Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 15.02.2011 16:13

[quote=Mashik;3142124]Серцебиение я слышала...плюс еще какие это эхогенные звуки...:)[/quote]
Ага... серцебиение слышала... и еще чего-то...:girl_haha: Но сирены не было..:girl_haha:

Mashik 15.02.2011 16:13

[QUOTE=Valechka36;3142125]Я завтра с утра к Г иду... БРРРР...[/QUOTE]

Ой не говори...прям жесть:-E воть не повезло то с погодой...а на мне еще как на зло ничего не застегивается..эх..весну бы поскорее:puz:

Mashik 15.02.2011 16:15

Мне так хочется тортик испечь но так лень!!!

Так пузатики рабочие а что у вас с декретными...вам выплатили??))

Valechka36 15.02.2011 16:16

[quote=Mashik;3142139]Ой не говори...прям жесть:-E воть не повезло то с погодой...а на мне еще как на зло ничего не застегивается..эх..весну бы поскорее:puz:[/quote]
Меня спасает то, что я из подъезда только до машины... а она уже тепленькая... А еслиб нужно пешком , то я бы и не пошла бы...

Mashik 15.02.2011 16:20

[QUOTE=Valechka36;3142169]Меня спасает то, что я из подъезда только до машины... а она уже тепленькая... А еслиб нужно пешком , то я бы и не пошла бы...[/QUOTE]

да я тож к мужу в машинку прогретую и в ЖК...тока все равно лень...:-Р и брпррррр из постели вылезать не оечнь хочется!:puz: !

Mashik 15.02.2011 16:22

[QUOTE=Valechka36;3142169]Меня спасает то, что я из подъезда только до машины... а она уже тепленькая... А еслиб нужно пешком , то я бы и не пошла бы...[/QUOTE]

Валь не боишься рожать?%-0

Mashik 15.02.2011 16:24

Ладно пойду чай попью!

Valechka36 15.02.2011 16:26

[quote=Mashik;3142215]Валь не боишься рожать?%-0[/quote]
Я чуть в обморок не падаю, когда начинаю задумываться о родах.... :(
Один раз до истерики дошло...
А тут вообще полный крындец был... Зашла детский мир... Думаю дай бутылочку и пустышку возьму (на всякий пожарный)... пока выбирала нахлынули воспоминания.... Я как зареву.( От страха).. Благо народу вообще не было...

МуммиМама 15.02.2011 16:29

девочки, а мне страшно что я начну рожать а рядом никого....а у меня часто рядом никого...а еще больше боюсь за рулем начать рожать...((((((((((( и от страха у меня треники начинаются

freken 15.02.2011 16:29

мы пришлиии
круть на улкееее ))))
очин хорошо
прям ооооочень
преочень
ветра нет
и мороз такой сухой
карочи ежели тепло одется - то прям одно удовольствие

[QUOTE=Mashik;3141481]
Мне вообще нравяться наши русские имена...:girl_in_love:[/QUOTE]
такая ж фигня:)
[QUOTE=ElDi;3141543]Для тех кто не видел...ненадолго выставлю:-)Это мы вчера...нам 36,5 неделек)))[/QUOTE]
я опять в пролёте:-D
[QUOTE=Mashik;3141552]Но а Катенька разве плохо?:(
Эх..буду наверное долго теперь думать...а ведь хотела Верочку...а щас голову забила!%-0 [/QUOTE]
про зураба круто :-D похихикала

