![]() |
[QUOTE=Kota;2683336]Марин, либо они с контрактов и так хорошо получают, либо боятся проверок. Хотя, как правило, врачи не очень большие суммы имеют с контрактов, даже если общая сумма контракта не маленькая...[/QUOTE]
Я не знаю почему так все официально, но это вечно на всех питерских форумах обсуждают, что можете даже не рыпаться лично договориться, даже через знакомых которые знают хорошо нереально..., может их там дрюкают не знаю даже... |
[QUOTE=СаранчА;2683332]Ой, я раньше думала чуть ли не за две недели лягу. Мало ли что. А потом, когда побыла в роддоме ночь и полдня. Как-то не хочется заранее.[/QUOTE]
:girl_haha: это уж точно! я думала я там обалдею,каждую ночь просыпались от концерта...лежишь и думаешь когда же у меня схватки то начнутся,а потом вспоминаешь,что на таблетках сидишь и блин так печально сразу(( [QUOTE=Kota;2683336]Марин, либо они с контрактов и так хорошо получают, либо боятся проверок. Хотя, как правило, врачи не очень большие суммы имеют с контрактов, даже если общая сумма контракта не маленькая...[/QUOTE] ну, девочка работала в РД она сказала они с контракта 5-10тыс.ток имеют,а остальные расходы за отдельную палату,за то за это...короче врачу нет выгоды контракт заключать...а РД выгодно)) может конечно в разных РД по разному незнаю! |
Ну ладно девочки, всем спокойной ночи! Я пошла а то мне завтра баночку тащить, рано вставать....
|
Тоня, я плачу 45 тыс. только за роды, палата туда не входит, а с палатой 80тыс., но не все зарезервированы были еще в 20 недель....
|
[QUOTE=Lyuka;2683391]Ну ладно девочки, всем спокойной ночи! Я пошла а то мне завтра баночку тащить, рано вставать....[/QUOTE]
Споки-ноки и сладких снов!!!!:girl_in_love: |
[url]http://roddom9.ru/index?s=price[/url]
это наши цены на роды... |
[QUOTE=Lyuka;2683391]Ну ладно девочки, всем спокойной ночи! Я пошла а то мне завтра баночку тащить, рано вставать....[/QUOTE]
Спокойной ночи, Любаш! [QUOTE=Марина5;2683402]Тоня, я плачу 45 тыс. только за роды, палата туда не входит, а с палатой 80тыс., но не все зарезервированы были еще в 20 недель....[/QUOTE] Марина, обалдеть цены... А как же быть с палатой? Или это отдельная стоит столько? |
споки ночки!!! :girl_in_love: [QUOTE=Марина5;2683402]Тоня, я плачу 45 тыс. только за роды, палата туда не входит, а с палатой 80тыс., но не все зарезервированы были еще в 20 недель....[/QUOTE] ого,фига се цены)) [QUOTE=Марина5;2683435][url]http://roddom9.ru/index?s=price[/url] это наши цены на роды...[/QUOTE] посмотрим. *** Мы тоже пошли ближе к кровати,сладких всем снов!!! :zzz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kota;2683455]Спокойной ночи, Любаш!
Марина, обалдеть цены... А как же быть с палатой? Или это отдельная стоит столько?[/QUOTE] По факту если будет предложат, а так на бесплатном отделении лежать, но и на бесплатном есть отдедьные палаты платные они подешевле 8000тыс., а на платном отделении палата 30тыс. |
[QUOTE=Марина5;2683435][url]http://roddom9.ru/index?s=price[/url]
это наши цены на роды...[/QUOTE] так там бесплатно не рожают что ли?? |
[QUOTE=Марина5;2683035][url]http://www.mothercare.ru/?id=146&id1=1307[/url]
Знакомая недавно родила и сказала, эта штука для пеленания очень удобная...[/QUOTE] по мне так пеленка пеленкой. Просто проще запеленать в нее чем в обычную, вот видимо и хвалят ее. А то что там пишут про это чудо так вообще...ребенок чувствует защищенность, так если в обычную запеленаешь тоже самое чувствовать будет)))) [QUOTE=Lyuka;2683139]Кать ну ты кадр )):girl_haha: Во сне родить не боишься ) Представляю просыпаешься а рядом лялька:girl_haha: Что за бзики такие, я вообще не переживаю по этому поводу, схватки ведь всегда болючие, а интервал если подсчитывать томожно узнать настоящие или ложные.[/QUOTE] у меня сестра не сразу поняла что схватки начались...живот как ныл всю Б так и ныл..уже когда совсем хватать стало...вызвали скорую))) А одна знакомая за 3-4 часа родила первого и вторую тоже что-то около того рожала. Все индивидуально. [QUOTE=СаранчА;2683159]Я на днях тоже думала что пропущу, но не схватки, а воды... вдруг они не прям вот хлынут, а постепенно.... и спутаю с выделениями.... :([/QUOTE] оооо это мой бзик)))) только я думаю а вдруг я в туалет пойду и не замечу что воды отошли... [QUOTE=СаранчА;2683215]О! У меня до роддома минуту пешком. Но даже со схватками могут не принять. По телефону узнавала-разводят на контракт. :)[/QUOTE] приедешь со схватками и что они с тобой делать будут???? выгонят на улицу что ли? [QUOTE=Марина5;2683299]так нет я тебе про то и говорю, что если уже критично то возьмут и если не будет мест в коридоре положат, но когда еще не кртично можно и в ближайший направить...., эти летом там вообще говорят пик просто был, туда пруться все, т.к. он лучший считается...[/QUOTE] а про лето я вообще молчу...летом у всех пики...а зимой тише обычно и мест больше. У нас тоже самое. В жк слышала летом...и мест нет и в коридорах кто-то спал..в общем кочмар. |
[QUOTE=romawka;2683477]так там бесплатно не рожают что ли??[/QUOTE]
Рожают, там три отделения 2 платных и одно бесплатное....каждое отделение на своем этаже располагается.... |
[QUOTE=Kralya;2683486]по мне так пеленка пеленкой. Просто проще запеленать в нее чем в обычную, вот видимо и хвалят ее. А то что там пишут про это чудо так вообще...ребенок чувствует защищенность, так если в обычную запеленаешь тоже самое чувствовать будет))))
а про лето я вообще молчу...летом у всех пики...а зимой тише обычно и мест больше. У нас тоже самое. В жк слышала летом...и мест нет и в коридорах кто-то спал..в общем кочмар.[/QUOTE] Ну она не совсем как пеленка выглядит, я ее видела в живую, но может и правда бесполезная вещь.... Да пик еще какой, нам сказали, что доходило до того что в родилке по 8 человек одновременно рожали....одуреть конечно... |
[QUOTE=Марина5;2683509]Ну она не совсем как пеленка выглядит, я ее видела в живую, но может и правда бесполезная вещь....
Да пик еще какой, нам сказали, что доходило до того что в родилке по 8 человек одновременно рожали....одуреть конечно...[/QUOTE] может и выглядит по другому но смысл то не поменялся от этого)))) А летом вообще...и осенью видимо все с осени по НГ этим только и занимаются, а потом РД переполняют)))) А мы мартовские кошки))))))))))))))))))))))))) |
Да да многи получаются на НГ праздники отрываются)))))) вот и дети потом летом, а у нас как скажут хорошая шутка на первое апреля)))), если так прикинуть у меня зачатие 1 апреля было...
|
[QUOTE=Марина5;2683536]Да да многи получаются на НГ праздники отрываются)))))) вот и дети потом летом, а у нас как скажут хорошая шутка на первое апреля)))), если так прикинуть у меня зачатие 1 апреля было...[/QUOTE]
ну у нас тоже где-то в том районе)))) ой мы поспали 2 часа, теперь думаю чем занять себя...еще и тошнить начало(((( беее... пойду наверно в кроватку почитаю, да уснуть попробую (опять):-D Приятной ночи девочки:girl_in_love: |
Споки всем!
|
Валя, залезла ща в твои рецепты и вычитала интересный рецептик думаю вкусно, уже представила вкус, запеканка с баклажанами, надо бы попробовать, а то вегитарианцу надо что то готовить....
|
[QUOTE=Марина5;2683578]Валя, залезла ща в твои рецепты и вычитала интересный рецептик думаю вкусно, уже представила вкус, запеканка с баклажанами, надо бы попробовать, а то вегитарианцу надо что то готовить....[/QUOTE]
ой вообще, зачем ты напомнила))) это такая мняма, еле себя тогда оторвала от нее))))) |
[QUOTE=Kralya;2683599]ой вообще, зачем ты напомнила))) это такая мняма, еле себя тогда оторвала от нее)))))[/QUOTE]
Все точно надо сделать, тем более у меня муж очень баклажаны любит.... |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |