![]() |
[QUOTE=Шметик;1880764]Что-то я уже с ума схожу от скуки дома...не знаю чем себя занять.%-0[/QUOTE]
я к экзамену готовлюсь целый день..малыш уже пинает вовсю,видимо,требует чтобы отдохнула. а у меня в голове дырка- прочитала и забыла, прочитала и забыла |
девчонки привет!настроение поганое,мой вылазить не хочет..........я прям плачу,домой охота.
|
а я сижу вот и наблюдаю как муж лазеет по мебели и клеет плинтуса на потолке))))))))))))
|
[QUOTE=Небо;1880806]девчонки привет!настроение поганое,мой вылазить не хочет..........я прям плачу,домой охота.[/QUOTE]
Ну так еще целую неделю может законно не вылазить...:) У меня такая ж фигня. Я решила отпустить ситуацию.. если надо будет, еще даже две недели ему дам посидеть там... ))) |
[QUOTE=Небо;1880806]девчонки привет!настроение поганое,мой вылазить не хочет..........я прям плачу,домой охота.[/QUOTE]
Привет. Ну потерпи еще чуточку, ты же совсем уже на финишной прямой! А малышик может потому и не хочет вылазить, что у мамочки настроение поганое?! :) Может он ждет пока оно хорошее будет, чтобы прибыть в этот мир?!:) |
ну не переживай!!!!!уже совсем скоро!!!не плачь!!!! |
[QUOTE=Viva;1880803]я к экзамену готовлюсь целый день..малыш уже пинает вовсю,видимо,требует чтобы отдохнула. а у меня в голове дырка- прочитала и забыла, прочитала и забыла[/QUOTE]
Ой, на этих последний экзамен, то , что в голове дырка, это точно. Я когда пыталась поучить, у меня малышка прям так сильно толкалась, закончу читать, она успокаивалась...неуч наверно у меня там сидит.:girl_haha: |
Ну не плач, вылизит не переживай, видно не решил он пока.:) |
ну что ты!!! не раскисай!!! малышик появится по-любому,иначе просто не может быть!!!!:prize: :welcome: [QUOTE=Шметик;1880872]Ой, на этих последний экзамен, то , что в голове дырка, это точно. Я когда пыталась поучить, у меня малышка прям так сильно толкалась, закончу читать, она успокаивалась...неуч наверно у меня там сидит.:girl_haha:[/QUOTE] у меня видимо тоже бездарь и лентяй:-D надеюсь,это девочка,может хоть симпатягой будет:-D |
[QUOTE=Viva;1880803]я к экзамену готовлюсь целый день..малыш уже пинает вовсю,видимо,требует чтобы отдохнула. а у меня в голове дырка- прочитала и забыла, прочитала и забыла[/QUOTE]
ой,как вспомню,так вздрогну. Сдала вот тоже сессию досрочно,а главное,что только две женщины вошли в моё положение и оценили меня по работе в семестре, а все остальные дрюкали как на экзамене...:hysteric: [QUOTE=Небо;1880806]девчонки привет!настроение поганое,мой вылазить не хочет..........я прям плачу,домой охота.[/QUOTE] А ты уже в роддоме со схватками? |
Девочки всем приветик!
Желаю вам успешно разродится и родить здоровеньких детишек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Маруся i Alex;1880917]ой,как вспомню,так вздрогну. Сдала вот тоже сессию досрочно,а главное,что только две женщины вошли в моё положение и оценили меня по работе в семестре, а все остальные дрюкали как на экзамене...:hysteric:
у тебя просто животик маленький.я своим паровозом прищучу их к стенке и зажму пупком,чтобы наверняка:-D у меня спереди просто дворец торчит,сразу понятно,что вот-вот рожать |
[B]Дарья Д[/B], я смотрю мы с вами из одного города:)))
|
[QUOTE=angelochek-707;1880936]Девочки всем приветик!
Желаю вам успешно разродится и родить здоровеньких детишек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] спасибочки!!!! :puz: а тебе удачно отходить всю Б:preg: |
[QUOTE=angelochek-707;1880943][B]Дарья Д[/B], я смотрю мы с вами из одного города:)))[/QUOTE]
Ага, меня можно на ты ;) Я на северном живу, а ты в каком районе? |
девочки, а мне завтра на прием к Г....и опять она мне путного ничего не скажет....вес (который я предпочитаю уже не знать)....давление и мочу.....и сколько ждать еще незнаю....и смотреть точно не будет...ВСДМ и ОЖ еще....
|
[QUOTE=Дарья Д;1880952]Ага, меня можно на ты ;)
Я на северном живу, а ты в каком районе?[/QUOTE] Я на Победе:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;1880945]спасибочки!!!! :puz: а тебе удачно отходить всю Б:preg:[/QUOTE]
СпАсибо Жду не дождусь когда до вашей стадии дохожу:girl_haha: |
[QUOTE=кошечка;1880961]девочки, а мне завтра на прием к Г....и опять она мне путного ничего не скажет....вес (который я предпочитаю уже не знать)....давление и мочу.....и сколько ждать еще незнаю....и смотреть точно не будет...ВСДМ и ОЖ еще....[/QUOTE]
Ну тогда просто так сходи, время убей )))) А я мочу уже месяца полтора не сдавала... как хорошо, что у меня врач не доставучая... не напрягает... главное как чувствую себя. Отеков нет, самочуствие отличное, давление как у космонавта... я даже третье РВ сдавать не пошла... не вижу смысла... только в очереди проторчу и на экзекуцию во внутревенный кабинет... фу (((( мне последний раз там очень не понравилось. |
[QUOTE=angelochek-707;1880966]СпАсибо
Жду не дождусь когда до вашей стадии дохожу:girl_haha:[/QUOTE] Время быстро пролетит ))) Я вот тоже вроде недавно еще планировала и расстраивалась из-за одной полосочки ))) |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |