![]() |
[QUOTE=Львекса;3141709]не знаю про каких Лен он говорил, но у моей мамы подруга Елена......никогда в жизни замужем не была, детей нет, и даже кошечки нет %-0[/QUOTE]
Все не буду сто пудово так называть....:) |
[QUOTE=Mashik;3141672]Анна...Анечка моя заечка!!:)))
А мой Г. вообще советует Леночкой назвать , говорит все женщины с этим именем удачны!:girl_in_love: вот не знаю не знаю..верить ли!!:girl_in_love:но он все таки мужик ему виднее..где то...[/QUOTE] Красивое имя Аня!!!:girl_in_love: МОю кумушку так зовут, она убалтывает так и дочурку мою назвать:girl_haha: А на счёт Лен незнаю, ниодной знакомой с таким именем, а по себе судить не могу:) Но мне это имя нравится:) |
[QUOTE=Elenka248;3141705]девочки, сижу реву....я всех своих рыбок заморозила.....вчера холодильник накрылся, так я чтобы его послушать выключила всё в аквариуме,и включить забыа, а он у нас на подоконнике стоит...эх, все на дне лежат дохлые:([/QUOTE]
не расстраивайся ты так....жалко конечно рыбок... щас чё то вспомнила как мы с мужем когда дружили еще (тока тока начали дружить) и нам особо негде было наедине остаться на нас счастье такое свалилось - брат у него с семьей уехал отдыхать на две недели и ключи ему оставил рыбок кормить... мы конечно там и поселились на две недели, рыбок кормили как положено, а за два дня до приезда хозяев рыбки начали одна за одной дохнуть...половина передохла... |
[QUOTE=Львекса;3141709]не знаю про каких Лен он говорил, но у моей мамы подруга Елена......никогда в жизни замужем не была, детей нет, и даже кошечки нет %-0[/QUOTE]
Это же всё равно чисто индивидуально...я тоже Лена, и всё у меня есть:) и могу себя назвать счастливым человеком:) ....только вот рыбок у меня теперь нет:( |
[QUOTE=Elenka248;3141734]Красивое имя Аня!!!:girl_in_love: МОю кумушку так зовут, она убалтывает так и дочурку мою назвать:girl_haha:
А на счёт Лен незнаю, ниодной знакомой с таким именем, а по себе судить не могу:) Но мне это имя нравится:)[/QUOTE] не, имя то красивое Елена, а вот судьба не обязательно счастливая... |
[QUOTE=Elenka248;3141749]Это же всё равно чисто индивидуально...я тоже Лена, и всё у меня есть:) и могу себя назвать счастливым человеком:) ....только вот рыбок у меня теперь нет:([/QUOTE]
Не расстраивайся зай!!%-0 |
[QUOTE=Львекса;3141745]не расстраивайся ты так....жалко конечно рыбок...
щас чё то вспомнила как мы с мужем когда дружили еще (тока тока начали дружить) и нам особо негде было наедине остаться на нас счастье такое свалилось - брат у него с семьей уехал отдыхать на две недели и ключи ему оставил рыбок кормить... мы конечно там и поселились на две недели, рыбок кормили как положено, а за два дня до приезда хозяев рыбки начали одна за одной дохнуть...половина передохла...[/QUOTE] Я в этом году летом тоже кормила рыбок подруги, а потом за два дня до её приезда они все сдохли...но жара была, мои тоже не выдержали и у другой подружки тоже самое...но теперь низачто не буду браться за чужую живность, нафиг, ещё виноватой потом остаюсь |
[QUOTE=Львекса;3141765]не, имя то красивое Елена, а вот судьба не обязательно счастливая...[/QUOTE]
Так воть я о том же...у каждого все равно жизнь разная...и не всегда это зависит от имени!:) |
Девчонки у вас масики часто икают??
|
[QUOTE=Mashik;3141789]Девчонки у вас масики часто икают??[/QUOTE]
не, у меня редко....у Вали помоему часто икает... |
[QUOTE=Elenka248;3141805]не, у меня редко....у Вали помоему часто икает...[/QUOTE]
А вот насколько редко у тебя?%-0 У нее результаты КТГ хорошее не знаете? |
[QUOTE=Elenka248;3141780]Я в этом году летом тоже кормила рыбок подруги, а потом за два дня до её приезда они все сдохли...но жара была, мои тоже не выдержали и у другой подружки тоже самое...но теперь низачто не буду браться за чужую живность, нафиг, ещё виноватой потом остаюсь[/QUOTE]
ооййй...особенно я теперь брать к себе не буду чужих зверушек нам дали на три дня морских свинок, в августе 2009 года....до сих пор эти три дня дляться...причем те кто отдали так никуда и не уехали... [QUOTE=Mashik;3141781]Так воть я о том же...у каждого все равно жизнь разная...и не всегда это зависит от имени!:)[/QUOTE] и жизнь и характер, сколько знаю людей с одинаковыми именами только имена и одинаковые [QUOTE=Mashik;3141789]Девчонки у вас масики часто икают??[/QUOTE] часто...после еды почти всегда |
А то что то я переживаю мне ззавтра на КТГ...боюсь жуть...((
|
[QUOTE=Львекса;3141823]
часто...после еды почти всегда[/QUOTE] А не знаешь насколько это хорошо или плохо? |
[QUOTE=Mashik;3141817]А вот насколько редко у тебя?%-0
У нее результаты КТГ хорошее не знаете?[/QUOTE] [QUOTE=Mashik;3141826]А то что то я переживаю мне ззавтра на КТГ...боюсь жуть...(([/QUOTE] а разве ктг с икотой связано? |
[QUOTE=Mashik;3141835]А не знаешь насколько это хорошо или плохо?[/QUOTE]
не знаю...но у многих так...подруга которая родила в ноябре говорит что у неё ребетенок до сих пор икает как покушает.. |
я доплер в пятницу делала и всё нормально у малыша, хоть и икает...
так что не переживай |
[quote=Mashik;3141789]Девчонки у вас масики часто икают??[/quote]
Точно, у меня че-то ну очень часто икает... Попью - икает, поем, перекушу - икает... Даже могу просто лежать и то начинает икать...%-0 2 КТГшки делали, типа все супер-пупер... А в инете пишут, что это не очень хорошо... Типа кислорода не хватает... Врачиха мне сказала как-то расплывчато... Ни хорошо, ни плохо... Типа бывает... Нужно положение тела поменять, сладенькое съесть или попить.... Я чё-то переживать уже начинаю не по детски |
[QUOTE=Mashik;3141817]А вот насколько редко у тебя?%-0
У нее результаты КТГ хорошее не знаете?[/QUOTE] У меня всего раз 10 икала...а у тебя часто икает?Валя зайдёт на пузяку, спроси, я не помню за ктг, голова дырявая... [QUOTE=Львекса;3141823]ооййй...особенно я теперь брать к себе не буду чужих зверушек нам дали на три дня морских свинок, в августе 2009 года....до сих пор эти три дня дляться...причем те кто отдали так никуда и не уехали... и жизнь и характер, сколько знаю людей с одинаковыми именами только имена и одинаковые часто...после еды почти всегда[/QUOTE] Чтож это за знакомые у вас такие добрые???Я слышала историю,что так вот на два дня ребёнка оставили и забирать не хотят...он в той семье и вырос [QUOTE=Mashik;3141826]А то что то я переживаю мне ззавтра на КТГ...боюсь жуть...(([/QUOTE] Да не бойся, вот девочки кушают перед ктг....меня вообще на него не посылают, говорит что нет показаний, т.к. узи и доплер хорошие |
[QUOTE=Valechka36;3141871]Точно, у меня че-то ну очень часто икает... Попью - икает, поем, перекушу - икает... Даже могу просто лежать и то начинает икать...%-0
2 КТГшки делали, типа все супер-пупер... А в инете пишут, что это не очень хорошо... Типа кислорода не хватает... Врачиха мне сказала как-то расплывчато... Ни хорошо, ни плохо... Типа бывает... Нужно положение тела поменять, сладенькое съесть или попить.... Я чё-то переживать уже начинаю не по детски[/QUOTE] а доплер тебе делали? |
[QUOTE=Valechka36;3141871]Точно, у меня че-то ну очень часто икает... Попью - икает, поем, перекушу - икает... Даже могу просто лежать и то начинает икать...%-0
2 КТГшки делали, типа все супер-пупер... А в инете пишут, что это не очень хорошо... Типа кислорода не хватает... Врачиха мне сказала как-то расплывчато... Ни хорошо, ни плохо... Типа бывает... Нужно положение тела поменять, сладенькое съесть или попить.... Я чё-то переживать уже начинаю не по детски[/QUOTE] Вот я тоже помню что икота не есть хорошо!!:( хотя по меньше брать в голову надо!! |
короче я почитала щас в инете....никто пока точно сказать не может почему малыш икает...
икают они все это ясно |
[QUOTE=Elenka248;3141887]а доплер тебе делали?[/QUOTE]
А что вообще такое доплер???:-[ ] |
[QUOTE=Львекса;3141907]короче я почитала щас в инете....никто пока точно сказать не может почему малыш икает...
икают они все это ясно[/QUOTE] У меня с спервой беременностью ребенок часто икал...у нас была гипоксия...2 степени...точно просто не помню..:( поэтому щас боюсь!хотя икаем мы мне кажется редко!! |
[QUOTE=Elenka248;3141876]
Чтож это за знакомые у вас такие добрые???Я слышала историю,что так вот на два дня ребёнка оставили и забирать не хотят...он в той семье и вырос [/QUOTE] это дочь мужа...выпросила себе собаку, мы купили ей собаку, а она свинок забросила, ну и мамаша её придумала такой вот хитрый ход...типа папе позвони скажи что уезжаем собаку берем а свинок некому оставить... а летом этим нам также за собачкой предлагали последить недельку. :hysteric: мы конечно уже наученые, сразу сказали, что даже на полчаса никакой собаки нам не надо [QUOTE=Mashik;3141930]У меня с спервой беременностью ребенок часто икал...у нас была гипоксия...2 степени...точно просто не помню..:( поэтому щас боюсь!хотя икаем мы мне кажется редко!![/QUOTE] да ты не парься, говорю же у меня икает, а доплер хороший и никакой гипоксии нету :preg:...а на ктг он начинает как специально вести себя не хорошо, вот второй раз делали когда после доплера сразу моими усилиями нормальный ктг был...накормила его сама спокойно лежала он и поспокойней себя вел |
[quote=Elenka248;3141887]а доплер тебе делали?[/quote]
Ага... Сказали всё гуд |
[QUOTE=Львекса;3141966]
да ты не парься, говорю же у меня икает, а доплер хороший и никакой гипоксии нету :preg:[/QUOTE] :) может ты и права..сама себе всякую хрень нагоняю!! |
[QUOTE=Valechka36;3141979]Ага... Сказали всё гуд[/QUOTE]
А что такое доплер...:-[ ] и когда его делают...может мне делали а я и не знаю... |
[QUOTE=Mashik;3141996]А что такое доплер...:-[ ] и когда его делают...может мне делали а я и не знаю...[/QUOTE]
это короче типа узи тока кровоток смотрят и звук такой как сирена....:) |
[quote=Mashik;3141996]А что такое доплер...:-[ ] и когда его делают...может мне делали а я и не знаю...[/quote]
Когда УЗИ делают еще и смотрят как их... блин, забыла... Ну короче три показателя каких-то (то ли сосуды, то ли кровотоки) не помню... |
[QUOTE=Valechka36;3141979]Ага... Сказали всё гуд[/QUOTE]
ну вот, какая тогда гипоксия, если всё гуд и ктг и доплер...так что не переживай...я думаю икота не показатель.... |
Приветик, девулечки)))))))))Недельчат-с недельками))))))))))Я опять не успела фотки посмотреть:( Уже второй раз(((((((((
|
[quote=Elenka248;3142013]ну вот, какая тогда гипоксия, если всё гуд и ктг и доплер...так что не переживай...я думаю икота не показатель....[/quote]
Всё-равно как-то страшновато... ну раз 7-10 за день... пипец какой-то:-[ ] |
[QUOTE=Valechka36;3142011]Когда УЗИ делают еще и смотрят как их... блин, забыла... Ну короче три показателя каких-то (то ли сосуды, то ли кровотоки) не помню...[/QUOTE]
Не видимо мне не делали...никакой сирены не было эть точно:-D |
[quote=М@нюне4k@;3142025]Приветик, девулечки)))))))))Недельчат-с недельками))))))))))Я опять не успела фотки посмотреть:( Уже второй раз((((((((([/quote]
Я тоже не успела....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но чую, что Дианка наговаривает на себя... |
[quote=Mashik;3142074]Не видимо мне не делали...никакой сирены не было эть точно:-D[/quote]
Да у меня тож никакой сирены не было... Просто смотрели...%-0 |
[QUOTE=Valechka36;3142089]Да у меня тож никакой сирены не было... Просто смотрели...%-0[/QUOTE]
Ну воть..теперь я точно запуталась..ладно завтра в 20 градусный мороз на КТГ воть это настоящая жесть!!:-E |
а у меня была.....а когда сердцебиение на узи слушали вы тоже не слышали?
|
[QUOTE=Львекса;3142116]а у меня была.....а когда сердцебиение на узи слушали вы тоже не слышали?[/QUOTE]
Серцебиение я слышала...плюс еще какие это эхогенные звуки...:) |
[quote=Mashik;3142110]Ну воть..теперь я точно запуталась..ладно завтра в 20 градусный мороз на КТГ воть это настоящая жесть!!:-E[/quote]
Я завтра с утра к Г иду... БРРРР... |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |