Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Еленк@ 17.01.2012 15:13

[QUOTE=tonyademe;4510649]Я только сейчас посчитала,что у меня опять от первой схватки и до рождения 10,5 часов)))быстрее я не умею)))но единственное в этот раз сначала 6 часов халявы было)))[/QUOTE]

Как это? Всмысле первые не болючие?

Kotik 17.01.2012 15:15

[QUOTE=tonyademe;4510620]Саш,а там когда уже начнётся,то время уже не имеет значения.А когда родишь одинаково быстро забывается и час,и десять)))[/QUOTE]
По мне так лучше бы побыстрее, я боль не очень хорошо переношу.:) Но главное сейчас для меня - чтоб уже все началось, конец то все равно будет, хоть через сколько. Кстати, я вчера выдала: я десяток яиц просила взвесить, продавец с меня чуть не упала.:girl_haha:
Вы как? Как детки к Маргаритке относятся?

Kotik 17.01.2012 15:24

[QUOTE=tonyademe;4510649]Я только сейчас посчитала,что у меня опять от первой схватки и до рождения 10,5 часов)))быстрее я не умею)))но единственное в этот раз сначала 6 часов халявы было)))[/QUOTE]
Ого, а сначала безболезненные схватки были?
[QUOTE=Еленк@;4510692]Ну первый раз у меня 14 часов роды длились, правда с анастезией, лежала, так сказать журнальчики листала, и только последний час была жара :girl_haha:

А я отлично себя чувствую, ТТТ, меня зашили видимо в этот раз отлично, я сидела уже на второй день. Единственно, спать бы всю ночь %-0 Ну это я уже размечталась. Хотя Настёна у меня до 3-х мес спала с 11 вечера до 7 утра не просыпаясь.

Ну да, ребеночек вылез и боли нет.[/QUOTE]
Еще дольше! Все бы ничего, но я слышала, хотя конечно точно не знаю, что в нашем роддоме анестезия не практикуется.%-0 Приходится терпеть.
Детки все разные, ну не слишком же долго длится у них такой режим, подрастет и будет всю ночь спать.

Violochka 17.01.2012 15:26

[CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!![/CENTER]

Вот и я хотела спросить все у тебя Тоня, что долго роды были, ну относительно долго:) ну главное болючих недолго было схваток:)

tonyademe 17.01.2012 15:44

Да,девочки,меня в этот раз больше мучил вопрос,какого хрена мне до сих пор не больно))))схватки так и были через 5-10минут,иногда через 15 даже.Я уже бояться начала,что не разрожусь с такими,а оказалось наоборот)очень даже быстро выскользнула)))

Violochka 17.01.2012 16:00

[QUOTE=tonyademe;4510903]Да,девочки,меня в этот раз больше мучил вопрос,какого хрена мне до сих пор не больно))))схватки так и были через 5-10минут,иногда через 15 даже.Я уже бояться начала,что не разрожусь с такими,а оказалось наоборот)очень даже быстро выскользнула)))[/QUOTE]

:))) я прям тешу себя мечтами, что роды мои вторые будут быстрее и безболезненные:-D ну-ну, всякое бывает, наивная:-D

Kotik 17.01.2012 16:02

[QUOTE=tonyademe;4510903]Да,девочки,меня в этот раз больше мучил вопрос,какого хрена мне до сих пор не больно))))схватки так и были через 5-10минут,иногда через 15 даже.Я уже бояться начала,что не разрожусь с такими,а оказалось наоборот)очень даже быстро выскользнула)))[/QUOTE]
Здорово!:) Кстати, нам на курсах говорили, что роды вообще безболезненно происходят, нудно, долго - да, но без боли. Утешали, наверно?:)

Kotik 17.01.2012 16:04

[QUOTE=Violochka;4511010]:))) я прям тешу себя мечтами, что роды мои вторые будут быстрее и безболезненные:-D ну-ну, всякое бывает, наивная:-D[/QUOTE]
Приветик! А как насчет первых?:)

Violochka 17.01.2012 16:09

[QUOTE=Kotik;4511036]Приветик! А как насчет первых?:)[/QUOTE]

Приветик, ну мне и на первые грех жаловаться:-D от первой схватки 9 часов, от прокола пузыря до родов 3 часа... самое жесткое это потуги+схватки в конце - ну минут 40 где-то:) а болючих схваток было тоже часа 3-4,ну перед проколом и сразу после прокола пузыря, ни капельниц, ни КТГ ничего не ставили - ходила по палате - вот кайф, так жалко мне было соседку, что лежала с КТГ и капельницей и не встать ей было:-/

Kotik 17.01.2012 16:16

[QUOTE=Violochka;4511064]Приветик, ну мне и на первые грех жаловаться:-D от первой схватки 9 часов, от прокола пузыря до родов 3 часа... самое жесткое это потуги+схватки в конце - ну минут 40 где-то:) а болючих схваток было тоже часа 3-4,ну перед проколом и сразу после прокола пузыря, ни капельниц, ни КТГ ничего не ставили - ходила по палате - вот кайф, так жалко мне было соседку, что лежала с КТГ и капельницей и не встать ей было:-/[/QUOTE]
Классно!:) Пусть вторые роды пройдут еще легче и быстрее! А я буду надеяться, что мне тоже повезет не очень сильно мучаться!:)

Violochka 17.01.2012 16:23

[QUOTE=Kotik;4511100]Классно!:) Пусть вторые роды пройдут еще легче и быстрее! А я буду надеяться, что мне тоже повезет не очень сильно мучаться!:)[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: конечно, главное настрой:girl_in_love: я с первым на дородовом лежала, перехаживала, а вот в этот раз раньше 41 недели точно не лягу:-D хочу, чтобы муж начало все увидел, как я со схватками и т.д., а то блин спал как сурок, я позвонила когда уже сильные схватки были - сказала рожаю и вырубила телефон, потом позвонила когда от наркоза после зашивания отошла:-D

Kotik 17.01.2012 16:34

[QUOTE=Violochka;4511144]Спасибо:girl_in_love: конечно, главное настрой:girl_in_love: я с первым на дородовом лежала, перехаживала, а вот в этот раз раньше 41 недели точно не лягу:-D хочу, чтобы муж начало все увидел, как я со схватками и т.д., а то блин спал как сурок, я позвонила когда уже сильные схватки были - сказала рожаю и вырубила телефон, потом позвонила когда от наркоза после зашивания отошла:-D[/QUOTE]
Я мужу все предлагала со мной рожать, а то что это я одна должна мучиться, но он отбрыкался!:girl_haha: Да и я побоялась, вдруг захочется чем-нибудь в него запустить!:girl_haha:

Kotik 17.01.2012 18:18

Эх, что-то из беременюшек я тут одна похоже. Все что ли уже рожать пошли?:girl_sigh:

Ксюнечк@ 17.01.2012 18:26

Добры вечер красотульки!
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Златуль,с выпиской вас![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

Сашунь,ты не одинока,я еще здесь.....и похоже мы тоже не торопимся на выход :girl_haha:

Карамелька_22 17.01.2012 18:31

Приветик девочки,нас наконец-то выписали домой)))))

VIPPY 17.01.2012 19:33

Добрвый уже вечер))))))
[QUOTE=Kotik;4511817]Эх, что-то из беременюшек я тут одна похоже. Все что ли уже рожать пошли?:girl_sigh:[/QUOTE]
и нас еще не списывайте со счетов!!!!!!!!!
[QUOTE=Карамелька_22;4511876]Приветик девочки,нас наконец-то выписали домой)))))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

А я сегодня ночью думала все - рожаю... Низ живота схватывало раза 4, но без определенного интервала..и ооочень болюче. Потом болело справа в паховой области наверное в течение часа... и... потом я благополучно уснула и все прошло. Так что мы похоже тренируемся так)

Kotik 17.01.2012 19:58

Приветик, девочки! А я уж было хотела совсем затосковать, думала, ну все, точно буду тут сама с собой общаться.:)
[QUOTE=Ксюнечк@;4511850]Добры вечер красотульки!
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Златуль,с выпиской вас![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

Сашунь,ты не одинока,я еще здесь.....и похоже мы тоже не торопимся на выход :girl_haha:[/QUOTE]
А мы-то и подавно видать не торопимся, хотя муж подговаривает сынульку на выход числа 23.:) Эх, вот как приду 20 на прием и скажет мне врач-в больничку.:girl_sigh:
[QUOTE=Карамелька_22;4511876]Приветик девочки,нас наконец-то выписали домой)))))[/QUOTE]
УРА! Поздравляю с выпиской!:)))
[QUOTE=VIPPY;4512222]Добрвый уже вечер))))))

и нас еще не списывайте со счетов!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

А я сегодня ночью думала все - рожаю... Низ живота схватывало раза 4, но без определенного интервала..и ооочень болюче. Потом болело справа в паховой области наверное в течение часа... и... потом я благополучно уснула и все прошло. Так что мы похоже тренируемся так)[/QUOTE]
Ладно, не буду!;) Ой, мне уже надоедают все эти тренировки, то тут потянет, то там поколет, уж лучше бы поскорее родить.:-!

Kotik 17.01.2012 19:59

Ой, Настен, с 9-ю месяцами вас!:girl_in_love:

VIPPY 17.01.2012 20:22

[QUOTE=Kotik;4512385]Ой, Настен, с 9-ю месяцами вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
пасибки!!!!!!
а у меня ервый раз ТАКИЕ треники больные, вот я и перепугалась вся

CSvetic 17.01.2012 20:31

С выпиской!!!!

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.