а насчет имени голову не забивай
бывает так имя нравится - что вот думает мамашка - назову и хоть ты тресни
а бывает - сомнения
увидишь дочу и имя сразу найдется ))
[QUOTE=Львекса;3141709]не знаю про каких Лен он говорил, но у моей мамы подруга Елена......никогда в жизни замужем не была, детей нет, [COLOR="DeepSkyBlue"][B]и даже кошечки нет[/B][/COLOR] %-0[/QUOTE]
это ее самая большая неудача в жизни по ходу:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Львекса;3141765]не, имя то красивое Елена, а вот судьба не обязательно счастливая...[/QUOTE]
как и с любым другим именем :) эт точно
[QUOTE=Mashik;3141789]Девчонки у вас масики часто икают??[/QUOTE]
очень
после моей еды - каждый раз
[QUOTE=Mashik;3141826]А то что то я переживаю мне ззавтра на КТГ...боюсь жуть...(([/QUOTE]
какая связь? :)
[QUOTE=Mashik;3141902]Вот я тоже помню что икота не есть хорошо!!:( хотя по меньше брать в голову надо!![/QUOTE]
ну почему не хорошо?
они глотают околоплодные воды
чаще - когда мамка че-нить стрескала
им же тоже интересно - новые вкусы, и прочее
и ессна они наглотаются этих вод и икают )))
не забивай себе голову
[QUOTE=Mashik;3141930]У меня с спервой беременностью ребенок часто икал...у нас была гипоксия...2 степени...точно просто не помню..:( поэтому щас боюсь!хотя икаем мы мне кажется редко!![/QUOTE]
у меня с первой беременностью оооочень часто икала
гипоксии не было
у меня боялись что гипоксия будет, но из-за давления и отеков
а икота вобще ни при чем ))
[QUOTE=Mashik;3141986]:) может ты и права..сама себе всякую хрень нагоняю!![/QUOTE]
во-во
[QUOTE=Mashik;3142154]
Так пузатики рабочие а что у вас с декретными...вам выплатили??))[/QUOTE]
я только сегодня доки отдала на работу, ибо только сегодня их получила
но я не помню как расчитывают - у меня же кесарево
там больничный больше дней и прочие какие-то вещи
а так не знаю когда выплатят

Valechka36 15.02.2011 16:31

[quote=Львекса;3142286]девочки, а мне страшно что я начну рожать а рядом никого....а у меня часто рядом никого...а еще больше боюсь за рулем начать рожать...((((((((((( и от страха у меня треники начинаются[/quote]
А ты собираешься до упора за рулем быть???%-0

Нюта78 15.02.2011 16:32

[QUOTE=Elenka248;3141705]девочки, сижу реву....я всех своих рыбок заморозила.....вчера холодильник накрылся, так я чтобы его послушать выключила всё в аквариуме,и включить забыа, а он у нас на подоконнике стоит...эх, все на дне лежат дохлые:([/QUOTE]
:( :( :( :( :( :(
у меня бывает и раз один а бывает и пять раз

МуммиМама 15.02.2011 16:36

[QUOTE=Valechka36;3142321]А ты собираешься до упора за рулем быть???%-0[/QUOTE]

я не знаю...:( ....у меня как то не спрашивают....я писала седня вам уже что меня завтра одну на тот берег отправляют...:( ....а я реально боюсь одна ехать ТАК далеко....а вечером потом в гости....оттуда конечно я за рулем но хоть не одна

Valechka36 15.02.2011 16:40

[quote=Львекса;3142374]я не знаю...:( ....у меня как то не спрашивают....я писала седня вам уже что меня завтра одну на тот берег отправляют...:( ....а я реально боюсь одна ехать ТАК далеко....а вечером потом в гости....оттуда конечно я за рулем но хоть не одна[/quote]
Так... Не боись!!! Это самое главное! Но ты уже давай, немнрго успакаивайся... Поменьше за руль садись... А потом я думаю, что если и начнутся роды, то не так быстро все будет... Не переживай... У нас одна знакомая сама со схватками рожать поехала... И ничего . всё нормуль было

МуммиМама 15.02.2011 16:43

[QUOTE=Valechka36;3142415]Так... Не боись!!! Это самое главное! Но ты уже давай, немнрго успакаивайся... Поменьше за руль садись... А потом я думаю, что если и начнутся роды, то не так быстро все будет... Не переживай... У нас одна знакомая сама со схватками рожать поехала... И ничего . всё нормуль было[/QUOTE]

в процессе самой езды я себя чувствую отлично, а вот выйти из машины и сесть снова прям тааак тяжело.....
но роды же они не от самочувствия, а сами по себе...а ездоки у нас пипец, чуть зазеваешься тебя подрезали....

Kisuly 15.02.2011 16:43

декретные мне посчитали по-старому (за последний год)....

за рулем езжу до сих пор, но одна бы точно далеко не поехала, а мало ли чего.....в вых собираемся в мой родной город за 300 км, так муж спрашивает-а ты не родишь по дороге? переживает....

Valechka36 15.02.2011 16:43

:girl_haha: Ой не могу... То доча икает, то я сама начинаю икать... Так по очереди и икаем целый день...:-D :-D :-D

Valechka36 15.02.2011 16:46

[quote=Львекса;3142443]в процессе самой езды я себя чувствую отлично, а вот выйти из машины и сесть снова прям тааак тяжело.....
но роды же они не от самочувствия, а сами по себе...а ездоки у нас пипец, чуть зазеваешься тебя подрезали....[/quote]
У меня мама уже кричит на меня... Переживает...
Если очень переживаешь, то давай уже прекращай рулить... Ребенок дороже!!! И скажи об этом всем!!! Пусть уж о тебе подумают чуток!!!

МуммиМама 15.02.2011 16:47

[QUOTE=Kisuly;3142445]декретные мне посчитали по-старому (за последний год)....

за рулем езжу до сих пор, но одна бы точно далеко не поехала, а мало ли чего.....в вых собираемся в мой родной город за 300 км, так муж спрашивает-а ты не родишь по дороге? переживает....[/QUOTE]

ну так далеко это опасно..растрясешься нафиг...300 км это не шутка

[QUOTE=Valechka36;3142449]:girl_haha: Ой не могу... То доча икает, то я сама начинаю икать... Так по очереди и икаем целый день...:-D :-D :-D[/QUOTE]

чего то вы такого кушаете...:)

девочки, а у меня же муж должен был в среду ехать в командировку на три дня, а её перенесли на следующую неделю....пипееецццц.....мне страшно.....успокаивает только что свекровь рядом в соседнем доме...если что буду ей ночью звонить...чтобы шла ко мне и со мной в рд ехала

МуммиМама 15.02.2011 16:50

[QUOTE=Valechka36;3142486]У меня мама уже кричит на меня... Переживает...
Если очень переживаешь, то давай уже прекращай рулить... Ребенок дороже!!! И скажи об этом всем!!! Пусть уж о тебе подумают чуток!!![/QUOTE]

я уже пыталась мужу сказать, мне он сказал чтобы в больницу тогда уже ложилась.....а тем для кого я завтра повезу теплые штаны :-E вообще насрать...даже рады будут если мне плохо:hysteric:

freken 15.02.2011 16:52

[QUOTE=Львекса;3142523]я уже пыталась мужу сказать, мне он сказал чтобы в больницу тогда уже ложилась.....а тем для кого я завтра повезу теплые штаны :-E вообще насрать...даже рады будут если мне плохо:hysteric:[/QUOTE]

а сами они за штанами не могут приехать?%-0 им же надо
не гоже беременную женщину гонять туда-сюда

Kisuly 15.02.2011 16:54

[QUOTE=Львекса;3142523]я уже пыталась мужу сказать, мне он сказал чтобы в больницу тогда уже ложилась.....а тем для кого я завтра повезу теплые штаны :-E вообще насрать...даже рады будут если мне плохо:hysteric:[/QUOTE]

я б таким точно штаны не повезла:-E

поаккуратнее за рулем, дураков так много, меня тут один на джипе так напугал, что думала рожу....

МуммиМама 15.02.2011 16:55

[QUOTE=freken;3142546]а сами они за штанами не могут приехать?%-0 им же надо
не гоже беременную женщину гонять туда-сюда[/QUOTE]

в школе же живет всю неделю. а у мамандрии её один ответ - я на работе не могу отвезти :-E
я замучилась мужу говорить чтобы уже объявил чтобы она привыкала САМА решать подобные вопросы..я рожу вообще месяц не буду ездить

Mashik 15.02.2011 16:56

[QUOTE=Valechka36;3142254]Я чуть в обморок не падаю, когда начинаю задумываться о родах.... :(
Один раз до истерики дошло...
А тут вообще полный крындец был... Зашла детский мир... Думаю дай бутылочку и пустышку возьму (на всякий пожарный)... пока выбирала нахлынули воспоминания.... Я как зареву.( От страха).. Благо народу вообще не было...[/QUOTE]
Ой...а воть у меня совершенно все наоборот...так уже хочется все это испытать..аж до тресучки!!%-0 как то вообщем то хорошие воспоминания остались!!хоть и роды были тяжелые!!%-0 хотя бывают мгновения страха...но страха не родов...а чтоб с дочей все хорошо было..т.к первые роды в этом плане оказались жутковаты!!%-0
[QUOTE=freken;3142290]мы пришлиии
круть на улкееее ))))
очин хорошо
прям ооооочень
преочень
ветра нет
и мороз такой сухой
карочи ежели тепло одется - то прям одно удовольствие

такая ж фигня:)

я опять в пролёте:-D

про зураба круто :-D похихикала

а насчет имени голову не забивай
бывает так имя нравится - что вот думает мамашка - назову и хоть ты тресни
а бывает - сомнения
увидишь дочу и имя сразу найдется ))

это ее самая большая неудача в жизни по ходу:-D :-D :-D :-D

как и с любым другим именем :) эт точно

очень
после моей еды - каждый раз

какая связь? :)

ну почему не хорошо?
они глотают околоплодные воды
чаще - когда мамка че-нить стрескала
им же тоже интересно - новые вкусы, и прочее
и ессна они наглотаются этих вод и икают )))
не забивай себе голову

у меня с первой беременностью оооочень часто икала
гипоксии не было
у меня боялись что гипоксия будет, но из-за давления и отеков
а икота вобще ни при чем ))

во-во

я только сегодня доки отдала на работу, ибо только сегодня их получила
но я не помню как расчитывают - у меня же кесарево
там больничный больше дней и прочие какие-то вещи
а так не знаю когда выплатят[/QUOTE]

Эх..спасибки ...успокоила...а то я что то загнолась...нервы шалт видать!!:-/

Valechka36 15.02.2011 16:58

[quote=Львекса;3142523]я уже пыталась мужу сказать, мне он сказал чтобы в больницу тогда уже ложилась.....а тем для кого я завтра повезу теплые штаны :-E вообще насрать...даже рады будут если мне плохо:hysteric:[/quote]
Честно говоря я не понимаю твоего мужа...%-0 У нас как-то все по-другому...
А к тем к кому ты едешь я бы вообще послала куда подальше!!! Сейчас ты не только за себя отвечаешь!!! Будь понаглее!!!

Mashik 15.02.2011 16:58

[QUOTE=Kisuly;3142445]декретные мне посчитали по-старому (за последний год)....

[/QUOTE]

Завидую...блин а мне вот по новому...и разница между новыми и старыми 50 тыс. руб.:-E а сейчас поправки почти считай подписали..и теперь придется ехать на раьботу тащиться и заявление писать чтоб пересчитали...блин только работу мне нашли...%-0

Valechka36 15.02.2011 16:59

[quote=Mashik;3142587]Ой...а воть у меня совершенно все наоборот...так уже хочется все это испытать..аж до тресучки!!%-0 как то вообщем то хорошие воспоминания остались!!хоть и роды были тяжелые!!%-0 хотя бывают мгновения страха...но страха не родов...а чтоб с дочей все хорошо было..т.к первые роды в этом плане оказались жутковаты!!%-0

[/quote]
Меня всё пугает... И роды, и страх за масечку... И вообще как я потом справляться буду...

Mashik 15.02.2011 17:01

[QUOTE=Valechka36;3142638]Меня всё пугает... И роды, и страх за масечку... И вообще как я потом справляться буду...[/QUOTE]

Мы все умницы..так что я уверенна..что все должно быть хорошо...по другому и быть не может!!Справимся!!:) хотя по началу всегда трудновато!!:girl_in_love:

Valechka36 15.02.2011 17:04

[quote=Mashik;3142651]Мы все умницы..так что я уверенна..что все должно быть хорошо...по другому и быть не может!!Справимся!!:) хотя по началу всегда трудновато!!:girl_in_love:[/quote]
Ну а куда уж деваться-то!!! Мы как на подводной лодке в море...:girl_haha:

Mashik 15.02.2011 17:12

[QUOTE=Valechka36;3142678]Ну а куда уж деваться-то!!! Мы как на подводной лодке в море...:girl_haha:[/QUOTE]

Как моя мама говорит *Уже не рассосется...у тебя теперь только один выход...:-D

МуммиМама 15.02.2011 17:14

[QUOTE=Valechka36;3142607]Честно говоря я не понимаю твоего мужа...%-0 У нас как-то все по-другому...
А к тем к кому ты едешь я бы вообще послала куда подальше!!! Сейчас ты не только за себя отвечаешь!!! Будь понаглее!!![/QUOTE]

научили вы меня....щас поговорила ..... вроде есть итог...
я вообще какая то...плачу и молчу и делаю....долбанушка....

freken 15.02.2011 17:15

ой я тоже боюсь
как я справляться буду
со старшей я наоброт
боялась жутко
а первый год - я вобще забот сней не знала
ну 11 мес
до тех пор пока она ходить не начала :-D
а вторая какая будет
боюс

Ana 15.02.2011 17:22

[QUOTE=Mashik;3141902]Вот я тоже помню что икота не есть хорошо!!:( хотя по меньше брать в голову надо!![/QUOTE]

Мнение врачей по этому поводу не однозначно, читала многие статьи на эту тему, большинство мнений все таки сводиться к тому, что так у ребенка подготавливается ЖКТ к нормальной работе ,воть.

Это для паникеров :)

[QUOTE=Valechka36;3142011]Когда УЗИ делают еще и смотрят как их... блин, забыла... Ну короче три показателя каких-то (то ли сосуды, то ли кровотоки) не помню...[/QUOTE]

мозговой кровоток и кровоток в пуповине или маточный кровоток :)

[QUOTE=Valechka36;3142077]Я тоже не успела....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но чую, что Дианка наговаривает на себя...[/QUOTE]

Наговаривает, наговаривает еще как наговаривает, у нее фотка со спины, так в жизнь не скажешь что девочка на 9-ом месяце беременность, просто дюймовочка :)

[QUOTE=Mashik;3142124]Серцебиение я слышала...плюс еще какие это эхогенные звуки...:)[/QUOTE]

Эхогенные звуки - это и есть кровотоки :)

[QUOTE=Mashik;3142154]Мне так хочется тортик испечь но так лень!!!

Так пузатики рабочие а что у вас с декретными...вам выплатили??))[/QUOTE]

Мне еще нет, так как ждем поправки :)

[QUOTE=Львекса;3142374]я не знаю...:( ....у меня как то не спрашивают....я писала седня вам уже что меня завтра одну на тот берег отправляют...:( ....а я реально боюсь одна ехать ТАК далеко....а вечером потом в гости....оттуда конечно я за рулем но хоть не одна[/QUOTE]

Оксан, я вот думаю, может хватит уже на поводу у всех идти, тяжело уже. Короче завтра, ладно уж съездий, и усе. Баста.
Папа тоже может прекрасно разобраться со штанами, а то очень удобно устроился. ИМХО.

[QUOTE=Valechka36;3142449]:girl_haha: Ой не могу... То доча икает, то я сама начинаю икать... Так по очереди и икаем целый день...:-D :-D :-D[/QUOTE]

Я смотрю тебе прям развлечение с икотами :girl_haha:

[QUOTE=Львекса;3142508]ну так далеко это опасно..растрясешься нафиг...300 км это не шутка

чего то вы такого кушаете...:)

девочки, а у меня же муж должен был в среду ехать в командировку на три дня, а её перенесли на следующую неделю....пипееецццц.....мне страшно.....успокаивает только что свекровь рядом в соседнем доме...если что буду ей ночью звонить...чтобы шла ко мне и со мной в рд ехала[/QUOTE]

Да не боись, вызовешь скорую и поедешь, может хоть спокойней будет, ни кто нервы трепать не будет с "добрыми" советами :)

[QUOTE=Valechka36;3142607]Честно говоря я не понимаю твоего мужа...%-0 У нас как-то все по-другому...
А к тем к кому ты едешь я бы вообще послала куда подальше!!! Сейчас ты не только за себя отвечаешь!!! Будь понаглее!!![/QUOTE]

Полностью согласна.

[QUOTE=Mashik;3142620]Завидую...блин а мне вот по новому...и разница между новыми и старыми 50 тыс. руб.:-E а сейчас поправки почти считай подписали..и теперь придется ехать на раьботу тащиться и заявление писать чтоб пересчитали...блин только работу мне нашли...%-0[/QUOTE]

Ну за 50 тыч можно и съездить...

[QUOTE=Valechka36;3142638]Меня всё пугает... И роды, и страх за масечку... И вообще как я потом справляться буду...[/QUOTE]

Ну вот, панику отставить, со старшим справилась? так вот тебе и помощник вырос, что пеленку что ли подать не сможет или на ручках потетешкать 10 минут.

Valechka36 15.02.2011 17:27

[quote=Львекса;3142764]научили вы меня....щас поговорила ..... вроде есть итог...
я вообще какая то...плачу и молчу и делаю....долбанушка....[/quote]
Вы сколько женаты?

Морковка 15.02.2011 17:33

мы стабильно 2 раза в день минимум
[QUOTE=Valechka36;3141871]Точно, у меня че-то ну очень часто икает... Попью - икает, поем, перекушу - икает... Даже могу просто лежать и то начинает икать...%-0
2 КТГшки делали, типа все супер-пупер... А в инете пишут, что это не очень хорошо... Типа кислорода не хватает... Врачиха мне сказала как-то расплывчато... Ни хорошо, ни плохо... Типа бывает... Нужно положение тела поменять, сладенькое съесть или попить.... Я чё-то переживать уже начинаю не по детски[/QUOTE]
не плохо это
наоборот,малыш пытается вдохнуть, легкие тренирует
и заглатывает лишок

[QUOTE=Львекса;3142764]научили вы меня....щас поговорила ..... вроде есть итог...
я вообще какая то...плачу и молчу и делаю....долбанушка....[/QUOTE]

Оксан,все правильно сделала
вообще почаще на мужа скидывай такие дела, его дети,а ты беременная будешь носиться и угождать всем
может он почаще сам будет ездить и потакать их капризам-так ему быстрее это все и надоест?
а то ты гришьс ребенокм ездить не будешь-еще родишь,купит тебе автокресло и скажет-дорогая,давай,съезди
мамаша девочки тварь конечно,удобно устроилась:-E :-E :-E

Морковка 15.02.2011 17:34

[QUOTE=Mashik;3141393]Приветик пузатики!!
Всех неделюшек с недельками!![URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL]

Я вчера отзвонилась глав. врачу в роддом...оказался такой классный мужик...говорит типа *Как ты себя чувствуешь?*я говорю *Хорошо*..на что он мне...ну тогда в 36 неделек жду тебя зая на узи!!такой классный..короче все решила что буду рожать тама...в роддоме при ГКБ 7!!))теперь хоть спокойна!!

А мы воть тут еще по поводу имени подумали..я вроде как хотела Верочкой назвать..но что то последнее время мне не нравится сочитание с отчеством Вера Сергеевна...вот теперь думаю может Екатериной назвать...а?[/QUOTE]

мне Вера нравицца и Катя (естественно)
короче с отчеством красивше Екатерина
да и с именем первой дочки лучше сочетается
мне кажется :)

Valechka36 15.02.2011 17:34

[quote=Ana;3142825]Мнение врачей по этому поводу не однозначно, читала многие статьи на эту тему, большинство мнений все таки сводиться к тому, что так у ребенка подготавливается ЖКТ к нормальной работе ,воть.

Это для паникеров :)
Я смотрю тебе прям развлечение с икотами :girl_haha:
[/quote]
Да какая развлекаловка!!! Меня это жутко бесить начинает...

Ana 15.02.2011 17:37

[QUOTE=Valechka36;3142944]Да какая развлекаловка!!! Меня это жутко бесить начинает...[/QUOTE]

Понимаю, у меня старший икал постоянно, вот это бесило, сейчас мелкий икает, но не так часто как Тема, Тема просто до истерик доводил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МуммиМама 15.02.2011 17:38

[QUOTE=Ana;3142825]Мнение врачей по этому поводу не однозначно, читала многие статьи на эту тему, большинство мнений все таки сводиться к тому, что так у ребенка подготавливается ЖКТ к нормальной работе ,воть.

Оксан, я вот думаю, может хватит уже на поводу у всех идти, тяжело уже. Короче завтра, ладно уж съездий, и усе. Баста.
Папа тоже может прекрасно разобраться со штанами, а то очень удобно устроился. ИМХО.

Да не боись, вызовешь скорую и поедешь, может хоть спокойней будет, ни кто нервы трепать не будет с "добрыми" советами :) [/QUOTE]

я вот тоже думаю что икота это не страшно и с ЖКТ связана...

и правда чё та на шею сели и ножки свесили...а у меня свой ребенок есть, а о чужих детях пускай их мамаши заботятся

Elenka248 15.02.2011 17:39

Я тоже жуто родов боюсь, вернее схваток...Я вообще боль не переношу...А вдруг ещё и акушерки противные попадуться...Ну , за малышку это естственно тоже боюсь,но это другое, мы за них всю жизнь боимся!!!

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.