Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Maryana 13.01.2010 21:24

[QUOTE=Elle Meilleur;1235885]Девочки, я вот хотела спросить, никто не собирается вместе с мужем рожать?[/QUOTE]

Мы собирались, но в итоге решили что он придет к нам в палату как все закончиться. :)

Олеся-Лесенька 13.01.2010 21:27

[QUOTE=Elle Meilleur;1235885]Девочки, я вот хотела спросить, никто не собирается вместе с мужем рожать?[/QUOTE]
Мой панически боится. Так что тоже после родов только встретимся...

Elle Meilleur 13.01.2010 21:28

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1235926]Мой панически боится. Так что тоже после родов только встретимся...[/QUOTE]

А я всё тешу себя надеждой, что всё-таки уговорю своего...

Олеся-Лесенька 13.01.2010 21:32

[QUOTE=Elle Meilleur;1235932]А я всё тешу себя надеждой, что всё-таки уговорю своего...[/QUOTE]
Наверное зря. Это немного другое когда сам или когда упрашивают.
Человек сам должен решиться.
Я своего спросила, думала скажет: конечно буду присутствовать...
А он мне сказал, что боится и лучше потом встретимся. Обидно, а что делать???

Makarita 13.01.2010 21:33

Девчонки, привет всем!
Лично мое мнение, что на родах никого, кроме квалифицированных медработников НЕ НАДО!

Maryana 13.01.2010 21:35

[QUOTE=Makarita;1235962]Девчонки, привет всем!
Лично мое мнение, что на родах никого, кроме квалифицированных медработников НЕ НАДО![/QUOTE]

Привет. А я думаю что пока схватки, то да сё, муж может побыть рядом, а когда начнется то в коридор его. :)

Makarita 13.01.2010 21:36

Просто сам процесс губительно влияет на слабую психику мужскую. Пардон,но у меня мозгов хватает, чтобы муж туда не тащить. Жалко мне его.....%-0

Girl_In_Love 13.01.2010 21:37

Я буду с мужем до активной стадии родов - а потом без, уж очень он у меня а) боится всего, что связано с медициной б) боюсь долго не отойдет от впечатлений. и будут потом проблемы сами понимаете по какой части.. нет, мне кажется такое зрелище не для него явно, не пущу))

А вот пока нет раскрытия - будет со мной - массаж делать, за ручку держать))

Maryana 13.01.2010 21:38

[QUOTE=Girl_In_Love;1235975]Я буду с мужем до активной стадии родов - а потом без, уж очень он у меня а) боится всего, что связано с медициной б) боюсь долго не отойдет от впечатлений. и будут потом проблемы сами понимаете по какой части.. нет, мне кажется такое зрелище не для него явно, не пущу))

А вот пока нет раскрытия - будет со мной - массаж делать, за ручку держать))[/QUOTE]

Полностью согласна.

Girl_In_Love 13.01.2010 21:39

[QUOTE=Makarita;1235973]Просто сам процесс губительно влияет на слабую психику мужскую. Пардон,но у меня мозгов хватает, чтобы муж туда не тащить. Жалко мне его.....%-0[/QUOTE]

Ну знаешь, это от самой психики зависит - мой муж точно не такого склада, а муж сестры был с ней - и оооочень ей помог, и спокойно на все реагировал и сейчас все ок, поэтому тут от самого мужчины зависит.

Makarita 13.01.2010 21:39

[QUOTE=Girl_In_Love;1235975]Я буду с мужем до активной стадии родов - а потом без, уж очень он у меня а) боится всего, что связано с медициной б) боюсь долго не отойдет от впечатлений. и будут потом проблемы сами понимаете по какой части.. нет, мне кажется такое зрелище не для него явно, не пущу))

А вот пока нет раскрытия - будет со мной - массаж делать, за ручку держать))[/QUOTE]

Не-ее. Я псих. И лучше буду проклинать его и всех остальных заочно, по крайней мере, в обществе таких же бедолаг пузатых.:) Мне вообще он в роддоме не нужен!:bcool:

Олеся-Лесенька 13.01.2010 21:40

И я полностью поддерживаю...

Elle Meilleur 13.01.2010 21:40

Почитав разную информацию в разных источниках, я не считаю, что на мужской психике это скажется плохо. Наоборот, пишут, что совместные роды очень сближают, и в плане интима тоже.
Мне бы его присутствие хотя бы до активной стадии родов...

И вообще ведь на родах, он (муж) не наблюдает за самим процессом рождения ребенка и не смотрит на всё это, он стоит только рядом с женой.

Makarita 13.01.2010 21:41

[QUOTE=Girl_In_Love;1235986]Ну знаешь, это от самой психики зависит - мой муж точно не такого склада, а муж сестры был с ней - и оооочень ей помог, и спокойно на все реагировал и сейчас все ок, поэтому тут от самого мужчины зависит.[/QUOTE]

Согласна. Мой слабонервный...:girl_prepare_fish:

Girl_In_Love 13.01.2010 21:44

[QUOTE=Makarita;1235988]Не-ее. Я псих. И лучше буду проклинать его и всех остальных заочно, по крайней мере, в обществе таких же бедолаг пузатых.:) Мне вообще он в роддоме не нужен!:bcool:[/QUOTE]
Ну я как подумаю, что неактивная стадия может длится ооочень долго, особенно первые роды, то думаю мне все таки его поддержка и ласка будут очень нужны, тем более говорят ходить, а не лежать - вот на него и опираясь наматывать круги

[QUOTE=Elle Meilleur;1235995]Почитав разную информацию в разных источниках, я не считаю, что на мужской психике это скажется плохо. Наоборот, [B]пишут, что совместные роды очень сближают, и в плане интима тоже. [/B]Мне бы его присутствие хотя бы до активной стадии родов...[/QUOTE]
Ой, а по-моему никто не может прогнозировать с 100% уверенностью КАК именно это повлияет на дальнейший интим, у одних нормально, а у других влечение пропадает после всего этого.

Makarita 13.01.2010 21:45

Я же намного больше хочу знать наверняка, что во время родов на меня никто орать не будет по поводу и без!:-! А то послушаешь дамочек, чего им там только врачи и медсестры не наговорят. :-E

Elle Meilleur 13.01.2010 21:46

[QUOTE=Girl_In_Love;1236014]
Ой, а по-моему никто не может прогнозировать с 100% уверенностью КАК именно это повлияет на дальнейший интим, у одних нормально, а у других влечение пропадает после всего этого.[/QUOTE]

Ну может не у всех так, конечно...

Girl_In_Love 13.01.2010 21:47

[QUOTE=Makarita;1236017]Я же намного больше хочу знать наверняка, что во время родов на меня никто орать не будет по поводу и без!:-! А то послушаешь дамочек, чего им там только врачи и медсестры не наговорят. :-E[/QUOTE]

а будут знать, что муж рядом/за дверями - и орать так не посмеют ИМХО.

Maryana 13.01.2010 21:48

[QUOTE=Girl_In_Love;1236025]а будут знать, что муж рядом/за дверями - и орать так не посмеют ИМХО.[/QUOTE]

ТОЩНО.

Elle Meilleur 13.01.2010 21:50

[QUOTE=Makarita;1236017]Я же намного больше хочу знать наверняка, что во время родов на меня никто орать не будет по поводу и без!:-! А то послушаешь дамочек, чего им там только врачи и медсестры не наговорят. :-E[/QUOTE]

Вот даже для этого и лучше рожать с мужем...То про наш 17 роддом чего только не наслушаешься...

Ладно, мой согласился присутствовать до самого процесса родов, уже радует))

Наконец-то нашла в интернете коляску которую мы видели в Детском мире) Но только других цветов.
Вот она [url]http://www.proshoping.ru/actions/category/29/action/696[/url]

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.