![]() |
Да уж кудри вьются:)
|
[QUOTE=Natalka;1116061][IMG]http://s.rimg.info/8d2f8cbc7f768b7f4ff4f77e877827da.gif[/IMG]
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][U]Дорогую Настеньку с первым днем рождения!!!!!!!!!!![/U][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасипки большое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мяiomnhbbvgbnn g ftuuibfvunfh - это от Настены :))) :))) :))) |
[QUOTE=Olgaaaaa;1116092]Да уж кудри вьются:)[/QUOTE]
супер,обажаю кудряшки на детках :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lesenok;1116096]Спасипки большое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мяiomnhbbvgbnn g ftuuibfvunfh - это от Настены :))) :))) :)))[/QUOTE] оопррлоасрпмампимсмиса - тогда это поздравления Настене от Алисы:))) |
Натусь, спасибо!:)
Как там у вас, кстати, с едой? У нас, ТТТ, всё наладилось, чтоб всегда так, не сглазить бы.....вот, например, сегодня навернул тарелочку борща, съел гречку с котлеткой а потом ещё немного салатика овощного с маслом - это был обед:) мспсвсисамсиа рси ти4 акк- А ЭТО ВСЕМ ОТ РОМКИ:) Лешка симпатяшка, светленький такой! |
Присоединяюсь, Алеша красотуля, я специально назад пролистала, чтоб полюбоваться:girl_in_love:
У меня Алисочка приболела, спит плохо очень:( Зато аппетит отменный, ттт. Какие изменения у кого с горшочком? Появились просящиеся? У нас половина в горшок, половина мимо, сама не просится. |
Наташа, лечи принцессу, не болейте.
У нас с горшком никак, я пока не особо заморачиваюсь.... |
Кать, он у тебя сидит хотя бы на нем?
|
Очень редко, сразу вскакивает и кричит!
|
Ну если кричит, тогда вам конечно лучше подождать, горшок не убежит:)
Что Ромик говорит уже? |
Мы сидим на горшке и книжки рассматриваем. Процентов 70 в горшок, остальное мимо:)
спасибо всем за комплименты от Алешки:) |
Ну 70 процентов это уже ОГОГО!:))) А Алешка что говорит?
|
Девочки,детки у вас просто замечательные! Такие взрослые уже стали! Надо как-нибудь сфоткать Ваню и показать вам тоже!
Мы уже спим,сейчас купала его и смотрю сыпь какая-то появилась вокруг пупка,вот думаю на что,может из-за апельсина. |
Привет, Мариш! А ты в первый раз ему апельсин давала?
|
Нет,ел уже до этого! Мы вообще ничего нового не ели в принципе,дала супрастин на ночь,буду смотреть.
|
Наташ, Ромка у меня мало чего говорит-ма, па, ба, гав-гав, ням-ням....
Девочки, мне завтра кровь сдавать из пальца, кто-нить помнит надо натощак или можно позавтракать? |
Кать, натощак! особенно если на сахар брать будут.
|
И даже кофейку нельзя?
|
Вроде нет,я даже чай не пью обычно,еду полностью натощак!
|
Ужас, как я это выдержу...Спасибо, Мариш!:)
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |