![]() |
[QUOTE=Ирик;2888157]Ириш, так я отеками не мучаюсь... И белка в моче нет... Только давление зашкаливает((( В РД поставили артериальную гипертонию 1 степени...[/QUOTE]
Ой, а мне казалось, что у тебя эта проблемка есть. Ну, все равно, по давлению тоже лучше не затягивать с рождением. В 38 неделек полегче все пройдет. Все хорошо у тебя будет! мы тут за тебя будем переживать и держать кулачки@@@@@@@@ |
Ириш, отеки были, но небольшие (на щиколотках). Я когда в РД сдавалась, так вообще без отеков была...
Спасипки за поддержку)) Как врач скажет, так и будем делать! 3 или 4 января буду ему звонить и обо всем уже договариваться)) |
девочки, я пришла....вообщем новости поганые.....прописали кучц лекарств, если 14 января ктг будет плохое то ложат меня на 2 недели в больницу, если ктг нормал, то ждем 20 числа, делаем узи с доплером, если что то не так - то в больницу..кароче вот так...анализы все в норме - вес вообще не набрала даже по их весам похудела на полкило....
|
[FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][B][SIZE=5][COLOR=DarkOrchid]Привет мои красотулечки!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Недельчат с недельками!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/FONT] [URL="http://kilat.ru/animirovannye-cvety.htm"][IMG]http://kilat.ru/cvety/cvety/cvetok-68.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Нюта78;2888866]девочки, я пришла....вообщем новости поганые.....прописали кучц лекарств, если 14 января ктг будет плохое то ложат меня на 2 недели в больницу, если ктг нормал, то ждем 20 числа, делаем узи с доплером, если что то не так - то в больницу..кароче вот так...анализы все в норме - вес вообще не набрала даже по их весам похудела на полкило....[/quote]
Анют, а почему в больницу то, что не так у вас? |
мы мелкие - ставят нам по узи 29-30 недель а должно быть 31-32 - вот....ну кароче перестраховываются
|
[I][B]приветик пузатикам))[/B][/I]
|
[QUOTE=Нюта78;2888866]девочки, я пришла....вообщем новости поганые.....прописали кучц лекарств, если 14 января ктг будет плохое то ложат меня на 2 недели в больницу, если ктг нормал, то ждем 20 числа, делаем узи с доплером, если что то не так - то в больницу..кароче вот так...анализы все в норме - вес вообще не набрала даже по их весам похудела на полкило....[/QUOTE]
Нют, не расстраивайся сильно, мне кажется, что врачи попусту панику нагоняют. У меня тоже 1-е ктг 12 января. Не переживай, кушай хорошо на праздниках, глядишь, и малышка вес наберет. [QUOTE=KARI;2888938][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][B][SIZE=5][COLOR=DarkOrchid]Привет мои красотулечки!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Недельчат с недельками!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: QUOTE] Привет, Кариша!:girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2886025]спасибо, Ленусь :girl_in_love: ну я тоже так думаю))). просто сначала начала пиниковать... вдруг это схватки начинаются %-0 а потом думаю схватки, то ведь наверное должны схватывать и отпускать.. %-0 а у меня просто тупо целый день ноет (((. у меня попа не болит, у меня в бедра отдает как будто по нервам...[/QUOTE]
У меня тоже таз болит,Аж хрустит все))%-0 Все говорят нормально таз расходиться |
[QUOTE=Belka001;2889031]Нют, не расстраивайся сильно, мне кажется, что врачи попусту панику нагоняют. У меня тоже 1-е ктг 12 января. Не переживай, кушай хорошо на праздниках, глядишь, и малышка вес наберет.
[/QUOTE] канешн, нагоняют - все будет хорошо - мож и не положат - мне ж старшую девать некуда:-/ |
[quote=Нюта78;2888999]мы мелкие - ставят нам по узи 29-30 недель а должно быть 31-32 - вот....ну кароче перестраховываются[/quote]
Ну ты не переживай, главное, что с малюсей все нормально, а вес дело наживное :puz: |
[QUOTE=Нюта78;2887504]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы вчера с узи ехали и она мне так больно уперлась ногой в ребро и прямо давила...первый раз такое... обычно в бока куда то[/QUOTE]
Мне тоже в такси уперлась ножкойи в ребро я не туда и не сюда:girl_haha: |
[B]Полиночка, Иришка[/B], приветик милые :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Как у вас делишки? У нас вот бессоница, замучила совсем, масик засыпает только часов в 7-8 утра, до этого всю ночь дискотека :Laie_78: |
Всем приветики)))))))))))
|
Приветик Анют!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=KARI;2889207]Приветик Анют!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Как у вас дела??:) Меня сегодня чего то на сладкое тянет сижу хомячу мороженое с шоколадкой!!Еще мне очень сильно хочется нюхать бензин и краску:-[ ] Не могу аж слюни текут:-! Что такое??? |
[quote=456097;2889241]Как у вас дела??:) Меня сегодня чего то на сладкое тянет сижу хомячу мороженое с шоколадкой!!Еще мне очень сильно хочется нюхать бензин и краску:-[ ] Не могу аж слюни текут:-! Что такое???[/quote]
Ну про сладкое, это мы целыми днями употребляем :puz: уже 16 кг плюс :girl_haha: А про краску и бензин - очень частое явление при беременности, еще многих на выхлопные газы тянет, не переживай скоро пройдет! |
[QUOTE=KARI;2889275]Ну про сладкое, это мы целыми днями употребляем :puz: уже 16 кг плюс :girl_haha:
А про краску и бензин - очень частое явление при беременности, еще многих на выхлопные газы тянет, не переживай скоро пройдет![/QUOTE] Ой ну слава богу!!А то я уже мужу предлогаю купить краску и покрасить окна:girl_haha: |
Вот смотрю на целый ворох одежки маськиной, всё гладить надо, а так лень............:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
Кариш, привет)))
У нас не особо(( Таблетки, которые мне назначили от давления, вообще не помогают((( Давление так и держится 140/90... |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |