![]() |
[QUOTE=Жаник;2118373]Мы уже получили свидетельство о рождении!!! Пока спит немного расскажу как родила. Днём немного потягивало я тут писала где-то, пошла убралась, кушать наготовила, балконы перемыла, вроде не потягивает живот, к 18.00 мне надо было в церковь, пошла туда, вроде посильнее потягивает, простояла я там до 19.15, вышла ещё сильнее, муж позвонил сказал купить ему минералки по дороге, я говорю, я вроде как ирожаю!!! Ну, говорит, тогда иди домой, я всё равно зашла купила минералки и себе заодно, т.к. уже догадалась, что рожаю, пришла домой, дособирала сумки, муж говорит поехали в РД, я ему - не хочу пока, он пошёл ещё в душ сходил, потом вышел и уже пришлось бегом ехать, т.к. ещё сильнее стало, но терпимо. Приехали в РД, пока ко мне спустились, сказали давай на клизму, я говорю - я не успею наверно и слава богу мне поверили, а то бы в унитаз родила... Подняли, меня уже совсем крючит, пока писали всякую фигню, заполняли чё-то, ещё и меня заставили писать, потом оказалось не то дали ))), я уже крючась писала, пока взвесили, положили на КТГ, я уже еле терплю, акушерка только вышла у меня воды отошли во время схватки, т.е я уже приехала с полным открытием. Потом пришла врач, загнала меня зачем-то на кресло, я еле залезла, потом давай на меня орать, чё я так поздно пришла, и вобще у меня типа рубец на матке, а это показание к КС, тебе чё не говорили, я ей сказала, что советовалась с вашей заведущей, она сказала сама рожу, после этого она немного заткнулась, а я поняла, что приехала бы раньше меня бы прокесарили, т.к. эта дежурная врачиха побоялась бы, потом давай меня пытать сем был прокол, где, как назывался этот инструмент (я чё е-у что-ли, как-будто мне рассказали), напугали, что если матка по рубцу разорвётся, то погибают и мать и ребёнок. Потом пошли в предродовую, один раз потужились и пошли в родовую, я уже думала он у меня по пути выпадет, пока они там всё стелили, мне пару раз сдерживаться пришлось, потом они наконец-то приготовились и я с 1 потуги, 2 раза вздохнув воздух родила!!! Разрывов не было, разрезов тоже только немного по старому шву (который в 1 родах разрезали) разошлось, но его совсем не чувствуется!!! Потом я рожала плаценту и забыла как тужится))), она кое-как родилась. Потом мне на 10 минут ввели внутривенный наркоз для ручного обследования матки в месте рубца, проснулась я и приставала к акушерке с тупыми вопросами (после наркозная реакция), руки свои не узнавала, просила чтобы попу мне не зашивали, а то я какать не смогу))) ну и всё в таком духе!!![/QUOTE]
Молодец!!! :))) А вообще все к лучшему получилось. Потому что правда приехала бы раньше реально бы прокесарили... Хорошо, что все хорошо кончается! :))) Про попу - :-D :-D :-D :-D :-D |
[B]Жаник[/B] как здорово))) тоже хочу так родить)))))))) молодец!!!!!!!
|
Лен, Юля не писала, родила она?
|
Поздравляю вас!!! Какие же всё таки врачи сами тянут до последнего, а потом орут! ну славо богу у вас всё по зади!!!
|
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Юляшечка, родила в 15:15, девочку весом 4200 ростом 55 см!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Еленка_26;2118423][SIZE="5"][COLOR="Red"]Юляшечка, родила в 15:15, девочку весом 4200 ростом 55 см!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ух ты какая крупненькая дочура! :))) Сделаешь поздравлялку? ;) |
Поздравлялка находиться здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2118459#post2118459[/url]
|
[QUOTE=Еленка_26;2118463]Поздравлялка находиться здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2118459#post2118459[/url][/QUOTE]
ой, две получилось... :-D Я тоже сделала. Щас попробую удалить. |
Как же я уже тоже хочу родить!!))) прочитала сегодня про схватки, написано что ощущения при них модно сравнить, с тем что каленым железом прижигают все изнутри... даже это меня не напугало)))))))))))))))
|
[B]kle555[/B] перестарались))) я просто так увлеклась созданием поздравлялки. что не заметила твое сообщение)) да и вообще привыкла что я тут чуть ли не одна тусю)))))))))))))))))
|
Крупненькая дочурка!!! =)) Молодчинка!Тоже хочу уже родить, ох!
|
[QUOTE=Еленка_26;2118474]Как же я уже тоже хочу родить!!))) прочитала сегодня про схватки, написано что ощущения при них модно сравнить, с тем что каленым железом прижигают все изнутри... даже это меня не напугало)))))))))))))))[/QUOTE]
ох... Ну да ладно, каленым железом, так каленым железом... Все рожают, чем мы хуже? Это всего лишь один день из тысяч! Можно и потерпеть ради такого чуда! :girl_in_love: Тоже уже хочется дочу повидать! :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленка_26;2118477][B]kle555[/B] перестарались))) я просто так увлеклась созданием поздравлялки. что не заметила твое сообщение)) да и вообще привыкла что я тут чуть ли не одна тусю)))))))))))))))))[/QUOTE]
удалить не вышло. Я там просто удалила текст сообщения и оставила ссылку на твою. :) Да я тоже тут постоянно тусю, но пишу редко, так как по другим еще сайтам хожу. :) |
[QUOTE=kle555;2118493]ох... Ну да ладно, каленым железом, так каленым железом... Все рожают, чем мы хуже? Это всего лишь один день из тысяч! Можно и потерпеть ради такого чуда! :girl_in_love: Тоже уже хочется дочу повидать! :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже так думаю))) даже не денек а несколько часиков)))) но моя малышка вообще не хочет наружу))) боюсь стиммуляции.. да и подумала что в рд не лягу если схваток не будет..муж нервничать будет. я тоже!! уговариваю уговариваю..все бестолку)) вот решила ананасы покушать сегодня))))))) [QUOTE=lerika2011;2118492]Крупненькая дочурка!!! =)) Молодчинка!Тоже хочу уже родить, ох![/QUOTE] крупненькая не то слово))) Юля написала что родила сама ни разу не порвалась!!! Просто умничка))) |
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Девочкииии...мои любимыеееееее[/COLOR][/SIZE]
Спасибо всем за поддержку и поздравления!!! Мы дома!...:) |
Ой..зашла вконтакт...у ЮЛЯшечки стату - Я родила девочку, в 15.15 весом 4200 и ростом 55см
|
[QUOTE=vivivivi;2118696][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Девочкииии...мои любимыеееееее[/COLOR][/SIZE]
Спасибо всем за поддержку и поздравления!!! Мы дома!...:)[/QUOTE] С возвращением:):) ждем тебя в новой болталочке:) |
[QUOTE=Incantevola;2118703]С возвращением:):) ждем тебя в новой болталочке:)[/QUOTE]
привет! скинь ссылку плиз:) |
[QUOTE=vivivivi;2118731]привет! скинь ссылку плиз:)[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691[/url] быстрее бы и нам туда перебраться :))) |
[QUOTE=ФейкА;2118756][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691[/url] быстрее бы и нам туда перебраться :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: пасибо |
Викуся с выпиской вас! Юляшечка молодец такую дочу крупную САМА родила. Растите здоровенькими!
|
Съездили с мужем поменяли деталь бракованную..теперь у нас еще один вечер посвящен сбору кроватки))) а еще купили кронштейн что бы балдихин повесить, и матрасик клеенчатый для пеленального столика))))
Объелась ананасами..говорят что они тоже стиммулируют роды, но все как всегда глухо))))))))))))))))) |
девочки, а куда родившие переезжают? никак не могу сориентироваться
|
Еленка_26 а я коктейль с касторкой хряпнула в 16 часов, а ночью родила =))
|
[B]ДваСердца[/B] вроде все сюда перебрались - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691[/url]
А я чего то боюсь касторку пить... прочитала что девченки некоторые даже до рд не успевали доехать...одна вообще на коврике у двери родила! |
[QUOTE=Еленка_26;2119050][B]ДваСердца[/B] вроде все сюда перебрались - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691[/url]
А я чего то боюсь касторку пить... прочитала что девченки некоторые даже до рд не успевали доехать...одна вообще на коврике у двери родила![/QUOTE] Это кому как. Вон Юля пила, Мелинда пила и ничего кроме прочищения кишечника не получили! :girl_haha: |
kle555 у меня отлично пошло
|
[QUOTE=kle555;2119058]Это кому как. Вон Юля пила, Мелинда пила и ничего кроме прочищения кишечника не получили! :girl_haha:[/QUOTE]
Организмы у всех разные)) да и ананасы вроде как по вкуснее касторки)))))))))))))) |
ну вот, ананасов захотелось... А в магазин - лень. Муж спит. Жалко будить, наработался...
|
[B]kle555[/B] мой сегодня пол москвы оббегали что бы найти свежий ананас... везде только консервированные продаются..а так я о нем мечтала уже недельку наверное)))
Вот думаю пить шампанское или нет... вместе с ананасами должно дать эффект)))) Но думаю дочка подумает "О! здесь еще и наливают, точно не вылезу!!!" и останется там до последнего:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Еленка_26;2119093][B]kle555[/B] мой сегодня пол москвы оббегали что бы найти свежий ананас... везде только консервированные продаются..а так я о нем мечтала уже недельку наверное)))
Вот думаю пить шампанское или нет... вместе с ананасами должно дать эффект)))) Но думаю дочка подумает "О! здесь еще и наливают, точно не вылезу!!!" и останется там до последнего:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Во-Во!!!лучше ,не рисковать,а то глядишь, точно понравится:-D С фруктами прям беда какая-то..я вот,например несколько дней подряд хотела свежей клубники.В итоге нигде не нашла и пришлось купить консервированную в сиропе:( а так хотелось свеженькой, настоящей... |
Блин, расчесала так пузо сильно, что аж болячки появились..можт это аллергия какая-нибудь?
|
[B]аида[/B] ну вот после шампанского все рожают)) уж незнаю что оно там стиммулирует.. но вроде почитала что оно очень даже может помочь))
Как твои малыши сегодня себя ведут? У нас закрыли рынок выходного дня и сейчас нормальных фруктов вообще не купишь... приходиться в палатках, а они там полугнилые, а в ашане вообще полный аут!!(( |
[QUOTE=аида;2119101]Блин, расчесала так пузо сильно, что аж болячки появились..можт это аллергия какая-нибудь?[/QUOTE]
у девченок было такое, вроде как это честока беременных.. кто чем спасался кто кремом детским мазал, кто маслицем, кто чистотелом протирал... |
[QUOTE=Еленка_26;2119106][B]аида[/B] ну вот после шампанского все рожают)) уж незнаю что оно там стиммулирует.. но вроде почитала что оно очень даже может помочь))
Как твои малыши сегодня себя ведут? У нас закрыли рынок выходного дня и сейчас нормальных фруктов вообще не купишь... приходиться в палатках, а они там полугнилые, а в ашане вообще полный аут!!(([/QUOTE] малыши мои сегодня спокойные, даже странно как-то... [QUOTE=Еленка_26;2119108]у девченок было такое, вроде как это честока беременных.. кто чем спасался кто кремом детским мазал, кто маслицем, кто чистотелом протирал...[/QUOTE] Офигеть ,чесотка:-E У меня ночью муж даже мне руки убирал от пуза ,чтоб не чесала:girl_haha: Как твоё самочувствие? Хотела узнать ,а кронштейн отдельно нужно покупать от кроватки? |
[B]аида[/B] в каких то он в комплекте идет, у нас не было.. а так как мы решили пока балдахин повесить, так как на улице пыль
но и соответственно в квартире тоже, пришлось его купить, но он вообще не дорого 300 стоит))) Да не переживай, все пройдет. просто старайся не акцентировать на этом внимание... детским кремом помазать попробуй..вдруг поможет)))) |
[QUOTE=Alyus'ka;2118870]Викуся с выпиской вас! Юляшечка молодец такую дочу крупную САМА родила. Растите здоровенькими![/QUOTE]
пасибо дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Еленка_26;2119031]Съездили с мужем поменяли деталь бракованную..теперь у нас еще один вечер посвящен сбору кроватки))) а еще купили кронштейн что бы балдихин повесить, и матрасик клеенчатый для пеленального столика)))) Объелась ананасами..говорят что они тоже стиммулируют роды, но все как всегда глухо)))))))))))))))))[/QUOTE] Ленуся привет:girl_in_love: |
Понятно.Я вот просто думаю ,а нужен ли он вообще, этот балдахин..
Да,я помазала мазью какой-то.Думаю, что пройдет.:connie_1: |
Вика ,Вы уже дома?:)))
|
[B]vivivivi[/B] Приветик)))) как вы? наелась хоть чуть чуть после больнички?)))))
|
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |