![]() |
[QUOTE=karavashka;2802478]девочки оборжаться можно:))) [/QUOTE]
:-D :-D :-D А еще линеечка у тебя суперская, Наташ!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=karavashka;2802478]девочки оборжаться можно:)))...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B]Lana[/B] тьфу блин , а я и думаю, как это удобнее может быть)))
[B]WhiteKis[/B] а у меня голова болит и копчик, что аж в обе ноги отдает. |
Мне что-то совсем воздуха не хватает.В комнате уже как на улице холодно , из-за того, что окно открыто, а мне душно :( :-[ ]
|
[QUOTE=WhiteKis;2802499]:-D :-D :-D
А еще линеечка у тебя суперская, Наташ!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;2802520]:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] спасибо! и наконец-то меня заметили! весь день пишу а меня как будто не замечают:-D :-D :-D теперь я поняла как ваше внимание привлекать надо:))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2802545]Мне что-то совсем воздуха не хватает.В комнате уже как на улице холодно , из-за того, что окно открыто, а мне душно :( :-[ ][/QUOTE]
Ой не говори! [QUOTE=karavashka;2802546]спасибо! и наконец-то меня заметили! весь день пишу а меня как будто не замечают:-D :-D :-D теперь я поняла как ваше внимание привлекать надо:)))[/QUOTE] Бидняга:girl_haha: Я тебя весь день вижу и здеся и в декабрях:), беспокойная ты душа :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2802478]девочки оборжаться можно:)))
Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну, естественно, забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: «Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хахаххахаа блин!!!!!!! Вот у моего скоро наверно яйца в реале лопнут! [QUOTE=WhiteKis;2802479]:-D :-D :-D :-D Хиии, я и думаю - меломан с рождения, чтоли....а:dj:[/QUOTE] :-D Ну грамотей я! [QUOTE=..Katushka..;2802464]А с какого возраста эти шезлонги можно использовать? Когда сидеть начнет?[/QUOTE] С рождения! |
[QUOTE=Матрёшко;2802613]Ой не говори!
Бидняга:girl_haha: Я тебя весь день вижу и здеся и в декабрях:), беспокойная ты душа :girl_haha:[/QUOTE] да я такая я вездесущая!:))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2802545]Мне что-то совсем воздуха не хватает.В комнате уже как на улице холодно , из-за того, что окно открыто, а мне душно :( :-[ ][/QUOTE]
Юльчик, смотри чего я у декабрят подглядела [QUOTE=_LoveStory_;2802528]У меня тоже -3 и рожала в линзах,купила специально однодневки Джонсон с высоким влагосодержанием.Вообще их не ощутила!Зато хоть малышку во всей красе увидела!Так что советую![/QUOTE] [QUOTE=karavashka;2802627]да я такая я вездесущая!:)))[/QUOTE] Я тоже совершаю набеги за информацией:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2802546]спасибо! и наконец-то меня заметили! весь день пишу а меня как будто не замечают:-D :-D :-D теперь я поняла как ваше внимание привлекать надо:)))[/QUOTE]
Твою веселую линеечку невозможно не заметить )))) А у меня в Ростове сестра гинеколог,все зовет меня туда рожать в 5 роддом :) |
[QUOTE=Прелесть;2802532][B]Lana[/B] тьфу блин , а я и думаю, как это удобнее может быть)))
[B]WhiteKis[/B] а у меня голова болит и копчик, что аж в обе ноги отдает.[/QUOTE] Ну нормально...... и голова и попа. :-D :-D :-D Юльчик, потерпи маленечко - животик опустится, легче станет. У меня так по крайней мере. |
[QUOTE=Матрёшко;2802655]Юльчик, смотри чего я у декабрят подглядела
[/QUOTE] Ну-ка, ну-ка, куда смотреть?:) |
[QUOTE=ЮльчикК;2802757]Ну-ка, ну-ка, куда смотреть?:)[/QUOTE]
Ну вот пишут девчонки: [QUOTE]Сообщение от _LoveStory_ У меня тоже -3 и рожала в линзах,купила специально однодневки Джонсон с высоким влагосодержанием.Вообще их не ощутила!Зато хоть малышку во всей красе увидела!Так что советую![/QUOTE] |
[QUOTE=WhiteKis;2802740]
Юльчик, потерпи маленечко - животик опустится, легче станет. У меня так по крайней мере.[/QUOTE] У меня это только вчера началось.Ночью задыхалась, уснула из-за этого только где-то в 4 утра, мужа заморозила открытым окном.Днем сегодня еще терпимо было, а сейчас терпенья прям нет.Уж и дышу-то вроде глубоко и в комнате свежо, а все равно воздуха не хватает :-E |
[QUOTE=WhiteKis;2802740]Ну нормально...... и голова и попа. :-D :-D :-D
[/QUOTE] :-D :-D :-D , это точно, ладно пойдем поваляемся, а то попа болит сидеть))) |
[QUOTE=Матрёшко;2802780]Ну вот пишут девчонки:[/QUOTE]
Ооооо, это ты удачно подглядела :ushanka: , надо будет прикупить, а то я уж всю голову сломала, как быть.В очках не удобно, а как обычные линзы себя поведут хз. |
Всем привет!Ой как хочется родить до Нового года!!!!!!Мне и мой Г.сказала лучше бы до родить.Еще желательно и выписали что бы!Только чем ближе к сроку,тем страшней.Вот уже и шмотки в роддом собрала и для малышни все готово.Сижу жду!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Туська30.10;2802903]Всем привет!Ой как хочется родить до Нового года!!!!!!Мне и мой Г.сказала лучше бы до родить.Еще желательно и выписали что бы!Только чем ближе к сроку,тем страшней.Вот уже и шмотки в роддом собрала и для малышни все готово.Сижу жду!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А врачи что-нибудь советуют для ускорения процесса? Ну, сейчас рано еще, но может с 38 неделек? Какие-нибудь упражнения, или секс, или по ступенькам походить :) |
[QUOTE=Матрёшко;2802655]Юльчик, смотри чего я у декабрят подглядела
Я тоже совершаю набеги за информацией:girl_haha:[/QUOTE] ну я изночально на две болталки сижу! так как по месячным пдр у меня на январь а врачь на декабрь ставит:))) [QUOTE=..Katushka..;2802681]Твою веселую линеечку невозможно не заметить )))) А у меня в Ростове сестра гинеколог,все зовет меня туда рожать в 5 роддом :)[/QUOTE] ну 5ка конечно хорошая но в последнее время там все испортились, в плане того что привыкли что рожают не местные и деньги все платят! ну и наглеют в связи с этим! есть конечно и порядочные но мало! |
[QUOTE=karavashka;2802952]
ну 5ка конечно хорошая но в последнее время там все испортились, в плане того что привыкли что рожают не местные и деньги все платят! ну и наглеют в связи с этим! есть конечно и порядочные но мало![/QUOTE] Так денег сейчас везде хотят! Но в 5-ке средний гонорар врачу в 4 раза меньше, чем контракт на роды в Москве :) Да и знакомых врачей у сестры там полно. Проблема только в том, что потом же надо будет маленького ребеночка мне по самолетам таскать, везти обратно в Москву... Так что пришлось мне отказаться от этой идеи. |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |