2010 11:22

Иришка, привет! Да уж... Все может быть, а как бы и не того раньше. С моим то давлением я каждый день на чемоданах...

Belka001 29.12.2010 11:26

[QUOTE=Ирик;2888130]Иришка, привет! Да уж... Все может быть, а как бы и не того раньше. С моим то давлением я каждый день на чемоданах...[/QUOTE]

У меня мама тоже с отеками мучалась, когда меня и сестру носила и мы тоже в 38 неделек родились. Но ей что-то кололи, чтобы схватки вызвать и пузырь прокалывали.

Ирик 29.12.2010 11:27

Ириш, так я отеками не мучаюсь... И белка в моче нет... Только давление зашкаливает((( В РД поставили артериальную гипертонию 1 степени...

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.